【高級デリヘル総合】15発目【東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナも下火か 世界も変わったし、風俗業界も変わったかな https://deli-fuzoku.jp/kinmitu01/ こういうのって、本当に金髪ねぇちゃんがくんの? パネマジだとしても顔隠してないし、実際どうなの? 優しい世界軸では、 アンジェラベイビーとか、 レイチェルワイズとかが本当に来るんだろうな。 tineyeの 画像検索とかで検索すると、現実が分かる。 https://tineye.com/search でアンジェラベイビーとか検索しても、検索結果なしみたい。 tineyeの 画像検索で何て検索するの? やっぱ、海外の画像で釣って、実際はモンスターが来る流れなの? >>601 ちがう、お店のモデルさんの写真の顔だけを 切り取って、新しいファイルで保存する。 tineyeでその画像ファイルで検索すると、オリジナルの画像が検索できる。 モデルさんのインスタとかのページから、勝手に拝借してるだけだからね。 そもそも高級デリヘルの話じゃないからスレ違いだし、 写真と別人が来るデリもいっぱいあるし、 もうちょっと世間を学ぼう。 if it looks too good to be true, it probably is not true. 鉄則な。 いまカワイイ外人多いな 日本の国力だと買われる立場だけど オキニをいつでもカプセル怪獣みたいに呼び出せる技術を開発してほしいわ ノーベル賞上げるわ。 テレビでやらないことは何も知らない聞こえない調べ方がわからないテレビが全てそれ以外は全部デマ 知恵遅れだらけの国、世界中で笑われていることも知らない国それが日本 三回四回ほぼ強制で全員打たせた施設病院でガンガンクラスター出て死者もここらから出てるんだがまだワクチンが重症化防ぐだの死亡予防だの言ってる池沼なんなん? 思考能力ゼロかよ 頭悪いどころかもう狂ってるわ PCRの陽性者と感染者の違いも理解してないだろ? あれ水道水でも陽性になる期限切れの詐欺検査だぞ パンデミック広げて死ななくていい人死なせてんのはオマエらだわゴミクズ国民 ウクライナロシアの戦争より死んでんだよな日本 何万人死のうがスルー隠蔽 人の命がゴミのよう ここは中国か ついに違う感染者が現れたか 7階のドクターに診てもらうといいよ 高いパパ活みたいなもんやな 手間もないし、コスパいいわ このスレにもあるお気に入りの店で半年ぶりに入ったが、軽めだけどサイボーグタトゥでプレイもきびしかったな、、、 8以上の高めのコースの勧められた子は最低限のラインを下まわったことなかったのにな、、、いつもの電話番の人も変わってしまったぽいし。 いい店探しなおす時間がないが、今も皆さんの推してる店は変わっていないですか? youtubeで見つけた良さそうなお店は、見事に大型地雷だったわ。。。 察しろよ当たり前だろ俺、くやしい いや、結局風俗情弱を狙った構成になってるyoutube動画はさ、 つまり老舗じゃないyoutube動画で押しているような店はさ、 俺みたいな風俗素人を一通りカモって評判落ちたら店ごと捨てて、って事だよな いや、分かってたんだ。でも煩悩が勝っちゃったんだ ワンチャンホントに可愛いんじゃ?とか思っちゃったんだ めっちゃ臭いロボットが来たよ・・・絶望でした 2022.09.03 東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」 https://gendai.media/articles/-/99242 「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」 https://gendai.media/articles/-/99243 オキニとのエッチってマンネリにならん?時間も一緒だから、毎回やること一緒になる オキニを超える嬢に出会う確率はとても低いのに、新しい扉を開けたくなってしまうのはなんなのかw しかしその確率もゼロではない。。。 当たりを引いたらオキニが二人になる。。。 好みじゃない子が来てホッとする。 12.5万円 地下アイドルのデブスが来ました・・・ 3戦3敗。 もう高級デリは諦めよう。 店側がプロフ充実させすぎで(n=1過ぎ)かなりの有名グラドルの勤務特定できちゃったわ askって相場どんなもんなの? 糞店は騙す気満々。 良い店でも、微妙な子をよこす時がある。 でも当たりをひいて、美女が「あーイク、イクっ」とか言うの見てると、感動するわ。もう辞められん。 爆サイのデリヘルのスレって、あからさまなステマが延々と書き込まれているけど あれはなんなん?バイト?bot? >>635 ボットだろうね、最近だったら誰でも作れる コロナで封印していたが、8月から再開して、4勝1敗。勝率上がった。 時代なのか。よく調べるようになったからなのか。 かつてお相手してもらったプリシラのランカー嬢がAV女優だと判明 歯科衛生士でググったら出てきた 青山レーベルフワリーでストライクど真ん中の子が来て、 やったー!と思ってたら梨だった。ここDCじゃなかったんか・・・ 冬の時代は終わりか。 最近は皆おしゃれで、可愛いわ。 六本木、麻布、銀座とかの高級デリ使ってる皆さん、どこのホテル使ってるんですか? せっかくなら雰囲気いいとこがいいのですが、そもそもどのホテルが昼間にデリ呼んでいいのかもわからずでして、、 別にラブホでもいいと思うけど、ビジネスホテルやシティホテルだったら 呼べるかどうかはここで調べる。 https://deriheruhotel.com/ >>645 めちゃくちゃ有益な情報ありがとうございました! >>644 たまに高いホテル使うが、待ち合わせがロビーになるのでめんどくさい 1度呼んだ相手なら構わないけど、初めての嬢とロビー待ち合わせはハードル高い… シェラトン都、インターコンチネンタル東京ベイ、東京ドームホテルなんかは部屋まで来てくれる お迎えが必要なのは、エレベーターにカードキーが必要なとこでしょ。 部屋まで直で来れるホテルもある。 ビジネスホテルとかはフロント前を必ず通らないと行けなかったりして、 駄目なところはそもそも止められる。だから>>645 みたいなサイトで 事前に調べる必要がある。 遊び方は人それぞれなので何とも言えないですな オレはロングと店外を使い分けている 新宿の小田急センチュリーサザンタワーも嬢が直に部屋まで来れる 全室高層階で眺望良し、の割にお値段リーズナブル カーテン開けてやりたがるド淫乱嬢で興奮した 良い店に代わる資産なし。 散々投資して見つけたんだからな。嫌な思いもした。 コロナ前にお迎えが必要なホテルでデリを利用したら、トラウデンみたいなハーフ顔美人がエレベーターの前で待ってて、お互いに初対面なのに会ったらニコって確認し合って、2人でエレベーターに乗り込む時、周りで彼女を意識していた男性陣がブサ面な俺にビックリしてたw >>656 こういう際どいスリルもあるのね。 ビビりな僕は絶対無理かな。 マイナーア○ドルグループの元メンバーの所属する店を見つけてしまった。英語で祭りみたいな名前のグループ。 店は逸脱してるとこ。 あー、逸脱いいよね。それ以上ヒント出さないでほしいw >>660 言うほど推されていたか? 店の名前でスレを検索しても質問しかないのだが いや、>>660 は そのアイドルを推してた人に、その子なら今デリにいるよ、と教えてあげたい ってことでしょ。 >>663 ああ、そうか。 糞店のステマに散々悩まされたから、ついつい過剰反応してしまう。 ごめんなさい。 大衆店に久々に行ったら、プロのテクって凄いな。ローションとかの効果もあるけど。 自分は未経験の女の子が好きだから、 どうしても抜きのスキルは低くなる。 モデルみたいなこが、下手くそでも一生懸命やってくれてるのを 見ると感動するけど。 昨日のお嬢さんはびっくりするほど本当に美しかったけど、反応我慢系で楽しさ半減だったな、、、イク時は口に出して欲しい、、、 多少かわいくなくても、胸なんか全くなくても、気持ちよさそうに何度もイってくれるのが好みなのだが、受付のお兄さんになんと伝えたらいいのだろうか。 「感度がいい娘」とでも伝えたらいいのだろうか。詳しく説明するのもなんだかと思ってしまう。 >>667 感度は分からないだろうね、相性もあるし。 美しい女の子がイク、イクって言ってくれるのは感動するけど 毎回期待するのは無理だし、我慢してる姿を楽しむのもいいじゃん。 どうしてもっていうなら「イクとき、声で教えて」って言う他ない。 フェア○ズムつぶれた? サイトつながらなくなった。 5~8万円程度で新人さん中心に楽しんでいるのだけど、手抜きの自称新人さん(明らかに経験者)が急に流れてきてない?気のせいだといいけど。 一時期神風吹いていたけど方針変えて、ここ数ヶ月でよかった子をオキニにして楽しもうと思う。 >>671 ニセ新人、嫌すぎる。 今は無きプリンスとかは、何回かあったな。(新人のモデルと称して、中身は風俗堕ちしたカフェ店員) 自分はいい店見つけたから、順調に新人の女の子を抱けてる。 >>672 レスありがとう。 いいお店見つけていて、うらやましいです。正直、新しい店を探す時間がない。高けりゃいいわけじゃないので、試してみるしかないのがつらい。 プリンスはクイーン時代にお世話になったな、、、ランキングの重要性を学んだお店だった。 プリンスはいい時と悪いときのギャップが大きすぎてね。 ここぞのときに偽物寄越すの止めて欲しい。 業界未経験で初日出勤の女の子が来て、話してたら初出勤から数日目で福岡でソープしてた、と言われたよ。 >>667 最近はキレイな子ばっかりだね 上でも書いてあるけど、勝率が凄い良くなってる 好きなAV女優がデリヘルに入店したんだが全力で入りに行くべき? そらそやろ 俺なんか10年近く狙ってるのがいるが上京できる機会ががそんなにない上にAV嬢が当欠常連なせいでいまだに入れたことないぞ av女優は病気が怖くない? 作品では誰もゴムつけてないまま集団で乱交してるし、広がる時は一気に広がりそう 可愛いのは分かるんだけど、強烈なのもらいそう >>676 最近数ヶ月そのパターンばかり。 地元に戻る前に、未経験さんに会えるいいお店知りたくて色々と試したけど、時間切れになりそう。 このスレで教えてもらったお店は大体試してみたし、良いお店も一部あったので感謝だが、未経験は別に山があるのだろう。 久しぶりだからとローター持参で自分で勝手にイキまくる娘に当たって楽しかった 何年か前にローター持参の子当たったな イキまくってシーツに手のひらサイズの水溜まりができてた 普段から使ってるのかな ここもそんなに情報ないけど、爆サイはあからさまなステマばっかりでなあ >>689 爆ってあれステマなん? なんか辛辣なイメージだけど >>690 他の店はこき下ろす 自分の店は持ち上げる こんなもんよ 同じ店で前の名前は残したまま新しい名前で転生しつつ両方の名前で予約受け付けるのってよくあるんですかね。 新名第一希望、旧名第二希望でそれと知らず予約してしまった。 違う名前だから別人だと思い込んで最後まで接してしまったよ。 中国入国止めないみたいだけど、自分が最近使いこみはじめたお店は実は外国人welcomeで、真剣にどうするか考えている。 どうでもいいと言われそうだけど、気になって仕方なくなると思う。 >>693 俺は気にならないけど気になるならやめるべき そうか、気にならんか。。。中国の性病問題は相当深刻なようだから。 守ることは守っているし、自分の定期検査もしているけど、ここ数年の入国制限で逆に心配なかった。 オレは舐めない舐めさせない をモットーとしてるからな どうしても行きたいならそのくらいはやるべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる