トップページへるす掲示板
1002コメント264KB
アニヒロってどうよ?コス53着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 08:15:43.78ID:VQExyEUc
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
スレのおやくそく、過去スレ、関連スレ、関連サイトは>>2以降に。

●アニヒロ公式サイト
PC
http://www.anihiro.net/
携帯
http://www.anihiro.net/m/
スマホ
http://smart.cityhea...t/k/animate_heroine/
投稿!! 写メ日記
http://www.cityheave...GirlKeitaiDiaryList/

●まとめ
大阪コスプレ風俗まとめWikiは死んでしまった、なむ。

前スレ
アニヒロってどうよ?コス52着目
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/nuki/1530657929/l50
0952名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 09:26:06.83ID:Od25ojRP
>>951
コメント長く書けるほど特徴がある子がいないんちゃう
0953名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 09:38:34.35ID:Od25ojRP
いい子が辞めないようにおきに隠しはやめよう
0954名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 10:00:25.01ID:SQL6N6h3
いい子にはこんな仕事早くやめてほしいという気持ちもあるからな、しょうがないね
明日新人が辞めるかもしれない、ムスコがEDになってしまうかもしれない、そんな一期一会の精神で行ってくれ
0955名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 12:20:46.84ID:DuXyerFH
こんなところに名前出ても嬢にはメリットないよ
0956名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 12:56:34.96ID:SQL6N6h3
数は入ったけど気になる新人もおらへんね
0958名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 01:21:13.15ID:/gj94Jwy
>>955
それな
0959名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 08:13:53.50ID:/aCSHrLU
>>925
アニヒロで一番良かった子はkiでもrrでもなくて体験の子やったから狙いは悪くない
その子はここで名前すら上がらんかったから、1つアドバイスすれば虎穴にいらずんば虎子を得ずということ
勇気を奮い起こして行ってらっしゃい
0960名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 15:12:33.78ID:fZKaJznL
負の性欲って…
一度もヌいてくれなかった嬢からすると出すまでもないと思ってたってことか
0961名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:15:24.63ID:tgTA5pVD
>>957
それな
0962名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:15:27.73ID:tgTA5pVD
>>957
それな
0963名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:17:45.18ID:tgTA5pVD
>>960
もっと詳しく書いてくれ
0964名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 18:30:23.72ID:fZKaJznL
>>963
くわしくもなにも遅漏の俺のを出せなかったってだけだよ

その嬢は今はいないし
これだろ、知りたかったの
0965名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 19:27:32.68ID:ZD7KGzlv
>>964
何でいきなり負の性欲の話題を出してきたかだと思うが。
0966名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 06:39:23.22ID:zy3LyAKL
>>925
いっぱい入って来てるけど、君はどの娘が気になるんよ?どうでもいい娘のレポなんて見てもしゃあないやろ、ちなみに俺はピンとくる娘がおらんから行ってへんけど
0967名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 06:42:26.55ID:WVBznfQU
金持ちじゃないし店も遠いから結局ki選んでしまう小心者の俺
hnkとかhnも気になってるのに
0968名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 09:08:24.64ID:ekBCh61s
mok良かった
ギャルっぽいけどちゃんとオタだしすごい話しやすい
何よりテクがある
0969名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 15:46:10.33ID:8xcNGq//
もかのことかな、まことかぶってるからイニシャル3つ使ったんか
0971名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 17:43:03.91ID:JZ4SgUkJ
>>957
人には言えない仕事だし金銭感覚狂うし歳取ったらやっていけない仕事だし
プライベートで付き合いたいとは思えないね
0973名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 20:00:46.21ID:6VM159a8
>>971
大層なお言葉で
きっと大統領でもやってはるんやろなぁ
勉強になりますわ
0974名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 20:10:16.87ID:Bcjatet7
>>971
それぐらいで利用するのが1番だな
日記読んで凹まないですむ
0975名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 20:27:09.66ID:GXDIuIqH
リピートなのにお礼日記で自分の事だけ書いてなかったり
他の客より適当な感じだと凹むよな
0978名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 00:13:45.81ID:p6c0UX9X
>>971
嬢も付き合いたいとは思っていないから安心しな
0979名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 09:26:51.98ID:/XFSr5Mr
>>859

2019年12月の特別指名料
☆7 ki(+1)
☆6 hn(+1)
☆5 該当無し
☆4 ml hnk(-1) yi(+1)
☆3 yzy(-1)
☆2 onp izn ior(+1) mdk(-1)
☆1 tbm um m(a)k tme na hmr(+1) ann(+1) sm(+1)
☆無し kkm(-1)
※()内は前月からの増減。
 記載が無い場合は増減無し。
※未記載の姫は先月に続き今月も☆無し。

上記の姫を電話予約で指名するときは、
電話予約指名料(本指名料)「1,000円」
の他に、特別指名料「☆の数×500円」が必要。
※姫によっては、☆の数+2個を上限に
 パネル指名料を設定している
 場合がある(店頭で要確認)

例:☆7の姫を電話予約した場合の指名料
・電話予約指名料:1,000円
・特別指名料 :3,500円(500円×7)
(指名料総額) :4,500円
0981名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:12:17.19ID:T6bGF99L
なぁ…
予約確認のときになんにも言ってなかったのにいざ店に着いたら「生理」だってんで急に無くなったこと、あるか?
0982名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:17:26.05ID:6HR/pfw9
>>981
なったことはないけど、まああるかも。生理で休んで次の日は出勤できないから。
突然の休みでありがちなのは前の客が怒らせて帰った場合かな。
0984名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 17:32:40.86ID:g2hK6poD
>>981
生理は急に始まることもあるからなあ。
以前ある嬢とプレイ後の入浴中に嬢の生理が始まったことがあるな。
幸い、ラスト枠だったから981のように予約確認後のキャンセルの必要はなかったけど。
0985名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:33:15.18ID:YhuPpdZk
この店、男向け作品のオタ話も得意な守備範囲広いガチオタの子おる?
FGOとかジャンプ作品ぐらいなら詳しい嬢はいそうだけど
0987名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:50:11.63ID:YhuPpdZk
>>986
エロゲーとか萌えアニメとか
ガンダム(宇宙世紀)とか特撮(平成のじゃなくて昭和の)とか
ファン層が基本男に偏ってるようなジャンル
0989名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 23:00:10.12ID:cOXMhOPF
プロフにあげてる作品が実際にはそうでもなかった、という子に当たった記憶はない
ただまあ、共通の作品知ってるからといって会話が盛り上がるわけでもないけど
0991名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 23:21:36.03ID:nXNreFDT
>>981
生理キャンセルで結局どうなったんだ?
0992名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 23:48:24.11ID:rnl6Gqvc
>>991
横からだけど店員のごめんなさいで終わりだよ
次嬢に会っても同じ対応
0993名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 00:56:41.01ID:jq+U4dUZ
>>981
予約確認のときに、生理になったって言われたことはあるな
下半身お触り無しか、キャンセルでって言われて、おっぱい弄りまくった
0994名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 01:44:00.02ID:iRSm46vR
>>991
ネタバラシすると生理キャンセルを食らったのは俺の次
984みたいに最後のシャワーでなってな

嬢がそれは嬉しそうに「これで帰れる」って言ってたんだよなぁ

他でもあるのか、俺の前だったらと思うと…
聞かずにはおれんかった
0995名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 02:09:03.71ID:yMm4UvOx
そこまで詳細に書いたらどの嬢か特定できそう
次の客がキャンセルってことは予約客
予約客がキャンセルになったら日記に詫び書くだろうし
0996名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 12:31:07.38ID:/maFpUKm
>>899
割と待機してるけどな
星も落ちたし入ってあげたら?
1000名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 21:48:17.32ID:SdCEcr1C
>>998
>>980
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 225日 13時間 32分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況