アニヒロってどうよ?コス57着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
このスレのおやくそくや店に関連する予備知識などは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス56着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1596086100/l50 >>550
トップもだけど中間の星も全然いないんだな 各嬢はマイコスマイウィッグの記事は上に来るようにしてよ
お礼日記ばっかでどっか行っちゃってる子がいるじゃん 初めてのご利用でした。とかご予約でご指名しましたとかクチコミで書いてる奴ら何?日本語ガバガバじゃん rnとngs辞めるの時間の問題だろうな
出勤日同じはともかく当日休む日まで同じじゃあ >>555
それこんな所で言わないといけない位何か問題があるの?マウントとって悦に入りたいだけなら誰も見ない所で1人でやってくれ >>556
何度か繰り返したならともかく、たった1度で何を言っているんだか。 どっかの馬鹿が変な事を書くから、昨日の3P予約キャンセルしてまでrn退店してるじゃねえか!? >>564
客ガチャに失敗して、556のような地雷客に当たってしまったか。初期の客ガチャでは良い客に当たっていたように思ったが。 すぐ辞めるのを客ガチャのせいにする奴いるけど最初から気合い入ってるやつはこの店に限らずそう長続きしないからな >>567
客ガチャ云々はわからないが556がダメ客なのは同意w
>>568
> 最初から気合い入ってるやつはこの店に限らずそう長続きしないからな
気合が入っていると長続きしないの? >>570
入店当初のテンションが長続きしないからね
556って客の書き込みなの?
ただもうすぐ辞めるんだろうなって予想してるだけしか見えんけど ☆がつけばつくほど上客しか来なくなるから
入店して☆つかなかったらやめるでしょ
他ホテヘルやデリみたいに土方とかリーマン客メインじゃないからなぁ 556なんてダメ客どころか核地雷客やん
他の風俗店でも出禁にされてるやろ、間違いなくな 例えば直接嬢に「友達と出勤休日合わせるな」と言ってるなら、余計なお世話の鬱陶しい客とは言える
でも、ここに書くだけなら単なる予想でしかないと思うけど >>570
ただ書き間違えただけだろ。一々書かなくちゃ解らないの? >>575
571が書き間違えでない前提で回答しているよ。 しってるかここの店の衣装Mサイズという名のLLサイズなんだぜ… まぁ友達同士で風俗やると、どっちが指名多いとかで
嫉妬したり惨めになったりもするだろうしな……
精神上はあんまり良くないと思うよ おいおい。
今日から出勤の新人がいきなり当欠かよw >>585
予約キャンセルされたん?
割とよくあるから気にすんなよ 2日前予約は15時からなんすね、仕事ある日だと下手したら10時より忙しいから辛い 2日前予約できて土日休みの人はしんどくなったな
前日予約なら土曜だから平等だったけど >>589
どゆこと??
三連休な人間以外は条件同じだと思うんだが なぁ、スタッフのツイッター
いいね押しまくってるけど全然関係ない店だよな
それとも関係あんのか? >>591
Twitterを始めたのは良いが活用していないよな。嬢の空きや完売情報を上げるわけでもなく、3日先の出勤情報と入荷コス情報を上げる程度。
Twitterでやる必要がある内容かねえ。 >>590
日曜に予約しようとしたら、前日予約なら土曜が休みだから10時に電話できるけど、
2日前予約だと、金曜10時は仕事中で電話できない、って意味では? >>595
平日休みだったら日曜休みじゃ無いじゃん >>599
ヘブンからは消えているけど、公式サイトの嬢一覧や新人情報にはまだ掲載されているな。 逆に店から消えてヘブンに残ってるパターンもあるけど、その差は何だろう 今月のyzyは出勤日の追加無しで20日で終わりか。
今月は貸切が2本あって4時間以上もいつも通りあったみたいだし☆5個のポイントは稼いだみたいだな。 ki、ml、kykが退店してウィッグ持ち嬢が減ると思ったけど、
日記見るとウィッグ持ち嬢が逆に増えた気がする。
ウィッグ持ちのメリット
嬢:客からの指名が増える。身バレ防止のため、違和感なくウィッグ着用できる。(パネル含めて終始ウィッグ着用で地毛NGの場合)
客:つけてもらうだけでキャラの完成度が増す。より非現実的なプレイができる
デメリット
嬢:ロングヘアの場合お風呂が大変。すぐボサボサになるので保管が面倒。プレイ中ズレないか心配で気になる。
客:いい感じでプレイしている時に、ウィッグがズルっととれて、地毛をウィッグネットでまとめた姿になり一気にアソコが萎える。
くらいか たぶん店で推奨してるんだろうなって感じる
今までしてない子しだしたし >>606
ウィッグは頭よしよし出来なくなるから嫌
地毛でも確率低いのに0になる >>610
むしろ高額沢山いただいておりまーす
やりたい放題やし風俗嬢楽勝っすわ >>609
俺の場合、自毛・ウイッグ関係なく頭撫でさせて貰っているなあ。中には、撫でてくれと言わんばかりに俺の手を頭に持っていく嬢もいた。 まだ、イソジン使ったチンコチェックってやってんの? >>625
傷がある奴がしみるだけ
傷があると性病がうつりやすいが
しみないから性病じゃ無いって訳でも無いし
まぁ気休め 盛り上がらないねぇ
華のあるエースがいないんだよね 俺の場合、この店ではイソジンを使ったチェックはされた事はないなあ。クリネックスとかコラージュとかの殺菌対応ボディソープを使う嬢に当たった事はあるけど。 Piaキャロのフローラルミント衣装がいつのまにか消えてるな
俺の青春の萌えコスだったんだが…… >>550
2021年8月の特別指名料
☆5.0 yzy
☆4.5 該当無し
☆4.0 該当無し
☆3.5 hn
☆3.0 yi(+1.0)
☆2.5 tme(+0.5)
☆2.0 hrk m(a)k(+0.5) chr(+0.5)
☆1.5 na(+0.5)
☆1.0 該当無し
☆0.5 ktr tbm mdk m(i)k
☆無し m(i)k
※()内は前月からの増減。
記載が無い場合は増減無し。
※未記載の姫は先月に続き今月も☆無し。
上記の姫を電話予約で指名するときは、
電話予約指名料(本指名料)「1,000円」
の他に、特別指名料「☆の数×1,000円」が必要。
※姫によっては、☆の数+1個(?)を上限に
パネル指名料を設定している
場合がある(店頭のパネルで要確認)
例:☆2.5の姫を電話予約した場合の指名料
・電話予約指名料:1,000円
+特別指名料 :2,500円(1,000円×☆2.5)
=指名料総額 :3,500円 勝手な☆感想
今月もメンバーについては、m(I)Kが抜けた程度でほぼ変動はなし。
☆の数については、ボーナス効果か先月☆1.0〜2.0あたり中堅層が☆を増やしたね。
〇yzy
相変わらず今月も☆5.0を維持。
7月は出勤日を追加しなかったところを見ると、ボーナス効果で客がいつもよりコースアップ(時間追加)したとかオプション追加が多かったのかな。
ただ、日記を読むと店新規客の予約がちらほらいるので以前のように常連客で即完売は減っているいるみたいだね。
〇tme
今月は+☆0.5。
出勤すれば予約完売も多いのでもう少し☆を延ばすかと思ったけどねえ。
〇hrk
先月に引き続き今月も☆2.0維持。
かつての常連客や復帰後の常連客で予約が埋まっているのでもう少し☆を延ばすかと思ったが意外と伸びていない印象。
〇ri
体験期間も終わりそれなりに客もついて予約も埋まっているように思えるのに、なかなか☆0.5すら付かないね。tbmやmdkの出勤スタイル・予約の埋まりで☆が付いているのに。 >>629
古い作品だけど、今でもそれなりに使われているみたいなのでコスの痛みが酷いんだろうね。
最近の作品なら新調すると思うけど古い作品だからなあ。そもそも既製品として売っているのかどうか。店がオーダーしてまでは入荷しないだろうし。 普通にヤフオクやAmazonとかで売ってるよ
なんか最近、新規コスの入荷がだいぶ絞られている気がするんだよな 勝手な感想と称して上から目線で☆増やせ増やせと煽る特別指名料至上主義のやつ、先月やっと消えたと思ったのにまだいるのかよ 意図的に星減らしてたのにコイツが煽るせいで上げた嬢いるしほんま迷惑 >>629
なら自分で買って寄贈しろよ
なんなら「専用」指定してもいいんやで このスレに星の影響力あるってマジ?
単に嬢が釣り上げてるだけだろ >>630
☆まとめ乙です。
>>635
このスレの一書き込みがそんなに影響力あるとは。このスレも立派になったなあw >>634
>>635
増えると思った推測とか、増えるように頑張って欲しいと言う希望とかで煽ってはいないでしょ。
あれを煽りと解釈するなら煽り(煽られ?)耐性低くね。 低出勤数で星付いてるのとそこそこ出勤してて星付いてないのの差は給料体制の違いじゃね?
予約入ってなかったら当日欠勤するタイプの嬢は完全歩合で坊主でも出勤数多いのは日当保証かと
日当保証っぽい嬢は出勤の割に星低いイメージ >>641
なんで公式でランキングとかしてないか考えたことないんか?
頑張って欲しいとかもプレッシャーになる子だって居るんやぞ >>643
スタッフさんこんなところまで出張お疲れさまですw 日曜日に遊びに行ったけど、店内ですれ違った兄さん方がそれぞれ御団子だのの手土産持参してて、みんな凝ってるなぁ〜って思っちゃったよ。
俺、ペットボトルのお茶くらいだよw
皆さんの手土産どんなの選んでますか? お菓子なら個別に包装されていて分けやすいもの、日持ちのするものかなあ 一般的な話で行くと、店の嬢やスタッフに配れる奴で高級か珍しいものがいいぞ
配ってマウント取るんや
ここでやってるか知らんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています