アニヒロってどうよ?コス55着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
ように見えるんじゃなくって、丸投げしてるでしょw
とはいえ、クレクレが気に入らないならスルーすりゃいいだけだよね >>951
去年だったっけ?
もう昔のように感じる smが消えている。お世話になったのでサヨナラ言いたかったなぁ。 アニヒロどんどん寂しくなる
人気嬢ベテラン嬢が消えて
速攻消える名前もようわからん新人の割合が増えていく…
もう終わりやね コロナとki辞めるのが同じタイミングだったのは痛いんだろうね。付いてた客が指名替えせずに一緒に卒業していったんだろうね 別にいいじゃん、新しく来る嬢と客で盛り上がれば
世代交代は普通だろ せやタイガースにいつまでも福留藤川能見がいるわけちゃう…みたいなもんよ 年齢だけ考えたらhn,ml,yiあたりはいつ卒業してもおかしくないしな
風俗歴も長いし 確かに。
ベテランと新人は居ても、中堅が育ってないからバランス悪いよな。 人気ありなしの差はわかりやすいけどね
引退したkiも含め上位陣はアニメがかなり詳しい
逆に星が少ない子は知識が少ないわけじゃないけど明らかに劣る
それ以外もあるけど >>965
上位陣ってどこまで?
星が少ない子って何個の子? >>954
smは何度か入ろうとしたが、待ち時間が長かったりとかで結局入っていないな。過去スレや体験談サイトによれば、ベテランだからそれなりに年だけどその割には可愛いし、テクも確かとの話だったから一度入ってみたかったな。
まあ、今年に入ってから出勤が減っていたし、仲良かったと思われるkiが引退したのもきっかけかな。
>>959
推測・予想の類だが、ある程度のkiの客はmlや特にyzyに流れているんじゃないか。 >>964
それなりに上位に食い込みそうな新人が出てくるけど、結局☆2〜3位で落ち着いてしまうなあ(出勤日数の関係もあると思うが)
mdkやtmeなんかは☆4以上で定着するんじゃないかと思っていたなあ。 >>969
日数より指名数
固定客つかないと★上がりにくいと思われ
つか、★ついても指名してもらえるようになるのが大変だわね kiのおこぼれで☆増えたのいる?
やっぱyzyなの? >>970
☆計算の基本は本指名数(予約指名・店頭本指名)らしいけど、出勤日数が少なければ指名数も稼げないでしょ。
極端な話、完全予約完売の嬢でも出勤日数が月1日なら翌月☆付かないし逆に、本指名数が1日1〜2本程度の嬢でも月10日ぐらい出勤していたら☆が付くんじゃない。 >>971
日記での予約完売の増え方からすれば、yzyの可能性が高いんじゃないかな。
今のアニヒロ嬢の中では一番kiに近いんじゃないかな。 >>974
ちょっとまって。
杏子って、きょうこって読むんだと思ってたんだが、どうなんだ?
あんず?あんこ? ギャルっぽくは全く無くてロリロリ天然パイパンですよ。基盤は人を選ぶみたい。下手こくと叱られます。
そこそこイケメンの人は蟻だけど、絶対に無理って相手は結構いるらしい。全員と蟻ならソープで働いた方が効率良いもんね。
ただサービスはいいし顔も体も若い。マン○もピンクで綺麗だし濡れやすいよ。M質だけど時にSっぽくて間違いなくプレイは楽しいです。
アニヒロではかなりレベルは高いよ。またリピしたいな。 入ったことないやろ。
入ったことあるけど叱ったりとかする子じゃないぞ
妄想力やばいな
良嬢ではあるけど976はあまり信じずに入ってみたらいいかも 新型コロナウイルス感染者の急増を受け、大阪市の松井一郎市長は29日、市内で感染が急拡大するエリアに限定して休業要請を実施する考えを明らかにした。
大阪・ミナミなどの繁華街を想定し、実施する場合は10日間程度とする。休業に応じた施設には市が独自で1日1万円の支援金を給付する方向で調整している。
谷九はミナミじゃないから関係ないと >>983
なんと無粋な。
981-982のは、読みが きょうこ とわかった上でのネタ投稿でしょ。 >>965
アニメ知識だとtmeあたりがkiの後継かな。 ガチレスするなら谷九は天王寺【区】だな
ミナミのエリアではないw >>988
ありがとう!
この画像はsmに見せてもらったことが有りますよ。若いねぇ〜 yzyもしかして例のアレに感染したんじゃあるまいな。 キタとミナミだけということなら谷九、天王寺、京橋、十三、西中島はええんか >>990
yzyは頑張りすぎてパンクしたんじゃないか。
6月に入ったときに、☆トップ(確か6月はトップタイだったけど)なのは嬉しいがプレッシャーもあるような事を言っていたな。
それに、予約が取りにくいとの声があって出勤日数や時間を増やしていると日記に書いていたし、心身ともに影響が出たんじゃないかな。
いまはゆっくり休んで、元気に復活してほしいよ。 京橋十三あたりはともかく、天王寺とか天満は要請しないといけない気がする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 8時間 47分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。