アニヒロってどうよ?コス57着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
このスレのおやくそくや店に関連する予備知識などは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス56着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1596086100/l50 >>477
結婚したのはmrでは。
kiは昼職を見つけたんじゃなかった。 ki短期でいいから復帰してほしい
予約競争すごそうだが >>480
仮にkiが復帰したら、出勤日数や時間にもよるが予約開始の電話が大変なことになるだろうな。それこそ、コース時間とか制限して抽選制にしないとだめになるのでは。 kiやmrって、寿引退だったのか?
相手が羨ましいような、そうでないような…
正直、姫と結婚出来たらしたい?
それとも、遊びだけで満足? >>482
個人的にできるならしたいかな。好きで通ってるんだからしない理由がない 看板嬢を育てなきゃいかんのよ
今まともに☆ついてる子ほとんどいないじゃん 諸兄の方々、くれくれで申し訳ないですが、mdk嬢はどんな感じの子ですか? 円盤誘ったくせに、円盤したから気持ちいれんなって何様なん キモ過ぎ給料試算マンのせいでコース時間書かなくなったなw >>488
とは言っても、yzyの場合は出勤時間とお礼日記の投稿数や内容で、VIPコースの有無くらいは推測されそうな気もするけどね。
例えば、6/10は出張撮影に(今回も和歌山?)へ行っているから貸切は確定だなw >>488
試算された程度でコース時間を書かなくなるなんて弱いなw
ポイント計算してトップにこだわるくらいなので、よくも悪くも図太いと思っていたが。 >>490
yzyに関しては目立つんだよなあ。
星の数では2位と僅差ではなく差を付けて単独トップが続いているし、5月からは少なくなったが平日=VIP貸切状態だったり、投稿されるヘブンの口コミが他の嬢に比べて独特な書き方の客が多かったり色々目立つ感がある。
その辺はかつてのkiだと、引退間際を除けば自分がトップの場合の星の数を2位+1に抑えていたから今のyzy程は目立っていないし、入る客は多いがVIP貸切はほぼなかったしな。 >>489
早速キモイwまとめをやってみた。
左から、日付、出勤枠時間(H:時間、M:分)、お礼日記数(客数)
6/6 10H30M 3人
6/7 4H30M 1人
6/8 7H 1人
6/9 9H 2人
6/10 9H 1人(VIP貸切)
6/11 7H 2人
※出勤枠時間に関しては準備時間を含む。
VIP貸切が入った6/10以外でも、4H以上のVIPコース客が毎日1人はいてもおかしくないな。 >>492
その独特的な書き方をする口コミ最近ないですな 教えてキモい人
つまり、twitterの通知でVIP完売表示しなくなったわけ? 辞めて時間たった今だから言えるがkykいきなり基盤してきたけどこれが理由で辞めたんかな。 給与計算もアレだけど、こういう店で基盤ネタもやめろよな ザブングルグラフィティ
所詮女は「顔」で男を選ぶを証明した >>497
給与計算?
この店の嬢ってアニヒロの社員だったの? >>494
yzyに関しては口コミの投稿自体減ったな。
投稿していた人が、yzyに入れないから投稿していないのか、yzyには入っているが口コミ投稿に飽きたのか。 >>492
>>494
確かにyzyの口コミって独特な書き方多いけど中でも
yzyが自撮り中にyzyの後ろで全裸ピースで写る
ヘブン選挙のお祝いをホテルの廊下で叫ぶ
が衝撃的だったw >>501
>yzyが自撮り中にyzyの後ろで全裸ピースで写る
>ヘブン選挙のお祝いをホテルの廊下で叫ぶ
そんな口コミあったなあ。両方とも同じ人だよね。
珍しくyzyが日記で名前を出していた記憶がある。名前はフルネームではなかったと思うが。 >>496
辞めたなら話出さなくて良いし、そもそもそんな子じゃないのに辞めてまで貶めたいのか…それとも話をそらしたいyzyちゃんかな?
専スレかと思うくらいyzyの話ばっかりで人気者だもんねw ここの掲示板ほんとキモイやつばっかじゃん
ずっと一緒の会話してて飽きないの?逆にここに書き込むことでしか楽しみないんだね。可哀想
でもここに書いてる人ほど嬢にあんまり金使わないよね?愚痴愚痴書いてる暇あるなら金使えよ >>503
今在籍の人間攻撃するのもどうかとおもうで
誰か引き合いにださんとあかん病気にでもかかってるの? >>504
自己紹介おつかれw
このスレに書き込んでいる貴方も同類♪ >>504
>ずっと一緒の会話してて飽きないの?
だったら貴方が新しいネタ書いて話題変えたらいいだろ。 >>508逆にすごいね!ずっと毎日毎日いっしょの話題で盛り上がれるから尊敬しちゃう笑
新しいネタ書いて話題変える?そんなんしないよ別に笑
飽きるまで楽しんでくださーい! >>508
確かに。
話題が気に入らなきゃ自分で他の話題振れはいいし、そこまでする気がないなら黙ってROMしてりゃ良いのに。
自分で話題を振るのはイヤ、でも揶揄はしたいて 途中で投稿しちまったorz
>>508
確かに。
話題が気に入らなきゃ自分で他の話題振れはいいし、そこまでする気がないなら黙ってROMしてりゃ良いのに。
自分で話題を振るのはイヤ、でも揶揄はしたいて構ってちゃんかよ。あるいはスレで名前が出ない嬢の僻みかw >>511
スレで名前出ても嬉しくないと思うけど笑
僻みもしないと思うよ笑
あんたらの思考回路まじでどーなってんの? >>510
辞めて時間たった今だから言えるがkykいきなり基盤してきたけどこれが理由で辞めたんかな。 めばちこできてよく出勤するな
そういや生理でも出勤してたよな HAHAHA
お前のような不完全な体調でも入ってくれるバカがいたからな
図ったな、chr! もう少ししたら、ヘブンqueen選挙があるみたいだが今年もだれか出るのかねえ。
確か去年はyzyとtmeが出ていたけど。 オタ店ではないんだけど
大阪の某ヘルスのキャスト名が初音ミクだったりなどだったりしたわけなんだが…
ここでそんな名前使ったらここでボロカス扱いだったろうなと >>521
いや、フルネームじゃ無いから分からんだけで、
大半は何かのキャラから持ってきてるだろ 源氏名なぁ
昔のオキニが全然違うキャラクター(放送のほうが後)と言われ続けてえらくお冠だったことあるなぁ 新人の子絶対樽だな
写真でわかるくらいだからきつそう 日記を見たかんじ友達同士での入店と珍しいパターンだな >>513
割と何でも許してくれた
NSまではいけた >>528
rnの方か?
528が樽と言う言葉をデブと言う意味で使っているのか、腰のくびれが無いと言う意味で使っているのかわからないが、日記画像を見る限りでは細身では無いがデブでもない標準体型に見えるなあ。
まあ、体型に厳しい人には向かなさそうなのは同意だな。 >>535
そこまで言い切ると言うことはもうrnに入ったの? rnって聞くとかつてアニヒロ、プリレイとかつてあったコスプレヘルスの天使のしっぽのNo.1在籍嬢を思い出す >>530
別の風俗店で知り合って意気投合して流れてきたとか良くあったけどね昔は >>538
ふ〜ん。
ちなみにプレイ内容とか接客はどうでした? 日記にまだ客1人しかついてないとか書いてるな
入った客も疑われて可哀想に
この店、衣装着れなかったら入店断られるって聞いたことあるし
樽だとしてもレディースMサイズは着られるわけで
気にするほどか?
体型よりも2人揃って3p対応可なほうが気になるねニチャァ >>541
それ、「メイド」じゃね?
まぁ、嬢が着れないコスの指定はやんわり断られたことあるけどな
名目はメンテナンス中 なんでお前のプライペートの睦言聞かされなだめやねん。
そんなに俺を絶望させたいか >>543
やんわりもう来ないでって言ってくれとるんやで
貴方は働いた分お金をくれるだけの人が >>528
>>535
今日は予約完売してるじゃんw
ngsの方だとまだ空き枠あるのかな。 >>545
その日のngsは、少しの間だけ待機嬢に上がっていたけど日記を読む限りでは完売に近いんじゃないかな。rnもngsも客ガチャでハズレを引いていないようで安心。 新人rnとngsピチピチで若いし可愛いから入りたい
フレンドリーな3P楽しそうやな なんでまだ店続いてんだよ
詫びの一つも出来ねぇくせに >>442
2021年7月の特別指名料
☆5.0 yzy
☆4.5 該当無し
☆4.0 該当無し
☆3.5 hn
☆3.0 該当無し
☆2.5 該当無し
☆2.0 tme yi(-0.5) hrk(+2.0)
☆1.5 m(a)k(+0.5) chr(+0.5)
☆1.0 na
☆0.5 ktr tbm mdk m(i)k
☆無し 該当無し
※()内は前月からの増減。
記載が無い場合は増減無し。
※未記載の姫は先月に続き今月も☆無し。
上記の姫を電話予約で指名するときは、
電話予約指名料(本指名料)「1,000円」
の他に、特別指名料「☆の数×1,000円」が必要。
※姫によっては、☆の数+1個(?)を上限に
パネル指名料を設定している
場合がある(店頭のパネルで要確認)
例:☆2.5の姫を電話予約した場合の指名料
・電話予約指名料:1,000円
+特別指名料 :2,500円(1,000円×☆2.5)
=指名料総額 :3,500円 >>550
トップもだけど中間の星も全然いないんだな 各嬢はマイコスマイウィッグの記事は上に来るようにしてよ
お礼日記ばっかでどっか行っちゃってる子がいるじゃん 初めてのご利用でした。とかご予約でご指名しましたとかクチコミで書いてる奴ら何?日本語ガバガバじゃん rnとngs辞めるの時間の問題だろうな
出勤日同じはともかく当日休む日まで同じじゃあ >>555
それこんな所で言わないといけない位何か問題があるの?マウントとって悦に入りたいだけなら誰も見ない所で1人でやってくれ >>556
何度か繰り返したならともかく、たった1度で何を言っているんだか。 どっかの馬鹿が変な事を書くから、昨日の3P予約キャンセルしてまでrn退店してるじゃねえか!? >>564
客ガチャに失敗して、556のような地雷客に当たってしまったか。初期の客ガチャでは良い客に当たっていたように思ったが。 すぐ辞めるのを客ガチャのせいにする奴いるけど最初から気合い入ってるやつはこの店に限らずそう長続きしないからな >>567
客ガチャ云々はわからないが556がダメ客なのは同意w
>>568
> 最初から気合い入ってるやつはこの店に限らずそう長続きしないからな
気合が入っていると長続きしないの? >>570
入店当初のテンションが長続きしないからね
556って客の書き込みなの?
ただもうすぐ辞めるんだろうなって予想してるだけしか見えんけど ☆がつけばつくほど上客しか来なくなるから
入店して☆つかなかったらやめるでしょ
他ホテヘルやデリみたいに土方とかリーマン客メインじゃないからなぁ 556なんてダメ客どころか核地雷客やん
他の風俗店でも出禁にされてるやろ、間違いなくな 例えば直接嬢に「友達と出勤休日合わせるな」と言ってるなら、余計なお世話の鬱陶しい客とは言える
でも、ここに書くだけなら単なる予想でしかないと思うけど >>570
ただ書き間違えただけだろ。一々書かなくちゃ解らないの? >>575
571が書き間違えでない前提で回答しているよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています