アニヒロってどうよ?コス56着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
スレのおやくそく、過去スレ、関連スレ、関連サイトは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス55着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1587150003/l50 この店3年ぐらい通ってていろんな人入ったことあるけど割と本番行ける人多いよ
攻めて濡れた人にはだいたい本番交渉してて打率7割ぐらい
ダメって言われても目がOKって人ばっかりよ
挿れても何にも言われんよ
何人かには「何言ってんだお前」みたいに見られて負けたことはある やれる奴はそこらへん歩いてる子に声かけるだけでやらせてもらえる、別に不思議でもなんでもない >>264
出禁処分食らったからって泣くなよ、涙拭けよ
まぁ、おめーさんはレイプ犯になるわけだからこんなところで書いても無駄 >>267
さすがにこの店で仕込みローションはないやろう。
痛いからローション使って。ですむ。
なんなら指入れで痛いくらいやったら指入れNGでOKな店 仕込みローションや本番がこの店で無いなんて店員位しか思わんて >>270
そりゃ皆無じゃなかろうが、会う嬢会う嬢仕込みで蟻ってことはないやろ。 指入れでも痛いらしいから仕込みローション使ってるんであって
蟻前提で使ってる訳じゃない そこまで必死にならんでも、分かる奴は言われんでも分かってるし分からん奴には言っても無駄 ここ辞めて、セクキャバ…
おまえ、今度は立ちんぼか? >>253
単純に変なのが定期的にわいてるようだね 嘘から出た真ということもありうる
風俗やるならひとみ商店かアニヒロだろうからな どこからの情報だよw。可哀想だなぁ・・・本当のことを教えて貰えなかったのだろうなぁ。誤情報過ぎて草生える。その内容に突っ込んでる俺も、暇だなぁw >>291
いつからその情報が本当だと錯覚していた? 嘘情報でしか盛り上がらないとかもうアニヒロ も終わりだなw >>295
出勤不安定だよな〜。
てか、メンヘラっぽい姫が多いよね。 >>297
そもそもこんな所の情報信じるなよ
ウィッグ用意してる子よりウィッグ無しの子の方が基盤多そうだけど
客取りたいだけならウィッグ用意したりしないと思うな金かかるだろうし hnkは初めて入った時から毎回生でやらせてくれてたから辞めてて寂しいわ
あのちょうどいい締り具合が恋しい 星ついててフェラうまい子いる?ml hn kykとはいったけどいまいちだった >>304
嬢からすると、口に出されたくないから全力を出さないだけ
それを下手扱いするバカ男
先走り汁でたら口を放す子も普通だからな 気になってた嬢に入ってみたけど、期待外れだった。
オキニが辞めてからなかなかいい子に会えない 頼んだら手コキから校内発射してくれるよ
基本サービスだし断られたことない kiはローション手コキから口内でもOKだったけど、
普通の子はローション使ったら口内は断られるね 先走り汁ペロペロしてくれた嬢いたよ
もういないけど
今まで入った嬢みんな口内発射でした >>311
その言い方だと口内射精okだけど、先走り汁は舐めないのがおるんか kはたまに飲んでくれたな
あっ飲んじゃった♪
と、いやな顔もせずに掃除までしてくれたわ
いかん勃起してきたwww >>313
わいは、んって吐き出してくれる方が好きやわ kiはとにかく雰囲気作りが上手かった
断るにしても場を白けさせることがなかった タダでごっくんしてもらうんじゃない
オプションと思って追加払ってやれ オプションでごっくんあれば頼みやすいけど無いから言いづらい >>301
生やからか、納得笑
ルール破ってクビになったのか? kiさんほどの人はいないけど、それでも今のアニヒロは十分にレベルが高い。
客への思いやり、プレイの一生懸命さ、他の店で何度か遊んで、この店の質の高さが改めて分かった。 フリーで糞安いキャンペーンやってる店あったから利用したけど
これなら+一万払ってでもアニヒロ行けばよかったとめちゃくちゃ後悔した >>324
普通の店でいいならアニヒロは単に高いだけじゃないか。 ここって、キャンセル不可って、明記されてるけど、キャンセルしたことある人いる?
その時、ペナルティってあった? 普通は次やったら予約不可ですよって釘差す程度。
1回のキャンセルごときで客を一人失うのは経営としておかしい。
キャンセルしたくらい嬢の生活が破綻したり身の危険があるわけでもあるまいし。
それに客としても1回キャンセルしたら二度とオキニと会えなくなるリスクがあるなら
最初から違う店でオキニ作ったほうがまし。
でもここはそれをする。そういう方針だからしかたない。 ごときって、その日の給料が減るんやぞ?
予約出来なくなるの当然だろう >>331
その日の給料は減るけど、そのあとずっとこれなくなるのは嬢にとっても痛手だろう。 良客も予約取れなくて断るほどいるから
違反客即切りでも問題ないんだろう >>329
>>330
無断キャンセルならともかく、さすがに1回のキャンセルで予約不可はないんじゃないかな。
過去スレでもキャンセルの話が出たことはあるけど、1回目のキャンセルの連絡時に次から予約不可と言われた、と言う書き込みを見た覚えは無いなあ。 1回目のキャンセル連絡の時、高飛車だったり嫌味な言い方で次キャンセルしたら予約不可と念をおされたと言う書き込みはあったな。 >>323
あと、ベテラン嬢から聞いた話をもとに店のシステムとかの質問に回答したり説明すると店員認定されるなw >>335
自分は会員証もらうときに店員から明言されたぞ。
(なお、それ以前に嬢都合で2回キャンセル食らってた。
店や嬢の都合もあるだろうが言われた時点でおまいう) オキニにおざなりにされたら、オキニの気持ちほかへ行ったことだから早々に撤退せよ
女の気持ちと秋の空 気持ちは0か1じゃないから嫌な客良い客いるだろう
自分が客商売したことあるならわかるはずだ >>344
客商売どころか仕事してるやつかすらあやしいんでは? ルール破りがおったら働いてる子も気分悪いやろな
hnkは消えてくれたから良かったけど yiとhnが待機か。
給料日前の平日昼間とは言えこの二人が揃って待機って珍しいんじゃないか。 25日が給料日とか、第一位かも知れんが半数は下回るだろ
今どき、そんな波は無いかと >>360
業界復帰はあってもここはないんじゃね?
元から他から来たみたいだし。 ki居なくなってこの店からの卒業しようかと思ってた。
けどまた行こうかなって思ってるけどいい感じにイメプレできる相手に出会えるか難しそう。
こっちの願望に答えてくれる娘って中々出会えないからなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています