【中洲】福岡ヘルス総合スレpart23【博多】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福岡市の店舗型ヘルスについて語り合うスレです。
みんなで楽しく情報交換して有意義なヘルスライフを送りましょう。
専用スレのある店と他地区の話題はなるべくそちらのスレでどうぞ。
前スレ
【中洲】福岡ヘルス総合スレpart22【博多】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1435446080/ 初めて博多の風俗行くんだけどマイナールー的なもんあるの? >>69
ずっと博多にいるとそれがマイナールールなのかわからん
てか何もないよ
店のルール通り遊べばよろし >>69
もしトラブルがあった時に、ただの運転手と思ってナメてかからないこと 中洲の2980円に先日行ってきたけど
店入ってコースや女の子選ぶまで待合室で待つ(俺は40分かかった)
(だから待って気に入った子がいなきゃ時間の無駄になるね。予約しろよって話だけど、俺的には予約してまでって感じだから基本しない)
プレイ後ローションのべとべとをシャワーで洗って帰る。それを拭くためのタオルが100円
女の子に舐めてもらっても何も感じない俺にはいい店かな
フリーなら3000円くらいだし、とりあえず行ってみれ 3Pできるとこって胸キュン、チャペル以外にどこがあるかな? >>74
特にない
逆に最低価格だと最低限のサービスしかないからいけなくて損した気分になる
可愛い子だったからもう少し払ってサービス付けとけば良かったってなった 西新のヤングビーナス、女の子が昔よりも質が上がったな。 >>79
綺麗な子が増えた感じ。
前は、病んでるような子が多かった気がする。 >>72
AV渡されて最初の10分自分で盛り上げてくれって店だよな
激安ヘルスというより高級オナニー店だわ 西新ヤングビーナス、夜の部が暫く閉店。
コロナ陽性でも出たんかな。 ハレ系って、病気対策とかいろんな事しっかりやってるようにサイトには書かれてるけど
実際のところどうなの?女の子の質も高いとかいう評判だけど、どこまで信じていいのか。 西新ヤングビーナスの昼の部へ行き、受付で夜が休みなのを聞いてみたら、トボケられた。
女の子に聞くと、夜のスタッフが足りないからと聞いてるけど、とのこと。 >>50
店舗型で本番はちょっと怖いが、久しぶりに当たってみるかな
lipsで成功したのは、10年くらい前に少し智将っぽい子1人だけ 店舗型でオキニが出来て通うようになり、3回目くらいでゴム付きで入れさしてもらえて以降、入れるのが毎回。
バレそうなので、そろそろやめとこう。 >>93
俺はゴムはだめだなぁ
外で会えるようになって生っていうのが至高 動画撮影可能な店ってどこかありますか?
オプションでもよいです やっぱり、熟女系のほうが基盤率高いの?
こんど遊びに行くのでいい所教えてくらさい
エロい人 >>105
デリヘルならavance福岡オススメ
熟女というより人妻系だけど >>104
空港周辺にもあったとですか?
知らんやった。 店舗型は中洲と、博多駅と西新と久留米のホワイトエンジェルだけ? あと親不孝にヤングメイトってのがあるな
雑餉隈もまだあると思うけどなあ 親不孝のバッカス館だったか、よく飲みに行ってた店の上のフロアにヘルスあったけど、「ニューハーフ・ヘルス」と看板に書いてあった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています