萌えちゃんねる総合 Part.126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>133
触れてなくても可愛い子もいるが勝率は1割
紹介文で期待させておいて可愛くない子は6割
好きに選べや コスチュームの持ち込みでよくわからないことが有るんですが
「女の子の素肌に触れるものは持ち帰り不可となります。」
っていう文言の「素肌」というのは、おマンピーに限定した表現なんでしょうか
全身どの部位でも、となったら普通の衣装でも腕なり脚なり腹なりに触れるわけで
そうなると高い持ち込み衣装を店に取られるという事になっちゃいますもんね?
持ち帰り不可なのは下着それもショーツに限ってという意味ですよね? それは店に直接確認すればいいんじゃない?
多分下着のことだとは思うけど 口内発射の後、オプションも付けてないのにゴックンされまくってる
小心者なので飲み込んだからオプション料ちょうだい?とか言われないか不安になる
お兄様だけ特別だよ(はーと)とか、軒並み特別扱い受けてるんだがお前らもか? 確かに基盤しといて後からあれこれ言われたら困るわな
割り切るなら円盤の方が良いね 特別だよって言って信用してサービスしてるのにこんなとこに晒される嬢もかわいそうだな… ここフロントと待機場とスタジオと衣装部屋とバーの賃料で維持費かかってるからね 家賃は高いだろうねぇ
風俗店だとかす方も足元みてるだろうしな
ここのお店は酔って財布が緩んだオッサンが入りやすい店とはいえんからいずれは錦糸町みたいな派遣型になるかもな >>145
受付閉じたら危機感持った嬢が客連れてよそに逃げそうな気もするけどねえ
このまま閑散期突入するし苦しいのは確かだろうけど
まずはバレンタインイベやるかどうかかな 失恋して彼氏募集中のOLさん
ミニスカ、合コンが大好き
★零8零-9638-9547★ コールバック率ほぼ100%
まずはSMSでメッセージを送ってみましょう!!!
すぐにお友達になってくれました つーか歌舞伎町のド真ん中で営業する必要なくね?
と思うのは私だけでしょうか >>149
それ言い出したらそもそも店舗もいらんでしょ。 嬢は元よりスタッフもきちんと雇用してないだろうし納税に関しては以下略だから通常のビジネスより潰れにくいとは思うけど
このままだと更に規模縮小になるだろうね あんな場所だと賃料どころか、怖い人に渡す金も必要じゃないのか? 予約状況なんて外部のサービス使ってる訳じゃないんだから復活させればいいのに。 予約状況なんて外部のサービス使ってる訳じゃないんだから復活させればいいのに。 一応RSSあるが文字数制限でツイート小分けになってるし
サイト見て一目で全員把握できない時点で客としても面倒
回数分けてツイートしなきゃならん店員も面倒だろたぶん 風俗店員の意識高い系ブログとかツイとか光の指示か知らんがマジで誰も読んでねーんだからその時間でもっと必要な情報くれよと 何人かやり取りしたけど
DMすると会員番号とTwitter紐付けされて監視されるようだね
店外防止かわからんけど >>159
会員番号控えるのは女の子からしたら例えばどのヤマダか分かんないからじゃないの?
同じ苗字のやついるだろうし 監視って何?Twitterは元々店で用意してあるやつだろ 紐付け前提なのは分かるが
DM用のアカウント作るとしても気分的には嫌だな 客と店の間に嬢が挟まってんだから予定出てるとこは店に直接予約した方がそりゃ早いよ
DMはこの日出れない?とか一週間後より向こうの予定に入る時とかに使うのが正解 駄目元でこの日出れない?とか聞くのも面倒だわ
基本出る気ないから出勤予定ないわけだし そもそも陰キャだから女の子とDMするの怖い
店が出勤リクエスト受け付けろよ >>174
菅…
なるほど太すぎたから女子寮行きになったんだね 嬢にしたいって言ったら、円盤持ちかけられたけど
これ警察にちくったら、嬢は逮捕されるの? 俺も大好きって言ったら店外でもあってくれるようになった
金は萌えちゃんの料金をベースにして取られるけどww 今日はワンチャンおじさんたちがbarに押し掛けそう 衣装にやたら1000円プラスって書いてあるけど、こんなの前からあったか? 近年大半の風俗店は縮小してるからな
萌えちゃんも例外ではない >>193
「汚必須:1000円」のことなら昔からだよ
水着系はどうしたってマムコに直接触れるんで毎回洗濯必須
だから汚し放題オプション1000円を強制徴収される
どうせだからありったけのザーメンをぶっ掛けとけ この店の衣装って、ウェディングベル時代から引き継いでるんだろ?
古い物だと四半世紀も使ってるんだな・・・
俺が20年前にチンコこすりつけたホシノ・ルリの衣装も残ってる・・・ 汚し放題できてから通常案内衣装以外最後まで擦りつけてあるから安心しとけ どの店も苦戦してると思うけど
ここは風呂敷広げ過ぎてるから余計に 久しぶりに行こうかと思ったんだが武漢ウィルスが落ち着くまで様子見の方がいいかなあ 歌舞伎町で中国人をみない方が珍しい
心底コロナ警戒するなら終息宣言出てからな!感染経緯と方法がイマイチ解らんからなんとも言えん 店とホテルはともかく東口から店までは最低限マスク必須かなあ
即ない店だからうがいしてる分予防はできてるかもしれんが 風俗行ってるリスク管理できないようなやつがコロナウイルスにおびえてて草
性病のほうがよっぽど感染するわ ちさの巨乳目的で指名しようと思ってるんだが無難にせいらとかきらりにしといた方がいいか? > work-mikke.jp/know-how/mystory/8795/ 腰痛めた時にけっこう手伝ってくれたお客さんがいたって書いてたから、
意外と読まれてると思うんだよね
俺も読んでるし >>218
まみさんを忘れるな
実家のような安心感 @kkkiiiin
そして若い客はやはり金払いいいしさっぱりした性格の子が多いのに
オッサン客だけベチョベチョに好意見せてきてキモイ、、お揃いとかSEXとか旅行とか店外全部おっさんホンマにきもい やっぱりオッサンレベルになると拗らせすぎて自分の立ち位置みたいなもんが分からんくなるんやろうなぁ
こないだご飯行ってあげたのに金くれなくてむかついたから(前くれたから今回もくれるかと思った)返信しなーい。キスとか普通にしてきてキモかったしwなんであんな分かりやすく避けてるのに気づかないんだろうか。あーしんど
お願いだからおじさんは自分の孫や子供くらいの年齢の女を恋愛対象として&性的な目で見てくるのやめてください‼そのバカなお花畑の脳内変換辞めて黙って金だけよこせ ここでやたら人気だからきらり呼んだら顔はとてもかわいいとは言えなかったんだがなんで人気なんだ?サービスも個人的に普通 >>226
読み返せばわかるけど騒いでるの一人だけ
しかも罠くせえ書き込み 風俗アニメが今期の覇権の勢いなのにここは便乗営業しないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています