【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part16★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原で遊女修行りんりん
今時でつが口癖の三十路オバサン 最近りん見ねーなーと思ったら吉原にいたか。
この店で売り切れるのに何でよそ行くのか疑問 ここって予約満了の札もう立てないの?昨日で既に満了だったんだが >>698
なんで分かるんだよww
>>699
今まで入れたからNG出されるとは思わないんだけどな。 >>698
なんで分かるんだよww
>>699
今まで入れたからNG出されるとは思わないんだけどな。 >>696
なわけねーだろ
りんちゃんが吉原にいたら迷わず行くわ >>703
知らないの?
聞かされていないのも哀れ >>696
金に決まってんだろ
銭ゲバホスト狂だからいくらあっても足りねえんだよ 謗帙¢謖√■縺励※繝ャ繧「諢溷・縺励◆縺・s縺縺ィ・�
荳縺、縺ォ鬯シ蜃コ蜍、縺励◆繧牙沂縺セ繧峨↑縺・°繧� 掛け持ちしてレア感出したいんだとw
一つに鬼出勤しても埋まらないから ほたるみたいな地味顔やっつけ仕事の何がいいんだ?
日記も何貰いましたーBBSありがとうーばっかで反吐が出るわ ちあきBBAが日記で自分が移籍して客が秋葉館行かなくなったからとうちの宣伝してるけどお前がいなくなってからの方がお店繁盛してるからwwいらなくなったBBAだから飛ばされたのに勘違いが痛々しいww >>710
最終日埋まらなかったブスがご意見番OGきどりかよw
フォロワー60ぽっちしかもほとんど風俗サイト
便所の中でもド底辺www >>701
今朝電話して、2枠は空いていたよ。
完全に特定されるけど、リピするほどではなかったので、教えます。 桃色体験記1位になると卒業するジンクス
次は、りんごちゃん >>712
横だけど、前日にかけた時は一枠の40分しか空いてなかったぞ。電話の予約もガバガバなんだな 本家BBSの店からの回答って店側は悪くないってスタンスだよな >>710
うち?スタッフですか?
つか辞めた嬢の話題すんなよ。むこうで勝手にやってくれ メイドスレでもチェリースレでも叩かれるちあき
顔出ししても客が付かず誰からも必要とされず
哀れな人生だなw 仕事上がってただいましたら
しっかり咥えてもらってNNすっ >>722
キラ満了って!?
HP写真に騙されたイチゲンさんばかりか! 日記に「前日満了はじめてかも」とか書いてるけど、お前以前にも前日満了して日記ネタにもしてたろって感じで固定客哀れw なんだかんだ叩かれてるってのは
結局は人気があるんだよなあ キラはさくちゃん系だったな
ビジュアルは好みにわかれるがトークは楽しい
少し作ったようなオタクトークな感じするけど
サービスは一生懸命
ハマる人にはハマる系
バナナさんとか次キラ行ってみたらと薦めてみる >>738
26で完売ってことは、◯番有りなのかな? ほたるちゃんはやたらフェラ途中でもティッシュにツバ吐いたりしてて萎えた、よほど我慢汁とか精液嫌いなんだね >>741
入ったことあるの?俺の時は本番してないけど 今日は日曜日
みさ
キラ
さおり
くるみ
くれあ
完売 新しいお気にを見つけた
後は辞めてしまわないことを願うのみ 自分がしてるってことは他の客もしてるってことだけどな お気にとバコバコなんじゃなくてバコバコできるからお気になんだろ
何人か初顔合わせでバコバコしたけどかわいくないからお気ににはならなかった 即姫って全然アテにならないんだな
16分待ちってなってて電話したら3時間後だって言われたわ 金の計算すらできない執事()が時間管理なんて出来る訳ねーわな いやー、始まった頃はすげえ精度高くて感心したんだけどね
人変わったのかね 店員からしたら、余計な仕事増えて
つきっきりだもん 面倒臭い >>762
この娘、いいよね!
細くて四肢がとても美しい。
人気出るね。 おれはもうちょい
抱き心地が良さげな嬢のがタイプだな 初日から直前ドタとは先が思いやられるなw
【お知らせ】
本日出勤となっておりました『桃井みるちゃん』ですが、諸事情の為急遽お休みとなりました。ご予約頂いたお客様大変申し訳ございません。 出勤嬢と鉢合わせることあるけど退勤嬢と会うことないんだが出口って別にあんの? >>770
ないよ
あの路地から帰る 退勤帰り見たことあるよ >>772
ミニマムな身長と細いのに胸があるところ
まぁ可愛いし
素人ぽさも残っているし まこ人気出るかと思ったけど、読みがハズレたか?
ひろみもなには及ばないけど、ベテラン嬢に比べたら遥かにコスパ高いと思うんだが 桃井みる一度も出勤せずに飛んだかな?
【お知らせ】
本日出勤となっておりました『睦月るかちゃん』『桃井みるちゃん』『巻島キラちゃん』ですが、諸事情の為急遽お休みとなりました。ご予約頂いたお客様大変申し訳ございません。 ⭐青木まこ レポ⭐
*体型 - 小柄ながら無駄のないスッキリとした体型 肌質は純白で柔らかく綺麗であります Bカップの小さめに乳房は感じやすく、乳輪大きめの乳首はやや濃いめの褐色
*容姿 - 会社の受付や事務職によくいそうな美人系の新入女子社員風 女子大生とは違った大人の色気
*プレイ - 新人ではありますが濃厚なプレイをしてくれました 基本受けですが攻めもテクもなかなか良かったです 吸い込まれるような若い純白ムチムチ肌の新入社員女子と禁断の秘め事をしているようでした
個人的にはサービスレベルはファイブスター
*性格 - やや人見知りですが、慣れると素直でとても明るい性格であることが分かります
*総合 - 純白お肌すべすべの新入社員女子と禁断のエッチプレイに溺れたい妄想おじさんは是非是非 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています