品川 エピソード 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>376
ホントだよな。もう少し役立つ内容ならともかく、自画自賛のキモいレスだらけで嫌悪感すごい 人気嬢を超えるくらいの女の子が入店するのを期待してる ここの女の子に入れば間違いなく良い年になると思うw 去年遊んだ嬢はみんなみんなエロかったわ。
今年もそうでありますように。 確かにこの店はコスパいいからいいプレイをする嬢に当たりやすい この店にどっぷりはまってしまったな(^-^;
今年は程々にしておこうと思うけど、
できるかな トモミは癒しレベルが高いよな。
それに加えて素人っぽさがあるもグッド。 まあたしかにレベルの高い女の子がいるな。
めっちゃエロい嬢がな。 人気の嬢はなかなか予約が取れない時もあるらしいからなあ。 ミアのイチャイチャ感は二重丸。
見事に錯覚させられた。ありゃやめられへんわ! 嬢の層がなんだかんだすっごく分厚いんだよねこの店は。
だからいつ遊びに行っても満足させてくれる。 ノンにパイオツで勝てるやついねーな。
色んな嬢と遊んだ上でそう思う。 そうか?
ヒナタがやっぱダントツで美巨乳な気がする。エロスも申し分なく完璧。 ミレイと初めて遊んでみたけどいい女に当たったと思った 何もかも全てがすばらしいとは言わんけど巨乳率は高いかな やっぱルアが気になる、
胸の谷間の中を拝んでみたい 癒し系な嬢って優しいからなんでもOKな雰囲気あるよなw ヨツハはあまりにもスタイルが良かったら延長したことある マナツってサービスとかどうでもいいから、ずっと一緒にいたい。 人見知りの俺にも気さくに話しかけてくれたわ、良い子だったな。 アヤナはすぐにスイッチが入るから俺はフルスロットルw 満足できる大人の遊びをしたいならここしかないだろうな。 嬢によってはイチャイチャしてくるからたまらねーよw 美少女が多い店だよな。
めっちゃ安いわけじゃないけど
コスパのいい店だと思う。 スミレ。
プレイ中の恍惚とした表情なんかが
特にグッとくるな。
もっと何回も射◯できればいいのに。 ネイロがいいって噂を聞いてさっそく遊びに行こうかと思うんだが・・・ 何回も遊びたくなるレベルだよな。予約していつも遊んでる スミレの脚がマジいい。
脚フェチにとっちゃあの脚は一度拝むべし! おっとりしてるのにとってもエロいマナツが俺には月一必須の嬢! ここで最近遊んでいないけど、巨乳のおすすめいるかな? ナナ、おおきかったよ、やわかったよ、よくゆれてたよ! ノンはいいテク持ってるな。本気出したらマジでやばいわ カスミはかわいかったよ!
プレイも頑張ってくれるし
オキニにしてもいいかなと思ってるよ! このまえコトハと遊んできた。ルックス&サービスレベルは高め。あれならリピありかな。 品川のデリヘルでもいい新人が入ってくるからまだまだ遊びまくるだろうな 電話したらいいじゃないか!予約入ってたらそれから考えよう。 ヒメはエロい系でプレイはしっかりしてる、相性が良いのかすごいくっついてくれて嬉しかったわ。 美少女と遊びたいならここだろ、ハズレたって思ったことはない。 リツの接客は良かったな、最後まで良い気分だったわ。 りょうに入ってみたおー 美人なんだが艶っぽくてスタイルは抜群だったおー お手本の様な店とまでは言えないけど、それなりに良い店だからな。 エロくてスタイルもよいコバトがフ○ラでも気持ち良く逝かせてくれたべ >>461
素人っぽい女もいるけど、しっかり気持ちよくしてくれる女もいる。 人気嬢のサービスは激しめ、魅惑的な体してるから刺激的w こないだ入ったんだけど、そんな高くないし気に入ったわ。 思ってたよりエロい嬢多いですな、誰にするか毎回迷う スケベでテクニック持った嬢が多いですよ!みんなカワイイ! 20代前半くらいの嬢だったんだけど、エロカワで良かったよ。 トモミは普段からエロいこと考えてるみたいでテクが半端ないです 今日出勤のランカー、ハルが先頭予約あって2枠目から空き、残りのコトハ、マナツ、ルナ、ココロ、ナナは全員先頭枠から空いてるじゃん。
新しい予約システムになって当日待機が増えてるから、このままだとランカー嬢が稼げず辞めてしまうよ。店の没落の始まり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています