アニヒロってどうよ?コス57着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
このスレのおやくそくや店に関連する予備知識などは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス56着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1596086100/l50 >>152
日記の投稿時間が翌日だからなだけでは。
もし2日連続だとしたら2日間で約25万以上の出費? そんな金あったら結婚したり彼女作ったりするもんだが
よほどのキモオタなんだろうな そんな金つめるんだったらもっとクオリティの高いコスプレイヤー撮影できそうだけどな >>154
結婚w 彼女w
>>155
個撮でコスプレエロ撮影するには、金もそうだがコミュ力が必要だろあるいは犯罪を厭わない度胸か。
金があったってできねーやつは出来ねぇ。
風俗のオプションだけだよ。コミュニケーション能力なし。金があれば撮影できるって。
結局この店に来るしかないんだよ。 >>156
こんなとこで吠えるしかないんだからそっとしてやれよ
「大島薫」の新刊でも嫁ば…いや読めば >>153
単に日付が変わったので「昨日も」か。
しかし、本当に2日連続だったら結構な金額なんだろうな。無粋だが試算してみたw
4/8 9時間VIP
7時間VIP 117,000
延長2時間 30分(10,000円)×4本=40,000円
指名料 6,000円
合計 163,000円
他にホテル代や食事代を考慮するとこの日の費用は全て合わせて20万円強か。
4/9 6時間VIP
4時間VIP 67,000円
延長2時間 30分(10,000円)×4本=40,000円
指名料 6,000円
オプション 2,000円(コス1着追加)
合計 115,000円(別途ホテル代)
店に払う代金だけで278,000円。それにホテル代や食事代を合わせると30万円以上か。 158の試算では、オプションで考慮したのはコス追加のみなのでそれ以外のオプションがあった場合はさらに若干プラスになる。
さらに無粋な計算すると4/8の9時間VIPの場合、yzyの取り分が仮にコース料金と延長分やオプションは半分・指名料は全額と想定すると、4/8のyzyの取り分は84,500円。普段の延長無し7時間VIPの時でも64,500円。
これが月に何本もあって、他に4時間VIP(&延長)や通常コースがあるし1回でコス追加3着以上も珍しくない。これだけ収入あれば、月の後半10日間以上休める訳だ。 素人コス女ごときに30万の価値あるとは思えんわ…
まぁ人それぞれだなー yzy姫来週もVIPじゃん
金も時間もゆとりのある太客羨ましいわ かつてのkiでもこんなにVIPコース入ってなかった様に思う。それどころか、嬢の日記を読む限りでは店全体でも年に数件だった気がする。
それが今年2月からのyzyは週に数件VIPコースがある。
意外と言うかびっくりなのが、yzyの日記を読む限りでは7時間以上のVIPコースだとそのほとんどがホテル(ベットプレイ)要素が無くデートやスタジオ撮影を楽しんでいる。 >>163
あくまで妄想だがw
ベッド部分は、VIPコース時間終了後にアフターでフォローしているかも知れないねw また、スタジオ撮影なんかは撮影中にそのままプレイとかw >>163
そういう楽しみ方をする富豪が現れたってことでしょ
またそういう口コミで富豪が集まったのかもしれない。
タイミングの問題と、コスプレ撮影とデートの相性の問題だろう yzy入ってるの億り人やね、別にどうでもいいじゃんお互いwinwinなら。
ただyzy入りたがってる人がいて入れないってなってる人いるなら可哀想だけど、yzyってkiいなくなって目立つようになっただけの子のイメージ
kiいる頃はナンバー2って程でもなかったんじゃ?その太客いなかったら星も5前後なんじゃ・・・ >>150
日記と出勤きたぞ。
ただ、髪になにかあったようで、しばらくは指定なくてもウイッグ対応とのこと。
美容院がヘマしたとかなら心配ないが、ちょっと気になるよな 髪の毛引きちぎるとか
尋常な力じゃねぇぞ…
ハゲ待ったなし 友だちがいません
だから店で友だち作りました
わたしバカなんで >>168
出勤してくれて良かった
次に休みが合った時に絶対に行こうと思う >>163
>ホテル(ベットプレイ)要素が無く
日記を読むと、7時間VIPコース以外でも客もコスプレしたりyzyにメイクしてもらったりで、ベッドプレイやらずに楽しんでそうな時があるな。そう言うのを見ると、ホテヘルなのにベッドプレイも目的で行くのが場違いとか情けなく感じる。 相変わらずyzy凄えな。VIP貸切が無くても、4時間(以上7時間未満)のVIPもコンスタントに入っているな。 良いことだ
店、本人、客、日本経済、四方良し
誰も損してねぇわ ほんとに石油王に見初められた?
VIP完売ばっかりやん >>176
流石に同じ人が連続ではないと思うが4日連続Σ(O_O;) この感じだと既に来週の月・火曜日もVIP完売してそう 一回もyzy入った事ないけどそんなに良嬢なん?
オキニ一本だったけど気になってきた >>179
良嬢だが万人にお勧め出来るかと言えばどうだろうなあ。
ルックス普通もしくはどちらかと言えば可愛い(好みで評価が分かれる)・体型ともに普通(標準体型だが細身好きや体型に厳しい人にはお勧めしない)
バストのカップサイズがEなので巨乳嬢の扱いだが、標準体型なのでロケット乳とか長乳(垂れ乳)のような見た目のインパクトは無い。
しかし、愛嬌があり大抵は最初から明るくフレンドリーに接して会っている時間を楽しく過ごさせてくれる。明るすぎてアホの娘に見える時もあるが意外と計算高い。 >>179
yzy自身エロいだけあってプレイの方もよく研究していて、常連客にはソープのプレイ(潜望鏡とか洗体)を取り入れたりしているみたい。
基盤はかなり警戒しているようで、客の信用度合によって素股のやり方を変えている。場合によっては素股をNGにするときも(素股NGにするのはなかなか無いらしいが) 誰かの良嬢が万人の良嬢とは限らない
他人評は参考程度にしておいたほうがいいよ >>181
ありがとう
愛嬌最優先で見た目樽じゃなければOKのため
結構俺的にはありかも
基盤は一切興味ないし素股もむしろやらんでほしいくらいなのでそこはええとして
プレイも積極的にやってくれるのはありありだな
すぐにオキニから離れる気はないが
いつかタイミングが合えば入ってみるのもありかもしれん 完売表記見るためにTwitter見たけど
店員もTwitterしてた記憶があるけどやめたのか?
1人変なのがいて引いたからやめて正解だと思うけど。 星の数は上下に差が付きすぎた感があるから、妥当ではあるかなと思ったり。
星8とか星10とかだとその嬢はインパクトが出るんだけど、
星1とか星2とかサービスどうなの?星が無いのは地雷なの?とかやっぱり比較しちゃうので。 出勤がないと★が減るから地雷亜kどうかはわからない。
シフト出てても当日受付ない子とかもいるし。 >>188
単純に今のを2で割るだけなんだから同じだろ yzyは2回遊んだけど、ノリのいい子だからイメプが楽しい >>187
去年末で「アニヒロスタッフ」って垢に統合されてるぞ。
3垢バラバラでつぶやいてたみたいだし、客もどれ追いかけるか
わかりにくかったんだろうな。 >>183
yzyのVIP貸切デートで京都への連れ出しを認めている位だから平常運転でしょw しかしyzyのVIP貸切。
4/14は京都デート、4/15はホテルでの撮影。
両方とも今月に入ってから何回もVIP貸切している人なんだろうが本当に金持ちだな。ここまでyzyに金を使えるのは、羨ましさを感じつつも感心するは。
俺自身yzyが気に入って定期的に入っているが、仮に金持ちだったとしてもyzyにここまで出来ないな。 人によってお金の価値は違うし、嬢の価値も違うんだから比べてもしゃーないやろ
側から見たら二、三万払うのも勿体ないと思ってるのも居るはずやぞ >>197
まさにそれよな
しかし最近ほぼそのVIPだけだとしたらもはやそいつのための出勤になってしまってる? よくある話だな
中の上位の嬢に金にもの言わせて店入って
生活水準とプライドを上げてから飽きて店来なくなって
今更もとに戻せず、転げ落ちていく
たちが悪いとわざとそうやって遊んでるボンボンもいる キモイw・下世話wだが4/16金曜までのyzyのVIP予約状況を日記から拾ってみた。
4/5〜4/16 12日間(平日10日)
VIPコース予約日数:12日(うち3日間は時間延長あり)
VIP貸切日数 :7日(うち1日は時間延長あり)
・撮影メインと思われる日数:2日(いずれも今月はホテル撮影)
・外出デート:奈良 ・京都各1日、大阪市内3日
まだ、4/17日分のお礼日記が投稿されていないが4/16までだと毎日VIPコースがある。
平日よりも出勤時間を延ばしている土日も4時間VIPが入っていて、さらに日によっては
は3時間(150分+延長)もあったり。そんな日は3人程度しか入れていない。
そりゃ、貸切が無い土日でも数分で枠が埋まって予約が取りづらい訳だ。 >>198-199
貸切客は、少なくとも撮影メインの人と外出デートの人は別じゃないかな。
(あと奈良デートは撮影メインの人かもね)
なので、どちらか一人が来なくなっただけでは大きなダメージは無いと思う。
今のyzyの状態だと平日貸切が無くてもそれなりに枠は埋まるだろうし。
>>200
そんな客がよくいるのか。怖い話だな。
逆(?)の話として、マジ惚れした客が嬢に貸切やロングコースで入りまくって、
それに絆された嬢と客が結婚したという話もあるな(これはレアケースだろうが) >>202
この店はしらんけど、ほかの店でそういう遊びしてる人知ってる
わざと中の上くらいで太客いなさそうな嬢に入れあげてるフリして、最初謙虚だったりまともそうな子が水準上がって調子こく過程を楽しんで、飽きたらまた別の嬢探す
そんで店員とかにその調子こいてる嬢が転げ落ちるさまを聞くと楽しいとか言ってた
歪んどるなとしか思わなかったが
聞いたらキャバ、風俗問わず結構そういう人おるらしいわ そういやyzyに似た子、最近心斎橋で見かけたわ
男と一緒に居たけどVIPとアフターなんだろうか >>203
yzyは調子にのらないと思いたいけど、良く言えば素直な娘悪く言えばアホの娘的な所があるので可能性0とは言えないなあ。VIPコースを始めロングコースに慣れてしまい、ショートコースやミドルコースでの対応にアラが出そうな気もする。
>>204
仮にそれがyzyだとして、貸切VIP中だったのでは。確か、貸切VIPで心斎橋のホテルで撮影の日があったような。 >>205
>yzyは調子にのらないと思いたいけど、
不安だなあ。
前スレで、ショートコース(60分)やミドルコース(90分)での対応に不自然さの指摘があった。また、お礼日記でも以前は120分や150分でも長時間のお礼を書いていたけど、今は3時間かVIPでないとコース時間に触れなくなっているな。 そう言えばこの掲示板も数年前か数スレ前に比べると大人しくなったね。
数年前だと、急に星を増やした嬢とかyzyのような星が多い嬢は基盤とかNNをやっているからとよく書かれたな。
退店しているが以前いたオキニは、大抵星1〜2位だったがある時星4になったらスレに基盤やっているからと書かれ、それを読んだ客が来て基盤をしつこく基盤を要求された事があったな。 ショートコースやミドルは時短してVIPに入らそうとしてる。 時短したら長い時間入る奴はいねーよ。いかねーだけだ。 ☆いくつあって…指名料が…
と考えてもVIP入るやつからしたらはした金だな
と負け犬が悲鳴をあげますよ 嬢やタイミングによるんじゃない?
毎回タイマーで確認しているが大体は時間通りどころか着替えとかでちょっと時間過ぎる事多いわ
恐らく予約とか混み合ってると微妙に時短食らうときもあるけど精々5分とかそんくらいだから全然許容範囲 >>208
>>210
>>212
yzyの事だよね。
今年2月くらいまで、基本90分で数回に1回は120分でyzyに入っていた。
時短された記憶は無くて店からの電話があるまで一緒に部屋にいるけど、去年の秋くらいからトークや風呂の時間が長く感じたなあ。プレイも一生懸命やってくれるけど、以前と比べると時間配分がチグハグな印象がある。 女ってさぁ
自分のことなのに友達のこととして話したり、目の前の男のことなのに、知り合いの男のこととして話することあるよな >>206
そのお礼日記も土曜から月曜までの分をスルーしているな。月が変わって出勤再開するまで引っ張るのかねえ。 どうせ予約埋まるからお礼がいつになってもどうでもいいんやろな。雑やな。 >>218
休暇中は休みたいやろ
本人なりにオン・オフ切り替えてるんと違う? >>219
タイミングの話なのか太さの話なのかってところやろ
今は両方とれんでもないけど、あからさまは辛いじゃん そういやhnってどんな子?
プレイとかどんな感じ? >>221
スタイルと感度よし。明るくてええこやで。
俺は好きや。 >>219
確かに、休みは完全にアニヒロはOFFモードになるのか日記投稿とかしていなかったんじゃないかな。ただ、御礼が遅くなる投稿はしていた気もするが。 日記の投稿回数も星の加算になると過去の書き込みにも有ったし、今月はほぼ毎日VIP入っててそれで来月も恐らく星10はいっているだろうから今月中に無理に書く必要がないのでは とある魔術のインデックスのコスが入荷(又は寄贈)したみたいだけど、アニメ化もされメジャーな作品だとは思うのだが今まで無かったんだ(・・;) >>224
あまり書かれたくない、個人的にはいらないので、いつも詳細に書いてる嬢に入った時には簡潔に書いてもらうようにお願いしてる >>225
ベロベロチュウチュウいっぱい可愛がってくれるで。素股も上手やで。 >>232
間違えて確定押してしまった(´;ω;`)
嬢が自主的に自粛する以外はないと思う >>223
完全OFFモードで書いていないなら良いけど、体調不良じゃないか心配だなあ。 >>214
そんだけわかってるやつがここに何書いてるねん
バカなの? 店のコンセプトとしてキモ客ばっかりだろ
オレもお前も >>117
今月から☆の表記が0.5刻みに変更。
それに伴い本指名(電話予約指名)料金が☆1.0につき1,000円に変更。
2021年5月の特別指名料
☆5.0 yzy
☆4.5 該当無し
☆4.0 該当無し
☆3.5 hn
☆3.0 該当無し
☆2.5 該当無し
☆2.0 yi(+0.5)
☆1.5 tme(-1.0)
☆1.0 m(a)k na chr
☆0.5 ktr tbm mdk m(i)k
☆無し mh(-1.5 4月で卒業)
※()内は前月からの増減。
記載が無い場合は増減無し。
※未記載の姫は先月に続き今月も☆無し。
上記の姫を電話予約で指名するときは、
電話予約指名料(本指名料)「1,000円」
の他に、特別指名料「☆の数×1,000円」が必要。
※姫によっては、☆の数+2個を上限に
パネル指名料を設定している
場合がある(店頭のパネルで要確認)
例:☆2.5の姫を電話予約した場合の指名料
・電話予約指名料:1,000円
+特別指名料 :2,500円(1,000円×☆2.5)
=指名料総額 :3,500円 勝手な☆感想
今月はメンバーの入れ替わりや大きな☆の変動はなし。
yzy
→今月もTOP&☆5.0(旧☆10)
出勤日数は3月に比べ少なかった気がするが、毎日VIPコースあったり(平日はほぼ貸切VIP)してポイントを稼いだか。
yi
→メンバーで唯一☆を延ばした。
ここ数か月は☆1.5(旧☆3)で安定していたが久々に☆を増やし☆2.0(旧☆4)に。
tme
→メンバーで唯一☆を減らした。
本人が日記でも書いていたけど、4月の出勤が少なかったようなのでそれが影響した模様。
数少ない☆上位を狙える嬢だと思うのでまずはhnを目標に頑張ってほしいな。
m(I)k
→もともと出勤日数が少ない&不安定な嬢だったが、ここ数か月は週2日程度だけど安定して出勤しているためか常連客を確保し☆0.5(☆1)をキープしている。
出勤日数を増やせば、☆上位は難しいかもしれないが☆1.0~1.5位までは増やせるかも。 yzyの出勤再開来たな。
ヘブンの現時点の出勤予定では、5/8〜5/18と書かれているけど1週間前後延長の可能性はあるのかな。
しかし、平日だと出勤時間が短い日を除けば今月もVIP貸切で埋まるんだろうなあ。 ここの星って他と違ってすぐ変動するんだな
出勤率&指名率で計上? >>245
あと日記の頻度とか
まあ変動大きい時は前月出勤少ないのがほとんど >>245
過去に嬢から個人的に聞いた話や過去スレの書き込みをまとめると下記のような感じ。
・ポイント制で〇ポイント〜△ポイントは☆2とか決まっている。
・一番ポイント単価が高いのは電話予約(本指名)や店頭本指名の本数。ただし、パネル指名は対象外とか。
・120分以上のロングコースだとポイント加算あり。VIPコースだとさらに加算があるとか。
・245が書いているが日記の投稿本数による加算あり。
・客が付けるオプション数による加算もあるとか。
☆の評価基準は公表されていないので、上で書いたのが正しいとは限らないが参考までに。 >>247
そんな感じだったんだな
ありがとう
行った時空いてたらくらいでいつもオキニ入ってたけど
今度からできるだけ予約で入ろうと思います >>248
店頭指名でも、予約と同じ料金を払っても良いなら本指名扱いの申告をすると良いよ。それなら嬢の実績になるからね。 >>244
この5連休中にyzyの出勤再開を期待していたが土曜から出勤再開か。
5連休中なら、VIP貸切もないだろうし予約に挑戦できる機会も多かったけどなあ。
そろそろ土日祝位は、予約時間の制限して枠を確保して欲しいなあ。4時間VIP不可とか、4時間+αとか150分+αとかの延長込み予約不可とか。 >>249
以前にも書いた事があるかもしれないが、昔いた嬢に聞いた話。
その嬢には月1〜2回通ってくる常連がいたが、毎回開店後に店に来て店頭でパネル指名するが予約することは無かったらしい。その理由を常連は指名料節約と言っていたとか。
(指名料節約の話を嬢にするのはどうかと思うが) >>251
指名料節約すると、嬢の対応もランクが下がる
ケチすると損するのは自分だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています