アニヒロってどうよ?コス56着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
スレのおやくそく、過去スレ、関連スレ、関連サイトは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス55着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1587150003/l50 新人yknの感想
とにかく会話のリアクションがめちゃくちゃ薄い、会話を続けるのが困難。向こうが話をふってくることが全くない。今までの風俗でこんなに会話に困ったのは初めてだった。
身体はあまり綺麗じゃない
感度は悪くないけど、リピはない レポありがとうございます
なかなか良さそうですねゴートーフーゾクキャンペーンがはじまったらお遊びを検討してみます >>136
この店で会話が盛り上がらないのは辛いな
プレイはちゃんとしてくれる? hnkみたいな娘っている?
去年から入った新人、ml、mdkあたりはまだ入ってない >>139にktr抜けてたな
物のついでにレポ
顔はお世辞にも可愛いとは言えない
あんまりこの店パネマジみたことないけど実物の方が…
愛嬌あって明るい感じなんで喋るの苦手って人はいいと思う
行為自体は割と積極的で感度もいい
胸は上の方でも誰かレスしてたが巨乳とは言いがたい
小さくもないが
hnkロスは大きい… ホテルの扉開けるなり脚でチンコ触ってきて…
勃ってるやろ
は無いと思ったなぁ
キスして乳もみかえしたったけど >>142
ぶっ飛んでるな、誰だよそんなエロい奴教えてくれ。 >>144
今はイネー
だからネタとして書いたまで コロナ感染者は減る理由がない
秋冬でも重症者が今程度ならインフルエンザと大差ないと割り切っていけるけど、そんな甘くはないだろうね >>139
胸のサイズ(カップ)だけならm(i)kが近いが、形はロケット乳と言うより長乳(垂れ乳)だからなあ。 結局kがやめたあとも目だった情報は落ちずか
復帰はどうなんや >>153
違うと思うが一応同名の人は居るみたいだが(-ω- ?) 待ち時間30分って書いてあっても60分待ちになるよな
それ文句言うやついるし
つか、情報の更新大変だし 回転寿司で一つの皿を分け合って20皿以上食った思い出…
しばらく動けんかった
嬢の食い気、すごかった…
(まだマクト食ったもんなぁ)
タダ飯入るってのまのあたりにしたわ >>156
昔ってどれくらい前?
俺がこの店に通って4・5年になるけど、待ち時間表示は見た記憶は無いな。 >>151
もうこの際キャラがhnkみたいな感じなのがいいな >>151
だけど、長乳になるくらいの柔乳がm(i)kの魅力の一つだよなあ。胸を触った時の柔らかさは癖になるw
あと、ルックスは普通だが性格が良いところも
m(i)kの魅力だな。 はいはい、すごいすごい
金いくらあっても足りんだろ
エンゲル係数におけるこの店の割合出してみ? せっかくのキャンペーン、堪能しないってどういう事?
というボヤキを聞かされた俺
俺は堪能したぞ >>171
何の話?
ならでわってのがコス投票ぐらいじゃね?
せっかくっても値引きとかはなんか違うと思う
堪能出来るものが無い ヘブンのyzyの口コミ読んでたら、凄い芝居がかったと言うか独特な文章の投稿があるな。 yknって同じ客ばかり入ってる?
連れてきた客なのかな 嬢のテンション考えたらマイスなのわかってるけど…べんきょう部屋はどうっすか?先輩 きたない字の子に当たったことがない
何気に育ちがいいのか? ml入ってみたいけど、ずっと休みみたいだわ。
月の日かな?
似たタイプの姫が居るなら検討するけど、誰かいますか? 自分がお店に行くのが面倒な時、当欠したときのペナルティをもらわないよう先に常連のお客にお店にキャンセル電話を入れるよう指示してた子いたな
常連の客は嫌われないよう素直にキャンセル電話していたらしい >>184
居ないのか〜。
サンクス。
とりあえず、出勤待ちするか。 出張で2年振りに利用しようとしたが指名料が酷い事になってるな
これならプリレイでいいやってなる わざわざ言わずにプリレイ行けよ
あらすことないだろ >>183
ウィッグ被ってコスプレしてる子がいいならyzyとかkykとかはどうなんだ? >>196
まぁ、yzyは雰囲気も似てるっちゃ似てるか。
kykは入ったことないから知らんけど。
でも、mlはレーダーチャート書いたら星形になりそうな感じに色々尖ってるから、本人に入るのをオススメするわ。 >>185
そもそもこの店嬢の当欠ペナルティなんてあったの?
初めての頃に指名で入ろうとしたら
2連続同じ嬢が休んでキャンセル食らったことがあるんだがw 長い間休んでいたskrが9/2出勤するな。
だけど、昼間だけなのが残念だな。夜もいてるなら会社帰りに寄ったのに。 >>198
本人に入りたいけど、出勤予定も無いしな〜。
まぁ、9月中にでも入れれば良いか。 >>200
アニヒロに少ない巨乳嬢、入ったことある方いらっしゃいますか
どのような娘でしたか yzy、今朝(9:40)の日記投稿時点で明日の午前しか空きがないと言うことは7時間VIPコース(+α)で埋まっているのか。生理休暇明け早々凄いな。 >>203
何がすごいんや?
10時より前に更新する配慮のなさか? >>204
えらい喧嘩腰だな。
リアル生活で嫌なことでもあったのか。 生理休暇明けにVIPコースのどこにすごい要素があるのかわからん。生理中なら凄いけどな。 >>203
7時間VIPコースで誕生日を祝ってもらったみたいだね。誕生日デートにホテルでのサプライズ・高価な誕生日プレゼント。かなりの太客捕まえているな。
今まででもyzyには、デパ地下菓子やお気に入りキャラクターグッズを結構な頻度でプレゼントしている客がいるがそれが霞むなw
>>206
考え方次第だろうが、出勤が不安定な傾向にある生理明け1日目や2日目にVIPコースの予約を入れるのは(大げさだが)勇気あると思うけどね。それだけ、誕生日サプライズをやりたかったのだろうが。 >>199
嬢には当欠のペナルティはないが、生理以外で当欠繰り返すと鬱陶しいレベルでの説教があると昔に嬢から聞いたなあ。 >>207
VIPなんてやるやつなら、プレイは出来なくてもいいだろ。誕生日ならやる価値があるんじゃない?
欠勤したって、また別の日にすればいいんだし。 >>207
なんで別人ってわかるの?
本人ですか? >>209
なるほど、金と時間(さらに心も?)余裕がある客なんだろうな。
>>210
なんで別人と思ったのだろう。
yzyの書き方と言うか何かわからんが別人と思った。
>>211
過去に案内時間表示していた事があったの? mlは新規お断りですか?何度も予約取れなかったので気になりました >>213
mlには入った事はないけど、新規お断り出はないと思うよ。日記を見ているとたまに初めましてさんへのお礼があるよ。
でも、予約開始時の争奪戦対象だし7時間VIPコース客もちらほらいる嬢だから、もとから予約はとりにくいよ。 >>213
新規というのはml新規それとも店新規かな。
店新規なら、予約開始時刻が会員より1時間遅いからなおのこと予約は取りにくいよ。これは、mlかに限らず他の人気嬢にも言えることだけど。 yzyが珍しく火曜も出勤。
常連向け誕生日対応かw
☆上位嬢だと貢ぎ物もいろんな意味で凄いのだろうな。 yiってどう?
ベテラン嬢なのでそれなりの年だと思うが、雰囲気やテクの具合はどうだろう。以前いたオキニが卒業前にyiをお勧めしていたので。 >>218
テクは期待しない方がと言うことは、せいぜい標準レベルかな。
そう言えばyiを勧めたオキニも、テクに関しては触れず気遣いとか癒やしとか雰囲気的なところを言っていたな。 一回しか入ったことないけど淡白だった
見た目はアニヒロの中じゃあいい方
テクニックは言われてる通り >>193
まぁ女の子の質は変わらずというか落ちてるにも関わらず指名料だけ爆上げされてるしね。2、3年前の星3〜4くらいで統一されてた時がお手頃で入りたい子も多くて通いやすかったな。 >>12
2020年9月の特別指名料
☆6 yzy(-3) hn
☆5 該当無し
☆4 tme(+2) ml(-4) yi
☆3 na
☆2 kyk(+2) m(a)k(-1)
☆1 mh(+1) tbm um mdk
☆無し rik(-1)
※()内は前月からの増減。
記載が無い場合は増減無し。
※未記載の姫は先月に続き今月も☆無し。
上記の姫を電話予約で指名するときは、
電話予約指名料(本指名料)「1,000円」
の他に、特別指名料「☆の数×500円」が必要。
※姫によっては、☆の数+2個を上限に
パネル指名料を設定している
場合がある(店頭のパネルで要確認)
例:☆7の姫を電話予約した場合の指名料
・電話予約指名料:1,000円
+特別指名料 :3,500円(500円×☆7)
=指名料総額 :4,500円 >>222
勝手な感想。
今回は、体調不良とかで長期休んだyzyやmlが☆を落としたね。逆に、この二人に比べると本指名本数は少ないと思われるが、コツコツ出勤していたhnは☆6をキープ。
8月に体験から新人になったkykとmhが早速ランク入り。久々に☆付の嬢が増えたね。せひとも上位の嬢を崩す存在になって欲しいね。 >>224
22時の受付終了時間を過ぎたら翌日の内容が書き込まれる
月末なら翌月のものが書き込まれる >>225
追記、日によって早かったり遅かったりはある >>226
確かに、月によって早い遅いがあるなあ。
昨日なんかは22時より前に更新されていたし、遅いときは0時で更新されているときあるし。 この時期に長期休暇は色々と考えてしまって嬢が心配だな あの現在待機中ってのもあんまり意味ないよな。
フラッと入って選ぶほど嬢いる訳じゃないんだから、完売とか残り枠ありますみたいな表示が欲しいわ。 >>221
爆上げってw
総額で物価分も上がってないし実質値下げやぞ。 ここでグチグチ言ってる奴って遊ぶお金が無いのか・・・ケチなのか。だんだん可哀想にも見えてきた。どうせならもう別の、安い店行こうぜ。この店が全てじゃないしな。 >>231
娯楽費は年1.5%ぐらい物価上がってる。
3年で4.5%だとすると、総額25000円として1125円が物価上昇分
平均して星2上がっても物価上昇に若干届かないね。 >>228
mlに関しては、数週間休む事が年に数回ある印象。そのたびにスレでは、とうとう引退か?言われるが・・・ >>233
基本料金1000円アップのこともわすれないであげてね、お兄ちゃん >>233
ソース見てないから詳しく言えんけど、文字通り娯楽費が増えたってのは普通に考えれば国民の所得が増えたor娯楽の幅が増えたってのが妥当
娯楽費の物価ってのがわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています