品川 エピソード 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
久しぶりに美人でいいサービスをする嬢を引き当てたわ。今後しばらくはエリカとばっかり遊ぶことになるかも そうか〜よくオキニ、オキニって書いてあったけそのことか 会社にいるOLより、
しっかり仕事をするいけてる女が多いや、
この前のワカもそうだったな フェラでカリ首に舌を絡ませたりして、
一気にフィニッシュさせてくれた、
トアちゃんは最高でした。 トアの体のぬくもりはいいよ、
いろんなところがヌクヌクだから 精根尽き果てる程に嬢とふたりで濃厚な時間を過ごせた、
これでしばらくは雑念無く遊べるな 大袈裟やな、誰とそんな風に思える濃厚なプレイをしたのですか? 嬢の名前までは出せないが、イニシャルは「A」とだけ伝えておきます 想像以上に嬢がレベル高めだったからまた遊びたいと思いました ハナはいやらしいことが大好きなので自然とハプニングがあります りつはフェラが上手で雰囲気もエロティックでそれでいてプレイの方は丁寧で良かったです。 リリアは間違いなく指名したほうがいいかも!とりあえず予約しとけ! そんなにいい嬢なんですか・・・たまには違う嬢でも指名してみようかな。 かなり良い嬢を揃えてるからオキニが2人もできました 濃厚なサービスをする嬢が多いな。満足度も高くていい。 >>506
嬢のプレイ内容がやっぱ違うよ。しっかりしてる。 >>507
ここではいろんな嬢がいるからコロコロと遊ぶ嬢を変えて楽しんでる ミアは何も言わなくても気持ちいいところをすぐ責めてくれる >>516
基盤は嬢も人や相性、その日の気分によるので聞いても自分に適用されるかわからんよ。地雷嬢の方をさらそう。 >>517
それは地雷嬢だって同じ
地雷嬢も人や相性、その日の気分によるので聞いても自分に適用されるかわからんよ。ロハ嬢の方をさらそう。 サヤカはプレイの段取りが上手くて、リードしてくれるから好きなんだよね。 俺なんかでも楽しめたから、あの嬢は良いんだと思うw >>505
店員さん、こんなステマするから、わかさん、悪質客ついて辞めてしまったね。ステマ最悪。私もこの店辞めるかも。 濃いプレイがしたいなら人気嬢が良いに決まってるだろ。 エロカワな子がいるのが良いよな、ムスコがガチガチになるわ。 新人は微妙かと思ってたけど、前回のマイナス点が改善されててびっくり。あれは良い女だよ。 リリカばっかり入ってたけど、たまには新人ちゃんにも入ってみようかな。 ここの客は嬢をそこそこ把握してるだろうしハズレは引かないだろ。 地雷がそもそも少ないから当たる確率が高いんじゃない? 綺麗なお姉さんから若い子まで揃ってるね、新人も可愛い。 思いがけないタイミングで出ちゃう時が最近多くなった。 モモのオッパイはなめらかで柔らかい。
手に吸い付いてくる感じで興奮する。 エロい女に当たるとギンギンになって困りますね、しっかり抜いてもらいますけど。 なんか話に聞いてたよりネイロは全然いい女の子やった。
かわいくてスケベな嬢だったよ(*^^)v >>552
前々からそういう店だろ。
ロリっぽい雰囲気位のある嬢が多くていいじゃん。 きのうは噂通り、カワイイ子とまったりエロく楽しめた 森田竜次 性犯罪者 前科2犯
ラッパー★タッパー★レイパー
平成元年8月12日生まれ
入間市立藤沢小学校
入間市立向原中学校
埼玉県立所沢西高等学校
大東文化大学法学部法律学科
株式会社ベストブライダル
入間市上藤沢370−1エステ・スクエア武蔵藤沢609 まだここで遊び始めたばかりなんで、
毎回魅力的な嬢と出会えるから
遊ぶ前には気分がウキウキしてくる。 巨乳のミミとプレイするとホットになるからいいんだよな ここには遊んでみたいが美少女が多すぎてやばいっす! この店では真に美少女で遊べるね!
コバトとかヨツハとかね! ストライクゾーンが広い俺が遊んだらみんな好きになっちゃうかも やっぱり金額以上のことをしてくれると通いたくなりますね 僕の中でここで新人と遊ぶのが習慣になった、
フラストレーション解消にかなりいいんだよな >>572
あんまり話題にならないけど、俺的には人気嬢だと思ってる。 ちょくちょく遊ぶけど結構この店も楽しませてくれる。 >>577
テクニックがある嬢に入った方が良いんじゃないか? 売れてる嬢は金出すだけの価値があるね、間違いない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています