アニヒロってどうよ?コス56着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
スレのおやくそく、過去スレ、関連スレ、関連サイトは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス55着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1587150003/l50 今ならプリレイよりは多少マシのような気はする、しかし女の子によっては値段が多少どころではない差がある >>548
星の数は嬢の判断で減らせるね。
かつてのkiがトップの時は、2位との差が開きすぎないよう調整していたという噂があるし。
(卒業前は調整を外していたみたいだが)
>>555
kykと相性の合う合わないはあるけど良嬢だね。 そのkykが出勤日数と時間を減らすって。何かあったのかな? >>560
まだ入って3.4ヶ月くらいか?星もバンバンついて古株と並んでるのに減らすって絶対何かあったな… >>557
店は小汚い、ホテルも平均して小汚い
嬢は好みによるけど、あたりは少ない気がする
地味子みたいなのが多いかも
値段は新人割引の期間が長いのと、特別指名料分安いかな
個人的に何より違うのは普通にホテル行ってシャワー後コス着るところ >>564
ああ、すごく良いところは、待ち時間や完売の状況がホームページで分かるところ >>565
あっちのいいところっていうか、分からないのがアニヒロの悪いところだな…… シティヘブン死んでる・・・
アニヒロに限らず今日出勤の人達はやりづらいだろうなー
大変 いじめか先輩方の手前あんまり星を増やすなとでも店に言われたか? >>560
単に生理休暇でしょ。
>>566
せめて予約完売情報ぐらいは出して欲しいね。 昨日今日と割りと待機中が多いけどやっぱり大阪でも感染者の数が増えてるから? このペースは来週あたりになると何らかの手を打たないといけないね >>575
出勤している面子の中に人気上位の嬢がいないからでは?とは言っても良嬢も出勤しているけどね(相性は別だけど) >>575
んなもん気にする奴は第二波から来てないだろ
個人的には先に嬢が減ると思うよ 全く気にならないことはないだろうから、それでも遊びたいだけの魅力がないと厳しいね ぶっちゃけコロナ関係なくいまのアニヒロは行かないかな ヘヴンサーバー落ち時加入の新人は二度と出勤しなさそう 初めて行った時に起っきしたちんぽで狙いが定まらすホテルのトイレ無茶苦茶汚してそのまま帰ったわ。嬢が汚したと思われてるか、嬢が掃除してくれたかは今となってはどうでもいい話。 >>595
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%8C%81%E7%B6%9A%E5%8B%83%E8%B5%B7%E7%97%87
長時間続くと海綿体が損傷して、一生勃起出来なくなるか…… 同じマイコスとかウィッグある子でもやっぱクオリティーに差があるな… yzyの口コミでpppnd氏が投稿しているが相変わらずぶっ飛んだ書き方だなw
(後半はいつもより抑え気味だが) >>598
わざわざ拾うほど?
まぁどうでもいいが 他人の書き込みなんて気持ち悪いと感じる事の方が多いよ。ましてや風俗のクチコミ
暇でマウント取れる所を探してるのかも知れんけどええ趣味やないね >>600
pppndさんお疲れさまです(お約束w) ガンダムの話振ったらウイングについて熱く語られ年がバレた気がしたあの頃 >>605
今、それを追いかけて見てる嬢もいる
頑張って探せ >>603
kykとガンダム話ししたよ。見てないのもあるみたいだけど、元々好きみたいだからすすめたら見るんじゃない? >>598
>>600
なんかの参考になったらと思ってヘブンの口コミを読んでみたけど、気持ち悪いと言うかなんか違和感を感じた投稿はyzyで複数投稿している人のだったなあ。他の嬢のだったら、複数投稿している人のでも普通に読んだけど。 >>486
2020年12月の特別指名料
☆9 yzy
☆8 該当無し
☆7 hn(+1) mr(-2)
☆6 該当無し
☆5 該当無し
☆4 tme(+2)
☆3 yi na kyk(-5)
☆2 mh
☆1 ktr tbm mdk m(a)k(-1)
☆無し um(-1)
※()内は前月からの増減。
記載が無い場合は増減無し。
※未記載の姫は先月に続き今月も☆無し。
上記の姫を電話予約で指名するときは、
電話予約指名料(本指名料)「1,000円」
の他に、特別指名料「☆の数×500円」が必要。
※姫によっては、☆の数+2個を上限に
パネル指名料を設定している
場合がある(店頭のパネルで要確認)
例:☆7の姫を電話予約した場合の指名料
・電話予約指名料:1,000円
+特別指名料 :3,500円(500円×☆7)
=指名料総額 :4,500円 Kyk土日でも客ついてなかったりしたからなあ
逆にhnは先月とペース変わらないし星が増えた要因がわからん ☆1個500円じゃなくて1000円にしろよ
まどろっこしいわ yzy星9のままか、この指名料でも埋まるなら値下げする理由ないな
星12ぐらいまで上げても埋まりそう >>613
そもそも出勤全然してないんだから下がるの当たり前だろ
tmeはここ見てんだろうな日記の回数かなり増えたし客は付いてなくてもずっと出勤してるから増えたんだろうな
hnは安定してんな >>615
日記を見てると11月は4時間が多かったイメージ >>615
yzyは11月も出勤すれば予約完売か空き枠数枠の時が多かったよ。
それに618も書いているけど、yzyの場合ロングコースそれもVIPコースなんか他の嬢に比べると多いのでそれでポイントを稼いで星が多い印象。
クリスマスがある12月は他の月に比べるとVIPも多くなってポイント稼ぐんじゃないかな。 kykは、11月は出勤日数が少なかった割には空いている日も多かった感じ。
ただ、本人は日記で星2まで下がると書いていたけど結果は星3で健闘したと思うよ。
hnは安定しているね。
過去遡ると、(少なくとも)今年5月から先月まで星6を維持しているから安定して通う常連客を持っているんだろうな。
予約お礼の日記を読んでいると、「初めまして」より「〇〇振り」と書いていることが多い印象。
ひょっとしたら11月はロングコース客やオプションとかが多かったのかもしれないね。mrやyzyのように日記でコース時間やオプションに触れないからあくまで推測だけど。 星分わざわざ払うなら別の店に良い子もっといるけど、ここしか選択肢が無い奴も多そうだもんな 風俗初心者なんだけども
マイコスウィッグ目的でkykかmrだとどちらがオススメですか?
そもそも予約できなさそうだけど >>625
好きなアニメとかにもよるんじゃないかな?
日記にマイコス一覧二人とも書いてたと思うし見てみるのも良いかも。mlは今月も星多いから予約取りにくそうだけどkykは入りやすいかもね。上でも空いてる日が多いって書かれてるし
ウィッグ有りなんだったら現役レイヤーで売ってるくらいだしkykがいいんじゃない? よく話題になるけどウィッグはそんな重要で注目されて要素なのか、マイノリティが必死に何度もカキコしてるのか >>625
初心者はまず普通にどういうことするのか確認してからターゲット目指せよ
いいと思ってるのと違うかもよ サービスタイムって入りから終わりまで時間内に収まってないと適用されない?
例えば、平日13時から120分コースだと駄目よな。 マイコスは、店のコスにないってだけかと。
ここの店のコスはそんなにクオリティ低くないから、マイコスじゃないとダメってのは無い。
ウィッグはコスの一部かな。
無くても気にならんけどファンタジー系ならあると無いでは印象変わる。
2.5次元を楽しみに来てるのが多いと思ってたから、マイコスやウィッグはウリだと思ってたが。
別の目的でこの店来てる人も居るんかな? >>630
あってるよ
30分単位でしか予約取れないから土日〜13時までのタイムサービスの最終受付は12:30まで >>626
2人ともコス的には好きなキャラいるし、(予約できそうとかもあるけど)話が合いそうとかで選ぼうかな…ありがとうございます
キャラ固有の衣装だとウィッグあった方がよりコスプレっぽくていいなって思ってたけど
マイノリティでしたか >>634
ウィッグある方が俺も楽しめる
なくても仕方ないけどやっぱりある子選びがち
気にせず楽しんでこい 太ってる嬢なら店の衣装でいいかもしれんが華奢な嬢はマイコスじゃないと可哀想な事になってるんだよな…
小さいサイズも入れてくれよ店員さん >>636
むしろ大きい嬢が着れるコスの方が少ないような
あと、最近の新入荷は寄贈コスばっかじゃね? >>637
前まではHPのアンケートから上位のを入荷してたみたいだけど、イタズラ票等も多くあり現在は実施していないからかな デブは痩せような…
巨乳と樽は違うで
ここの店の子は身なりとかもっと気にしたらいいのに。体毛がやばいとか書かれてる子もいるみたいだしウィッグか知らんけど前髪ガタガタで変な子もいるし >>631
ウイッグはウリになるでしょ。
管理の手間とか考えると付けてくれるだけでありがたやー、みたいなところはある。
勿論いらないって人はいるだろうし、それはそれで否定しないけど。 今ではマイコス・マイウィッグする嬢も増えているけど、5月に卒業したkiも含め本格的に導入し始めたのは2018年の後半位からな気がして、それ以前まではマイコス・マイウィッグやっていると日記等で告知していたのum位だったイメージです 諸兄達に聞きたいのだけど、ロングコース選んだ時何してる?
気になって夜も眠れないのだが >>644
>>643
サンクス
四時間もセックスやいちゃいちゃできる体力羨ましいな hnk,hnみたいな子がタイプだけどオススメいる?
じゃあhnでいいじゃんってなるけど マイウィッグを告知してるのは
yzy、tme、ml、kyk、um、na
あとannも告知していないけど、日記でウィッグ着けた写真アップしてるから、
約1/4の嬢はマイウィッグ持ってるってことになる
あと、地毛がショートならまだしも、um、na、annはングだから、毎回地毛をまとめたり、取ったあとの手入れ直しで時間かかるから大変だよな。 >>647
短いほうがはねちゃったりするから脱いだあと大変だって知り合いのコスプレイヤーの子が言ってたぞ
ロングで名前上げてた子なんてそんなに被ってないし、待機も多いだろうから
yzyとかショートで出っぱなしの子の方が明らかに大変。 消した投稿でもあるの?
今ある投稿は普通で、>>649の性格が悪いか本人宣伝乙なのか 本人か。日記書きまくったり必死だもんな
宣伝もしたくなるか まさかM男向けのいじわるな口調を見て
性格悪いとか言うてるんじゃなかろうな
あれ、M男にはたまらんご褒美やぞ
勘違いして叩くなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています