アニヒロってどうよ?コス57着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
このスレのおやくそくや店に関連する予備知識などは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス56着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1596086100/l50 >>318
もしかしたら年齢的な事もあるかもね。
数年前に在籍したオキニは、30才を過ぎたくらいから「趣味でコスプレをするのは良 いけど仕事としてやるのはキツイ」と言って退店したなあ。特に、リアル学生服やスク水がキツイと言っていた。 マジレスすると風俗に疲れたからだよ
7時間とかしんどいし >>325
登録されてから何年たっても変化がないプロフを信じろ! 引退宣言出る前に入ったけど以前よりキレが無かったし疲れてる感じがした
ガチ陰キャの俺にはmlのあのノリは合わなかったなぁ >>324
mrさん本人ですか。
退店後もスレのチェックお疲れ様ですw >>311
だからと言って、緊急事態宣言が出ている都府県からの訪問を控えてくれと言っている地域へ、緊急事態宣言が出ている地域の店の嬢を連れて遊びに行くのがオッケーになるわけでもないがな。
ただ、貸切VIP客とyzyが奈良県在住ならギリOK? >>328
辞めた嬢がわざわざスレチェックしてるわけないやろ𐤔𐤔𐤔
頭沸いてるね𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔 >>332
おいおい、風俗スレの割には堅い奴がいるんだな。
328はネタや煽りで書かれていることくらい流れで読めよw >>315
辞めた人は結婚でもしてるんじゃないか?
風俗続けるなら、アニヒロに居た方が稼げるだろうし。 >>340
今度は、コスプレ撮影の人とデートコースの人どちらなんだろうな。 kykの移籍先も見つけたわ!
この店はイジメあるみたいやな >>342
で、移籍先は?
店名だと差し障りがあるなら場所と店のヒントだけでも。 >>338
結婚の可能性もあるだろうね。
でも323みたいなのも理由だと、若妻店や人妻店へ移籍しているのかも。 mrもkykもだけど、探してまで追いかける程だったの? >>346
おまえにとってそうでも、そうじゃない人もいるってことだろ >>347
そういう客がおるからしんどくなったんかな?笑
追っかけ回されて可哀想 >>349
これが事実となんで思う?
それっぽいこと言ってからかってるだけじゃん また完売…
すごい石油王掴んでるな
つか、どんな仕事してんだ? >>352
信じる信じないはあなた次第
難波エリアって言ってるだけ範囲絞れると思うけど ネットNGとかモザイクとかあるから
見つけるのは大変だと思われる >>354
対象範囲は絞れているが、難波エリアだと対象店舗多すぎでしょ。 mrはヘブンで名前探すと一発で出てくるがkykはわからんなあ。 >>355
身長とスリーサイズからかなり絞り込める
昔ダブルやってた子に別の店のこと聞いたらあたりだったことある >>358
ありがとう。とりあえずスペック的で絞れたわ。
まぁkyk入ったことないからモノホンかわからんけど。 >>360
まず自分で確かめてみてくれ。ヘブンなら女の子名で検索できるから。 >>362
店が消しててもキャッシュやらレポートやらでなんだかんだ残ってるからねえ。 今日はyzyがVIP完売だから出勤は実質3人だけか 稼げる嬢が一気に辞めたの痛い。
mr辞めた1ヶ月後にkykも続いて辞めたのかな? ki・mr・kykが多少の時期がズレてても、ほぼ立て続けだったしな〜。
まぁ、残念ながらに、この3人は一度も入った事無いけど。 >>361
mrとkykともにそれらしき人を見つけたよ。
mrらしき人は意外な業種に思ったが、mrのプレイスタイルからすると合っているのかも。
kykらしき人は、口コミを探すと墨入りの書き込みがあるので本当にkykなのか不安。 >>365
>>366
在籍が消された順番は、去年5月にki、今年2月にmr、今年3月にkykだったかな。
でも、kykって新人期間に入ってから出勤が減って昨年末か年明けくらいから出勤が無かったので、実質的にはmrより先に退店した形になると思う。 >>364
その3人もmu,ktr,riで稼げるメンバーかと言うとなあ。 嬢も出勤慎重にしてるんかねー
在籍総数少ないとこういうときお店は大変やね
現時点ではその二人も即ヒメ状態なので客足も鈍いね、経営成り立ってるのかな ki、mr、kykの括りなら
hnk、ki、mrでしょ
kykは在籍期間短い上に土日確実に埋まったかって言うとノーだし ヘブンのmrで出てくる方はバクサイみたら在籍長いみたいだし違うみたい。
結構似てるかもと思ったけど、プレイスタイルが覚えてるmlと違ってた。
kiは卒業前に入ったときに嬢としての復帰はないけど裏方回るかもと聞いてたので、
最近のコス充実はもしかしたら。と思わんでもない。 >>374
間違えてボタン押してしまった(´;ω;`)
ここや爆サイの方にホテヘル以外と書かれてたのでそれらしいmlに入ってみたが別人でしたので参考までにm(__)m kyk見つからない
検索のヒントを誰かお願いします
流石にFantiaで本人に聞く訳にはいかないしな kykはアニヒロでイジメに遭ってたから
名前もスペックもヒットし難くしてそうだ >>378
俺が目星をつけている嬢がkykだと言う仮定の話なのでぼかした形の書き込みになるが
・市内に数店舗ある大手ホテヘル
・名前はあ行で始まる
・プロフィール画像は雰囲気は違うがkykに似ている。しかし、日記画像では疑問が残る。
・日記では体型をアピールするような画像が多々ある(アニヒロではあまり体型をアピールしていなかった) 昔は嬢に営業用のアドレスなんかも教えて貰ってたけど、今ってラインなんかのIDとか教えて貰えないものなのかな?
教えて貰えてたら、店変わっても付いていけるのに。
まぁ、教えて貰っても、そのIDを変えてるかもだけど。 >>381
lineも営業用だ
ブロックで済まない事もあるからな >>385
定着して上位に食い込んでほしいね。
定着するかどうかは、体験の間にある程度リピーターを確保出来るかどうかだと思うが、日記を読む限りではriやmu復旧嬢のhrkあたりはリピーターを確保して入るみたいだな。 kykかもって嬢kykじゃなかったので情報提供しときます。別人。 マダ、時間さえ過ぎればいいってチンコにも触らないゴミの指導はできてんノ?
勝手に風呂入れとか
S、お前だよ mlは寿引退したんだろうから、そっとしといておこうよ。
もう十分良い夢見させて貰ったろう? 今の新人さん、体験入店中の子達はどんな感じ?
riとか出勤多いし人も入ってそうなのに星はないんやね >>384
出回ったではないな、語彙力なくてすまぬ >>391
riかあ。あれ出勤予定も多いけど出勤キャンセルも多いのよ。
昨年末入店で未だに体験嬢ってことは、いまだにそういうレベルってことだと思う。
あんまり書くと店員に目を付けられるそうだけど、逆パネマジが自慢のアニヒロで
正しい意味でのパネマジに出会ったわ。それ以外でも俺は色々と合わなかったんでひっくり返さないけど、
口コミではそこそこ評価されてるんで相性の問題かもね。
ktrは良くも悪くもパネル通りで、サービスも大きな問題はないので、パネル見て大丈夫そうなら
少なくとも損はしないかな。でも今の☆1以上は難しそう。 >>390
少なくともこっちではスレチだわな。人いないし、その手のネタは爆サイでこそこそやる方がいいね。
へるす板だとソープ板みたいな転籍情報スレなさそうなんで誘導もできんしな。 >>393
riそうなのね、ありがとう
相性もあるやろうから機会があればやね >>393
出勤キャンセル?
予約が無ければ出勤せんだけやぞ >>396
出勤取り消しお詫び日記で、予約キャンセルにも触れていた事が多々あるけど。 体調悪かったり、気分が乗らないないなら来ない方がいいよ
それで接客が雑になるくらいなら調子良いときに遊びたいわ 職場から大阪渡航制限くらってる上に、嬢も1ヶ月以上出勤してないもんなぁ。
そろそろ遊びに行きたいよ……(´・ω・`) mrやめちゃってたのかぁ…
3年くらいってない俺が悪いんだが
またmrみんでプレイいたかったなあ >>400
3年も経てば、嬢も半分以上入れ替わっているんじゃないか。
3年前もいて今も在籍しているのは、hrk(1度退店して今年復帰),yzy,hn,yi,tbm,um,ann,knmあたりか。 年齢更新されないのが普通
初期年齢もサバ読みが普通 >>404
過去スレには、この店はプロフィールの年齢更新はしないが、初期年齢のサバ読みはしないと書き込みがあったな。
サバ読み0は無いだろうが、風俗全般に比べるとサバ読みの幅が少なかったりサバ読み0の比率が高かったりすると思う。 >>402
yzyと言えば、昨日が5月の出勤最終日だったようだね。
今月は、4時間VIPは結構あったけど貸切VIPは数回。貸切VIPが少ないためか予定より出勤日数を増やしている模様。そのあたりが、来月の星に影響するのか気になるところ。 >>405
普通に30近いのに21設定のやつとかおったで ナンバー1みんな辞めちゃって抜け殻みたいな店になっちまったな >>400
久々にシティヘブンのマイページ見たらそれっぽい子からキテネが大量に飛んできてたから他店で元気にしてると思うで >>409
408ではないけど、2019年からミスヘブン投票に出たうちyzyとtme以外の3人が
投票の半年〜1年で辞めるのはまずいだろと。
ミスヘブン投票出すのって店として推すからだよね?稼ぎ頭だからエントリーしてるんだよね?
出すだけ出して客呼べるようになったのに退店されるの単純に損してるよなと。 押すとかじゃなく、単に人気上位エントリーしただけじゃないのかなあ 時給戦士と指名戦士
人それぞれ
ま、ここ辞めても時給戦士で乳揉まれてるのもいるしな yzyだけじゃないのか、VIP完売
石油王は多いのな〜 キャバクラで豪遊してる客のほとんどは数年後には逮捕されてる >>416
ギャンブルですごい一山当てたなら分からんでも無いが、
ギャンブルにハマってる人間も闇金で借りてる人間も継続は無理やろ >>415
yzy以外でVIP完売は良い事だとは思うが、明日は大雨の予報でタイミングとしては最悪ですな >>419
一日中ホテルで過ごすなら関係ないんじゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています