萌えちゃんねる総合 Part.126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きらりさんか〜
この間、店でぼかしの無い写真見て、がっかりした。 >>226
お前はサービスしてもらえなかったんだな まりんの感想
美人、気遣いが出来る大人の女性。
スリム。
乳はそれなりに大きいが、Gも無い印象。 りくるの感想
萌えちゃんで初めての嬢。
とても大人しい子。
自分も緊張して、会話ができず。
胸はデカい。
受け専かな? まりん感想追記
自分の時は、養殖パイパン
時間配分もバッチリ、もう少しポッチャリだったらなぁ まりんの感想追記
時間配分もバッチリ。
コスプレ等で、ショートヘアのイメージがあったので、長髪なのは残念(好みの問題)
自分の時は、養殖パイ○ン。
お勧め。 ことりの感想
顔は美人系
写メ日記のアホキャラは、作り物。
本人は、計算して書いている頭の良い子。
胸は、プロフィール以上に大きく、美乳。
アイドルオタクではあるが、アニメ、ゲームは、余り興味がない為、その手の話を期待してはダメ。
清楚さを期待しなければ、お勧め。
>>241
NGワード設定?
パイ○ンが引っかかっていたみたいなので、書き直した。 ゴメン、以上です。
りくるさんについては、初めての嬢だったので、明確な評価は避けます。 自分がレポした嬢について、お前らの評価を聞いてみたい まりん美人か?
性格や仕事っぷりは良いと思うが
ついでにお前らのてとら可愛いにも騙された >>247
見た目については、好みもあるから…
まりんは、もち肌ですべすべ。 >>251
それを言ったら、ことりの話題が殆ど出なかったから、信憑性高いよね きらり入ったけど乳はきれいだったよ
樽なのと尻肉がだらしなかったのは気になったけどぽっちゃり好きならいいんじゃない?
口でされるのはよかった >>251
>本当に可愛かったらこんなところに書き込まない
自分は地方在住で、予約競争とは無縁なので、推しの人気が出ても気にしないから…
ことりには、進行形で塩対応されてるが… ゆきはシャープな顔立ちの美人系、三白眼のめぢから強い
フィリピン系ハーフかな?っておもった
性格は典型的にオタク女、陰キャだが自分の得意な話題になると途端に喋りだす
そのあとこっちの反応が悪いと我に返ってネガキャン始める。そんなめんどくさいところがくそかわいい
サービスはそんなに良くない基本的に消極的だが要求すればちゃんと応えてくれるかわいい
体型はめっちゃ細身おっぱい小振りお肌すべすべずっとスキンシップとりたいくらいかわいい
総評すると良いところと悪いところプラスマイナスなんともいえないが陰キャかわいいと思う人にはお勧め まりんてとらあたりが許容範囲外ならこの店は使えない >>256
ゆき、以前入ったときにプロパンガスやら漁村、外郭団体という言葉を知らないと言われてぶったまげた
日記とかを見る限りではしっかりしてそうに見えたから特に
本人いわく横浜市磯子区在住、カービィがお好きという >>255
地方なら来れる日限られてるんだから予約埋まってたら余計きついだろ何言ってんだ? 今はDMもあるし、他に女性とも連絡先交換してるし、問題ない >>259
どういう会話するとプロパンガスって単語飛び出るんだよ 嬢:お仕事なにされてるんですか?
客:ガス屋です! たまさんの二段目と三段目の腹の間を指でこすって出てきた垢のニオイを嗅ぎたい 漁村でプロパンガスの外郭団体ってキナ臭さを感じるセットだ 僕 「そろそろコロナウィルス落ち着いたかな?」
ニュース「感染者増!」
僕 「今週もやめとくか」 ことりは、ソープに行くかもって言ってた。
春休みは、北関東に遠征するとも。
お金大好きっ子。 >>280
マジか
サービス良かったからソープ行きそうとは思っていたが 昨日歌舞伎町のど真ん中で街頭産卵パフォーマンスしてたのたまさん? >>288
FCって何?
萌えちゃんねるのグループってこと? フランチャイズではないだろ
系列店とかグループとかいうなら合ってるだろうが >>291
他の地域にも即やりの極み〇〇店ってあるから、フランチャイズの一店舗として入ってんのかなぁと思ってる 2個くらい前のスレで話題出てたけど
ちのってどこかで復活したの??
大当たりだったから知りたい 今日歌舞伎町のさくら通りをファミスタの
プレイボールのBGMを口ずさみながら歩いていたのたまさん? コロナウイルスガチでやばいな
ホントしゃれならん自体になってる コロナにかかりたくなかったら電車に乗るな人混みを通るな繁華街行くなって話になるので実質回避不可能 某エクスプレスで通勤電車に中国人観光客載ってる時点でリスクゼロはむりっぽ!
心配してもしゃーないけどマスク手洗い
職場にイソジンでうがい位はやっとる 時間長めにとって自費購入したウィッグ持ち込めば
お願いできるのかなって思ったけど
完コス可の女の子しか対応できない上にさらに完コス料金必要って聞いたので
やっぱり髪の長さがキャラに近い女の子選ぶしかないんやなって… >>305
金額確認したら完コス代金って汚し放題付だったか
完コスリストにある衣装が目的なら妥当だな
だけど完コス衣装リストに無いやつで
持ち込みでウィッグだけ追加だとなんかちょっと損した気分かもしれん 未経験じゃない新人は軒並み駄目だな
こいつら乳首舐め手コキしかしないのか?
オタク客はちょろいだろくらいの感覚で入店してきたんだろうな じゃあなんで新人表記してる嬢に入るの?
こんなキチが相手だったとは今日入店初日の嬢は悲惨だな りあむ出勤ドタキャンしたのに何で明日通常出勤なんだよ
最近ドタキャンしたのに当日予約にならず通常出勤の嬢が多いの不快 デレ○テ りあむをリスペクト
炎上上等営業なんじゃね?w >>312
勤怠初っ端からグダグダしてるやつはどこいってもダメ コロナ死者300人
日本でも感染者増えてる
感染したら治療薬無いから運悪いと死ぬ りあむドタキャンだったのか。若くないし地雷感あるな 新人で出勤のわりにアンケート少ない嬢は点数低すぎて乗せられないって聞いたぞ >>316
出勤するたび予約満了よな
そんないいの? 貧乳高身長やが >>321
12時前に最初の枠埋まってたしせいらは争奪戦感ある。それに見合うかって言ったらノーコメントだが >>323
ノーコメントとか言ってる割に最初の枠埋まってるって知ってることは電話かメールでもしたんか?草 昨日歌舞伎町のゲーセンでエクバ2に連コインしてたのたまさん? るりこ レア出勤でそこそこ美人だからね
どんなプレイするか想像つかないけど >>327
入った事あるがハリセンボンの痩せた方を少しマトモにした感じで美人では無いと思うが…
サービスは積極的に触ってくれるので良かったテクも○
ただ前日男装バーで働いていたらしく酒臭く酔いも残ってた感じで支離滅裂でチョット避けたいタイプだった 昼に飲食店でバイトしてたり、会社勤めしてる子に入ったとき、昼に◯◯の仕事してる人にエロいことしてもらえるって最初は興奮したものだが、何度か入ってその子が完全にプロの嬢になってるのを感じると少しさみしいというか悲しい。 今日の昼間ニンニクのニオイをプンプンさせながら二郎歌舞伎町店から出てきたのたまさん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています