アニヒロってどうよ?コス56着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
スレのおやくそく、過去スレ、関連スレ、関連サイトは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス55着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1587150003/l50 >>96
平日ならばなのかな。
後は今日が猛暑すぎて行きたいけど行きたくないとか >>92
普通は同類ほど仲悪いか良いかに別れるんだからしやーない >>94
これで粘着って、どんだけ神経過敏やねんw
隙を見せたらマウントとるガイジの方が定番やね。 >>96
単に給付金特需だったからじゃないの?
hnは星の増加あっても指名は極端に増えてないし >>101
この業界、もともと8月は閑散期じゃなかった? 28(ニッパチ)な
最近はそうでもないみたい
それよかコロナがなぁ
子供部屋おじさんがおとなしくて助かる yzy大丈夫なのか・・・
早く元気になってほしいな >>105
それな。
特にここ数ヶ月頑張りすぎたんじゃないかと思うが、良嬢だけに少し時間を掛けてでも元気に復帰して欲しいな。 指名料で5000円超えてくると高級店ぽさを感じる。 ヘブンQueen決定戦、yzyがミナミホテヘル部門5位とはびっくり。
数ヶ月に1回程度だがyzyをリピートしている客としては、嬉しい反面yzyが復帰してもますます予約が取りにくくなりそうで不安だな。 ☆か…
あいつにいくつついたことだろうこと考えたら寝れんくなった yzy☆10あるなこれ。
4年ぐらい前に入った時は新人だったがここまで伸びるとは思わなんだ。
Kiから看板の引継ぎもこれで完全に大丈夫だな。 >>112
指名料は全て嬢の収入。
名刺割りとかで指名料の割引があっても、割引分は店の負担で嬢の負担は無いらしい。 >>113
今月は、yzyが体調不良でいつもより多く休んでいるので、9月に☆10は厳しい(☆9維持も難しいのでは?)と思うが、9月は生理休暇以外フルで出勤したら10月は☆10あるかもね。 ☆の増減基準が明確にされてないんだから、店側の都合でなんとでもできるよね。
こっち側はどんな客が何時間入ってるか正確に把握できないんだから尚のこと。
あからさまにおかしい操作はやらないだろうけど。 ぶっちゃけ予約が埋まるなら星なんていくらつけてもいいわけだよ 何やねん操作って。
こっちが勝手にランキングにしてるだけで、
星は指名ランキングでもなんでもないんやぞ。 >>116
何とでもできると自身で書いてる通りのものなんだからさ
あからさまにおかしい操作、ってものがそもそも存在しないんだわ 主観とか自己申告で決めてるのなら他からなんとも言いようがないな yzy明日出勤するってことは仕事できる体調になったのかな 90分でも、つけるオプションによっては時間足りなくなるよな………
プレイ後にオプションやってなかった事に気づいたマヌケな俺 >>121
今日は無事出勤しているようだし一安心だね。
昨日、早速yzyの予約をしようと10時から電話
したが繋がったのが10時半過ぎ(11時前)。当然ながらyzy完売。 >>122
俺の場合は、90分の時は基本的にはオプション無しで付けて着衣拡張くらいだなあ。以前90分で道具系オプションを付けたとき、122と同じ様に時間が足りなくなったよ。 >>124
自分も前に10時半頃に電話した時は完売でしたΣ(´□`;) >>127
まぁ…普段でも風邪ぐらい引くだろ
トイレから電話ぐらいできるだろう
予約できたら風邪引く予定ができるだろ >>128
普段なら急な体調不良でよかったんだが、昨今は面倒なんだよなあ 新人yknの感想
とにかく会話のリアクションがめちゃくちゃ薄い、会話を続けるのが困難。向こうが話をふってくることが全くない。今までの風俗でこんなに会話に困ったのは初めてだった。
身体はあまり綺麗じゃない
感度は悪くないけど、リピはない レポありがとうございます
なかなか良さそうですねゴートーフーゾクキャンペーンがはじまったらお遊びを検討してみます >>136
この店で会話が盛り上がらないのは辛いな
プレイはちゃんとしてくれる? hnkみたいな娘っている?
去年から入った新人、ml、mdkあたりはまだ入ってない >>139にktr抜けてたな
物のついでにレポ
顔はお世辞にも可愛いとは言えない
あんまりこの店パネマジみたことないけど実物の方が…
愛嬌あって明るい感じなんで喋るの苦手って人はいいと思う
行為自体は割と積極的で感度もいい
胸は上の方でも誰かレスしてたが巨乳とは言いがたい
小さくもないが
hnkロスは大きい… ホテルの扉開けるなり脚でチンコ触ってきて…
勃ってるやろ
は無いと思ったなぁ
キスして乳もみかえしたったけど >>142
ぶっ飛んでるな、誰だよそんなエロい奴教えてくれ。 >>144
今はイネー
だからネタとして書いたまで コロナ感染者は減る理由がない
秋冬でも重症者が今程度ならインフルエンザと大差ないと割り切っていけるけど、そんな甘くはないだろうね >>139
胸のサイズ(カップ)だけならm(i)kが近いが、形はロケット乳と言うより長乳(垂れ乳)だからなあ。 結局kがやめたあとも目だった情報は落ちずか
復帰はどうなんや >>153
違うと思うが一応同名の人は居るみたいだが(-ω- ?) 待ち時間30分って書いてあっても60分待ちになるよな
それ文句言うやついるし
つか、情報の更新大変だし 回転寿司で一つの皿を分け合って20皿以上食った思い出…
しばらく動けんかった
嬢の食い気、すごかった…
(まだマクト食ったもんなぁ)
タダ飯入るってのまのあたりにしたわ >>156
昔ってどれくらい前?
俺がこの店に通って4・5年になるけど、待ち時間表示は見た記憶は無いな。 >>151
もうこの際キャラがhnkみたいな感じなのがいいな >>151
だけど、長乳になるくらいの柔乳がm(i)kの魅力の一つだよなあ。胸を触った時の柔らかさは癖になるw
あと、ルックスは普通だが性格が良いところも
m(i)kの魅力だな。 はいはい、すごいすごい
金いくらあっても足りんだろ
エンゲル係数におけるこの店の割合出してみ? せっかくのキャンペーン、堪能しないってどういう事?
というボヤキを聞かされた俺
俺は堪能したぞ >>171
何の話?
ならでわってのがコス投票ぐらいじゃね?
せっかくっても値引きとかはなんか違うと思う
堪能出来るものが無い ヘブンのyzyの口コミ読んでたら、凄い芝居がかったと言うか独特な文章の投稿があるな。 yknって同じ客ばかり入ってる?
連れてきた客なのかな 嬢のテンション考えたらマイスなのわかってるけど…べんきょう部屋はどうっすか?先輩 きたない字の子に当たったことがない
何気に育ちがいいのか? ml入ってみたいけど、ずっと休みみたいだわ。
月の日かな?
似たタイプの姫が居るなら検討するけど、誰かいますか? 自分がお店に行くのが面倒な時、当欠したときのペナルティをもらわないよう先に常連のお客にお店にキャンセル電話を入れるよう指示してた子いたな
常連の客は嫌われないよう素直にキャンセル電話していたらしい >>184
居ないのか〜。
サンクス。
とりあえず、出勤待ちするか。 出張で2年振りに利用しようとしたが指名料が酷い事になってるな
これならプリレイでいいやってなる わざわざ言わずにプリレイ行けよ
あらすことないだろ >>183
ウィッグ被ってコスプレしてる子がいいならyzyとかkykとかはどうなんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています