アニヒロってどうよ?コス55着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立てて死んだテンプレとか削った
保守含め後は任せた ●決まりごと
・sage進行スレッドです。書き込むときはメール欄にsageで。
・煽りや荒らしは完全無視で。相手にする人も荒らしと同じです。
無益な争いでスレを消費するのはやめましょう。
・基盤、天蓋営業に関する書き込みを真に受けるのはやめましょう。
・オキニが叩かれたり批判されていてもそれは一客の一意見です。
また褒められている場合も同じことです。あまり過敏にならないようにしましょう。
・姫のプライバシーを侵害するようなカキコは厳禁です。
あくまでお店の中のことだけを語るスレです。
・この店や風俗利用に関する啓蒙は別スレて。
・次スレは>>975辺りで立てましょう。 ●みんなのお約束
・メールやTwitterのDM・LINEの送りすぎに注意。返事の強要や大量に送るのは
姫の中の人に迷惑です。送信する前に一度冷静に考えましょう。
・土日は比較的混んでいるのがこの店の特徴です。もし行くなら
電話予約した方が確実に入れるし、姫にも喜ばれます。
・一度でも入ったことがある姫なら、店頭のパネルで選んだ時でも
店頭本指名にしてあげると姫に喜ばれます。
・風俗慣れしていない人はまずホテヘルのシステムを知る所から始めましょう。
・ココでお店を叩くより、口頭やアンケートで直接言った方が良いかと思います。
・情報を求める時は自分の持つ情報を先に出すのがマナーです。
・姫から風俗としての基本サービス以外のサービスを受けた場合、
晒さずに姫と二人だけの秘密にしておくのが無難です。
オキニ姫の貴方への信頼度親密度もUPするでしょう。 ●ホテルについて
ホテルは主に4ヶ所から選択できるが混み具合によって選べないこともある
・MYTH(マイス) 系列
谷九でもトップを争う綺麗なホテルで価格も高め 。
「セレネ、ルナ、レイ」の3つの館があるが基本的には利用する館は指定できない
当たりと普通ではずれ部屋はない
外れ店員がいるためレイは基本的に使わないとの情報あり
・GAIA DIANA(ガイアディアーナ)
谷九のなかでも中クラスのホテルたが、ジェットバスは全室使用停止?
・べんきょう部屋
値段は中の上
風呂は広くて綺麗。部屋は順次改装中
うまい棒とポップコーンが取り放題?
・プラザホテル(旧プラチナム)
ホテル代は最安
ホテルの作りがビジネスホテル形態のため、部屋、
他のホテルに比べ風呂ともに狭く、ソファーがないが
綺麗でシンプルなプレイルーム ●以下は懐かしのホテル
・コスモ(2020年1月閉館)
ホテル代は安めで店からは一番遠い(?)昭和の香りのするラブホ
洋室の他に和室があり指定も可能。
部屋と風呂は広いが設備も古い
空調に難あり? 2020年4月の特別指名料
☆8 ki
☆7 該当無し
☆6 hn ml hnk(+2)
☆5 yzy(+2)
☆4 yi
☆3 mdk(+1)
☆2 tme na
☆1 ior tbm kkm m(a)k(-1)
☆無し m(i)k(-1) rik(-1)
※()内は前月からの増減。
記載が無い場合は増減無し。
※未記載の姫は先月に続き今月も☆無し。
上記の姫を電話予約で指名するときは、
電話予約指名料(本指名料)「1,000円」
の他に、特別指名料「☆の数×500円」が必要。
※姫によっては、☆の数+2個を上限に
パネル指名料を設定している
場合がある(店頭のパネルで要確認)
例:☆7の姫を電話予約した場合の指名料
・電話予約指名料:1,000円
・特別指名料 :3,500円(500円×☆7)
(指名料総額) :4,500円 荒れるからコロナ中は無くてええって思ってたけど暇つぶしになるか ●アニヒロでの指名について
・電話予約指名
=電話予約した際に必要な指名料。
予約した嬢に入る回数は関係ない。
(初めての指名でも必要)
金額は>>7参照
・店頭パネル指名
=基本的にアニヒロではフリーは無く、
店頭受付でも嬢を選ぶ必要があるが
指名料は必要ない。
しかし、嬢によってはパネル指名料を
設定している事がある。その場合、
パネルに貼られている○シールの数×500円
がパネル指名料として必要。
・店頭本指名(嬢に対する粋な配慮?)
=店頭で指名した嬢に過去にも入ったことがあり、
かつ本指名にする旨を申告した場合に適用。
指名料は電話予約と同じ。 >>10
延長分のプレイ料金とホテル代を現金で払う。 >>12
緊急事態宣言の効果で接触6割削減しても現状維持の毎日500人ペースで増える
シミュレーションどおりの結果になっているから、とても解除できる状況にない まだ営業を続けていても行政指導は受けないのか?
だとしたら行政も脳天気だな。
さっさと警察のお世話になれなれ >>16
罰則ないからな
とはいえ性風俗店の中でも休業するところも増えてきたが 分からんな、サービス業は消えてなくなるところも多いだろうからな >>19
今の流れだと
本命:hn
対抗:ml
かな?
それぞれの出勤日数やkiに入っていた客の流れにもよるが。 Hnはkiと仲よさげやし
Ki常連がhnに乗り換えたら
いろいろ情報漏れそうやな。 >>18
感染者数の増加に歯止めがかからなければより強制的な休業要請を視野に入れることになる。
七日の対処方針の改定では、四五条の適用は二四条に基づく要請の効果を見極めた後としたが、
四五条が定める施設の使用制限要請など「より強い措置」に踏み切る可能性を示唆した。
現状、歯止めがかかっているようには見えないから「より強い措置」の可能性は高まっている。 No.1の基準がイマイチ分からないが、俺もその辺かなと思ってるな・・・。hnかmlしかあまり分からんが、新人とかの情報はどんな感じなんだ? kiさんロスを考えると今から辛いな
この店は全体的に性格もルックスもレベルは高いが、代わりがいるかといえば難しい >>23
安倍が十万円配る頃には食料品くらいしか使いみちないかもしれないな ここの嬢はニュースも見させて貰えてないの?
怖さも感じない何かされてるのか? 風俗なんてもともとハイリスクな商売だからというのもあるだろうけど、伝染病となると客以外にも伝染ってしまうことを理解してないのかもな >>24
俺は単純に星の数だと思っていたなあ。
>>25
何度かkiに入った時の個人的な印象は、ルックスとかテクとかは一番ではない(でもかなり上位)が、性格の良さや会話の適応範囲が広くアニヒロの嬢の中では万人受けすると思う。
今のアニヒロで後者を満たす嬢がいるのかどうか。
>>26
今回配布予定なのは景気対策ではなく生活支援が目的だよ。 >>18
福原や雄琴のソープは休業みたいだね。
大阪市内の風俗店だと、休業している店もあれば営業時間短縮の店があったり色々だね。 兄広が休業しようが他が営業してりゃ嬢は掛け持ちするだろうし
客にもメールやLINEで連絡するやろ
風俗嬢なんてのはそういう生き物 コロナ啓蒙はもういいから、ここに来るのを自粛して
ここは店で遊ぶ人が情報交換するところ >>34
自分さえ良ければそれでいいって時期じゃないぞ
毎日感染者数が増え続けて死者も出てる
それぞれ立場が違えど駄目なもんくらいわからんかさ? 誰も、今行くって言ってないんだけどな。
女の子について語るだけなんだから、邪魔すんなよ
ki卒業だから、ほんとなら7時間コースとか取りたいけど、諦めるわ
先月行っといてよかった >>34
自分だけ自粛すればいいわけではないから面倒なんだよ
特に盛り上がってり嬢もいないんだから邪魔もしてないと思うが? >>35
自分さえ良ければ良いって思ってんのはお前だろw
さんざん専用スレあるからそこでやれって言われてもグチグチずっとコロナの話ばっかして
ネタでやってるなら単純に面白くないし滑ってるよ君
リアルでもマジでウザがられてるでしょ?wそんなだから友達の一人も居ないんだよ
暫くネット回線解約するなりした方がいいよ
まあこのレスにも「自分だけじゃなく日本中の問題」とか検討違いなコロナ啓発(笑)レス飛ばしてくるんだろうけど >>38
コロナの話がやまないのはお前みたいなやつがいるせいだろ >>37
いや普通に邪魔でしょww
なんで変な正義感持ってんの? 手近な所で自尊心満たさないでよ
通勤通学の時間帯にJRとか近鉄の改札で叫んだ方が多くの人に聞いてもらえるよ
それか、バイトで書き込みやってる人かな
ならSNS行っておくれ 皆さんkiの予約って取れてる?最近失敗続きでNGされてるのか疑いたくなる Kiは10年選手だからNO.1であってルックスは中の中ぐらいやと思うけどな。hnも舞台化粧みたいに化粧濃いしmlも高城れにをぶちゃいくにした感じだし他店に比べたらレベルは低い。2人とも30前後だしkiが辞めたら卒業を考えるのでは?コロナもあるしね >>38
>>41
そうそう。
自粛厨とかコロナ啓蒙馬鹿って、すべてのスレに登場していればまだ筋が通っているのに、登場するのはアニヒロスレとかプリレイスレとか特定の店舗にしか登場出来ないヘタレw 本人が勝てると思い込んでるだけの勝負だからな
面割れたら本当に引きこもるだろ
楽しく行こうぜ しかし、コロナについてのコメとコロナの話するなというコメしかない…
なぜ新スレ立てた? まあぶっちゃけコロナの話をしなければ3米あるかないかの過疎スレだったはずだよ >>46
☆の数だけならhnkも6つなんだけどno. 1候補にはならないのか tmeさんが気になる
入ったことある人のレビュー求む Hnkは太めやし良評価もまだ確立出来てないやろ。
Hn,mlの2人は身長と体型のバランスいいし、在籍評価期間も長いし、日記もきちんと書いてるし。 mlは体つきは貧弱だったからバランス良いとは思えんなあ >>53
写真よりも美人さんでした
お話もプレイ中も色々気遣って頂けて楽しかったですよー
何度も入りたいですけどこんな世の中なので… >>57
可愛くないのか、パネルだけでも見に行こうかな >>56
ありがとうございます
日記見てると、気遣いができて優しそうなのでどうかなと思ってたのですが、やはり良さそうですね
突撃してみます! >>61
俺の場合、大抵はガイアかべんきょう部屋でまれにマイス系だな。この3つが満室の時は仕方なくプラザにしている。
とは言っても、過去にプラザを使ったのは1回だけだな。 >>59
俺はmdkに入ったことはないが過去スレの書き込みによれば、美少女ではないがパネルよりは可愛いらしい。 >>64
情報ありがとう、やっぱりパネル見に行って見るのが一番かな。気になるし行ってみるわ >>65
参考に過去スレのレポート
0273 名無しさん@ピンキー 2019/06/17 22:20:21
mdk
まずHP画像を見てから予約して、正直パネルを見た時「モザイク透視失敗したか…」と思った。
でも実際会ってみると逆パネマジで一安心(パネルの5割増ぐらい可愛い)。
あのパネルは変えてあげてと切に思う。
逆パネマジだけど、この嬢はルックスより妹的な可愛さがウリ。
癒しと背徳感を求めて入るのが1番楽しめると思う。
気遣いも節々に垣間見えて、性格の良さが伺える嬢である。 >>66
サンクス、人柄も良さそうやな。これは突撃や >>67
一応言っておくけど、顔に過度な期待は持っちゃだめだぞ
いい娘だから、コロナ収束してまだ在籍してたら入ろうと思うけど >>68
通常の三倍速く話すからな、感染させる可能性も三倍ある >>69
ありがと、コロナ収束したら行きたいけどいつになるかなぁ >>73
自己レスだけど、さっき見たら一覧からも消えてた。今までありがとう >>75
そう、わかってはいたけど一覧からも消えると寂しいわ ここって基本的に辞めるときの告知って無いもんなん? >>80
風俗は基本的に告知無いものですよ。kiが特別だっただけ >>80
ここに限らず、店として告知するのって極一部の人気嬢が辞めるときくらい?
写メ日記で報告するパターンはそれなりにあると思うけど >>83
店によっては辞めたのを隠してダミー出勤してるところもあるんだよ〜 kiやめたらその他人気嬢も辞めそう
長いこと続いたこのお店もとうとう終わりか kiについてた客が他の嬢に流れるから他の嬢は得になるんじゃないの? ルックス、性格、プレイ内容。
色々あるけど、どれ重視してる?
最終的に今のオキニに落ち着いた理由とかあれば。 hnk飛んだな
店だけでなくシティヘブンやぴゅあらばとかの
情報サイトも軒並み404だった
去年一回だけ入ったけどあのおっぱいはよかった。一度でも味わっておいてよかったわ 飛んだって言葉を知ったから使いたかっただけだろ、これで覚えただろうて
早くコロナ終わらんと、風前の灯だよな風俗業界 ki今週は出勤しないのかな?卒業迄に一回は入りたいな 太客がすでにロング予約してるから
パンピー枠はもうないんとちゃうか? >>97
そうだとしても出勤が上がらないって事は無くない?客寄せになるし 開けてるだけで目の敵にされる可能性がある時に客寄せしてどうすんだ どうしてまいにちしゅっきんじょうほうと
ここをみてるんですか????????? コロナちゃんでやることないの??どんまいあね。
いっしょに居てくれる人いないニートしゃんなのね 2chに専用スレあったんやな
ml na mdk入ったけどレビュー需要ある? >>91
hnkって、過去スレとかでは叩かれる事が多いけど、俺は気に入って去年から数回入ったよ。もっと入りたかったけど予約が取れなかったな。
hnkは胸も魅力だが攻めた時に良い反応するし、hnkから攻めて貰った時はこちらの反応がよい所を確かめて丁寧に攻めてくれたなあ。 >>97
数年前になんとなく卒業の話になったときに、引退を公表したら一人の客が何度も入ったりVIPの予約は不可にすると言っていたけどなあ。
告知が無いという事は方針変えた? 府下のパチンコ店は10も開けてなかったな、ホテヘルはなあ… おみせいくのは、じしゅく!でも、ほーむぺーじみる!
おみせのじょうほう、ない!でも、なんかかきこむー! >>110
そういう素晴らしい情報は、在席している時に言って頂けると嬉しい >>111
それは初耳、告知してないだけで方針を変えてないんじゃないかな >>111
そりゃkiも馴染みの上客でがっちり埋めてラストを飾りたいやろな
たまにしかこないくせに60分とか90分しか選べへんようなやつは精々がんばって電話せいー!って感じよ じしゅくじしゅくー!あほのひとつおぼえみたいに、じしゅくー!わあい! ki今週は出勤無しとかコロナに感染してないか心配になってくる >>114
何度か書いた気もするが、叩きレスの方に紛れた気がするなあ。 前スレ見てたけど、mdkって牧野ステテコに似てるの? >>110
煽てたら戻ってくるんちゃう?
本指には丁寧みたいだし 来月のkiの指名料どうすんのやろな。
今月の出勤日数から考えたらhn,mlのが上やろ?
無理やりこの2人より上にすんのかな。 指名数なのは知っとるが
そもそも出勤してないんやから、って意味や >>126
もう最後だしこのまま8なんじゃない。それより気になるのはこれから先出勤するのか… >>127
今までのアニヒロの方針通りなら、kiの4月の出勤が少ないので星は落とすでしょ。実際に、数年前にkiが長期休んだ時の休み明けは星0に落としているし。
ただ、来月は卒業月なのでご祝儀代わりに星の数を維持する可能性も捨てきれないけど。 自粛もなにも、仕事もなくなったから行けねーよorz >>137
とりあえず元気なようで良かった。後は予約取れたら良いな 明日予約取るのマジできつそう
VIPで買い占める奴とかいそうだけど上に書いてるように不可にするんかな >>140
一応30日に行こうかと思ってるんですが厳しいですかね? >>143
予約電話日が祝日やからかなり混むやろね、みんな長い時間で入るやろうから枠も少なくなるやろうし。
10時の電話が繋がらなくても諦めずにひたすらリダイヤルやで、頑張ってや >>144
今日の仕事を無理やり調整して明日も行けるようにしたのに予約に失敗。県外から通っているのでそろそろ行けなくなる可能性があるのですが何か予約のコツとか無いんですかね? たてろってのが子供部屋おじさんだろ気持ち悪い
ゴミだわ プリレイのスレ?ki卒業後のアニヒロスレ並にいらやろ >>149
ホントですか。家の近所は田舎だからまだ公衆電話があるんで明日試してみます。 ジャニーズの予約戦争なみにkiおばちゃんの予約戦争すごいね… kiおばちゃんいなかったらプリレイスレみたいにコロナの話しかすることなかったよ 予約完売したらホームページに情報をあげてほしいな
やっと繋がったのに完売は悲しい kiさんと遊べてる勝ち組の人うらやましい
あと少しで卒業なのに 風俗より大阪に行くこと自体がアウトなんだよなあ。
東京や大阪みたいに感染者の多い地域に行ったら、職場2週間待機だし、バレたらやばい >>155
公衆電話からじゃないですが無事明日のki予約出来ました。 >>166
はい、ありがとうございます(*^▽^*) 明日の予約取れた客が全員、こいつ書き込んだ奴かもって関係無い奴まで警戒されるやん
本当に予約取れてる奴が書き込んでるかどうか分からんけど迷惑な話よね シャーがとった初代パネルのコスに予約殺到するんかな? 90分で入ったときの時間配分ってどんな感じ?
自分は結構まったりトークしてからシャワーへって感じなんやけど、どっち派が多いんかね? >>174
トーク+プレイ75分でプレイ後シャワー15分が目安
90分やったらまったりトーク出来ると思うで >>175
90分でまったりトークしてたらプレイ時間短くなり過ぎたことがある… >>176
プレイ時間意識して早めにシャワー行っても、シャワー中〜後に雑談盛り上がって結局時間が短くなる事が多々…… プレイ忘れてトークってそんなに話すことあるんだな
ある意味うらやましい 2020年5月の特別指名料
☆8 ki
☆7 該当無し
☆6 hn ml
☆5 yzy
☆4 該当無し
☆3 yi(-1)
☆2 na mdk(-1)
☆1 tbm m(a)k tme(-1)
☆無し kkm(-1) ior(-1) hnk(-6 4月で卒業)
(指名料総額) :4,500円 kiが☆8個維持。出勤日数から推測すれば、☆8を維持する出来るような本指名本数は無いと思われるが卒業月の配慮かな?
こんな時期だが、それなりに出勤した嬢は常連も来て☆を維持。出勤を控えた嬢は☆を減らしている感じだね。 >>174
トークもシャワーもマッタリし過ぎてプレイ時間は大概10分前後って感じかな >>181
>mmいない!
>辞めたの?
>誰か解る人いませんか?
2月に利用した時の嬢が、mmでした。
次、指名しようと思っていたのに。
辞めた?理由が良いものだったら良いけど… >>177
お相手は誰?女の子とのトークが好きだから入ってみたいから教えて欲しい kiの星8も嘘くさいけど他もそんなに取ってるかなぁてイメージ。数年前は星3〜5で競ってたのにプライドが高いのかなんなのかすごい水準上がったね。指名料インチキじゃないことを望む >>186
消費税増えたから?
通常料金1000円上がったけど、他の店は表示価格から10%上乗せとか普通にある
それに比べたら、星が数個増えるくらい問題ないけどな 店員のハウツー書き込み臭いの多ないココ?
嫌なら見なきゃええんやろうけどさ >>188
そうだよ。嫌なら見なきゃいいじゃん。
長く通っていれば、嬢から店の仕組みや裏話くらい聞く機会はあるだろ。特に相手がベテラン嬢ならなおのこと。 プレイで着て貰うとこも考えてコスって選んだ方がいいんかなー。
見てる分には可愛いけど、すごい重装備やなっていうのがあって。
プレイ時に、中のインナーっぽいのと軽い付属品だけになって欲しいって頼んで構わんかな? >>190
大丈夫
少なくとも俺は嫌な顔をされたことがないです ここの店員は他店と違って「デキる人」「分かってる人」が多いから好感が持てますよ。経営者の考え方から他とは違うし、「誠実さ」が売りの営業方針だから指名料のインチキなどまず有り得ない。
書き込みもしていないとは思うけれど、例えあったとしても勤務時間外に店員さんの「善意」で回答してもらってるなら、むしろ感謝すべきかと。あくまで一客である私の意見ですがね。 >>192
このカキコがまず店員臭い笑
金のことしか考えてない出来損ない経営者だよ >>192
これは店員としたら露骨すぎるが
>>186
>>188
>>193
>>194
この辺はこの辺で自演臭い
そもそも指名料詐欺って何? さすがに店員が胡散臭いな。
指名料インチキじゃないっていっても
今月のkiの星数は明らかに忖度されとるしな。
Hn,mlも時価やろ。 >>193
経営者が金のこと考えるの当然でしょ
従業員に関する感謝もまず金
出来損ないだと思うならそんな店に通わなくて良いんじゃない?
数千円の指名料でガタガタ言わず綺麗に遊びなよ
ちなみに俺は従業員じゃなくてこの店のファン
勝手な妄想はよくない >>197
ホントその通りですね。ネット民ってなぜ自分の意にそぐわない意見を店員だとかスタッフ扱いするんでしょうね 客なんだから店員目線になる必要がない
高級店ならまだしもね やはり従業員の質が高いと顧客の質も上がるようですね。賛同者が多く、理解が早いので助かります。如何わしい組織がバックについているような一昔前の風俗とは根本から違う「クリーン」で「誠実」な経営、これが今この業界で生き残る上の必須条件なんですよ。
電話対応しかり店頭受付しかり、常にホスピタリティ溢れる態度で臨まれている点からも顧客を大切にする姿勢が伺えます。指名料についてはここで議論するなど意地汚い真似はせず、お問い合わせ頂いて結構かと?
繰り返しになりますが私もただの一客です。そして一ファン、この店のね。気に入らないからといって店員認定するのはやめるように。ネット民は恥を知りなさい。 電話先で客を10分も待たす店員が電話対応いいとは笑える コ〇ナ馬〇&自〇厨。今度は店員叩きかよ。
実際には勝手に店員と思い込んで叩いているけどw コロナの次は店員のなりすましか、kiおばちゃんだけやったら暇でしゃあないもんなw コロナ自粛野郎の次は自称客野郎。
暇を持て余すやつがやることはロクなことない >>208
お前もスベってるネーミングセンスをいつまで引きずってんねん
リアルで嫌われてるの気付かんタイプの人間か? 書くことなかったら無理に書かなくてもええんやで
世間的にイライラするのは分かるけど
楽しく情報交換しましょ >>209
kiはベテランやしこういう呼び方って何年も前からあるやろ?そのムダに上から目線のカキコはコロナ渦がはじまる前にはこのスレにはいなかった人かな? 212は言ってねえのに何年もそういうことカキコしてたことにするんだ?
最近は変な決めつけしたり上から目線でカキコしたりでムダに荒らす奴いるね >>212
人が言われて嫌なことを言うのはよくない
あと古株が偉いわけでもないぞ >>215
>>216
ヒマだからってムダに絡むなよw
お得意のコロナ自粛ネタに飽きたからって、単にだるがらみしてくるだけなんて、何がしたいのかも分からんなw わかった、コロナ啓蒙の次はおばちゃん扱いするなという女性蔑視啓蒙キャンペーンかw
ホンマに啓蒙活動好きやな >>219
あれっ?
コロナ馬鹿が店員&ki叩きに変わったんじゃないの? >>218
ムダに絡んでるのはそちらでは?
何がしたいのか分からないのは、あなたの理解力が足りないだけだと思うよ
全てブーメランだよ >>221
意味不明な上から目線でマウント取りたがるカキコだからコロナ啓蒙おじさんと同じ人なのでは?
今年は風俗行ってないし行く予定もないしkiをおばちゃんと呼ぶこともない私には返信しないでほしいもんです 自演し過ぎで、色々ごちゃごちゃになってるのは気のせいか 今年1回もアニヒロ来てないのになんでこのスレチェックしてるの >>224
店の料金は普段と一緒(土休日料金)だよ。ホテル料金に関しては割り増しのところがあるみたいだけど。
こんな事を書き込むと店員扱いされるかな(苦笑) 何か全てが胡散臭い。
次のno.1は嬢一覧の順位的にはhnなんやろうけど
とりあえずmlと星の数合わせてるんかな? kiの☆を上げるために、中間層も無理して上げてたから
最高☆4くらいでおちつくんじゃね 特別指名料なんて、基準がある建前でも実際はどこも店の都合によるさじ加減で設定してるだけだからなあ
明示されてるなら客が文句言うことでもない
嫌なら指名しなけりゃいいだけのこと
kiの☆設定に納得してなかった嬢でも書き込んでるんかな 客がつかなきゃ星も減らすでしょ
成り立ってるんだから外野がとやかく言う事ではない 前回入った時kiは予約は取れると思うよ。って言われたけど全然予約取れないんだけど… 特に卒業間近だし。下手するといきなり最終出勤ってこともありうるし、そりゃ競争になるだろ。 >>242
昨日は10時1分で予約一杯って言われた 最後だし太客にVIPコース予約されてるのかなあ
ki姫の負担は増えるけどVIPコース不可にしてほしかったわ 予約取れにくい間にちんこが無性に痒くなってるの治そう。薬局の薬で治るかな。 最後なのに負担増やしてまでVIPコース不可にする意味がないし望む意味も分からんな
この店唯一の先行予約方法を潰されたら困る。最後ぐらいドカンと祝いたい まあ最後だから、仮に太客優先でも仕方ないんじゃないの?
あまり通ってない客が言うことではないと思う Kiレベルになると、最後やからと
毎回貸切とかアホなことする勘違い客がおるやろ。
そういうタイプとはkiも居たくないやろうし
それを避けるには仕方ないんちゃうか? 最後だから入りたいって気持ちわかるようでイマイチわからん なら、卒業いわんと、来てほしい客にだけ伝えたらええねん ki太客、毎回貸し切りとかありそう……
でも他にもお別れ言いたい人もいるだろうから、少し遠慮してあげてほしい 何のために風俗で働いてるんだよw
客の都合なんて知ったこっちゃねえだろ ki卒業のときははじめて7時間予約するって決めてたんだが、
コロナさえなけりゃなあ…それかあと3ヶ月早く卒業してれば 90分でちょうどいいかちょい足りないかなぐらいなんよな。
120分もあると余裕もって遊べそうと思うけど、150分やとダラっとしそう。
どんな感じで時間使ってるの?
お礼日記とか見てると、やっぱ90分と120分が多いんかね。 サービスチケット溜まって120分になったとき大半寝てたわ na気になるなー
今の星ありで入ってないの5人いるけど他2人くらいも気になる na、ホームページの写真だと田中美海みたいなイメージだけど実際どうなんだろ >>253
日本語理解できないのかな?
返事がズレてると思うけど >>258
接客は普通。御持て成しの鑑は言い過ぎかな?
感度良。
プレイは一所懸命してくれる。
体型はプロフィール通り。
背中ニキビがあったので美肌を求める人にはおすすめできない。
今の☆1〜2は妥当かと。 Kiの日記読んだ感じからすると
個人別のお礼はもう書かないんやろな。
挨拶も済ませてるし
いつ消えてもおかしくない感じやな。 なんなら今日で最後の可能性もあるな
2日前で出勤時間決まってないし >>262
個別の挨拶は会ったときに済ませてるし、公開の場で改めて個別に書くこともないだろう 明日の予約競争も大変そうやな、推してる人頑張ってくれ パチンコ屋に並ぶ奴や感染してるのに動き回る奴、自分さえ良ければって奴が減らないな ki予約したいんだけど予約受け付け2〜3分前からコールし続けるのってやっぱりスタッフさんに迷惑かな? 聞かないと分からんか?迷惑だしルール違反や。
Kiの出勤日はだいたいそうらしいが
悪質やと時間前だからってことで切られる。 >>262
先々月末か先月初めの日記で、退店準備とかで忙しくなるので来店のお礼日記は省略すると書いていたなあ。予約のお礼日記も難しくなるとも書いていたよ。 >>272
普通に10時から電話して予約取れました。ありがとうございます プリレイだとネット掲示板にカキコした奴は出禁という誓約書を書かされるというのがあるな、まあコロナ渦の余波でスレがなくなってしまったようだが 特定とか・・・他の客が書いてるのに自分が書かれてると思われたら・・・完全に飛び火だろうな・・・。大体、掲示板に書き込む人なんて良いイメージは無いに近いと思ってる。 >>276
やべえんだよなぁ…
同志のリプと思ってたのがどうも店員くさくてちと怖い
どっちにしろ今は給付金待ち kiのブログ読んだ。一時代が終わるようで寂しくなってくるな >>279
俺は、予約出来たとき年に数回kiに入っていた程度の客だがそれでも寂しいな。
ki自身マイコスやマイウイッグを凄く充実させていた嬢だし、店もへヴンのグラビアに出すとか推してたからアニヒロを代表とか引っ張っていたように感じるな。 >>246
kiあたりだと指名料収入も大きいので、VIPよりもショートコースやミドルコースで本数を稼いだ方が良い場合もあるんじゃない。あとは、出勤出来る範囲で一人でも多くの客に直接挨拶したいとか。 あんま気にしないでもいいと思うぞ
どうせ、店に書いてないとこで姫予で太客とバイバイするんだろうし mlの写メ日記見てるとロングとかvipコース多いね、太客が多いのかな ここってフリー対応してるの?
ふらっと行ってフリーでプレイするのが好きなんだけど 余ってる嬢を稼がせるチャンスやねんからフリーの無い店なんて無いやろ、寧ろそんな客はどの店もウェルカムやで いまだにマスクの需要逼迫とか書いてて吹いた
まさかマスクしてない店員なんていないやろw VIPコースで即枠が埋まったならホームページに告知してほしいわ
電話何回もかけなくてすむし >>291
卒業を告知してからは7時間のVIPは断ってるらしいですよ そうなの?VIPなしで数分で全部埋まるってすごいな >>294
枠をダブルで取ったりするのって可能なんですか? KiがVip断ってんのが本当ならダブルもトリプルもダメやろ。実質同じなんやから。
他の嬢でも
料金がvipとバランスとれなるなるから
サービスタイム不適用になるやろ。
まあ買いてない注文するなよ、って思うけどな。 https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ここ、ED薬の正規品を初めてでもクロネコで家かクロネコ営業所にすぐに送ってくれるぞ!
コロナで怖くて病院行けないから良かった
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ vipの事前無しで10時間分が3分で完売するかね
めっちゃ早口で予約してそう >>293
最後だから奮発してVIP取ろうとして断られたから間違いない。その後普通に予約も取れたから私がNG設定って事もないし >>299
嬢個別のNGってのもある
人気嬢ならささいなことでもすぐNGに入れる >>300
スタッフさんにVIPは断ってると言われましたが翌日に150分の予約ならkiの予約とれましたよ。なので私がkiにNG設定されてるって事は無いと思います。 パチンコに並ぶ客といい毎日出勤しとる嬢は感染しててもお構いなしなんじゃないかと思っちゃうよな Kiがエスカレイヤーのコスで決めた書いてたが入店後のコスだよね? >>307
本当だね。
サイトに急ですがって書いてあるね。
これで本当にいなくなったのか。今までありがとうお疲れ様。 hnがこれで看板になるんだけど年変わらんしなあ
hnとmlが抜けたらもうお終いだね
定着率も悪いし ほんと新人が定着しないな、skr、krm、rnとかよさそうなのに残念だわ >>310
hnとmlだと同じ星6でもhnのほうが上なん? コロナ最大のショックは最後にkiに会いに行けなかったことだわ
3月に行ったときはそんな雰囲気無かったのになあ ki引退か。
予め告知されていたとは言え寂しく(大げさだが)アニヒロの
一つの時代が終わった感じがあるな。
予約が取れないのでここ数年は年に数回会う程度だったが、
オールマイティーな良い嬢だったよ。予約が取れず直接最後の
挨拶が出来なかったのは残念だが、何はともあれお疲れ様。 ki俺も昔、客として入ってた時があった。
人懐っこくて、どんな話にも合わせてくれる良い娘だったよ。
こんなご時世だけど幸せになってくれると良いね。 4月に卒業発表からなんとか一回だけは入れたからお別れは出来たよ。
kiで入りたかったコスがそのとき使えなくて、一応5月引退だから
もう一回行けるかとは思ったけどまあこのご時世だからなあ。お疲れ様でした 最後に入れなかったの悲しすぎる。喪失感がすごい。
ただこの業界卒業したならもう戻ってこず、幸せになって欲しいな。本当に良い子だったので。 この業界に戻ってこないで欲しいってすごい下に見た発言だね >>322
この業界の卒業祝いには普通の言葉だと思うけど
傷心の人に辛く当たってやるなよ この店と他店含めてオキニが次々やめちゃったからしばらく風俗はいいかなぁ >>325
他の嬢の客もそれなりにいるいしkiが引退したから言って店存続の危機にはならないと思うが、kiに入っていた客の動き次第で売り上げは大きく変わるんじゃないかな。 >>329
kiの固定客がもう来なくなるのか、この店の他の嬢につくのかってところだな 朝一の予約戦争のカキコ見るの結構好きだったんですがそれももう見れなくなるのですね…
今まで指名した方々は星少なくても文句なしだったのですが
一度は入っとけばよかったかなあ… >>324
言葉悪いが汚れたとこで働いてるって思ってるからそう思えるわけでしょ
無理やり働かせられてたんなら知らんけど
kiとhnはどっちもアニメの知識あるけどタイプもプレイスタイルも違うしな
mlは入ったことないからわからんけど
yiもベテランだし世代交代しないとやばい >>332
綺麗汚いじゃなく、空気読めないキモオタの相手するような仕事、しなくてよいなら二度としない方かよくない?
好きでやってる人より、嫌だけどやらないと仕方がない人が多いと思うぞ 自分は風俗は月1でなかなか新しい嬢を発掘できない。
結局慣れ親しんだオキニにずっと通ってる。
皆、その時々で結構色んな嬢に入ってる感じなん? >>333
風俗で働かずに安月給で働いてる人もいるし失礼な言い方だわ
>>334
最初は色々入ったけど今はオキニ一本 風俗お世話になってるけど世間一般じゃ公表しにくい仕事なのは確か >>335
うーん、何かズレてるよね
別に給料が安い人を悪く言ってないけど
もしあなたの身内、母か妹か娘なんかに、
風俗は良い仕事だよ、ぜひ働きなよって言えないなら、
あなたの言葉には嘘があるんじゃないかな?
ちなみに俺は風俗にお世話になってる身だし、嬢にはすごく感謝してるよ
でも、出来ればやらない方が幸せな業種だと思ってる どうでもええわ主観なんて、毎日コロナの恐怖にも負けずに出勤してくれとるんやから通ったれや コロナ以前と以後では世界がかわっとんねん!
アホかぁ!
そう易々と風俗なんかいけるか!!
おかげで金がたまるわなw kkmって写メ日記だとエロくてサービスも良さそうだけど実際どうなん >>335
俺は逆だな。
この店で初めて入った嬢がオキニになってそのオキニ一本だったが、数年前にオキニが引退した後は複数の嬢に(時折新人にも)入っている。
いま入っている嬢もみんな良い人達だが、トータルでオキニに並ぶor越える嬢がいなくて一人に絞れていないなあ。 >>330
そうそう。
kiに入っていた客が他の嬢に行けば良いけど、これを機にアニヒロ通いをやめて他店へ行くとか風俗通い自体を辞める可能性もあるからなあ。
俺自身、オキニが引退したときはアニヒロへ行くのを辞めようかと思った。 常連がお店を継続して利用する理由ってやっぱりコスプレ?
そう考えると他店に流れる可能性は低そうだね
風俗通いをやめてしまう可能性も十分あるんだけど そんなしなくてもいい心配をなぜするのかなぁ?
ロムってたら視点がおかしい人が多いんだよなぁ
客目線じゃない人
で、ずっと思ってたのが店を聖地視しすぎなところがあるんだ
いい子がいればその店に行けばいいんだわ
アニコスなんてのは今時だと大抵の店は揃ってるし
コス持ち込みも店によっちゃ裏オプでイケルとこもあるし
持ち込みNGでも店に内緒でこのコス着てって頼めば着てくれる子だっている
なんかそういう「遊び」の部分でアニコス専門店ってところを選んじゃうのは
すごく視野が狭いんだろうな
人気不人気問わず嬢が辞めるなんてことは日常茶飯事な水商売でさ
他の客が他店に流れるとかまじでどうでもいい話
つまり・・・ >>345
あなた自身の個人的な目線ですよね
裏オプとか、ルール違反の持ち込みとか、面倒だからやりたくないな
他店でアニヒロくらいコス揃ってる店あるなら教えて下さいな rr引退時には今ではおばちゃん扱いされてるkiは新人だったけどね
今は代わりになる新人がおらんどころか定着するようなのもおらんな >>345
コスプレって婦警メイドナースぐらいでアニコスなんて見たことないぞ つまり・・・
だけ読んだ
無意味に中の事情を分析したがるのも、俺の考えた理論を長々披露するのも、どちらもオタにはよく見られる気質だなあ 結構汗かいてる時とかいきなり風呂でもええんかな?
流れ的には入室したらまず会話してからの風呂なんやろけど。
これから夏場やし、ボディペーパーなりでケアしても気になってしまう。 受付からホテルまでスクランブルダッシュして汗かいて風呂入る https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ここ、ED薬の正規品を初めてでもクロネコで家かクロネコ営業所にすぐに送ってくれるぞ!
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ >>352
リピートなら自分から「まずお風呂」って提案しちゃうなあ。
初めての子でそこまでやって良いかは、まずその嬢に聞いてみるしか無い。 綺麗系はいるけど可愛い系がいないんだよな
いくらオタク向けの風俗でも容姿いい方がいいし
それでいてkiやhnは他の嬢よりも知識がある
そりゃ売れるわ
ニッチな風俗店だから一定の需要はあるけど供給が追いつかんね 客目線で言うとkiの客が自分のオキニに流れてきたらイヤってだけだろ コロナで出勤してるのと自粛してるのと分かりやすくなったね 去年に在籍してたninいつの間にか居なくなってて驚いた。去年2回ほど入ったけどあの子愛想良くて好きだったんだけどな 自粛してるんじゃなくて
不人気嬢は来ても客来ないからや。
上位は身元わかってるリピーターで埋まってる。 人気があって自粛してるのなんて
この店におらんやんってことやろ kkmの写メ日記なんていうか、めっちゃかまってちゃんやな 唯一の人気嬢がいなくなったからな
、コロナくらいしか離すことなくなるな 駅前やし有料で停めるとこなんぼでもあるんやない?
風俗に目が向かずに解除されていく流れは店的には良いだろうけど客の戻りは、まだまだ時間かかりそうだね 一度も入ったことなかったけど
kiって何が良かったん?可愛かったのはわかる。 >>372
真面目で何かしら失敗しても次には克服できるよう努力するところかな >>372
俺が感じたのは、飛び抜けた要素はないけどそれぞれの要素のレベルが高くオールマイティーなところかな。
でも、会話の対応力は一番かも。現在過去問わずアニメに詳しいし世間話も出来る、AVネタなど下ネタも可能(kiから話を振ってくることもw) >>378
唯一は間違い無いでしょ
平日でも予約埋まるのはkiくらいだし >>381
これだけコス揃ってるのに○○○○コス無いのか…
万能やな 着せたいコスがあるなら持ち込んだ方がはやい
他の客の使用状況気にしなくていいし邪魔なら嬢にあげればいい
メルカリで売れるようなら嬢の評価が上がるかもしれないし
店に寄贈されれば俺が使える
プリコネならハロウィンキョウカ寄贈しといて 前初めて利用したんやけど、女の子がミネラルウォーターくれた。
これってどの嬢どのホテル選んでも貰えるもんなん? 一緒にホテルまで歩いて行く店なら途中で自販機で買ってくれる事もある
嬢次第ってサービスだと思うよ >>388
テレポートしない限りそんなことはできない。
エアプレイ乙 >>387
何人かの女の子は用意してるみたいだけどどの子もってことはない >>389
他店って書いてるじゃん
自分も1度あった自販機奢り
逆に帰りにコンビニで漫画やお菓子せびられたこともある >>391
>>388のどこに他店と書いている?
縦読みか右から読むのかな >>392
横からだけど一緒にホテルまで歩く店って時点で他店じゃん >>387
嬢によるなあ。
個人的な経験で言えば、飲み物は用意しない嬢が多く用意するのはベテラン嬢の一部だったな。
>>393
確かに一緒にホテルに行くと書いている時点で他店の話だけど、387はアニヒロの話をしているのに388がいきなり他店の話を書くのが混乱の原因では? >>372
こっちがおススメした作品をしっかり見てくれて
再訪したときに深い話が出来る
ここまでしてくれる人は実生活でもなかなかいない
>>381-382
最強属性特別編3周年記念おすすめ >>394
確かに多少流れを読めない話の振り方とは思うけど、一方で普通は意味を読み取れるとも思う
不注意同士、出会い頭の事故 389が煽り体質なだけでしょ
お互い様は可哀想だわ 周年イベントなんて自粛の中で盛大にやったらあかんやろししゃーない。
Mlと仲良い嬢っておんのかな。
Ki,hn,yiあたりは日記とか読んでたら上手くやってた感じやけど >>406
店員の対応かな
個人的な意見なので気を悪くなさらず >>407
行かない方がいいって書いておきながら、気にするなって随分適当だな…… kiもhnkもいなくなるし何を楽しみに生きればええんや 本当だね
唯一の楽しみがなくなって気力がでないわ
忘れさせてくれる子がいたら良いけど FGOのパロディAVにすげえ乳がいた
あんな乳いないかな? https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ kiと一緒に上客が去った
そして残った客層が、、、 オキニが一気にやめるときつい
アニヒロは好きだけど今は入りたい嬢がいない 受付済ませてから番号呼ばれるまで20分くらい。
あの時間いつも何して過ごしてます?
個人的には待合室のノートに続いてるしりとりが楽しみ。
あとメガミマガジン。意外と一回で読み切れる。 カレンダーみたいになってる姫紹介見てるよ。
え?この子がGカップ?とか楽しいよ。 同じくパインアメやしゅわしゅわ舐めてますw
一番楽しい時間かもしれない 薄い本読んでる
たまに物凄く刺さる本と遭遇するから楽しい しばらく行ってなかったけど、ki hnkやめたんだなー
これで朝の電話戦争は少しはましになるのかな? >>430
マシにはなるけど頑張って指名取りたい子は居ない それな…電話が楽になるってことは結局大した嬢がいないってだけ >>431
たしかに、そのうち良嬢が出てきても、また朝の電話戦争が起きるだろうから結局永遠ループか 最近やってるフリーコース入ったことある人いる?
どんな感じだったんだろうか 余ってる暇な嬢をあてがわれるだけじゃんかよ
誰でもいいから抜きたいならいいんじゃね >>436
俺はiznとmrnだな。
俺的には今のアニヒロはわいわい楽しく過ごせる嬢は多数いるが、かつてのiznやmrnのようにまったりゆったり過ごせる嬢がいないのが残念。 mmどうして辞めたんだろう。
幸せになって欲しい。 風俗辞める理由なんて、働き始めたら目的を達成したか身バレだろ https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ ED薬は心臓に負担がかかるらしいぞ
あとそんなもの飲まないと勃たない50↑のジジイはここ利用しないだろ 最近はmrnみたいな剛毛姫が少なすぎる。どいつもこいつもパイパンパイパンうるせーんだよ。 年金抱えたおじいちゃんがJKもどき求めてやってくるそうだ
薬頼ってないそうな プリレイならおじいさん見た事あるけど実年齢はどうか知らん 久しぶりにこの前行ってきたけど、受付の壁に注意書きかなり書かれてたな。
オプ持ち込み、盗撮、本番要求とか…アニヒロも昔より治安が良くないんだなぁ。 それくらいどこの店でも書いてあるやろ
7〜8年前のシァア時代が一番良かったかな
あの頃は他の店もいい子がたくさんいたしよりどりみどりだった >>458
そりゃそうなんだけど、以前は壁に張り出してなかったような気がするし、かなり報告があるみたいな書き方だったから酷いかなと思ってね。
シャア時代は在籍出勤率の姫も多かったよなぁ。
世間が落ち着いたら女の子集めと盛り上がるようなイベントを期待しよう。 7〜8年、そんなもんだっけ?シャア
もう忘れてるわ ホームページ上部の嬢が写ってる画像ほとんどやめてて草 >>441
まったり派ならtbmもお薦め。
言葉の丁寧さで壁を感じるかもしれないが、何度か入るとtbmの方から積極的にスキンシップをしてきたりする。
また、受身嬢に見えるが責めもこちらが素直に反応すれば積極的にやってくれる。
>>448
条件付きでスク水をオプションで付けてくれるイベントの事?
それなら、6月か7月の予約限定イベントじゃなかった? 前にレポあげられてたけど、責め派の嬢ってmlしかいないの? >>465
そうなん?
何人か入ったけどhnくらいのイメージ ――なるほど。コロナ流行後は。
と○え:悲惨ですよ。祝日ですら、お茶をひく(1人も客が来ない)日が出ていますし、
お客さんが1人だけという日も多い。3月は時給換算で約2400円まで下がりました。
4月はもっとひどいはずです。コロナ減収者向けの緊急小口貸付の申請を検討しているのですが、
通るかなあ……。
――お客が減った以外の違いはありますか?
と○え:奥さんや子どもがいて、安定した普通の会社で働いていて、それでもたまに遊びたい、
みたいな“ちゃんとしたタイプ”の人が、コロナ流行後は一切来なくなりました。
まともにコミュニケーションが取れる場合が多いので、私の基準ではこういう人は“良い客”なんです。
遊び方もきれいで、禁止事項や乱暴なこともしないことが多いですし。 ――じゃあ、コロナ流行後は客層が悪くなったのでは?
と○え:確実に悪くなりました。失うものがない感じの人が増えたんです。
で、“ガッつき系”が増えました。ショートで会話も全然しないで、
「カネ払ってるんだから」と焦って、あれもこれも要求する的な。
――働く側は、体力的にも精神的にもすり減りそうですね……。
と○え:お客さんの年齢層も変わりましたね。コロナ以前は、年上の女性が好きな若い男の子から70代のおじいちゃんまで幅広かったんですが、
いま、あえて来る人は、ほぼ40代。独身かバツイチです。 >>464
プロフィールで責め派と書いてるのは、mlとsm
受身と書いてるのは、rik、tbs、emr、hmr
他は両方表記 いま、あえて来る人は、ほぼ40代。独身かバツイチです。 今あえてくるようなんは嬢も客も地雷ってことよkiが早めに卒業したのは祝儀稼ぐチャンスやからなかなか踏ん切りつかんかったのがある日悟ってしまったそうゆうことなんやろな >>476
風俗我慢して偉いね! 自粛している僕は偉いよね!
身勝手な妄想乙 出禁食らったからって書き込みしているのブサイクの極み 今くる数少ない客なんてすべからく地雷や
嬢もかわいそうに他の仕事したくても現状難しそうやしな 家から出ない誰とも関われない奴はネットで相手してもらうしかないからな
どんまい >>476
言い得て妙
コロナで卒業決めたのは間違いなさそうだよな
予約は埋まるけどリピの太い上客だけでなく
ショートで無理いう客だらけになったんじゃ嫌になるわな
そんなんじゃ日記も書きたくなくなるだろうし 葛藤があったんや!
ずっと前に卒業を告知してるからという義務感で来たものの、我慢ウイークだの接触8割減だの言われてる状況で出勤するのも、
よりによってこんなときに予約してくる怖いもの知らずの底辺客の相手するのも、
危ないんちゃうかと気づいてしまった!
手越祐也みたいに吹っ切れることはできへんかったんや!! kiは元々○才になったら引退って言ってて、今○才って言ってたから遅かれ早かれ今年中には引退してたと思うぞ >>482
私は卒業の理由は聞いてる(コッチから聞いた訳じゃない)けど確かにコロナのせいで卒業時期が早まったけど根本的な理由にはコロナは全然関係ないよ。 >>485
すいません何も知らない○鹿がkiをからかってるのが我慢出来なくてツイ ナイナイの岡村さんが可愛い子が不景気になって風俗やるから楽しみとか言ってたけど新人入らへんわw 自粛で店や嬢に金を落とさない奴が自分を正当化してますな
地雷以下の底辺は自分であることに早く気付けよ
金を落とさない奴は無価値だよ いま風俗遊びなんてありえねえだろw
お前どうせショートで入って本番強要する四十代バツイチ底辺客やろ >>489
ありえるありえないは、お前が決めることではないよ
お前の発言はことごとく的外れ
洞察力も想像力も皆無なんだから黙ってなさいよ >>490
手越祐也は失うものあったけど、お前にはないから余計にまずいよなw >>491
失うものがないという根拠は?
お前の発言は全て思い込みだから、全く信憑性がないのよね
予想にしても下手すぎる
もう少し有益な情報を出してくれよ >>492
こんなときに風俗に行こうとか言ってる時点で僕は底辺ですと大声で宣伝してるに等しいことに気づけよ地雷客w >>493
風俗に行こうなんて言った覚えないけど?
また思い込みの妄想かなw
店が開いているということは、客を歓迎してるってこと
客来てほしくないのに店開けないでしょ?
つまり、引きこもって店に行かないお前は地雷客以下ってことだよ。わかる?
自分が正しくて優良な客と信じて疑わないようだけど、金落とさない奴は地雷客以下だよ
早く気づけよw 全ての風俗スレで言ってるならわかるけどここだけだし、ようはお金ないけど他人がいくってことは許せんってことでしょ >>494
パチンコ屋に並んでたパチンカスの言い分そのまんまで笑えるわw
こんな時期に行ってもパチンコ勝たれへんように、こんな時期に行ってもロクな嬢来てへんよ冷静に考えんかい! 今けえへん客は遊ぶ金はあっても今じゃないことを知ってるだけや、唯一の人気嬢が消えて岡村さんが言われた不景気に来るらしいカワイイ新人もまだおらへん、スレンダーとかいって脚の太さを強調するパネルとった新人さんは一度も出勤してけえへんねw >>497
はいはい、またお得意の思い込みかなww
手越とかパチンカスとか、他の何かと結び付けないと意見言えないんだね
テレビやニュースをそのまま信じてしまう人かな
こんな時期って、お前が勝手に思ってるだけ
引きこもってる自分が偉いと信じたいだけだよね
偉いのは分かったから、ここから先は金を落としてから話そうね
経済も回さず、誰かを否定してばかりで恥ずかしくないのかな >>494の理論でいえば
自粛して行かなかった客は地雷客以下で無価値としているが
出勤を自粛していた嬢は一体なんなんだろうな
自粛要請にも応じず店を開けていたのにな
まさに無価値の存在ではなかろうか?
しかも卒業を早めた人気嬢もいるわけだが
そこはどう考えているのだろうな? ww見てるの面白いwいいぞ!もっとやれもっとやれ!止めるな!!w >>504
うーん、さすがに客と嬢を同じ土俵に上げるの無理あるでしょ
普通に自粛してた嬢っていうだけじゃない?
この店は自由出勤らしいから契約違反でもないし
もし毎日出勤する契約をしてたなら、お店にとって無価値かもしれないけどね
それより、自粛で卒業を早めた人気嬢っての、その理由に根拠ある?
また身勝手な思い込みじゃないだろうね? 話が噛み合ってるようで合ってないよね
店、出勤嬢、自粛嬢、利用客、自粛客。それぞれ別個なんだから一括りには語れないでしょ。どれも地雷ではない。
出勤してた嬢=金を稼ぎに来てたんだから、来ない客よりは来る客の方が彼女らにとって価値が高いのは当然の話。でも社会的に見たら自粛客の方が常識人なのも当然の話。互いに反目し合う関係ではないはずだよ。
まあ、下らない喧嘩の元凶としては >>467 >>479 のように金は出さず口だけ出して無意味に干渉したがる厄介さんの存在があったが。どうしても467を貼りたい理由がきっとあったんだろう。 >>507
根拠も糞も5月末の予定が急なお知らせとなっとるやろ
緊急事態宣言中にリスクおかして遊びたくもない嬢と遊ぶより
店が開いてようが出勤を自粛し宣言明けに出勤してきた嬢と遊ぶわな
むしろ嬢自身も自粛して他の嬢と遊ばなかった客となら安心できるわな
風俗利用するにしてもリスクを避けようという考え方があるまともな思考
それがお前の中じゃ経済を回さない無価値の存在
地雷は避けるんだよ
わかったか? 蛇足だが467はデイリー新潮の4月11日の記事で、コピペの改編ではない。都内デリへル嬢への取材というテイをとっているが、内容の真偽や信憑性については当然わからん。コロナ渦中で風俗店の客層を調べようと企画された時点で結論は決まり切ってるとは思うが。
いずれにせよ自粛客が利用客を叩く武器にするには甚だ脆弱。 地雷客呼ばわりされたことに怒ってる利用客
無価値と言われたことに怒ってる自粛客
お互いやりたいようにすればいいだけの話だったよな。何も困ることはない。 >>345に視点がおかしい人が多いって書いたけどやっぱりそうなんだな
無価値だ思う視点
地雷客だと思う視点
結局これをたどれば客目線の書き込みじゃないんだよな
自粛期間は明けたが第二波に備える期間でもある
かといってライブハウスや休業要請が解除されてない施設が今もたくさんあるのは事実
当然風俗もその対象だからな
つまり・・・ こんなこと本来書きたくないんですが、書きます。
来てくださる方が
私に会うために料金と時間を使ってくださること、本当に本当に本当に心から感謝しています。
ありがとうございます。
そんな中で
体重をかけて押さえつけたり、身体を強く握ったり
無理矢理なことをされる方がいらっしゃると
「この時間を大事に思ってくれてはいないんだな」と
すごく残念に、悲しく思えてきます。 もう来て頂かなくて結構です。
もちろん接客時の対応も変えさせて頂きますし、NGにさせて頂きます。
膣って切れやすく、血も出やすいです。
もし傷がいったり、痛みが取れなければ
早退しないといけません。
ご予約してくださってる方、
来店を考えてくださっている方に
お会いすることが出来なくなります。
謝っても謝りきれません。
もちろん私の収入もありません。
産婦人科に行かなければならないし、
時間も費用も掛かります。
乱暴なプレイをされる方は(滅多にいらっしゃいませんが)
それらの可能性について、
どうお考えなのか私には毛頭理解できません。
そこまで考えが及ばない、
又は、知ったことではないとお思いになる方は、
私を選んでくださったとしても、きっとご満足頂けないと思います。
最初に申し上げた通り、
もう来て頂かなくても結構です。
よろしくお願い致します。 >>509
だーからー、それ根拠になっとらんw
お前の予測でしょうが
ほんと、思い込みがお好きなことで
なんでお前が嬢の気持ちを代弁してるのよ
全てが根拠のない思い込みだから、真実が何もない
あるのは、自粛してる僕って偉いでしょっていう虚栄心だけ
別にそれでも良いんだけど、ただ、他の客やリスク背負って出勤してる嬢を地雷とか馬鹿にするなよってこと
このままじゃ無価値よりたちの悪い営業妨害客になるぞ >>509
とりあえず、あくまで推測である事と断定出来る事と自分の妄想とを分けて考えて来て 地雷かぁひどいなぁ、そんなこと思ってるお客様は会いたくないなぁ、。言い方もう少し無かったかな、、色々な意見あると思います、が、意見を押し付けて来る人とか逆に地雷客か何かにしか見えなくて、出来ればお店に来ないで頂きたいです。 純粋に遊んでくれる人がやっぱり好きだし、文句言う人はきっと女の子の方からも好きになれない=接客サービス低下します、、でもそんなどうしようも無い人にでもきちんと対応出来る女の子が多いお店だと思ってます、しかし来ないで欲しい、、嫌だな、、。 テンプレにsage進行って書いてあるのに
わざわざageてるやつの多いこと >>518
事実ベースで書いてるけど?
他人のことより、まず自分の発言の根拠を頼むよ
自分が一番優良な客、一番嬢のことを理解している
そう思うのは勝手だけど、他人を馬鹿にして良い理由にならないよ ちょっと聞きたいんだが、
持ち込み衣装ってみんな新品買ってたりするの?
それともオクで中古買ってるの? 女の子は傷つきやすいんです優しくしてくださいみたいなブチギレ写メ日記がヘヴンみとると増えとるからな >>518
せっかくキャラ使い分けてカキコしてるのに同一人物だとバレてて笑うw >>523
普通に中国から海外通販だな
最近は出来がいい中国製も増えてるし新作も日本より早い はじめてのヘルス入門でも読んでこいよ
そういう本もあるってことだ こんな時期に来る客はロクなヤツがおらんのだろうな、嬢も災難やで まだ繰り返すか。
来る来ない関係なく、こんなところで粘着して営業妨害するお前が一番ろくでもない。
ストーカー気質で気持ち悪いよ。 いつもはバタバタとコスプレを用意するスタッフさんの足音が聞こえてくるのだけど、最近は一切音を発することなく、お店は静まりかえっているそうですね。
毎月来てくれるお客さんも、毎週来てくれるお客さんも、全然店に来ないと嘆いていました。来るのはサビタイ60分で入ってしつこく本番を要求してくる四十代バツイチばかりだそうです。
しかし、愚痴っぽい娘に入ってしまったな、こんな時期に出勤してくる子だからな…。そもそも本番したい気分に到底ならなかったんですが、いろんな人がおますね。 >>530
アンチ乙
アニヒロの平日は人気嬢以外空いてるぞ >>530
作文がはかどってますなww
まさかこんな駄文を事実だと思う人はいないだろうが、ひたすら気持ち悪い。
この店の嬢は、こんな奴にでも優しく接してあげるんだろうな。頭が下がるよ。 >>533
なんで笑うの?
情勢を鑑みて変動させないってのはあり得る話だと思うけど >>533
先月も☆6だったし減る理由ないでしょ
あと☆は嬢次第で上下させれる kiが居なくなったから☆を高値安定させる理由がなくなった。
kiが☆8で次が☆4だったら不自然だろ。
夏には多くて☆4になるんじゃね。と予想。
あ、これ全部俺の妄想ですから〜 >>487
ここはバック率高くないからな
金に困ってが一番の理由ならバック率高いとこ行くでしょ >>538
メイド喫茶から流れてこないかな。と妄想 kiよりもhnkロスの方が大きいわ
おっぱいも大きいし、可愛いし
ki,hnは綺麗系だけど可愛い系はhnkくらいだったし Kiが綺麗系?
低身長で顔立ちもおっとりしてたし
綺麗か可愛いかで分類すれば可愛いやろ。 ロスはするけどゲインはしないよな、この店を支えてきた5年以上前からいる嬢も次々と引退しちゃって https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ コロナが怖くて病院には行けないのに
コロナが怖くても風俗なら行けるのか >>547
何勝手に決めつけてるんだ
はたからみれば、コロナ怖い奴は風俗も行ってないと思うけど >>548
ああ、いや、>>546の定期的な宣伝カキコ見て、
文面がこのご時世に即して変わったから、それ見ての感想だったんだ。
なんかこう、気を悪くされたなら済まない。 素直に謝罪すんのはすごいことやで。
しかし、アホな広告も時代に合わせようとしてるんやな
的外れてるけど トンキンの感染者解除した途端に増えだしとるやないか いい人でも風俗は行くんだけどな。
大阪は遠いからここ最近はめっきりだけど。 >>554
よく見つけたもんだ
ここまでしてくれるオキニなら引っ張ってまうんちゃう? >>559
俺のオキニのように年上好きなら、真っ先に入りたいけど、ま、それは無いか。 >>559
俺のオキニのように年上好きなら、真っ先に入りたいけど、ま、それは無いか。 客ガチャを引く前にアンインストールするんじゃないか >>540
>>541
人によって見方が違うねえ。
kiとhnk両方に入ったことがあるけど、可愛らしい印象はkiの方だな。
hnkは顔立ちもあって可愛いと言うより美人という印象。でも、会話の時の仕草とか責めているときの反応は可愛かったな。 >>536
☆を嬢の判断で出来るのは減らすだけでは。 おっさん客の方が多いのに年上嫌いって公言する嬢はおらんやろ
本気にすんなや >>565
成績に基づく裁量の範囲で決められる
それを上下させると言うか、下げる事ができると言うか、どっちが的確な表現か知らんが >>568
成績で決められる☆の数が最高だから下げることしかできないんじゃない。 けいとかろくに出勤してない月も下がらなかったからな、☆を大量につけても枠さばけるなら問題ないんだよ hnkはいかにも造形しましたみたいな顔面だったからなぁ
素朴な感じなんはkiかな
まあ両方もういないんだが hnkウエディングドレス着とるやん、誰かと結婚したんかな? >>180
2020年6月の特別指名料
☆6 hn ml yzy(+1)
☆5 該当無し
☆4 該当無し
☆3 tme(+2) na(+1)
☆2 mdk yi(-1)
☆1 tbm m(a)k
☆無し 該当無し
(指名料総額) :4,500円 yzyが☆6ってすげえな
kiが☆6だった時の基準考えたら全然客ついてないのに ki基準で全体的な星をあげてきたのにkiやめてからもそのままにしたら
そりゃおかしくなるわ Hnが星増やさんからmlも増やさない。
んでyzyが追いついたって感じやろ。
昔の基準なら順番に星6,5,4くらいでいいやろって思うけどな。 客がつかなきゃ下げるんだろうから選ばない奴がとやかく言うことでは無い >>575
連絡とってたならトップ画像で見れた。ただ今日偶然かここを見てたのかはわからんが結婚匂わせ画像に変更されとる お前のことを信用して教えてくれただろうに
こんなとこで情報もらすなんて外道かよ >>576
疑ってるわけではないが、嬢って9人しかいないのか。びっくりだわ https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ 解除から一週間しか経ってないのにトンキンアラート点灯か、通天閣が赤くなる日も遠くないかもな この店の客は質がいいって書いてあったけど、ここ見てるとそうでもなさそうやね 書き込みの大半が店員で反論する奴がいなかっただけだからな 刺青入ったガラの悪い明らかなヤクザじゃないってだけや。
まあ、それだけで十分やけどな。
高級ソープみたいに土下座されてもひたすら感想聞かれても困る。 >>601
他店での経験がある嬢に聞くと、本番や店外強要を初めとするマナーが悪い客は他店に比べると少なく客質が良いと感じるとか。 >>601
とは言っても、質の悪い客がいるからそう言うのが書き込んでいるとか、店や嬢の前では大人しく物言えない奴が叩きネタとか無いこと書き込んでいるとかw 思い込み強い人は多そうだよね
店員の書き込みだとか、自粛する客が偉いとか
上から目線で決めつける人多い >>601
客の質なんかどうでもいいんだよ
お前が客ならな
そういうおかしな目線のやつが多いこと多いこと
本来なら嬢の情報で攻防するはずなのに
そっちに誘導しまくってるんだろ
☆でオキニバレしまくってるからな 店がマイナーでオタ向け店で繁華街から外れてるから梅田や難波に比べると
ガラの悪い客は少ないって聞いたよ。酔客は受付しないらしいし。
けど、精神的にきつい客は多いみたいだし、盗撮とか嬢の持ち物触ったりという非常識な客はそれなりにいるようだ。
店員ではないので嬢から伝聞ですまぬな。 自分の前後にはいる他の客のことを想像してるか?
普通はしないだろ?
その視点がどこからでてくるか
答え出てるんだよ
わかった? >>610
一方的な見方だねぇ
客の質は大事だぞ
客層が悪いとオキニが病んで辞めてしまうからな、迷惑だ
あと嬢の情報で攻防したいなら、まず貴方から二つ三つ情報提供しておくれよ >>612
貴方も視野が狭いねぇ
答え出てるんだよ、とか言い切って恥ずかしい人だわ(笑) 客でも色んな視点の人間がいるんだから、自分の空想で完結するのはやめた方が良いかと >>612
同じ嬢にある程度入れば、話題の一つとして出てくることがあるけどな。時には、嬢の愚痴として聞く事もあるし。 >>612
お前みたいなやつが夜の店でコロナをばらまくんだよな >>612
お前はコロナ禍が終わってもアニヒロに来んなよ
くせえから 思うツボとか、深読みしすぎw 単にズレてるだけだよ。 >>612
パパの精液がシーツのシミになり、ママの割れ目に残ったカスがおまえだ! トンキンの感染者集団の発生源はホストクラブらしいでアニヒロにもホス狂おるんちゃうの心配やわ 通天閣が赤くなってからでは遅いんで、食い止める為に、今のうちに5ちゃんねるで心配などをしておく影のヒーロー!くぅ〜カッコイイ オキニには新宿のホストクラブは行かないでほしいよ、せめて新地で 今日も一日 無駄な心配 余計なお世話 通天閣の観察 頑張ってくれよな! Hnの出勤状況の受付終了ってなんや?
事前予約か何かか? >>633
設定ミスちゃうか?
予約完売だろうと受付時間までは受付終了とは出ない kiさんロスで気力が出ない、、、
似た雰囲気でおすすめな人がいたら教えてください あんたがかけてる電話、相手の仕事中だっての
営業を悪いとは言わんが時間考えてくれ
ましてや、来ての時間も仕事中だ オタク向けの店だからガラ悪いヤンキーとかは来ないけど粘着質のめんどくさい客は多いよ。本強も割と多い。顧客リストみたらみんなNGばっかで笑うw 佐々木希でも浮気されるんやな、若い子がいいなら無難に風俗で済ませばよかったのに 携帯持ってない場合 デリを呼ぶのはどうすればよい? >>648
家電で自宅に呼ぶ。
それもない場合はデリは使えない。 >>649
ネット予約完全対応してるとこなら行けるだろ >>650
受付ないところでネットだけで嬢派遣するところはないと思うぞ。 返信とか確認がメールで来るところなら特に電話は使わないから問題ないかと。
番号もスカイプ番号でもいれときゃいいのでは?
ホテルの部屋番号が不明の時は電話になるからそれだけ注意しとけば。 >>649
男が先に入っていいホテルから呼べ
ってかここの話題じゃねーよな >>653
レポ
可愛い系というよりどちらかというと美人系
スタイル◎、顔◯、トーク◯(緊張気味)
めちゃくちゃエロい 濡れすぎw
素股は不慣れ×
ディープスロート可能
フェラ上手い◎◎◎
他にも良いこと有りました。リピ有り >>656
素股上手かったけどな
上下に動くタイプで、騎乗位で入れてんのかと思って確認したわw
素股と本番勘違いしてんじゃね 出来なかった奴がスタンダードだと思って恥ずかしい例 >>659
656の他にも良いことってのが蟻を示唆している。
657はそれはスマタがうまかったの勘違いしてるだけじゃね?と突っ込んでいる。
658は657に対して俺は出来たんだお前はできなかっただけだ。と主張している いやまて早まるな潮を吹くとかかもしれん、潮を吹いたあとおもむろに四つん這いになっておちんちん頂戴と言ってくるという可能性だってある。 現実にそういう嬢もいないわけではない、小説より奇なりという言葉のとおり WHOはマスク着用に関するこれまでの方針を転換し 【 他人に感染させないために、無症状であってもマスクの着用を推奨する 】 と表明しました
新型コロナウイルス感染症の感染性と伝播に関する調査では、これまでのWHOの見解とは異なり、発症前に感染性のピークがあり、発症前の無症状の時期から周囲にうつしているというデータが集積してきました。
新型コロナウイルスの伝播においては、発症前の無症状者からが45%、そして無症状のまま経過する無症候性感染者からが5%ということで、合計50%は無症状者からの伝播であることが分かっています。
これまでWHOは、症状のない人がマスクを着用することを推奨しておらず、症状がある人に限定してマスク着用を推奨していましたが、この根拠を否定するエビデンスが集積したことから、このタイミングでの方針転換を表明したものと思われます。 いつまでもコロナコロナって煩い
一人で自粛して部屋から出るなよおっさん そもそも家から出れないオッさんが相手して貰えるからシツコイんやで 世界的にみてコロナはまだ終わってないししょうがないね 札幌、昼カラオケでクラスター発生
コーロナは続くーよー
どーこまーでーもー 通天閣は緑色なのが信じられへんな、トンキンなんて人口比考慮しても大阪モデル赤信号のままや 渡部さんもプレイ時間5分のプレイルームが公衆トイレで1万円なんて飛田新地より高いやんけ、もはや風俗のほうがよっぽどええ 挿入したくて福原の高級店行ったけどここの嬢の質の良さを再確認できてよかった
上から目線で偉そうだし日記と性格が全然違うしパネマジえげつないし最低だったわ 今日のトンキンは47人、暑くなっても大して関係ないな都知事選とか中止でええやろ >>672
この店の嬢はハズレなしで性格が良いよね
合う合わないの相性はあるけども >>646
>>671
グルメ王ならもっと味わって食えってこったな 金払わないで女抱く俺かっけー
なんだろ
ま、俺には関係のない世界のやつだ >>677
どうした。NGにでもされちまったのか・・・ >>677
アンジャ渡部は1万円払ってるけどな
風俗にしときゃここまで叩かれなかったのに ht
tp
s://ww
w.yo
utube.c 店側は次期エースを誰にしたいんだろうか。
出勤が安定していてリピート率が高い、今後長く在籍してくれる若い世代の嬢…。
該当ないやん! メッセンジャーがいなくなる前に西を取る、そういう人気球団みたいな贅沢なことはでけへんよな >>682
エースとかもうそう言うの決めないんじゃね?そんな感じがするんだが。 >>682
Kiでいいならhnでもいいでしょ
mlは太客がいるから看板は無理 >>682
ヘブンの謎イベントにも参加してるし最近yzy推しなのかと思ってた Mlはvipコースのガチ太客が数人いて
Hnはリピート人数多いイメージや。
単純な順位はhnが一位やろけど
周りに星合わせてるみたいやし mlの日記見てたら、VIPコース率高くてびっくりする >>689
例の給付金で何時もよりvipが選択しやすいのかな htt
ps://www.y
outube.com/watch?v=UL3RgvS3R6E >>690
2週に1回くらいはVIPコース見る気するわ、みんな金持ってるんだねと思ってたけど確かに給付金もいそう >>692
何人ついてるか分からんのにその感想は一体。
24人やったら二週に一回でも客からしたら年一回やぞ >>694
同意。
どの子も悪くないけど、何か足りないのよね。 annはいつになったら復帰するん?たまに日記は書いてるけど ブログみてるかぎりだとRIK結構美形な感じで気になってる。
年齢とスタイルもよさげだけど☆なしなんだよな・・・ >>698
単純に出勤が少ないから
先月はほとんど出勤してなかったはず
日記で完売続いてる言ってるし良嬢じゃないかな >>698
しばらく出勤してなかったからな
出勤安定してたときは☆2ついたこともある kiちゃん一回だけ予約取って遊んだ事あったけど、すごい人気だったんだね >>700
rikの☆って2つが最高だったか。
☆3つや4つの時もあった記憶が。 >>703
写真とは違って髪をショートにしたせいで、印象が違ったけど、結構な美人。基なしだけど、即尺オプションありで、口内でフィニッシュなので満足した。風俗経験はあまりないようで、責めるのはあまり得意ではない。その分攻め好きの方がいいかも。DKなどはよくやってくれる。
コス風俗グループは基梨が多いので、ランキングは高くなく予約はとりやすけど、十分満足はできると思う。 >>705
ありがとうございました、良さそうなのでコロナ渦が終わったら指名したいと思います 今行けないなら、1年後以降ワクチンが出回るまで無理じゃないかな 「ほぼ未経験」は「前の店を即日バックレた」と置き換えして下さい。今回アニヒロで長続きするかは未知数です。 <iframe width="640" height="360" src="https://adult.contents.fc2.com/embed/1408530?i=TVRNeE56YzVNVE09" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> >>706
王者どころか、単純に人数足りんやろ
出勤3とか5とかやぞ >>715
誕生日(と設定されている日w)前後1週間の間に会った時は、誕生日プレゼント的な物を渡している。 >>714
その程度で何とかなる数の客しか来ないんじゃない?
客多いから不人気でも予約埋まるとか無いんだし >>717
待機中にはなってない気がするんだけど
俺が見た時だけたまたまか? アニメキャラは巨乳多いのに、現状おっぱい大きい嬢の不足が心配だな。
新人のktrがそこそこ大きそうなので、良い嬢であれば。 sonくらい辞めてから時間経過してると戻ってきてほしい反面、幸せになってるならそれはそれでとも思ってしまう。
hnkぐらい最近ならワンチャン戻ってきてくれ、頼む!ってなるw >>724
724にとってのsonが俺にとってはmrnだなあ。
正直言って飛び抜けて美人とか美少女ではないが、俺にとっては今までで一番といって良いくらい相性が良かったからなあ。 >>716
誕生日なんてどうやって?
コミュ症の俺にはハードルが高い >>725
後からジワジワくる、良い子だった。
自分もmmが良かった。 >>728
老眼なんだよ!急にくるぞ!
俺はmmが良かったんだよ。 まあ待合室にいる常連ぽいのは
40前後の典型的メガネオタクやし老眼もしゃーない。
ロングで札束だすのは金なきゃ出来んからな。 一回射精したらどうでもよくなってしまうんだが
ロングって何するの >>726
普通にトークの時に聞いたりするよ。
俺から聞くときもあるし、嬢から誕生日ネタ振られてその流れで聞いたりとか。 ラスト枠長めに取って時間内にホテルで一緒に晩飯食べるって出来るんかな?
というか、したことある人いる?
スイーツとかお菓子をつまむってのは見たことあるんやけど。 持ち込みで嬢が事前にOKしたらええんやない。
けど、客の持ち込んだ食べ物食べるって拷問やで。
というかありえへん。
あってコンビニスイーツまでや。
なじみならまあなんでもありやが。uberEatsとかな。 >>735
ホテルの出前とかルームサービスやと思ったんだけどあってる?
何回か入ってる子になら、次はいる時に〜って説明してOK貰えたらいいんでない?
いきなり当日言われても、夕飯食べない子とか、後の予定ある子だっているだろうし迷惑
持ち込みも736が言う通り嫌がる子もいるやろうし嬢がOK出さない限りはやめとけ
手作りは論外 ウーバーイーツってラブホでも配達できるんかな?
部屋から一時外出できるなら、外まで取りにいけばいけそうやけど。
嬢の都合第一で、一回聞いてみようかな。 いや、あんたがなじみであればあるほど嬢はたべたないもの食べんとあかんのやで。察しろや
店外でどこか食べにいくほうがハードル低そうだわ。 ホテルで一緒に飯を食うとか久しぶりに笑ったわw
天涯も出来ん雑魚w すまん、やめとくわ。
やらかす前に気付けて良かった。
ありがとう。 >>741
大体どの子もキスが好きって言えば積極的にしてくれる こんなところで相談しないで、直接嬢なり店なりに聞いた方が良いと思うよ
ホテルで一緒にご飯、もし嬢がOK出してくれたらしてみたいよね 時間2倍のサービスチケット使ったときは添い寝した
部屋に備え付けのゲーム機やカラオケ使ってもいい >>747
喋りだすと案外時間たつの早いし、仲良くなった子だとネタコスで暴れまくって
汗かいて風呂入ってエロ無しでそのままバイバイやで 徳島に大阪からお持ち帰り
やっぱ男に多い理由ってこれなのか? 必死で、通天閣毎日みてるのに、全然赤くなってくれへんの可哀想(笑) 毎回、大阪のあっちこっちのそこそこ有名なケーキ屋回ってから行ったなぁ… >>754
そんなものがいるわけないやん
ここに来てるってことは yzyが日記で新ホテルと書いているけど、最近使えるホテルが増えた? >>756
週末行ってきたら混んでたんでマイスの南にあるホテルALLYって所に案内されたよ。
値段は凄い安いが、部屋がクソ狭くなったコスモって感じだった。 >>757
外観からすると古そうな気はするが、狭い部屋と言うのは微妙だね。値段を考えると仕方ないのかな。 ごめん。深夜テンションで書いてたから、色々と語弊が出てるな。
という訳で真面目にホテルアリーの感想を書く。
最初の印象としてはホテルなので清掃は行き届いてるがとにかく古い。
昭和とか言われたコスモよりは新しいだろうが、90年代初頭頃のセンスという感じ。
エレベーターが古くて、乗った時になんとなく怖さを感じた。
部屋は入ってすぐにベットルームでその奥に洗面所とトイレとお風呂。
普通のホテルと言うよりはソープの部屋みたいな配置。
洗面所行くところに大きめの段差があってバリアフリー何それ?なのでそこは要注意
(自分は転びかけた) 続き
広さは圧倒的な広さのコスモ比較なので狭いと書いたが、多分勉強部屋やディアーナより広い。
ただベット以外の家具というか調度品が小さいテーブルと椅子二つ、冷蔵庫程度なので
何もない空間が広い。撮影オプション付ける人なら撮影はしやすそう。よく言えばシンプル、悪く言えば何もない。
他のホテルみたいにテレビとかスロットマシンとか一切ないので入ったらヤる事は一つだろ?という潔さを感じる
ホテルの紹介だとソファあるみたいだけど、自分が入った部屋には無かったのが個人的にマイナス。
入ってから落ち着けなかった。
お風呂場は結構広いし、浴槽は割と深めでしっかり入れた。ただやっぱり全体的に古いし、
コスモみたいにリニューアルとかで努力した。という雰囲気でも無い。
ただ90分で2000円ちょいで、余計なものが一切ないところでエロいことに
専念したいなら選択肢には入ると思う。ただ自分は積極的には選ばないと思う。
勉強部屋かディアーナ安定だなあ。 Yzyか星7って
どう考えてもhn,mlのが指名多いやろ。
店側のno.1作りたいやつか。 yzyww
次月指名取れないだろ
てか何年目?もう30くらいか? yzy☆7てすげえな。いい子だとは思うが人を選ぶというか、店の看板にするキャラかというと違う気がする・・・ >>576
2020年7月の特別指名料
☆7 yzy(+1)
☆6 hn ml
☆5 該当無し
☆4 該当無し
☆3 tme na yi(+1)
☆2 mdk m(a)k(+1)
☆1 tbm rik(+1) tm(+1)
☆無し 該当無し
(指名料総額) :4,500円 気に入ってる客がついてるから外野がケチくさい己の価値観を語んな
無課金でゲームしとけや どう考えてもって……
予約状況が外部からでは分かりにくいこの店で、何をどう考えたら明らかにどちらが多いか分かるんだろう? 価値観ではなく
指名が他より多いように思えないのに
何で星が増えるんやってことやろ。 実際mlは平日はほぼ完売,hnは空いてるときあるけど割と早く埋まる
それに対してyzyは空きが珍しくないし、予約の取りやすさだって2人より優しい yzyがプレッシャーに負けて潰れなければいいけど... >>762
統計をとったわけでなく日記を読んだ印象だけど、本指名本数ならyzy>ml≧hnだなあ。
mlは予約でほぼ埋まるけど、ロングコースやVIPコースが多いので本数で言えばyzyよりは少ない印象。また、オプションを付ける(それも複数)客は多いかも。
hnは、平日昼間とかに待機が出るようになったので以前に比べれば本指名本数は減っているようだけど、まだまだ固定客をもっているのでmlと比べると同等かhnの方が少し少ない気がする。
yzyは、予約で埋まる日も多いし(特に6月後半)出勤時間の長短はあるけど週5〜6日は出勤しているので、本指名本数は3人の中で一番だと思う。 >>763
20台半ばでしょ。
>>764
店の看板と言うとどうしてもkiと比べてしまうが、yzy自体良い女の子だがkiと比べると万人受けしない気がするなあ。 kiの客が指名したのはyzyってことだろ?
違うか? この御時世で☆減らないって不思議だねぇ
なにかが起こってるのかなぁ >>775
普通に考えて上げるのが正解だろ
なるべく客はきて欲しく無いし、でも嬢の給料は下げたく無いだろうから その都度店の都合で自由に設定出来るものに、何をごちゃごちゃ言ってるのかと
ボクの考えた理想のアニヒロ経営でもあるんか ☆7初日のyzy。予約完売か。
ボーナス時期だし暫くは平日でも完売が続くのかな。 kiが辞めてからyzyの完売率が上がったのは間違いない。
hnやmlほど競争率が高くなかったから入りやすかったんだろうな。 何故そう不思議がったり知りたがったり、する?増減の基準も正確な指名数も明示されない(する義務もない)んだから気にしても、無駄なのに?誰の客がどうのこうのなんて・・・
エーケービーとか、好きそうw人気合戦? たまに出てくる、無関心を装ったおもえら知らんなら口出すなオジがよくわからん。
確かに店の内部のことは知り得ようもないんだが、
適当に妄想も膨らませつつあーでもない、こーでもないと雑談するの楽しくないのかな。
逆に振れた断言オジも面倒だけどね やばいねー
10人って発表されてるよ
ここ直撃はないと思うけど、直撃したホスト?に濃厚接触あったらやだなぁ 上がった下がったは楽しめばいいと思うけど、
不思議だねぇとか言ってるから、突っ込んだだけなんだけどなぁ
まぁ店の思惑(売り出したいとか嬢のモチベとか)はあるんやでと yzyはちょっと前までいつでも待機嬢だったのになぁ。 >>780
店の推し次第ってことなんかね
vip利用してる人ってどんな時間の使い方してる? 風俗は相性がある前提だけどyzyはkiやhnほどアニメ詳しくないし
まあそれでも十分詳しいほうではあるけど yzy一年くらい前に一回だけ入ったけどその頃から何か変わったのかな 本人永久脱毛中だと言ってたけど、それいつの話だ・・・?少なくとも俺の時ツルっとしてた記憶が。日によっては嬢の下の状態が変わるのは分かる。そして何故パイパンって書かれてないのかが不思議にも思える 本人永久脱毛中だと言ってたけど、それいつの話だ・・・?少なくとも俺の時ツルっとしてた記憶が。日によっては嬢の下の状態が変わるのは分かる。そして何故パイパンって書かれてないのかが不思議にも思える 永久脱毛しても、脱毛時に生えてなかった毛根はその後に生えるからな
ソースはつぼみ(女優)のコラム Kiの時は星多すぎとは言われても
一位なのは異論でてなかったからな。
客から疑問が出るってのはそういうことや >>788
個人的にはyzyの大きな魅力は、愛嬌と可愛らしさそしてプレイ中のエロさw >>785
ヘヴンのイベント効果もあるんじゃない? 剛毛いいよね。パイパンも全然嫌いではないけど最近多いもんで、たまに濃い子がいるとレア感とフェチ心が… >>798
ml、hnを超えるエロさなら入ってみたい 全員入ったわけではないが、個人的に
ml>hn>yzy
mlは☆の少ない時期があったが、出勤日が少なかっただけ
hnはよくも悪くも安定してるので安心
yzyは出勤多めにして☆取ったイメージがあるけど、もしかしたらサービスがよくなかったのかなとも思われる あんまり良い評価をここで書いて欲しくないのが本音だわ。 >>801
ml、hnに、入ったことがないのでわからないが、kiとyzyとのエロさ可愛さ比較なら俺はyzy≧kiと思った。
ただ、アニメ・ゲーム知識や客への対応力、包容力や母性的(?)な所や女性らしさの点ではkiの方が上。総合的にもki>>>yzyの印象だったなあ。 よくも悪くも☆上位の中じゃあ1番若いしね
hn、mlなんかもかわいいけど大人っぽさがあるし ki居なくなって指名替えしたいけどあの子くらいイメージプレイ本気でしてくれる子誰かいる? ヘブンのサイトの方で次回◯◯:△△〜と表示されるようになっているね(-ω- ?) >>724
どうせ普通の仕事できないし
もう他の店で働いてるやろ笑 Hey Jiji アニヒロはトンキン都何区にあるの? yzy、今朝の日記をあげる時点で明後日の土曜は90分の空き枠だけとか。と言うことは7時間VIPが入っているのか。
この調子だとyzyもmlの様になるのか。 >>815
VIPの予約の関係と考えたら、珍しく水曜から土曜までの出勤が一気に上がっていたのも納得。
定額給付金や夏ボーナスが支給されている所があるから、予約が取れない常連がVIPで入ったのかな? >>816
なんじゃないかな
7時間コースは1週間前から予約可能だしね トンキンも最高記録だぜ、ホストと店員は検査してるけど客はどうなんだってばよ! アニヒロスタッフもすすんでPCR検査してや、どうせいるやろうし アニヒロの求人
アニメの知識は全く必要ありませんって、どうなん?
嬢にそんなの求めてない?
オタ話したくない? >>818
むちゃ、嬉しそうw
やった七夕の願い事叶ったやん。後は、トンキンタワーの様に通天閣どう出る‥?だ >>819
ホストはホストと店員だけとゆうね。とある調査だが、それ以外の客層は全員女医と風俗嬢w
風俗も店員と嬢以外に客にも検査したら‥orz >>826
2週間前に発症した人の数だから無いとは言えない だって半分以上がトンキンで8割くらいがトンキン由来やろ、井戸が諸悪の根源いうても間違いやないけどな ホテルって、VIPコースならアトランティスも使えるんだな(yzyの日記より)
通常コースでも利用を解禁して欲しいな。 Vipコースやから谷9で提携してないホテル行ったけでねーの?
外出れるんならそういうこともできるやろ。 トンキンは日産200人ペースか、これからさらに加速するやろな
暑さとか湿気とかが役に立たんかったら減る要素がない 大阪モデルも基準ゆるめたのに黄信号かトンキンだけの問題やないわな 病床が逼迫してない
余裕綽々で日本はコロナに勝てる
知らんけど そうね余裕のゴートーキャンペーンね
オレは行かねえけど 大阪モデルに連動させるのは6月30日に終わったばかりだったのに昨日から再開ですわ
本来は天気予報に応じた色やけど 今いる嬢の在籍年数でいったら、
knm 〉sm 〉yi〉 yzy 〉ann〉 hn 〉ml
だと思うんだが間違ってる? 嬢一覧の連番が在籍順。
Ann,ml,yzyは同時期。
前3人の後しばらくあけてhn、しばらくあけてその3人。
その嬢を選び出した理由が謎や。共通点ないし。 自粛要請の効果は3ヶ月ほどやったか、もとに戻りつつあるけど当然、この間に対策は打ってあるよな? プリレイかアニヒロか迷うとるんやがどっちがおぬぬめ? 対策できてない店には休業を要請なんて言いよってもな性風俗で感染対策なんてやりようがないよな? >>846
knm>sm>yi>hn>ann=ml=yzy
って事?
>>850
アニヒロもプリレイもどちらがお勧めとかないなあ。一度両方に行ってみて、相性の良い方に通ったらどう? >>850
他のホテヘルみたいに嬢と散歩できないのは残念だけど、コスプレ状態で迎えてくれるのは嬉しい。
ダラダラ会話して時間が無くなる事もない。
嬢の出勤もアニヒロの方が多い気がする。
遊びたい嬢が居るかどうかで決めれば? >>853
俺は最初アニヒロに通ってオキニがいたけど、オキニが引退した後プリレイに何度か通ったな。
ただ、プリレイの嬢とのプレイ自体は良かったけど、相性かしっくりこなくて結局アニヒロに戻った。でも、いまのアニヒロでは特定のオキニはいなくて数人の嬢に入っている状態。 幸か不幸か
風俗自体が通常時より避けられているんだからしゃあなしだわ >>857
コロナとki居なくなったのが同時だしね スガがトンキン問題とか責任を押しつけてくるからユリコも感染者減らしやがったな 最近ずっと張り付いてる変な奴ら(1人?)
マジでなんなんだ。東京の話興味ないんだが・・・すげぇ邪魔 来週からのヘヴンの投票イベント。
アニヒロからはyzyは参加させる可能性は高いと思ったが、tmeも参加させるんだな。 ナニワもヤバくなってきたけど感染を阻止する効果的な手ももう無い
すでに金を使いすぎてるのに野球でいえば2回表の序盤だろう なんか、プリレイの嬢のtw見てると遠方客おおいのが気になる
こっちは情報ないからなぁ ど平日なのに今日のアニヒロは現戦力の大半を投入したようなメンツで笑った 6月末にコロナ感染者が出たアラアルバは一昨日からやってるみたいやな もしかしたら興味ないヒトもおるかもしれんけど…
トンキンは165 他店オキニ卒業とともに風俗遊び完全に引退してはや5年
風俗デビューはここのNだったわ 皆が俺の真似してくるんよねw昨日はユリコ誕生日やった。
ちな俺の風俗デビューは、好みさ出来た頃!懐かしいすw 真似は正直気分悪い時も多いけどな・・・主に社会生活の面でか。
ちな俺は検査受けてないが風俗やめたら金が余って仕方なく毎日高級居酒屋いっとるわw >>870
このスレには不要な情報だし、個人的も興味はない。 >>874
どこのニュース媒体でも得られる情報で、興味ある奴は当然既に知ってるわな
ゴミの貼り付けるゴミ情報 トンキンNGワードに指定しときゃいいだけやろチンカス もしかしたら興味ないヒトもおるかもしれんけど…
今日はトンキンは280台だろうと予告してきました ころなウィルスは夜行性やとユリコ言っておるよ。
昼の街で俺は働いておるし。
コロナは、経路感染者は、全員風俗が原因らしい。元を辿ると、全員ホストのせいな。
ちな俺は昼の街だが、検査などはしなくて必要。だって、症状もないから。まあ、正直仕事しなくても株で儲けてるから‥
ちな年収は五千万だから、今夜も高級個室居酒屋に行くはw >>879
年収5000万あっても誰からも相手にされず、書き込むしかない生活は幸せなのか?
俺は羨ましいです! >>880
御相手センキューだしかし‥
羨んでおるだけで人は成長出来ん。日々積み重ねが重なり合い羨ましがられるのだ。努力せいよ。 イミフな自慢見るくらいならトンキンの話のほうがええよ 相談です。
童顔でショートヘアの女の子のお勧めを教えて下さい。 今日は293か…
なんの対策もしてないから増える一方や警戒レベルを上げてヤバイよヤバイよ言うてるだけやん 童顔ショートヘアでも、茶色かったりデ○だとあかんのだろ?
なら店行ってパネル見てこい >>886
半年か1年前位なら、mmとかのkhrとかいたけど、今はショートカットは何人かいるけど童顔・幼い系がいないな。 吉村さんは近畿圏内でトラベルしようよとか言ってはるで 欅坂46改名らしいな、あそこのセンターはブサイクやし若いのにロリでもないな ただ4月の頃と違って毒性が弱いな、トンキンでは人工呼吸器が必要な患者が十名もいない mlの日記のホテルやたら高そうだけれど
あんなラブホって紹介されるラブホにあるの? >>896
どの日記か分からんし、ホテルマスターじゃ無いから言われても分からんかもしれんが、
ロングコースほどいい部屋になる傾向があるで。
丸っぽいジェットバスはガイアディアナにあったと思う >>896
おそらく、yzyの7/11の日記でも書かれているアトランティスだと思う。7時間VIPコースの場合のみ使えるホテルみたいだね。
他のホテルに比べて、短時間だと割高・長時間なら割安なんだろうね。 >>898
該当するmlの日記は、7/19 3:30の投稿かな。
ロフトルームに上がる階段や水槽も写っているから、少なくともガイアでは無いのでは。 こんなん夏は肺炎になりづらいから重症者が増えないだけやん、そやさけ、この勢いで秋冬に突入したら確実に医療崩壊やろな >>898
確かに、ガイアにはあったな
あの風呂はなかなか楽しかったよ >>900
その部屋ならアトランティスのホームページに載ってるね ナニワは来週あたり3桁の大台に乗せるな、そしてゴートーキャンペーン開始 >>903
yzyの部屋はロイヤルの202みたいだね。
http://hotel-atlantis.jp/room/royal.html
mlの部屋はエグゼクティブの902みたいだね。
http://hotel-atlantis.jp/room/executive.html
提携(紹介?)料金でなくラックレートのままても良いから、アトランティスは使ってみたいな。 ホテル側がどういうか?
ちなみに昔ブロッコリーにアニヒロで…と岩盤浴交渉したら一蹴されたことあるよ 別にホテル側は正規料金であればとやかくいうまい。
交渉先はアニヒロだろ。
でも、905はラックレートっていいたいだけちゃうかともおもう。 907こそ懐かしの吉野家ネタを使いたいだけじゃないかとw 湿度の高い夏は肺炎になりづらいからか重症患者は少ないけど、この調子で秋冬になって乾燥してくるとジャパンミラクルとやらも役に立つまい 人気嬢の出勤は少ないが、給料日で連休前な事もあって夕方前からは空き枠なしの盛況だね。 連休で行きたいけど最近ちょっと洒落になってない気がするなぁ 感染に気をつけながら経済を回す指針を示すというけど、ホテヘルをはじめとする性風俗業界のガイドラインなんて作ってないやろな >>918-919
でも、昨日出勤初日のkyuk(書き方合ってる?)は完売だったな。 >>919
mhの事かな。
今日の日記があがっているけど、919が見る少し前まで連続して客がいたって。
明日は完売とか。 そろそろ全国で千人近くになってトンキンだけの問題じゃなくなった今行きたい子には見えないので行ってませんゴートー新人キャンペーン不参加 業界未経験って書いてないからkykは他店経験者かな アニコス専門店だし、やっぱウイッグあり、着こなしにコダワリがある嬢が人気になるんだろうな
今となってはハードル上がって、着ただけレイヤーでは物足りない kkm卒業か。
最近出勤が減っていたからもしかして卒業か?と思っていたが、はっきり言われると寂しいしな。特徴ある嬢だったからなおのこと。 >>928
嬢がすべてのアニメ特撮に精通してるわけでなし、むしろ知らんことのほうが多いのに何いってんだか
お前店行ったことないだろ >>932
そんな怒らなくても、、、
お前のオキニはアニメ詳しくないのかな
すまん 物足りない、って書いてるし、自分の好み=人気って思ってるんだろう 今ではウィッグ当たり前みたいになってるけど数年前は持ってる子の方が珍しかったしアニヒロも変わってしまったね
☆3〜4で落ち着いてた2〜3年前が当たりも多くて店的にも活気あったな >936
今のが、活気あるように思えるけど
そんな昔は知らんけどね
出勤姫多くても、待機がそんな居ないような希ガス 星3以上で辞めたのはkiとhnkくらいか?
onpとかrinとか比較的長かった子も辞めたけど入ったらすぐやめてでメンツ自体は代わり映えしないな
去年から入った子は割と続いてる子は多いけどとって変われるかというとうーん >>936
ウィッグない嬢がお気になんで知らなかった
何人ウィッグいるの? >>940
日記みたらウィッグつけてる子割といるよ 星ランキングもいいけど
ウィッグ所持嬢のまとめもほしい >>941
日記の自撮りでウィッグ被ってても
プレイでも使うとは限らないんじゃ?
汚れるし >>942
じゃあ自分でまとめてみたら。
ある程度遡って嬢の日記を読めば、少なくとも日記を書いている嬢の分は把握できるでしょ。 >>944
ほしい、って言ってるだけなんだから、そんな意地悪な言い方しなくてもいいんでない?
俺も一覧とかあると嬉しいけど kiはマイウィッグ一覧作ってたね
同系色毎にグループ作って、30種類くらいあったっけ? なんで意地悪な言い方って思うんだ?
欲しいっていうのは誰かへの要求だろ。自分が要求するのは意地悪な言い方じゃないのか。 >>947
うーん、要求したら意地悪ってのが意味分からないけどね
あと、前のは要求っていうよりは要望じゃないかな
要望くらい言っても良くない? そんなカリカリしなさんなや >>948
>>948
947が書いているのは、945に対してじゃないの?
それに、942が書いているのは要望かもしれないが942の書き方では、嬢の日記やプロフを読めばある程度把握出来ることを他人に丸投げしてクレクレしているように見えるからなあ。 >>939
去年の話だが、sonやmrnも星3〜4つで辞めてなかった? >>950
ように見えるんじゃなくって、丸投げしてるでしょw
とはいえ、クレクレが気に入らないならスルーすりゃいいだけだよね >>951
去年だったっけ?
もう昔のように感じる smが消えている。お世話になったのでサヨナラ言いたかったなぁ。 アニヒロどんどん寂しくなる
人気嬢ベテラン嬢が消えて
速攻消える名前もようわからん新人の割合が増えていく…
もう終わりやね コロナとki辞めるのが同じタイミングだったのは痛いんだろうね。付いてた客が指名替えせずに一緒に卒業していったんだろうね 別にいいじゃん、新しく来る嬢と客で盛り上がれば
世代交代は普通だろ せやタイガースにいつまでも福留藤川能見がいるわけちゃう…みたいなもんよ 年齢だけ考えたらhn,ml,yiあたりはいつ卒業してもおかしくないしな
風俗歴も長いし 確かに。
ベテランと新人は居ても、中堅が育ってないからバランス悪いよな。 人気ありなしの差はわかりやすいけどね
引退したkiも含め上位陣はアニメがかなり詳しい
逆に星が少ない子は知識が少ないわけじゃないけど明らかに劣る
それ以外もあるけど >>965
上位陣ってどこまで?
星が少ない子って何個の子? >>954
smは何度か入ろうとしたが、待ち時間が長かったりとかで結局入っていないな。過去スレや体験談サイトによれば、ベテランだからそれなりに年だけどその割には可愛いし、テクも確かとの話だったから一度入ってみたかったな。
まあ、今年に入ってから出勤が減っていたし、仲良かったと思われるkiが引退したのもきっかけかな。
>>959
推測・予想の類だが、ある程度のkiの客はmlや特にyzyに流れているんじゃないか。 >>964
それなりに上位に食い込みそうな新人が出てくるけど、結局☆2〜3位で落ち着いてしまうなあ(出勤日数の関係もあると思うが)
mdkやtmeなんかは☆4以上で定着するんじゃないかと思っていたなあ。 >>969
日数より指名数
固定客つかないと★上がりにくいと思われ
つか、★ついても指名してもらえるようになるのが大変だわね kiのおこぼれで☆増えたのいる?
やっぱyzyなの? >>970
☆計算の基本は本指名数(予約指名・店頭本指名)らしいけど、出勤日数が少なければ指名数も稼げないでしょ。
極端な話、完全予約完売の嬢でも出勤日数が月1日なら翌月☆付かないし逆に、本指名数が1日1〜2本程度の嬢でも月10日ぐらい出勤していたら☆が付くんじゃない。 >>971
日記での予約完売の増え方からすれば、yzyの可能性が高いんじゃないかな。
今のアニヒロ嬢の中では一番kiに近いんじゃないかな。 >>974
ちょっとまって。
杏子って、きょうこって読むんだと思ってたんだが、どうなんだ?
あんず?あんこ? ギャルっぽくは全く無くてロリロリ天然パイパンですよ。基盤は人を選ぶみたい。下手こくと叱られます。
そこそこイケメンの人は蟻だけど、絶対に無理って相手は結構いるらしい。全員と蟻ならソープで働いた方が効率良いもんね。
ただサービスはいいし顔も体も若い。マン○もピンクで綺麗だし濡れやすいよ。M質だけど時にSっぽくて間違いなくプレイは楽しいです。
アニヒロではかなりレベルは高いよ。またリピしたいな。 入ったことないやろ。
入ったことあるけど叱ったりとかする子じゃないぞ
妄想力やばいな
良嬢ではあるけど976はあまり信じずに入ってみたらいいかも 新型コロナウイルス感染者の急増を受け、大阪市の松井一郎市長は29日、市内で感染が急拡大するエリアに限定して休業要請を実施する考えを明らかにした。
大阪・ミナミなどの繁華街を想定し、実施する場合は10日間程度とする。休業に応じた施設には市が独自で1日1万円の支援金を給付する方向で調整している。
谷九はミナミじゃないから関係ないと >>983
なんと無粋な。
981-982のは、読みが きょうこ とわかった上でのネタ投稿でしょ。 >>965
アニメ知識だとtmeあたりがkiの後継かな。 ガチレスするなら谷九は天王寺【区】だな
ミナミのエリアではないw >>988
ありがとう!
この画像はsmに見せてもらったことが有りますよ。若いねぇ〜 yzyもしかして例のアレに感染したんじゃあるまいな。 キタとミナミだけということなら谷九、天王寺、京橋、十三、西中島はええんか >>990
yzyは頑張りすぎてパンクしたんじゃないか。
6月に入ったときに、☆トップ(確か6月はトップタイだったけど)なのは嬉しいがプレッシャーもあるような事を言っていたな。
それに、予約が取りにくいとの声があって出勤日数や時間を増やしていると日記に書いていたし、心身ともに影響が出たんじゃないかな。
いまはゆっくり休んで、元気に復活してほしいよ。 京橋十三あたりはともかく、天王寺とか天満は要請しないといけない気がする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 8時間 47分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。