【鶯谷入谷】★メイドin秋葉館14★【メイドちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神5
しおり
のぞみ
ゆき
りんご
くれあ
逆5
りん
ちあき
えり
さく
あいり 神7
あんず
あいり
のぞみ
りんご
りん
くれあ
しおり
逆5
ゆあ
せな
ちあき
えり
さく 新人良さげな子は?
野中まさき
桐山ゆめな
巻島キラ
小鳥遊ふうか
藤堂ゆず
東雲りむ
藤和しゅん
平ももこ
相原りな
綾瀬もえ
吉川ちえ
ねむり >>6
これで地雷による負傷兵が少し減るな
最悪のサービス
折り畳みサービス20分とかw
顔面も能面地雷だったがw 大型地雷せな、あずさが居なくなってフリー客は心臓バクバクのスリルが無くなったなw りんりんの場合は過剰広告の不当表示の執拗な繰り返しで景品表示法違反ではないか?www りんりんがちあきんぐ!くらい濃厚サービスなら通う。 明日の遅番は、りんごちゃんとねむりちゃんの一騎打ちですね >>6
本家もここも誰も何もコメ無しの現実
あれだけ客から金を搾取すればそうなるわな
衣服ご丁寧に畳むのに20分とか客を舐めきっていた さとみんは一体いつ出勤するんだ!?
早く遊びたいのに!! 昨日ムラムラっときて、ねむりに当日入ろうかと思ったが、踏みとどまって良かったわ 今日新人をゴリ押しされて入ったが地雷だった
別の子にしとけばよかったなぁ 18日19時ちょい過ぎに出てきたキモ男が、基盤出来たうへへって声が漏れてて怖かった。 秋葉館 さくら
川崎ソープ Ageha おと
川崎ソープ 乙女坂 あゆみ >>35
可愛いのでおれは好きだけど、
プロ感や違うものを求めてるなら他店に行けば良い さ◯らもりんりんも秋葉館でない店の方がサービスいいよ。
さ◯らはソープだし、りんりんも平女は指入れてOKだから、デフォルトで秋葉館以上だし、価格帯もそんな変わらんし
秋葉館で金おとすよりいいサービス受けれるのでは? >>52
そりゃそうでしょ
彼は、りんちゃんのエースだもの
エースのこと大切に出来る嬢は素晴らしいと思うよ
他の客のケアも忘れず持ち上げつつエースには少し特別に扱う
エースは優越感に浸りさらに貢ぐ
セカンドもエースを狙うべく一生懸命に通うようになるし
さすがだと思うよ
エースだろうと一見さんだろうと分け隔てなく同一サービスするのもありだとは思うけれど、それだとエースや常連は萎えるわな >>52は特定の客についてのコメントではないが、前のめりに長文で語りあげる馬鹿さ加減がむしろ笑えるw なんか行きたかったなーって思ってたけど日記見てたら萎えたわ あれだ、日記の最後の写真のDecemberの下の絵がうんこに見えたからかもしれん りん叩きしてる奴はこの日記読んで嫉妬に狂ってるだろうなw りんも頑張ってもっと美味しそうにブクブクガラガラうがいしてから精子飲めるようにするね 大宮ソープ火災 社長ら書類送検「3階のお客さんを忘れていた」
去年、埼玉県の大宮駅近くのソープが入るビルが全焼し、5人が死亡した火事で、警察は、適切な避難誘導を行わずに客の男性1人を死亡させた疑いで、風俗店の社長ら4人を書類送検した。
この火事は去年12月、大宮駅近くにある風俗店が入るビルで火事があり、従業員の女性と客の男性あわせて5人が死亡したもの。
この火事について警察は、3階に客がいたにもかかわらず、その存在を忘れ、適切な避難誘導を行わずに客の41歳の男性を死亡させた疑いで、風俗店の社長の男と従業員だった男3人のあわせて4人を業務上過失致死の疑いで書類送検した。
警察の調べに対し、4人は容疑を認め、「3階の待合室のお客さんを完全に忘れていました」などと供述しているという。 りんりんゴミ日記連投して、キモいブサ顔晒し続けなくていいよ >>67
いや、りんりんは普段着もメイド服も可愛い りん、ちあき、さく、なつめは良嬢
サービス、接客(特に客それぞれのタイプを考え対応)はとても良い。
自分が店だすなら、絶対に雇いたい対応をする。
彼女らは顧客のニーズを把握する能力に長けているし、対応した顧客の細かいことまでしっかりと覚えている。
若さだけ、ビジュアルだけ、テクニックだけの嬢とは全然違う。
それぞれ、改善すべき箇所はあるも彼女らは初めて入っても満足できるレベル、いや、リピート間違い無しのレベルだと思う。
風俗は顔オンリーでもテクニックオンリーでもない。
顧客の求めるものを把握し、それを応える感覚が凄いと思う。 りんちゃんのルックスでちあきサービスなら完璧なんだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています