アニヒロってどうよ?コス56着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
スレのおやくそく、過去スレ、関連スレ、関連サイトは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス55着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1587150003/l50 ごときって、その日の給料が減るんやぞ?
予約出来なくなるの当然だろう >>331
その日の給料は減るけど、そのあとずっとこれなくなるのは嬢にとっても痛手だろう。 良客も予約取れなくて断るほどいるから
違反客即切りでも問題ないんだろう >>329
>>330
無断キャンセルならともかく、さすがに1回のキャンセルで予約不可はないんじゃないかな。
過去スレでもキャンセルの話が出たことはあるけど、1回目のキャンセルの連絡時に次から予約不可と言われた、と言う書き込みを見た覚えは無いなあ。 1回目のキャンセル連絡の時、高飛車だったり嫌味な言い方で次キャンセルしたら予約不可と念をおされたと言う書き込みはあったな。 >>323
あと、ベテラン嬢から聞いた話をもとに店のシステムとかの質問に回答したり説明すると店員認定されるなw >>335
自分は会員証もらうときに店員から明言されたぞ。
(なお、それ以前に嬢都合で2回キャンセル食らってた。
店や嬢の都合もあるだろうが言われた時点でおまいう) オキニにおざなりにされたら、オキニの気持ちほかへ行ったことだから早々に撤退せよ
女の気持ちと秋の空 気持ちは0か1じゃないから嫌な客良い客いるだろう
自分が客商売したことあるならわかるはずだ >>344
客商売どころか仕事してるやつかすらあやしいんでは? ルール破りがおったら働いてる子も気分悪いやろな
hnkは消えてくれたから良かったけど yiとhnが待機か。
給料日前の平日昼間とは言えこの二人が揃って待機って珍しいんじゃないか。 25日が給料日とか、第一位かも知れんが半数は下回るだろ
今どき、そんな波は無いかと >>360
業界復帰はあってもここはないんじゃね?
元から他から来たみたいだし。 ki居なくなってこの店からの卒業しようかと思ってた。
けどまた行こうかなって思ってるけどいい感じにイメプレできる相手に出会えるか難しそう。
こっちの願望に答えてくれる娘って中々出会えないからなぁ。 >>362
好きなジャンルにもよるかもしれないが、kykが日記にイメプレのこと書いてたぞ ちんちんイライラする日に限ってオキニが出勤日じゃない パイパンにしろとは言わないが、もうちょっとまん毛の手入れしとけよ…と思うのがいる。
逆に超剛毛でもとかね 4年ぶりくらいに行こうと思うが今は誰がおすすめなんだ? >>369
10月になるし★の数変わるから参考にすればいいんじゃない? 画像データの中でrrの写真出てきた
っても店の写真だけどね >>222
2020年10月の特別指名料
☆6 yzy hn mr(+2) kyk(+4)
☆5 該当無し
☆4 該当無し
☆3 m(a)k(+1) mh(+2) tme(-1) yi(-1)
☆2 na(-1)
☆1 tbm mdk rik(+1)
☆無し um(-1)
※()内は前月からの増減。
記載が無い場合は増減無し。
※未記載の姫は先月に続き今月も☆無し。
上記の姫を電話予約で指名するときは、
電話予約指名料(本指名料)「1,000円」
の他に、特別指名料「☆の数×500円」が必要。
※姫によっては、☆の数+2個を上限に
パネル指名料を設定している
場合がある(店頭のパネルで要確認)
例:☆7の姫を電話予約した場合の指名料
・電話予約指名料:1,000円
+特別指名料 :3,500円(500円×☆7)
=指名料総額 :4,500円 個人的☆増減の感想
トップクラスと下位の嬢が分かれて中間層がいなくなったな。
・yzy
9月初めと終わりに休みが多かったが☆6個キープはさすがはアニヒロトップクラス嬢。休みが少なければ☆10個近くになっていたかな。
日記を読むと、10月も早々に今週末(金・土)に長時間VIPコースの予約が入って順調な様子。
・mr
9月はyzy以上(月の半分以上?)休んでいた感じがあるが☆6個復帰は(こちらも)さすがはアニヒロトップクラス嬢。
日記を読むと、ロングコースが多かったりオプションを多くつける客が多そうだね。
・kyk
体験期間終了後の☆2個も凄いと思ったが、新人期間早々に☆6個まで行くとは。出勤時間が長い割に予約が埋まっていることが多いから、ひょっとしたら指名本数でトップかな?
体験期間中に一度入ったことがあるけど、確かにリピートしたくなるのはわかる。コスプレやウイッグが充実している事もあるけど、プレイ自体に既存のアニヒロ嬢とは違った魅力があるなあ。(ヘブンの口コミにも書かれているけど) ・mh
kykほどじゃないけど、体験期間終了後から順調に☆を伸ばしているね。
一度パネルを見たことがあるけど、飛びぬけて美人・美少女じゃないけど会ってみたくなる雰囲気だった。
・m(a)k
☆上位ではないけどじわじわと☆を伸ばしているね。☆上位まではいかないだろうけどどこまで☆を伸ばすか楽しみ。
・ha、tbm、mdk
安定の☆の位置。手堅く通う常連をキープしている感じだね。 ki辞めてからコロナの影響もあって売り上げ落ちてるんだろな
指名入る嬢はとにかく指名料あげて辞められないようにしてる 感想読んだ感じだと、kykが☆6個になってるのにトップ嬢がそれより下だとまずいから調整入れたように感じたが
まぁ、調整があればの話だけど 前の店から太客引っ張ってきたとしてもいきなり星6は無いよな。
Yzyも看板嬢にした手前、
休み多くても他より低くする訳にいかんという感じやろし。
ますます星制度がよく分からんくなったな。
前月の指名数とか言わずに過去の実績で自由に決めてますとかならまあ納得するけど。 くるみガチメンヘラで無理
客に本気でガチ恋してんのキモいし離婚迫るとかかアホか KYKてウイッグの写真ばっかだけど地毛プレイは日に一回だけってこと? 星の数なんて客には無関係、店と嬢が勝手自由に決められるもんだろ >>384
いつの時代の話?
それとも店を勘違いしているのか。 >>381
先月だと、指名本数ならkykが一番でhnあたりが二番じゃないかな。
ただ、yzyやmrだとロング客やオプションが多くて☆数を稼いでいる感じがする。
>>387
店が決めるがルールはあって嬢にも説明はしているみたい。ただ、複雑で100%理解している嬢は少ないかいないみたい。あと、嬢の判断で☆の数を下げることは可能とか。 >>385
地毛プレイの話は、日記かプロフィールに書いてあったんじゃないかな。 >>381
けいの時代はけいがひなを越えられなかった時に自動的にけいが上になるシステになってたから(ひなが星を下げてた)多少のイカサマはあるんちゃうかな 普通に本人の方が美人だと思うけどな。
美化もなにも良さは人それぞれ クチコミの人千葉から来てるのか。吉原のソープ行けばええのに。 >>397
一つ前のレビューみたら知り合いとかでは無いみたいだけど
どこ行こうがその人の勝手じゃね?気に入った嬢に会いに来てるんだし書いてないだけで遠方から来てるやつなんて他にもいるだろ >>396
アソコ同士のふれあいって何ですか(>_<) ヘブンの口コミ読んでいると面白いと言うかテンション可笑しいのあるな。
例えばyzyに9/29入ったヤツ、yzyが自撮りしている後ろで裸でピースサインで入り込むって・・・。 >>402
その御仁、1回目の投稿ではまだ普通だったが2回目から壊れだしたなw tmeさん急に出勤消えたし日記も全然更新されてないみたいだけど
どうしたんだろ…めっちゃ心配(´;ω;`) >>404
ほんと心配だよね
かなり長く日記もないし
隠れ良嬢だから、早く近況知らせてほしい >>404
病欠でも普通の休みでもいいけど、無事であれば良いよね 人生裏技とチートでうまく行くとか思ってんじゃねーぞクソが yzyって、夏くらいからのVIPコースが増えて外出率している事も多いね。金回りの良い太客を捕まえたんだね。☆上位になるのもわかるな。 >>409
何集団転位のモブみたいなこと言ってんの??? >>410
星上位になった理由はわかるが、
太客を捕まえた理由はどうなん?
ぶっちゃけ入ったことないからわからんのやが >>404
>>406
>>407
今週末に出勤予定が入っているよ。 >>413
少し前まで3P対応はいなかったのにいつの間にか増えたね。新人表記の嬢だと2人いてるし、既存の嬢でも1人か2人対応していたかな。 >>412
人に物をたずねるのに方言丸出し喧嘩腰○鹿w 3Pならmrとyzyの仲良しコンビにお願いしたいな。 tme元気そうで何より
みんなヘブンの口コミ割とか使ってるの?
口コミ書いてる人大体一緒っぽいよね
会員になるのに少し抵抗あるから自分はまだやってないけど・・・ tme日記の書き方かわった?
色んな嬢の要素入れて二番煎じ感すごいんだが。自分らしい日記の方がいいのになぁ前のほうが良かった >>424
本人が良いと思ったんなら良いんじゃないか?他人の良い所を盗むのは、賢い行動で好感持てるぞ。好きなら見守っていてやれ。 店からの暇嬢へのアドバイスなのか、努力してると捉えるなら悪い事では無いって感じ 初々しさを求める人はそう感じるのかもね
ちょいちょい攻め気質、Sっぽさを感じさせる要素が見えるから
わざとらしい方が好きって人もいるんじゃないかな? 今さらだけどkyk入ってみた
だいたい過去レポ通りだった
まあ☆6ついたのも納得でした どちらも私の大好物のタイプです!!
つまりロリ系で癒し系!!
黒髪ショートが似合ってて可愛いです!!
声もロリ声なので、ロリ系喘ぎ声に興奮MAX!!
ですが今回は過去の失敗を踏まえ、冷静な心をもって挑みました!!笑
お顔と声がロリ系なのに、身体は艶めかしさのある大人の身体です!!
スタイルはスレンダーで女性らしいほどよい肉つきでいい身体してます!!笑
冷静さを保って対戦した結果、ロハGで2回戦できました!!
あースッキリ気持ちよかった!!
女の子の性格も私好みで、穏やかで優しくて、本当癒されました!!心も身体も!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています