トップページへるす掲示板
1002コメント321KB
アニヒロってどうよ?コス57着目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 18:52:38.48ID:vSbKJlJb
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
このスレのおやくそくや店に関連する予備知識などは>>2以降に。

※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。

前スレ
アニヒロってどうよ?コス56着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1596086100/l50
0952名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 17:20:47.20ID:8nNOv2PA
5年ぶりぐらいにサイト見たけど流石に当時の嬢は殆どいなくなったんだな
0953名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 19:22:37.47ID:a3pVWEJk
>>952
そもそもおる?
0954名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 20:17:37.75ID:l+jidodN
>>952
むしろおると思ったんならその理由知りたいわ
5年て
0955名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 21:21:59.72ID:tiJtOEnA
5年ぐらい前からずっと在籍してるのはann、yi、hnぐらいか
yzyって出戻りしてるのかな?
0957名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 22:15:29.49ID:RcBbKX1i
はぇーhnって5年選手なんか
ff14やってるみたいだし入ろうかと思ってたんだけど日記の淡白な内容でちょっと悩んでるんだよなー
0958名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 22:16:03.08ID:f6Th2a6W
入った時にサバ読むのも普通だし
入った時は実年齢でも、そっから加算されないのも普通でしょ
何を今さら
0959名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 22:32:42.44ID:JXl8OoSu
>>955
俺の記憶で5年前の時点で在籍していたのは、「yzy、hn、yi、tbm、ann、knm」の6人だな。
yzyは、入店年齢が若かったらしいので20代半ばの可能性が高いんじゃないかな。yzy以外はアラサー後半の可能があると思う。
0960名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 22:59:20.61ID:Lv0wVRYz
>>957
hnは良いぞ…
0961名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 00:52:28.45ID:XBQZMnHs
5年前に在籍してたとは言ったが5年選手とは言っていない
これが意味するものとは
0962名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 05:36:19.57ID:wqhBiwOM
>>957
hnはサービスも良いし良い娘だとは思うけど意味不明な理由でいきなりNG設定にするから入るなら会話には気をつけてください。
0963名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 10:21:18.59ID:QkbzDNcd
プリレイだと嬢の半分以上は5年以上在籍だぞ
0964名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 11:34:23.21ID:5V2Q1OZd
ベテラン在籍入店日

2013年 yi,knm(1月) hn(10月)
2014年 tbm(11月)
2015年 ann(2月) yzy(5月)
0965名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 12:52:25.08ID:23QD/Sq+
>>964
プロフィール年齢が入店年齢だとすると、一番若そうなyzyでも26歳か。
0966名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 17:23:12.12ID:37LyodRq
>>962
相手が嫌だと思ったことがあるんやろうね。
プライバシーや肉体的にもリスクある仕事やから早めに離したくなることもあるんやろ
0967名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 07:28:19.02ID:YZ4c4HeU
>>966
そうなんでしょうね。別に怨み事を言うつもりはなくて一般的に言われてる女の子が嫌がる事は全部回避してたし同じ事をしても他の女の子にNGを出された事は無いので会話のちょっとした事が原因だと思うので会話には気をつけないとって話しです。
それでもhnのファンで私の発言が不快に思ってしまったのなら謝罪します。
0968名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 10:05:37.91ID:YpHmTy3Y
それがNG理由ではないと思うけど、相手をするのが多少面倒な人なのかなとは思う
0969名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 23:46:41.30ID:GA5yunQS
yi
0970名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 23:48:01.53ID:GA5yunQS
yiさんってウィッグやマイコスあったりするんでしょうか
0971名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 03:46:01.50ID:LykiwQAW
>>970
過去の写真でFGOのアタランテのが有ったが実際にやっているかは分からない
0972名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 07:16:00.28ID:QjspvnQ4
>>968
確かに理屈屋なんで面倒と感じる所はあるかもしれませんがそれでNG出されたのですかね?
0973名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 12:32:24.41ID:wANmxEpa
>>970
以前の口コミで、マイコスがあると書いてあったけど一覧表的なものは無いなあ。
0974名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 13:09:53.91ID:b3iwphWP
>>967
気持ちはわかるよ。
俺も10年近く風俗通いして、初めてNGを入れられた時はショックだったよ。それも、NGにされたのがこの店の体験嬢で、いつも以上に気を付けていたつもりだったから余計ショックだったなあ。
0975名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 18:11:38.66ID:w/PJEMpg
>>974
嬢次第ではどんなくだらない理由でもNGにするからなあ。
店によっては、嬢がやたらNGを入れたり理由がくだらないとたしなめるみたいだけど、この店は逆に嬢にの言うこととか鵜呑みにしているのかねえ。
そう言えば過去スレで、嬢の知り合いに似ているだけでNGにされた書き込みがあったなあ。
0976名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 21:29:36.32ID:dfy9P1T6
>>975
嬢にしたらくだらなくないんだろ
0977名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 22:49:18.11ID:4UfTS0s8
>>974
ショックと言うより困惑ですかね。入店間もないのならともかくベテランがNG出す様な事をした覚えがないので…
0978名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 23:06:08.95ID:CH9TjsPs
>>977
ベテランこそ簡単にNGださんと思うけどね

口が臭いとか扱いが雑(女にとって)って自覚できんだろうしね
あと、話が全く合わないとかな

あと、爪が長くて汚いだけでNGだな
0981名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 06:51:41.12ID:r8lAXHmY
>>980
なんで客側が問題ない体なのか
自分は何も悪いことしてないって考え方はどこにいってもあかんぞ
そういうとこやぞってやつや
0982名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 09:13:12.31ID:YYhP576n
>>978
そう言う一般的に言われてるような事はキチンとしてましたよ。本人に爪も口臭も大丈夫か確認してプレイしたんでNG出す程嫌ならそれは止めてほしいと言うと思います。
話しが合わないもプレイ時間より話してる時間の方が長い位だったので無いと思います。
0983名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 09:36:25.20ID:ppRU2N0C
まあそのまでやっても生理的に無理だって思う人もいるだろうし 相性だな
ここは他の店と違ってかなり嬢ファーストな面が強いし
0984名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 10:50:17.17ID:imy9HSu/
スケジュール合えばtmeさん入ってみようと思うんだけど
イチャイチャできる?
0985名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 11:23:39.49ID:YYhP576n
>>983
遊んでもらったのは4回で5回目予約しようとそたらNGだったので生理的に無理だったら1回目でNGにすると思うのでってのは無いと思います。
0986名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 11:24:53.71ID:YYhP576n
>>985
>>983
遊んでもらったのは4回で5回目予約しようとそたらNGだったので生理的に無理だったとしたら1回目でNGにすると思うのでそれは無いと思います。
0987名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 11:50:48.39ID:WsM7DPKZ
>>986
ならその4回目にNGにされるような事を無意識にしたのでは。
0989名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 11:55:29.03ID:YYhP576n
>>987
プレイはいつも通りだったので消去法でNGの理由が会話しかないんです。
0990名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 12:23:50.25ID:ng5oA9Gz
>>982
男女問わず趣味が同じだと話が合って盛り上がったと勘違いするオタは多いけど
実態はテンション上がった側が一方的に話していただけってのはよくある話
0992名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 12:38:36.41ID:uFFR28Qd
>>989
次に繋げような
0993名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 12:52:44.39ID:YYhP576n
>>990
私は聞き役でむしろhnの方がず〜っと喋ってましたよ。
0994名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 12:53:27.81ID:YYhP576n
>>992
そうですね。
0995名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 12:55:58.83ID:UfbeOCM4
>>991
ありがとうございます

少し先になるし入れるかもわかりませんが
今から期待が高まりますね
0996名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:36:27.45ID:eKT3BZH8
ngsってずっと待機嬢だな
0997名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:44:41.63ID:owfyt1//
>>996
しかも日記誕生日アピでたかる気満々やし
前気になってたけど誕生日ネタとか寒いわ
0998名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:50:54.89ID:uFFR28Qd
実際風俗店、その店のトップとかでも固定掴まないと平日昼間は厳しいよね。
他の店見てても人気っぽい子も昼間は
0999名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:54:19.86ID:uFFR28Qd
>>998
書き込んでしまった
昼間は空いてたりするので。
平日休みが羨ましいときがあるわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 256日 22時間 13分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況