【鶯谷入谷】★メイドin秋葉館14★【メイドちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
たしかに!
りんのサービスもわるくないけれどね
さくもサービスいいと思う
彼女らは本当に顧客のニーズの掴み方はうまいと思う。 顧客ってw
随分と長い自画自賛の自演だよねー
客は自分のことを顧客っていわないよな普通 >>77
まぁまぁ、おっさんがそのガキに熱くならなくても… まぁね、彼女らは古株ではあるが、というか古株ならではの良嬢だとは思うわ。
フリーで入っても彼女らに当たれば当たりだと思う。
例えばみやことかメッチャ美形に入れても、なんかモヤモヤした感じで終わるしな
彼女らの方が満足間あるな。 >>80
りんやちあきのような老婆とみやこを比べても無意味じゃね?
年が一回り近く違うだろうw 悲しいかな、りんやちあきのような掛け持ちプロ風俗嬢はエースにはなれないんだよね >>82
同感!
でも、贅沢言うなら
ちあきちゃんのテク
さくちゃんの思いやる気持ち
なつめの豊満なボディ
りんりんのビジュアル
がフュージョンしたら最高だな(笑)
みやことか、ねむりとかの比じゃ無い
若さが全てではない
もちろんそれぞれ単体でも、満足度は高いぞ
入ったことある? >>83
同感!
心が荒廃してスレ切った化け物が、取り繕って厚化粧って言うのがミエミエ >>85
それはたまりませんな(笑)
誰に入ったん?
オーダーシートでノーパンお出迎えをお願いして階段先に上がってもらうのもたまらん
サンタコス、セクシーだからな
個人で用意してくれているサンタコスもたまらん
半着たままプレイして我慢汁でマーキングするのもためらんわ 【SEXが産んだゴミ】
デリヘル
品川エピソード リア (朝鮮チンコドカタ)
要りか@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ #釜山出身 #朝鮮人 #チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡バーレスクRioにゃん(ホスト狂いドブス不細工)
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア りんりんって顔が残念
俺的にはイマイチ豚
ストライクゾーン大幅広のやつには良いのかもなw 今日の遅番はこの店の真のエースがズラリとご出勤だよな
クリスマスイベントなど無くてもしっかり集客できるのが真のエース >>94
えっどの辺が?向学のためにご教授ください オキニにクリスマスケーキ一緒に食べようと持って行ったが失敗したかも
みな同じ考えだろうか 大宮ソープランド火災で死亡した客の小岩昭裕さん(42)の冥福を祈らないか?
年末にソープランドでプレイ中に火災で死亡した客の小岩昭裕(42)さん安らかに 本指で尚且つ120分位取ってくれないとケーキを食べるのは辛いし迷惑 ちょっと想像したら分かりそうなもんだけど、恋しちゃってるんだろうな オキニと言っているくらいだから、本指名でしょ。
そだねー、客はこの時期は同じこと考えているだろうからね。
ケーキはつらいかもね。
クリスマスプレゼントもくだらないものたくさんもらうだろうしね。
りんちゃんは、乾杯までしてくれていて良い娘ですなー。
俺のオキニは、お菓子の差し入れしようが、プレゼントしようが、日記で何も触れてくれんものな。
羨ましい。
自己満足でしているだけだからいいかと思って片付けてはいるが、やはり反応はしてくれたら嬉しいのにな。
りんちゃんに乗り換えちゃおうかな(泣) 動物園の餌やりでもないが毎度食ってたら
腹が膨れて仕事にならんだろ >>103
全員にレスされるよりは何も書かない方が良くない?
まあ俺のオキニは俺を除いてお礼だがな、、 俺のオキニは日記は全く書かないが毎回満了
だから、差し入れプレゼントのお礼など無し お礼されたいわけではないんだけれどね。
ただコミュニケーションとりたいよね。
プレゼントしたものが日記に書かれたり、写真載っけられたりしてら嬉しいんだろうなと思う。
こんな程度でも見返りを求めているだけで駄目なんだろうけどね。
でも、やっぱ、りんちゃんみたいな報告があると羨ましい。 プレゼントのお礼とかを日記で晒されるのは、宣伝目的に利用されていて嫌だな
オキニはそういう日記を全くもって書かないからプライベートに気持ちを聞けて嬉しい クリスマスイベント期間に出勤する面子を見ると貪欲な金金金腐嬢ばっかりだよなぁ 何だよ、お前らゴミがりんの事バカにしてるから、どんなに不人気か予約の電話入れたら完売してんじゃねーかよ >>110
おまえ気持ち悪い
風俗嬢なんて皆金の為に働いてんだよ クリスマス出勤しないと彼氏と過ごすんだねとかほざいてくるしな〜 今日はクリスマスイベント初日だからほぼ全員完売だろう
明日はお前らから巻き上げた札束数えながらソプ
明後日は新橋でもう一発、集金だろw >>118
りんちゃんは泡はやっていないよ。
泡姫は、さ◯らだよ。 >>111
いつも売れ残りだよ
今日はイベントだったから全員完売 >>107
みおのところも、あんなショボイ差し入れでもちゃんと日記でお礼あるもんな
自分のがのったら嬉しいよな 18日午後8時40分ごろ、東京都台東区根岸1のホテルの従業員から「5階の部屋がうるさい。女性の悲鳴がした」と警視庁下谷署に通報があった。署員が駆けつけたところ、女性が全裸で室内の床にあおむけに倒れていた。
部屋の窓は開いた状態で、真下の地面に男性が倒れていた。女性は病院に運ばれたが意識不明の重体。男性の意識はあるという。同署は事件性も視野に調べている。
同署によると、署員が駆けつけた際、ドア越しに男性が「待って」などと話したという。合鍵を使ってドアを開けると、部屋に男性の姿はなかった。男性は窓から落ちたとみられる。
現場はJR鶯谷駅近くのホテル街。 >>129
自分の場合は例外的に奥まで挿れさせてくれます >>124
カールは関東で買えないから貴重なプレゼント! りんりんは今日は朝から晩までソプ勤務につき日記書く暇ありませんわ 今年は鎮目ゆうに一回入ったな
年間で二回の出勤だったからのラッキー 明日入りたいからって嬢のレベル下げて予約取るっていうね 乙 >>132
違反行為強要でもしたの?おれには濃厚プレイだけどなあ 今夜は指入れでかき混ぜてイカせれたら基盤できちゃう嬢いるね お子ちゃまプレイで全く金出す価値無し
仕事なめていて駄目だな 卒業移籍宣言も集客集金のための個人イベントの一種だよ ガツガツりんに比べるとちあきは心に余裕があっていい >>160
みやこ綺麗だけど、キスは男の唾が口周りに付くの嫌がって大口でやるし、サービスがイマイチ デリホス安上がり最高【梅毒】
【SEXが産んだゴミ】
品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア >>153
ミニロリでかわいいしおれにはプレイもぴったりだから、何に金出す価値を見いだすかって感じじゃない? ってかここの書いてる奴らってサービスサービスうるさい
濃厚本番サービスなら熟女ソープでもいけよ 自分の話し方身なり口臭体臭見直せよ。まともだったらそれなりのサービスしてくれるから。 こういう役に立たない一般論振りかざすのって滑稽だねw >>166
誰かりんりんに話し方身なり口臭体臭見直せよって言ってやれ >>170
ショックだったろうね。
でも、常連なら聞いているか。
ゆうさんも移籍するでしょ
移籍先のお店通うんじゃないかな?
メイドさんじゃないとだめでなければね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています