コロナなのにお店に行った漢 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 09:54:29.43ID:7ArZj84s
レポ頼む。俺はビビリだから行けない
0003名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 14:17:17.38ID:usvgHnUp
こんにちわ。参考に↓

俺は再開したユニバーサル、高島屋のブランドショップ、スポーツジム、ラウンド、高級焼き肉店(1枚1万円する)、満員電車、映画館等にホボ毎日行った。

今のコロナにかかる気配すら無いよ。だが風俗は流石に行けへんな。おもうに、風俗には行ってないから、掛かっていないのだと?ジムも映画館も昼間にしか行かないようにしてる。参考になればいいが。
0004名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 17:48:27.75ID:7ArZj84s
>>3
どんな対策しても、やはり風俗は粘膜接触になるからなあ。女の子が平気でも自分の前の客が感染ホストとか十分ありえる
0005名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 19:40:29.07ID:7ArZj84s
あと、密室みたいなとこ多い。衛生的なとこは少ない。シャワーやトイレの黄ばみ。洗ってないうがい用コップはほとんど共用!
0006名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 22:57:27.34ID:lAii+OEt
キャバクラやホストクラブに比べて、「基本的にプレイ前に必ずうがいや手洗いをする」一対一の風俗業は、下手な飯屋よりよほど感染のリスクは低いってWHOが
0007名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 23:24:59.30ID:LXAQXiUs
>>4
ホストのようなゴミがやる事故とだからな。衛生観念が違うから、風俗嬢もホストに通うから汚いのと一緒と。
ちな俺が行くジムとラウンジ映画館は焼き肉店は、どこも高級店。箸も漆器で高い物だが、汚いから使い捨てしてるw
0008名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 23:36:11.38ID:LXAQXiUs
>>6
飯屋は昼の街なら大丈夫。俺も行きつけの高級店だが、昼の街の人間しかいないから感染者は一人もいなく大丈夫や。
逆に夜の街は手洗いうがいでも老けぜへってん検査全員受けたら全員感染や。
東京でも昼の街は検査してないのは必要ないから。今でまでもジム、映画、ライブなどでの感染者の例がないだろ。全部ホスト。
0009名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 23:41:19.01ID:LXAQXiUs
俺は真面目に働いてる昼の街の人間やから
感染絶対もないのに 夜の街ごみのせいで行動も制限があるのは許せん
0010名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 23:50:52.40ID:LXAQXiUs
もうずっと風俗いってないわ。常時でも今の時代はオナニーの方がいいし今時粘膜接種とはねw風俗なんか元からコロナ無くても、無くてよかったんや‥
0011名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 00:00:59.68ID:HsOUS+os
ID:LXAQXiUs
典型的な「自分が負け組でないことに安心する、自覚の無い負け組」
まぁ幸せな生き方の一つだな。一面、羨ましいわ
0013名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 08:16:13.32ID:VoOTvSDe
青森の陽性警官がこの板的に最大の漢であり被害者だな。

他板は自業自得、公務員・職質警官ざまあみろとリンチ

陽性警官は利用時に使った電話番号に連絡されてるのに利用否定して逃げ切ろうとしたが本人が体調悪化で救急搬送されたら、もう逃げようがないな。無症状だったら逃げ切れたのに

お気の毒さま。


無店舗型デリと店舗型電話予約は身バレリスクがあるから店舗型で無予約利用しか選択肢が無いな
0014名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 08:49:49.55ID:j4/p72pS
なんで歌舞伎町ヘルスが朝からやってるのか?
仕事明けにストレス溜まったホストが朝シャワーがわりに使ってるからだよ!朝行ったらわかる
0015名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:28:20.86ID:0QgsxtG9
歌舞伎町なんか朝も夜も病気があるのに行くわけないやろ。トンキンだけじゃない、コッチも夜の街は病気。
コロナは夜の街とホストのせいでなったからほとんど性病や。かかった奴は恥ずかしいわな

ホストなどは昼は寝ているから昼の街だけは誰も安心でき、今でも映画館スポーツジム大会、映画劇場密室系でコロナが一人も出た記録は無いのはそう言うこと。
稀にテレビ中継などでキチ〇イ電波はウソのニュースを流してるが、あれはフェイクニュースで誰も見ていないから騙されていないのとお
0016名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:36:37.63ID:0QgsxtG9
一番いらつくのは俺ちゃんとした人間は絶対感染しないのに無症状の可能性など言われる事や。検査なんか受けんでもって自分の体のウィルスぐらい分かるのに、頭悪い夜の街は分からんらしいわw
毎日満員電車乗ってても1回もかかってないのに。ばら撒く可能性などとウソのニュースを流す。感染しないのにばら撒くとなのが分からんらしいわwそれで追い剥ぎ等を受けるのはいほそうじゃないんか?昼の街やのに自由に歩けんのは?と。
0017名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 13:59:03.36ID:lmyNM4hZ
2、4、5、6月と4回ソープ行った
全部、嬢とゴム無し生セックスしたし唾液交換しまくった
69やってお互いに局部舐め合いもした
嬢には精飲してもらったし、俺は嬢の尻穴を舐め回した
こんだけスケベの限りを尽くしたけど両方とも健康そのもの
予約とったので明日もGo Toソープします
0018名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 16:54:28.01ID:Ka7Zm1sE
もうとても店には行けない
どうやらホス、キャバ以外でも性風俗もヤバい 経路不明にしてただけ

今日店やめたオキニ嬢と連絡先交換しといて良かった
0019名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 17:19:56.86ID:ks7U7CYO
歌舞伎町有名ヘルス辞めた子に聞いたら、店でも感染者出てるんだって。ホストが利用してるんだから当然だといやあ当然。
0021名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 09:18:07.48ID:MumtfaWs
>俺ちゃんとした人間は絶対感染しないのに
俺とした人間は感染しない(≒だから俺とスケベしようや)
必死過ぎて爆笑wwwwwwww
0022はめよこ2020/07/18(土) 20:23:01.47ID:DY3Hwlh6
とにかく密閉された会話はアウト、そして粘膜接触もアウト。
なにも話さないで、キスなし、ゴムフェラ。うーむ、行かないな
0023名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 21:44:55.30ID:DY3Hwlh6
いまだにコップ共用でウガイさせてるとこ多いな
0024名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 21:50:48.14ID:ET7detLe
一回ヘルス行ったけど、プレイ中に心配になってきて心から楽しめなかった。
じゃあヘルスなんて行くなよと自分でも思ってしまった
0025名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 15:49:37.14ID:ok9+nWex
2度ソープいったけど両方とも検温なんかしないな。
店の対策なんかないも同然。
0026名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 16:09:31.75ID:qUgjhXuN
行ってる人は多いよね、現に受け付け終了になってる子もちらほらいる
0028名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 17:51:28.91ID:nmV9ruug
s//live.nicovideo.jp/watch/lv326775161
0029名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 21:24:44.18ID:DhKi3W0i
こんな時期にデリヘル呼んでるんか、お前ら。
コロナが終息しないのは、お前らのような風俗基地害のせいだ!
0030名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 22:24:25.65ID:/CYU4jVL
そう、大正解。全部夜の街のせいであるよ。
ちな俺は昼に働いておる無感染者の為、今日は休日で朝からメトロめ地下劇場ラウンド、スポーツジム、高級酒場の昼営業に行った。むろん感染していない為ばら撒きはしておらん。俺は検査しなくても良いのが社会的地位高い人間の立場としてある。
0031名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 22:32:15.06ID:PRKVBxX2
普段から自嘲しているが背も低く頭髪も薄い。

「そんな私が女の子を取っ替え引っ替えだからいいんですよ、自分でもぞくぞくしますね」

 金で女が引っかかる、それも若い女性がよりどりみどり。

「コロナで困ってる女の子ですよ。相場が下がってるどころかこっちの言い値です」
0032名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 22:33:25.68ID:/CYU4jVL
>>22汚い、元から必要ない民族と少しで考えたら分かるな?
コロナ等関係に、金輪際一生誰も行くな。コロナ以外に数億の伝染病が存在するのだからコロナだけ重のおは可笑しいと少し考えでも分かるなら?このサイトも少しで必要無くなるが、啓発は必要です。俺たちの未来がある。
0033名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 22:44:00.35ID:/CYU4jVL
もう風俗の未来は終了だが俺等には金が、店で病気になら無い方法が有るだろう。
昼の街にも女は星程に数多く、金を散らせば店に行く方法無い未来であるよ。二度と行かなくていい所を想像してご覧下さい。
0034名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 06:45:36.24ID:N+oIa93m
>>27
ウォシュレットみたいに尻に当てていたシャワーでウガイ用の水をコップに入れてた。あれヤバイ
0035名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:30:03.13ID:6K6tGQef
>>30
その滲み出る負け組ムーブやめようぜ
見てて必死で辛い・・・・・・・wwwwwwww
0036名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:01:30.08ID:Qi7Or4+B
お盆に帰省するからそれまで我慢。
その後は行きまくる予定。多分感染する。
外出時はマスクはつけるし人混みは避けるけど、移したらすまん
0037名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 09:54:55.68ID:6cqp80MV
定期的にイイ女とオス本能剥き出しでセックスすると明らかに免疫力があがる。歯茎がピンクになるしカゼもひかない。最低週1ぐらいは若いメスに濃厚に注ぎ込みたい。
0039名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 23:11:29.09ID:X2wBdhFy
私費でPCRと抗体検査してきたよ
PCR陰性で抗体陽性というベスト結果
安心して風俗行きまくってる ヒマ嬢の多くが濃厚サービスでウッシッシィー
0040名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 21:35:40.60ID:u/KINIkc
ミクシーグループはうがいの仕方を指導しないとヤバい
0041名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 22:08:49.95ID:YrnyhCj7
>>40
そもそもDキスは必須。客はアナルなめた口で2度目のキスしてる。女の子の3割は基盤あり。ダメでしょ
0042名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:12:47.73ID:mE2po9cq
今は行けないな
0043名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 07:11:19.86ID:3WRmSyao
組織的風俗はもうナシかな
今後は個人間のマッチングの時代
0045名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 08:23:11.52ID:MiQAJQV9
>>44
漢ならやっぱり快楽を選ぶよな。
その決断力に感服。
レポートよろしく!
0046名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 20:06:36.67ID:UsOyBJcn
行ってきたよ
入店時のガードは検温とアルコール消毒、サービス内容は変わらずでした
普通にキスする罪悪感よw
コロナ感染したらお互いに教えようねって約束して帰ってきたよ
0048名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 08:07:30.93ID:Xzf/iuJG
>>46
45だけど、やったね!
俺は勇気が無い、、
0049名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 10:50:09.89ID:6m6SINlf
コロナなのに、10年ぶりに。おっさんだからか、昔に比べて可愛い子が当たり前になった感じがした。
でもしかし別段楽しくなかった。
若い頃の性欲の強さがなくなったからかなー。
0053名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 08:02:58.63ID:CQM8fAjo
おっぱい自粛まじしんどい
おっぱいめくりたい
0056名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 23:45:31.61ID:ypoCP6c5
グループ店のHP見ても未だにコロナのコの字も無いんだけど
本当かな?
お気にもずっと出勤してて元気そうなんだがw
0061名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 23:22:03.54ID:OqCjkSdy
狭い居酒屋のほうが危ないな
0064名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 23:11:38.11ID:P84m2uKV
月2ペースで行ってたけどそろそろまたお休みかな
ずっと我慢してるやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況