アニヒロってどうよ?コス56着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
スレのおやくそく、過去スレ、関連スレ、関連サイトは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス55着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1587150003/l50 墨を入れてたり
(今は分からないけど過去には居た)
リスカ跡がある
(これは今でも居る)
こういうの見てしまうと若干引いちゃう アピール力あるとか期待できるやん!
遠慮せずガンガンいってほしい riは自称アニヒロで一番らしいぞw
新人s入った人レポお願いします! >>696
今のメンツにはいない感じなのでぜひその路線で頑張って欲しい >>700
いる 誰でも出来る訳じゃないだろうけどね 普通に疑問なんだが何故ヘルスで本番をしたがるのか
それならソープの方がよくない? >>704
>それならソープの方がよくない?
俺もそう思うが、可能性(推測)としては
・ヘルスで出会ったこの嬢としたい
(擬似恋愛の延長?)
・アニメやゲームのコスプレした嬢としたい
(ソープだとコスプレは無いかあっても種類が限られる)
・ソープより安い値段ってやりたい
(格安店や大衆店ならアニヒロより安いか同等。
だが嬢の年齢は...)
・禁止されている店でやると言う背徳感が良い
(ソープも厳密には禁止だが暗黙の了解で)
と言ったあたりかなあ。 >>705
yzyか。
昼から空き枠無しの割には、お礼日記の数が少ないと思ったら4時間VIP×2本だったね。それもコスチューム(OP)多数で。
少し前の日記でクリスマスイブやクリスマスは休みと書いていたけど、出勤なら7時間VIPで完売になるんだろうな。 >>707
今月もまだ半月あるからこの調子だと来月は星10もあり得そう((( ;゚Д゚))) >>707
さすがにクリスマスは、☆のポイント稼ぎ(出勤)よりも彼氏優先みたいだねw
彼氏がいるなら当たり前だが。 VIPってそんなに当たり前にあることなんだ
単純に太い客が多いのかな
オキニでも120分までしか入ったことないわ >>710
VIPってそんなに当たり前にあるものじゃないと思うよ。yzyやmrあたりが多数の太い客を捕まえているかと。
そう言えば、かつてのアニヒロの看板のkiでも日記を読んだ記憶では、週1回以上とか頻繁に入る客はいたようだけどVIP客は意外といなかった気がする。 あと、世間的には減ったとは言えボーナス後だったりクリスマスシーズンだからなあ。 4時間行くなら、90分3回いきたいと思うわ
向こうからしたら、毎週来るなら月一VIPコースの方がいいんかな?
まぁ、毎週行かんがw >>709
彼氏がいるなら風俗で働かないのでは?(dt感 >>709
今日上がった日記を信じるならゲームをするために引きこもるのでは(-ω- ?) >>704
アニコス豊富なソープって近畿には全くないからなぁ
まあヘルスで本番交渉は論外だが tmeどんな感じか気になってる
どんなプレイとかしてくれるんだ? >>719
雰囲気おっとりしてるけど積極的に攻めてくれるし上手い >>718
関西のソープ店でアニコスを用意しているとなると、嬢個人で用意なので種類が限られるなあ。
>>719
高身長&ちっぱいが苦手でなければ一度入ってみる価値はあると思う。
720が書いているようにおっとりだけど積極的に攻めてくれるし、リピートすると会うたびにより積極的になる。
ただトークは要注意かな。下手に盛り上がるとトークに夢中になるタイプなので、その場合はこちらから誘導した方が良いかな。 >>718
中洲や関東の方ならハピネス&ドリームがアニコスも取り扱っているソープがあるけど、近畿だと確かに見かけない なんだったら恥ずかしくて言えないけどちょっと踏んだりされてみたい >>725
恥ずかしがりながらお願いしたら一層ええやん
プレイ成立やな >>726
笑ったw
tmeさん包容力あるから受け入れてくれると思うよ >>720だがみんなありがとう
tmeちゃんでアニヒロデビューしてくるわ >>729
楽しんできて下さい(・∀・)
俺も行きたくなってきたよ >>729
相性の合う合わないがあるかもしれないが、tmeは良い娘だから楽しんできて。何か要望があれば素直に言っていいと思うよ。 そう言えば、26日以降の料金はどうなるんだろうな。
例年なら12/26から年明けの3連休まで、サービスタイム無し通常料金のみになるが。 >>737
やはりがよくわからんが、24か性夜じゃ? 相変わらず平日でもyzyの予約取れないな。
空き枠があっても、極端に遅い時間か早い時間あるいは60分枠しかないとか。
あんまり予約取れないと鬱になるは。
いい加減他の嬢に乗り換えた方が良いかな。 クリスマスシーズンだし余計に予約取りにくいんじゃない?
ボーナス後ってのもあって例年この時期はVIP増えるでしょ >>739
極端に遅い時間か早い時間あるいは60分枠
これはひどい言いがかり >>739
物足りないかもしれないが60分でも入れる時に入ってみては >>739
生活サイクルと出勤合ってなくてストレスなら合う他の嬢の方が良いだろ。
なんのためにいくんだよ 60分以上はNGでって食らってたら面白いんだけどな >>739
60分云々はどうかと思うが、空き枠と自分の都合が合わない時の葛藤と言うか悔しいとかの感情は判るな。予約完売なら諦めがつくけど。 >>740
特にyzyの場合、VIPコース以外の客でもロングコースが多そうだしね。
数ヶ月前から、出勤日数を増やしたり退勤時間を遅くして枠を増やそうとしている様に感じるけど、結局は常連一人一人の利用時間が長くなるだけでyzyが想定したほど対応人数は増えていないんじゃない? それは12月に限るの話では。お礼日記数を数えただけなので全ては把握しきれないが、特に11月とかは1日に6人くらい入ってた記憶もあるぞ。12月がたまたまロングが重なっただけでは >>747
yzyの出勤時間だと6人は厳しいのでは。
大抵10:00出勤21:00退店だから、6人はいると60分コースの客が結構いたという事か。 kiが辞める前はわりかし土日でも空きがあったのに嘘みたいだな 新人のriはどんな感じ?
入ってみた人のレポ聞きたいです 毎度思うがヘブンの投票でコスプレ部門にOLと教師は納得いかんわ >>753
アニメ好き主観だと物足りないけど一般的には十分コスプレなんやろうと思う 実在系とアニコスはどっちも好きだけど、ジャンル的には別ジャンルよね >>749
yzyの翌日予約、今年春くらいまでだと会社の昼休みに電話しても予約が出来たなあ。
(余程ピンポイントの開始時刻やコース時間でなければ)
kiは予約完売に日が多いけど意外とピンポイントで空きが出る事もあって、何回か日記の空き枠告知読んで当日予約で入ったことがあるなあ。
それも平日ではなく土日で。 >>754
いや、OLと教師のコスチュームって何やねんて話やろ >>755
OLや教師は実在系ですらない
イメージプレイかもしれんがコスチュームでは無いやろ >>758
人妻もロリもコスプレってことになるよな >>757
OLは専門店があるんだが…
基本はリクスー
で、極めつけがパンストが標準装備だ kykこちらから何も言わないで向こうから入れてくるね、そのままNNだしこれは人気出るは
本当にレイヤーみたいだしね >>761
突然だな写メ日記更新されたからか?本当にレイヤーみたいだしねは草だろ普通にわるわ暇嬢おつかれ自分磨き頑張れよ 部屋から出れない童貞オジサンが妄想する大会が始まった タチが悪いのは掲示板の書き込みを信じて凸するヤツがいて、嬢をキレさせたり店の注意書きを増やしたりするヤツがいるんだよな。 >>612
2021年1月の特別指名料
☆10 yzy(+1)
☆9 該当無し
☆8 該当無し
☆7 hn mr
☆6 該当無し
☆5 tme(+1)
☆4 kyk(+1)
☆3 yi na
☆2 mh m(a)k(+1)
☆1 ktr tbm hmr(+1) rik(+1)
☆無し mdk(-1)
※()内は前月からの増減。
記載が無い場合は増減無し。
※未記載の姫は先月に続き今月も☆無し。
上記の姫を電話予約で指名するときは、
電話予約指名料(本指名料)「1,000円」
の他に、特別指名料「☆の数×500円」が必要。
※姫によっては、☆の数+2個を上限に
パネル指名料を設定している
場合がある(店頭のパネルで要確認)
例:☆10の姫を電話予約した場合の指名料
・電話予約指名料:1,000円
+特別指名料 :5,000円(500円×☆10)
=指名料総額 :6,000円 >>767
まとめお疲れさまです
やはりyzyだけ星10かあ なんで予約も入らない売れ残り嬢がいきなり売れだしたんだ? >>767
yzyついに星二桁に突入か。星の数でyzyが頭ひとつ抜けた感じだね。
12月は出勤したら予約完売が多くその中には4時間VIPも多数あったりしたけど、休みも多かった印象があるので星9維持ならともかく星二桁はびっくり。
1月か2月で数自体は下がる可能性があるだろうけどこのままトップを維持しそうだね。
>>770
確かに、kiが引退後その客が流れたのかそこから急にyzyの客が増えた感じがある。
でも、平日だとたまに空き枠あったけど休日は予約完売か残り1枠程度の事が多かったから売れ残り嬢というより中堅嬢の印象だな。 >>774
それは特定の子が急に指名増えた理由にはならんでしょ >>776
言うほど特定の嬢か?
出勤少ない奴以外は全員増えたんじゃね? 星10でも完売するんやろうな、完売する限りは高いとは言えないわけだし >>778
そもそもmlやyzyの客層はロング多いから1000円2000円増えようが関係ないだろうしね
中堅層のyiやtmeがそうなったら影響ありそうだけど 珍しくyzyが待機中になっているな。
正月明けの平日だからかな。 ml全然音沙汰がない
ホンマに辞めるんかそれともアレにかかったんか・・・ 次はhnが推されるのかな
それともkykかな
昔のyzyと似たポジションのtmeか kiに続いてmlもかあ。沖にが居なくなると一気に足が遠のくタイプだから
金もないししばらくは様子見かなあ?
お別れはしっかりロングコースでやってこよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています