トップページへるす掲示板
1002コメント203KB
【東京】メイドin中野part131【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 12:59:43.69ID:a3y2DACq
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」

店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/

鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止

※前スレ
【東京】メイドin中野part130【ハレ系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1563022971/

※姉妹スレ(まっくん隔離スレ)
【前日満了嬢】★メイドin中野part133★【一軍客】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1568078532/
0952名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 16:03:21.21ID:vMv3CFCJ
番号通知必須って保健所に報告する気まんまんじゃん
0953名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 16:47:24.06ID:Ai3PYqI8
>>952
性病とコロナ移されるリスクあるのに電話やクレカ番号教えたり監視カメラで録画されたりプライバシーの侵害で風俗行く奴は怖さより性欲優先で狂ってるよなあ
0954名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 17:50:51.89ID:vMv3CFCJ
割とマジで予約は危ないかもしれん
ハレ系はこういうとこお役所に降伏だし
部屋明るいのも保健所の指導
こんな風俗店ねえよ
0955名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 18:16:49.98ID:WjVGdBjN
青森のデリヘルの件は店が保健所に顧客リストを提供したところまではいいとして、警察官だと分かったのはなんでだろうな?
0956名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 07:16:27.57ID:ZPVkO8Cd
発症後保険証でバレたとか
てかマジでいま非通知つながらないのか?
0958名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 20:38:24.84ID:UwaLLJfc
ゆず良さそうだな
0959名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 22:00:53.95ID:9wvEtxh0
風俗批判している風俗スレに来るやつ阿保さん?
それとも、怖くて通えないチキンさん?
0960名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 05:32:51.92ID:qLiBbk/r
>>957
コロナ前から?
0962名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 14:19:45.16ID:azY1NFEs
非通知がはじかれるのを知らない奴ってこの店で遊んでないだろ
そもそも風俗行ったことないのかもしれんな

毎回フリーか場内指名で予約電話掛けたことないのかもしれんけどさw
0963名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 16:15:08.82ID:hRlZrScV
ともちん太ったな
猫又キティも太ったし
皆コロナ太りか
0964名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 17:29:50.45ID:mmjlMsGI
ともちんスリムだったのに
0966名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 21:11:19.32ID:QQUnBKwc
風俗店に電話番号とクレカ番号教えるのが怖い
0968名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 19:13:41.09ID:6BzBhd5D
まっくん必死すぎるやろ
最近店行ってんのか?
0969名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 23:35:21.13ID:d/4v3B25
kyashカードをオンライン決済不可、海外店舗不可で使ってる
0970名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 05:58:41.21ID:KPcoNjwN
>>969 何カード?  何処のk国人??
0971名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 19:33:09.37ID:V+ad5Zwx
KYASH知らんのか
0972名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 21:26:05.94ID:H73SlxeG
アコムとか、セゾンなんかの協会所属?
名簿管理とか、どーなんよ。
そもそも、風俗でクレジットってww
0973名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 22:38:48.84ID:cFNDFvAe
他店だが風俗でクレジット使ったら手数料ボッタクられて最悪だった
コロナ地元に持ち帰ったら大変な事になるから行ってないが、電話番号やカメラで顔保存されるのプライバシーの侵害にならないの?
0974名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 15:36:12.94ID:92noOfl+
ハレ系は手数料かからんよな?
0975名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 17:54:56.76ID:QaNEBM6w
>>974
新宿の某箱ヘル知らなくて手数料20%も取られたわw
いつも新宿か池袋の高級デリヘル使ってたがホスト通いいるからコロナ怖くて行けない
感染対策完璧の安心安全のハレ系だけ行こうと思ってるが可愛い新人入った?
0977名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 07:07:15.17ID:gKR9MKdM
新人はさっぱりだな
0978名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 06:44:38.26ID:RJmNz652
今はデリのほうがレベル高い
0979名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 09:35:29.12ID:SlOZdalL
しいなは?
0980名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 09:59:11.54ID:1c4xDYSt
ゆず美人だし良いと思ったけどなー
サービスはぎこちなかったけど、お願いしたらちゃんと対応してくれたし
0981名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 11:14:43.58ID:Er9EgiGv
137が有るのに132を新規で立てる阿保がいるのか?
0982名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 10:00:25.01ID:wHc2sDoz
こっちはまったりスレだから気にすんなよ
0983名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 10:29:45.09ID:V3WR3eXd
もう二ヶ月も行ってねえ
0984名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 18:22:31.04ID:1EXIzTd+
今はどう考えてもデリのほうがレベルとコスパが高い
0985名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 17:05:57.65ID:2rKFvaRA
デリは面倒
0986名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 19:49:42.60ID:vYKcdVp0
確かに。
0987名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 18:45:38.05ID:RIO1d140
キャバ嬢とかだろどうせ
0991名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:04:33.78ID:40PmY1/b
俺も処女って言われたけど普通に考えて指入れと本強回費するための方便だろ
0995名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 18:11:44.87ID:aOa0T9G5
ややこしいよ
普通に自分のスレに勧誘しろ
0996名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 20:12:56.28ID:2gDHMcxH
0997名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 20:13:19.19ID:2gDHMcxH
0998名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 20:13:32.90ID:2gDHMcxH
0999名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 20:13:52.22ID:2gDHMcxH
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 322日 7時間 14分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況