【高級デリヘル総合】15発目【東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電話番のお兄さんから強く勧められたのでお願いしたら、未経験ハーフ美女に当たってびっくり。
今年、お店を切り替えてから月2回くらい通ってたから、年末プレゼントなのかな。
>>696
自分もなめないことは心に誓っているが、なめさせないは難しいw 最近マジで打率スゴすぎだわ
今までで一番いい時代かもしれん >>702
たしかに単価はかなり上がってるけど
品質が担保されるなら、それでもいいかなと 元旦にテレビ見てたら、こないだ入った嬢にそっくりだった。 今年も、ここの住民が無茶苦茶可愛い女の子に出会えますように >>707
今年もありがとう。あなたにも、皆さんにも、幸あれ。
でもコロナになってしまったから、1月はお休みします。 >>705
>>706
ぁ、ごめん。最初割と細かく書いてたんだけど詳細いらんなと思って削ったらおかしくなった。
ちなみに、似てたのは広瀬す○でした。 数年前にデリ上がって直引になってる俺の相手も広瀬すず似(+爆乳)なんだがもしや復帰したか? アトレで入った中条あやみ似の嬢に騎乗位グラインドで搾り取られたのは良い思い出 上玉ばかりやないか。いるとこには、いるんだよなぁ。
といいつつ、僕も柚月ティナみたいな婦人服モデルをオキニにしてる。
胸はパフィーニップルだけど。orz おもちゃ使いたくて久しぶりに2~3万のところに行ったら波瑠さんそっくりですごい当たりだった。
責め抜いた後、お顔を堪能した。調子いいのは8~10万くらいの高級だけじゃなかったんだな。
それでも遊べる時間作れるのは月1〜2くらいだから高級にいこうと思っているけど。 すげーかわいい自称声優さんが来てくれた
コロナ最高やなw 無茶苦茶可愛い女の子だったら「来てくれた」でいいやろ コロナ感染から2ヶ月あいたから高級デリお願いしたら疲れて息切れして萎えてしまった。衝撃を受けている。
遊ぶ前に体鍛え直さないとダメだが、もう50歳越えで戻るか心配。手や口ならいけるので高級引退かもしれない。
高級デリみたいに、出勤少ない大学生と体力使わずに遊べるおすすめデリ情報が欲しいです。 一応自分もさらすと、主に使っているのはここでも推奨されているPと旧プリンス。
Pは皆が気に入っているみたいだからいいとして、旧プリンスは一番高いコースは最近頼んだことないけど、それ以外は昨年秋から年齢のサバ読み疑惑と経験値疑惑が気になったが結果的には5戦4勝。
なおBは、皆さん的にはアリらしいけど、自分は過去に人生最悪(態度)に当たったので、個人的にはなんとも言えない。人による。
あくまでも個人的経験です。長文すいません。 過去ログにも出てきてるけど、Dがいいんじゃないかい。 >>732
ありがとうございます。Dとは逸●?のことでしょうか?
引き続き、他のお店の経験がほとんどないので教えていただけたらありがたいです。 プロっぽくない、昔のアトレぽい店を探してるなら、
前スレで「セキュリティ」で検索してみるといい P、X、Bでローテーションできてるわ
それぞれ細かい住み分けもできてるから、気分で選べる。いい時代だわ
Dは知らない。いつか試してみたいけど Dはあんまりいい印象ないな。気分よく遊べたことがない。 >>737
そうなのか。メール登録して狙ってたんだがなあ
Xがどこか分からん...過去ログ検索できんし 俺はDで2連続当たりだったけどなあ。
Xは1回しか使ったことないけど良かったな。
(OSみたいな名前)
まあどこもそうだけど、全員当たりという店はなくて、
高級店にもハズレはいるよね。
個別で見たら高級店のAさんより安い店のBさんの
ほうがよかったということはありうる。
高い金出すと比較的当たりにあう可能性が高くなる
(またはハズレの可能性が低くなる)ってことだよね。
当たりの可能性を上げるために金を出すのさ。 Xは会員になると女の子の情報入るのかしら?
(値段も含めて)ある程度は欲しいのだけど、、、 Xは会員になっても女の子の情報全然なし。
好みを伝えると、こんな子どうですかって文章だけで特徴を教えてくれる。
何歳で身長何センチ、○カップの色白清楚な女子大生とか。
写真もなくて実際来てみるまでどんな子かわからない。 Xは女の子大事にしてるわな
だから可愛い子達が安心して働けるんだろうけど、情報は何も出てこないという fublogってサイト作ったからよかったら使ってみてくれ。
風俗体験を投稿して簡単にお金が稼げるサービスを作った。
僕も風俗好きなんだけど、単なる消費だからできれば風俗行ったら、その体験でお金を稼げるようにできないかな?
と思って作ってみた。
作って半年くらいだけど、投稿者は2万〜3万/月くらい儲けられるようになった。
今後もっと大きくする。
https://fublog.jp/ 表参道ナチュリズムってどうだろう。写真をみると振替臭いし、やらせ臭い口コミが多い。 昔からある振替DC店で、いろんな名前使って名前を変えながらやってるところ
…だと思う。
だからといって悪質とも限らず、いい子がくることもあるんだけど。 昔あったエイブルズみたいなものですかね。随分前だけど、いい意味でしろうとぽい嬢が多くて驚いた。
今、歌手(メジャーでは全くないが)やってる娘もいたな。 >>743
このfublogつかってみたけどいいね!
売れる! >>743
アクセスだけはしたけど同じ記事ばかりトップに出してるようじゃ件数が少ないの丸わかりよ
ガチでやるならビジネスモデルとして店からは絶対に金をもらわずに精度が高く具体的な情報を有料で閲覧できるなどになるだろうけどまあ記者でも雇わない限り無理だろうね
店から金もらったらただの宣伝、当然情報は嘘混じりで利用者が見なくなって終わり
つまりは無理筋
まあワンチャン風俗狂いはアホだから多少は騙せるかな? 糞店の売上は今話題のフィリピンの奴らに、流れてたんだろうか
元々は詐欺集団だからあり得るよな 風俗の詐欺店と特殊詐欺じゃ全然違うだろう。何言ってるの? 結局は名簿に乗ってるか、だと思う
数年だったけど、利用日と使ったホテルの部屋を電話で伝えてきて「あんただよな?」と脅す、電話がかかってきたこともある。
発信元は海外ぽかった。
電話越しで、昔使ってた店の名前を出して、今度新しいお店始めましたと案内されたこともある(案の定、無関係の糞店だった)
風俗客の名簿は絶対出回ってるよ。 >>756
どんな脅しだったん?本強とかはあかんよ 嫌がる事なんかなにもしてない
ただ、このスレでも生がしたいとかいうクズがいるから
片っ端から電話してるんだと思う 電話番号と派遣先のホテルの情報を持ち出した元従業員が「あのときの嬢が未成年で、親が激怒して刑事告訴を考えてる」とかって
脅してくるというのは聞いたことあるな。
心当たりがあると「ついては示談を希望なら…」なんてハナシにだまされるヤツもいるんだろうか。
オレにかかって来たら、だまされたフリでさんざん遊んでやるのだがな。 ローターなど使える高級でおすすめある?
Pとか旧プリはつけられるから、態度とかいまいちでも、なんだかんだで楽しめるんだよな。。。 >>759
まずは住所聞いてくるから、あんまり遊べないぞ
向こうも商売。落とせるカモを素早く落としたい。
住所を伝えたら、今なら闇バイトの奴らが押し寄せるんだろう 逸脱のメールで送られてくる嬢達見てると美人なんだけど
この子らみんな港区女子みたいに金と権力ある男狙いに思えて
しがない地方住み団体職員のおっさんが予約してもがっかりするんじゃないかと思って使えぬ
Xも似たようなもんかと思って手が出ぬよ >>763
Xは良くも悪くも普通の女の子だから、
こっちも気を張る必要はないよ
ガツガツしてない >>763
逸脱とかXとかって何の符合かと思って調べたら何となくわかった
(Xはマークのことで合ってる?)
つか高級デリってこんなにするんだね
しちーへぶんの高級デリカテゴリぐらいかと思ってたわ
でもこの価格ならソープでいいような… >>766
ありゃ違うのか…名門何ちゃらっていう慶應のパクリっぽいマークがXなのかと… 風俗行ったら、体験談書いて稼げば風俗代が稼げていいよ。
fublogってサイトがおすすめだよ。
https://fublog.jp/ 名門なんちゃらは青山なんちゃらと同じ。
青山なんちゃら(名門なんちゃら)は、システムが逸脱に似てて、
会員用の写真や説明見ると逸脱と一部の嬢がかぶってるんだけど、
聞いたら同じ店でも系列でもないって言うんだよな。
謎だ。
系列じゃないのが本当なら、嬢が同じ写真、同じ説明文で複数の店に
登録してるってことになるのか。 なんで400円で1ヶ月分のRonin買って
過去スレ読まないんだろうか
良い情報はタダじゃない。糞店に騙されるよりよっぽど賢いやり方なのに Pで一目見てわかるサイボーグにあたった。
目ぱっちり、鼻筋が細すぎ、高すぎ。
胸もでかいけど固い。
最近Pであたりに会わないなー。
清楚女子大生と書いてあって派手キャバ系とかもある。 たまにはサイボーグも悪くない
ただ、連続だと凹むわ
Rが不調ならBとはいかんのかな。。。どう? 今んとこ、自分の好みだと
D>B>P
Xは評価保留。Xって昔からある大手DCの看板違いじゃないのかなあ、
という気もしている。だから駄目というわけじゃないけど。
15〜20年くらい前、DCの系列をまとめてくれてる人とかいたけど、
今全然わかんないな。誰か詳しい人いないかな。 さもあり監督が開いた甘サド美少女とかっていう風俗の情報ぜんぜん出回っておらんけど実際どうなんやろ
本当にあんなビデオみたいなことできるん? X試してみようかな、、、
希望の金額はこちらから提示するのかしら? >>776
xは女の子の情報は一切出さない
だから店長に好みを細かく伝える事が勝敗を分ける
長身がいいのか、スレンダーがいいのか、可愛いのか、
クールビューティーか、優しそうな顔つきがいいのか D行ったことがないのですが、うまい予約の仕方ってありますか? あれだけ人が多いなか三人絞るのが難しいと感じてまして。 すでにいない子や予約困難嬢もいるし、3人に絞らず
第5希望第6希望くらいまで書いていいんだよ。
好みを書いたり質問したりしてもいい。 >>777
Xについて教えてくださり、ありがとうございます。(遅くてすいません)
お値段ってこちらから指定して、その中でお嬢さんをお勧めしてくださるのでしょうか?
(自分が月2のリズムで無理なく遊べるのは、7〜8くらいまでなので。。。) サイトに○○コース、□□コースって料金の違うコースが書いてあるでしょ。
電話かメールで○○コースって指定すればいいんだよ。どのデリヘルも同じでしょ。
そんなことくらいなんで店に聞かんの? >>780
取り敢えずその予算を伝えて
自分の好みを丁寧に伝えてみてみたら、どうでしょう?
運が良ければ「そういう娘なら来週の月曜に出勤予定」という流れに。 779さん
情報ありがとうございました。複数人挙げてみます。 事前予約の直前キャンセルくらって、他にお願いしたい方もおらず、泣き寝入り。予約していたホテルがもったいないので、気になっていた他のお店に頼んでしまったがひどく失敗。
7万をドブに捨てたのはもったいなかった。まぁ、勉強か。
ホテルを予約しなくてよければ、キャンセルされても困らないのだが、仕事の隙の限られた時間なのでつい予約してしまう。 >>784
それ、オレも経験している
お気持ちよくわかります
日頃から一店だけでなく、中級店クラスも数店馴染み店確保しておいたほうがよいかと思います >>784
上手くいかなかったときは無理にリカバリしない方がいい。たいていハズす。 事前予約でキャンセルはきついな。
撮影が長引いたとかでモデルさんを3時間待ったことはあるけど。(汗だくでダッシュで来てくれて、すごくエロかったから許した)
皆が言うようにリカバリは録な結果にならない。とにかくホテルから出て、
忘れてしまおう 呼んだけどハズレ女だったので、勢いダブルヘッダーでもう1人呼んだ事も何度かあるけど、大体良かった事はないねぇ
ケチがついた日は諦めた方がいい >>786
店が悪かったのではなくて、ちょうど空いている娘に調べも不十分で突撃した自分が失敗したということ。
かなり尖った趣向のお店に挑戦したが、希望してたM嬢でなく、まぐろが来ちゃった。
店の名前は、明らかな詐欺でない限り1回の失敗ではさらせない。(書くつもりなかったが、勝手に書き込んだ人がいたので、、、) あたり嬢見つけたいなら 風俗体験 ふーぶろぐ で検索したら、色々出てくるよ。 年明けからちょっと厳しめかな、、、たまたまかもしれないが。 ホテルの部屋取れるのが2ヶ月先とかになるとき、スレ民ってその時出勤の子呼んでる?それとも特定の嬢、日程調整してもらってる?
箱(ラブホ、吉原)側の調整が容易なレベルの高級でしか遊んだことないから参考にさせてほしい
ここで出てくるようなホテル取ろうとすると今5末とか6月とかになるよね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています