トップページへるす掲示板
1002コメント186KB
★横浜feel・愛里情報交換スレ★(58)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 18:33:13.79ID:+zkySu81
あき辞めた?
0006名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 20:01:36.84ID:HQjBFPHD
>情報交換スレだから別にクレクレでも良いと思いますよ。

交換の意味知ってる?

>そんなに気に入らないなら次スレ作らなくても良いのでは?

馬鹿は勝手に自分ルール作るなあ気の毒に

>コテ同士で揉めても読んでる方は面白く無いし。

お前の感想じゃん

>俺はここは情報交換の場でいいと思いますし、有益な情報交換のためにまた来たいと思っているけどね。

交換の意味知ってる?
0007名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 20:43:57.88ID:KQhIFZj/
そいつがそう思うのはそいつの自由
あんたがそう思わないのもあんたの自由
0012名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 08:11:23.34ID:2W8nhvDo
新人あさひさんと言う方写真はいい感じで気になりますね。年齢も良い感じです。
遅番に来てくれれば直ぐに入れるのだが。
0013名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 09:18:06.13ID:N8j/36BF
男は40歳を超えてくると勃起不全になるため、お店には行かなくなります。しかし、過去の栄光に浸るため掲示板に張り付きます。情報交換こそが唯一の楽しみになってしまうのです。
0015名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 09:34:04.74ID:rQLxQ62u
45だけど嬢とキスするだけでフル勃起です。正直恥ずかしいです。
0016名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 09:51:14.94ID:N8j/36BF
は?馬鹿じゃねーの?勃たねーのに行っても仕方ねえだろ。レストランに行って何も食べずに帰る奴いねーだろ。そういうことだよ
0017名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 11:11:50.94ID:rIa0IIyn
金払って何もしなければ嬢は喜ぶ
一部例外はあるけどな
0018名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 11:50:22.23ID:rQLxQ62u
>>16
勃たなくてもフェラさせたらダメなの?
レストランの例えは間違ってると思うよ。
0019名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 11:59:48.97ID:2W8nhvDo
別にお金払っているんだしそれぞれの自由だと思いますけどねw
たたないなら行く意味ないと言う気持ちも十分理解できますし。
0021名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 12:46:10.56ID:zgxmdLVI
>>18
勃たないのにフェラさせんのは、レストランで言うと出てきたご馳走を一口も食べずに帰るってことでしょ?失礼極まりないよ。
0022名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 13:08:59.58ID:ntEP+Yvn
レポが無くて乞食君イライラ
0027名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 19:26:05.69ID:Ac3jmfqt
風俗でプレイしないで会話だけで満足する客や隣で添い寝してもらうだけでいい客もいるそうだ
レストラン云々の例えはちょっと違うな
0028名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 20:06:09.40ID:2W8nhvDo
なんか早番限定ですが目新しい人、出勤少ない人が出て来てますね。
そう言う人がどんどん増えて欲しいです。
0030名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 14:27:14.87ID:U37qphKc
「ワクチン2回接種済」って…
ほぼ医療従事者確定やんけw
0031名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 22:19:12.07ID:GXed4S8K
医療従事者ってことが分かったからって何なん?
0032名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 23:04:37.61ID:XfFolEsq
この業種であのサービスなら医療従事者くらい割り切れないとできなくね?
0033名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 23:18:10.62ID:hhG5qbht
仮にそうであっても見知らぬオッサンに一生懸命尽くしてくださるのですから天使です。
頑張ってくださる方に対しては感謝して通っていきたいと思います。
0037名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 17:11:33.17ID:dEVmTL/g
見知らぬおっさんに献身的なサービスという点では医療従事者と共通してるよな
0041名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 20:40:07.34ID:B+K6FBle
それでもありがたいじゃないですかw
ただし、病院よりも高いお金払ってるんだから最低限のことはきっちりして欲しいです。
すごい太ってたり、衛生観念が欠如してて臭う人とかはマジでご勘弁いただきたいです。
0042名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 22:43:06.35ID:iO7TQa5O
そんなのいないだろ!
嫌なら指名すれば良いだけと思うけどな
0043名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 01:32:58.83ID:44+uYJGM
新人さんを指名するときもありませんか?
自分の場合は大概新人さん指名して最悪だった場合ですね。
0044名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 04:02:01.83ID:N0lQ2p9V
>>43
なら新人指名すんなよ
0046名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 07:41:39.90ID:jeJ81WkU
新しい人指名しなくてどうするんですかw
ずっと同じ人かフリーなんですか?
そっちの方が自分にはあり得ないなあ。
0047名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 09:55:22.52ID:iAH9nK94
けいこ固定。
稽古内容がとても良いから。
0049名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 00:14:06.80ID:CTj1RO7M
居直り乞食
0050名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 00:27:13.95ID:VyvsV3QS
勃起しなくても射精は可能
この二つってセットじゃなくて全く別物だし
0052名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 14:33:50.65ID:kGnIwWtT
けいこのアナル舐めは
男がうつ伏せになった状態でやるんだよね。
四つん這い状態ではしてくれない。
0053名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 15:06:06.59ID:JHdi42z+
嫌われてやんの
0054名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 15:42:45.95ID:kGnIwWtT
他のアニキ達は四つん這いで
アナル舐めしてもらってるのですか?。
0055名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 17:28:00.79ID:JSRaw6km
嬢による
最後の四つん這いだけで舐めるのもいるが、
仰向けの状態で上から下に沿って舐めてきて足を抱えさせて舐めるのもいるし、
うつ伏せで背中を舐めてきて最後にアナルも舐めるのもいる
昔は色々な体勢で何度も舐めてきたが今は項目クリア程度に一度しか舐めないな
0060名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 09:26:09.31ID:xys/lp6Q
もなみ・・。
移籍したみたいラインが来た。
キツイ客が来たみたいよ
0061名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 15:18:26.84ID:sSHh+j0/
>>60
イマイチだからどうでも良い
0065名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 21:13:04.37ID:20eIXV/w
けいこは乳首が長いけど
サービスは良いよ。
0066名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 10:47:26.03ID:Jta/34bj
>>52
うつ伏せでお尻を両手でガッツリ開かれてアナル舐めしてくる
けいこのアナル舐め上位に入ると思う
0067名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 10:55:53.50ID:8t1En0I1
もなみは若い割にサービス良いと思ったんだけどな
0069名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 19:34:07.66ID:G9e6iNAE
今の嬢はあまりアナル舐めはしてくれない
昔は色々な体勢で何度もよく舐めてくれたが
0070名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 20:18:22.26ID:HR2mAD+L
もものスクリュードライバーは凄かったよ!舌をねじこんで結構時間かけてくれた。今の在籍女性はチョロっとでおしまい。昔は良店だった。
0071名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 21:29:21.76ID:rWz4oijx
あきは基盤嬢だったのか。
0074名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 15:18:28.66ID:U6D9PRHN
さわは地雷レベルのババアだろ笑
0075名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 17:55:05.10ID:IZMYWQcL
あきは最高だった
でもあんなサービス精神旺盛だと色々勘違いする輩が多かったと思うから、それが一因で辞めたんかな。それか単純に目標達成したか。
0077名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 20:48:19.58ID:mqZf9tsY
勘違いする客がいるから
そうなるよね
ただの客として接してるのに!
0078名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 20:53:12.88ID:mqZf9tsY
どーしょーもない
オタッキーでデカいつらする客、ここは多いから
新人皆辞めるよね
0079名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 21:20:13.19ID:wsWDqHFf
けいこを指名してればよい。
0081名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 08:34:00.78ID:hFRYX2z0
>>78
本当に残るのはアンケート低評価ばかり(笑)
ここでもガサツだの臭いだの書かれてるし…
0084名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 22:31:49.99ID:zHmVif2y
本当にガサツだったり臭かったりする人は仕方ないと思うけどね。
ここはそういうの少ないと思ってたけど実際そういうのいたし。
0085名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 22:44:27.78ID:N9Y6grrC
けいこはいい匂い。
0086名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 23:55:36.48ID:Quv8qC4e
リストの順番がすごく変わったのはなぜ?
0088名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 12:05:01.85ID:6MzMLw09
もなみん今日も休みで残念
0090名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 20:12:08.42ID:yl08zT6T
ずっと1番目だったゆみこが下がった
上位陣は出勤の多いベテランで固めたかんじか
0091名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 00:29:06.65ID:iVqdwnP2
ガールズリストの基準はなんなんだろう?
0092名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 09:06:28.90ID:zdYJLJGD
クレクレ乞食には一生解らんだろう。
0093名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 09:06:59.31ID:zdYJLJGD
クレクレ乞食には一生解らんだろう。
0094名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 10:17:01.73ID:nvKDAwV0
みきはスペシャルサービスありそう。
0095名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 13:36:06.49ID:qpcHg7/U
>>91
店への貢献度と店員へのごますり
0097名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 18:26:43.60ID:wSJI6CG9
>>91
出勤が多くアンケートの内容が悪くなければ上位には来やすい
欠勤が多いと人気があっても下にくる
ここの店員は喫煙者、日記が少ない嬢を好まず下にもってくる
0098名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 20:17:22.06ID:nvKDAwV0
なるほど、
けいこは人気嬢だけど、
喫煙、日記書かないから下。
0100名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 15:57:20.30ID:vvF/nj3+
>>94
じゃあ指名してあげな
0101名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 16:01:07.48ID:vvF/nj3+
卒業します!みたいなこと言ってくれたら、今までありがとう!
と思えるけど、急に飛ぶと寂しい。昔いたさくらや、最近だとあき。
0102名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 19:16:55.27ID:bdm17GJU
客入り悪いなら
イベントとか考えないと猪上さん
コロナワクチン接種者割引とか
一回目で1k二回目接種なら2kとか
by東京都民。
0103名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 19:21:51.73ID:bMpmnuFS
全裸で迎えるとかコスプレとかはあったけど今の面子じゃな
0107名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 21:43:14.36ID:xYKo6a28
あきは皆おきに隠しだったみたいだね
0109名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 08:49:29.31ID:wfM4FGA4
前にコスプレした写真を頻繁に日記に載せてた嬢がいたな
自前で用意してリクにも答えてくれていい子だった
名前忘れたけど
0111名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 10:17:24.43ID:wfM4FGA4
>>110
あー、そうそう
あすかっていう名前だった
さわにも引けを取らないサービスだったね
0112名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 00:59:33.08ID:KbTrSOil
予約取れにくくなるから、おきに隠しというのも、今は必要ないかもね。
0117名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 11:02:01.86ID:0OmpElAG
やはりひろこは可愛い。
0118名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 13:18:50.10ID:HAQZXESk
>>117
けるま公平か?
0120名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 16:37:27.97ID:2QmyDVFC
コロナのリスクあるけど、初回の内容良くて今日は電話予約。ウキウキしていったら手抜きの時間だった!!
アンケートに書くつもりだったけど、時間配分間違いをひたすら謝られ、面倒になって何も書かず帰ってきた。
そもそもアンケート書くにしても、店員がエレベーター上げた状態で待ってるから落ち着いて記入できないよ。
0123名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 18:01:09.14ID:0OmpElAG
ひろこはもっさりとして可愛かった。
クラブワイフに移籍。
0124名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 16:58:31.99ID:w9iD7ykX
新人登録されたと思ったら秒で消えた。
0129名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 20:14:10.69ID:PA/Az3pz
康と良夫は一緒に
けいこのプレイ内容を肴に
酒を飲んでるのだろうな。
0131名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 22:25:15.37ID:ntOdISFo
>>129
けいこの返事はそっけないのがウケるけどな
0132名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 10:22:48.52ID:KvmoIPRS
けいこはアラフィフなのにどうして人気があるんだ?。
サービスが特別に良いのか?。
0133名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 11:37:56.03ID:8R+x+Z99
またリストの順が変わった
上にいたれいこやゆみこ等のベテラン数人が下がり、出勤の少ないななこが上にきてる
特にるいはかなり下がってるし
何かあったのか?
0136名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 22:50:22.55ID:/tuOwVlS
けいこは受けの反応が良いからおじいちゃん達が自信を取り戻せる、基盤の有無は自分で確かめろ
0138名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 03:59:57.47ID:SvuIANQ5
>>137
ウエトラ
0139名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 08:35:31.71ID:1/y/drAE
>>138
だろうな。無臭だもんね
普通満州キツイからね
0140名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 21:53:04.26ID:c+rdIjLJ
そもそもこの店は基盤禁止だから有無もない。
おじいちゃん相手に基盤するわけないし、
基盤したとしてもけいこのタイプの客のみだろ。
0143名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 12:45:25.69ID:hNzLWmms
こんなに濡れてけいこめちゃくちゃエロくていいなって思ってたのに
0144名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 14:59:18.41ID:K+myAvdv
>>140
爺だろうが若かろうが関係なく客=金でしかない
お前はそれが理解できてないから基盤にありつけないんだろ
それでいいぞ
0145名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 17:43:30.01ID:9bsp5Zcn
>>140好みの客だからタイプの客だから本番するでしょ?って童貞の発想とは思いませんか?
0146名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 20:57:16.27ID:oZwt7fI+
康と良夫は中田氏稽古。
0148名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 15:37:09.88ID:VXVG5YEO
>>147
サービスはどうかな?
アナル舐め・深く咥えない
指入れ嫌がる。
0149名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 19:56:20.27ID:bmSSuFDt
けいこは
胸と尻は垂れ始め、乳首が長いけど
アナルをガッツリ舐めて、肉棒深く咥えて
指入れ2本。しかもアソコは濡れ濡れ。
0151名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 20:15:28.33ID:QnGMJyP7
新人クラッシャーの餌食かな
0152名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 21:47:21.54ID:bmSSuFDt
常連さんへ
ももに優しくしてください。
0153名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 22:12:41.90ID:e1BNlBFc
ももって聞くとスレンダーグロマンフリー要員を思い出すな
たまに指名してた
0154名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 17:38:14.76ID:HaBmetyg
お二人とも早々に消えそう
0156名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 21:26:37.52ID:VEBKCjoi
けいこに大した攻めをしてないのに
濡れていたらウエトラ確定。
確かにいつも臭いは無いよ。
受けの反応は演技だとしても素晴らしい。
おじいちゃん達の女神。
0157名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 10:58:30.89ID:9HOPDkwr
けいこはジジイ転がしか。
濃厚サービスと引き換えに
貢物たくさん貰ってそう。
0160名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 21:42:32.74ID:0EY0KcqA
ここの客は嬢をここまで追い詰めるのか。
本日出勤予定の【ありささん】欠勤になりました。ご予約頂いておりますお客様、申し訳ございません。

お疲れ様です。
急な連絡でもうしわけないのですが…

こんなこと本当に良くないことは分かっているのですが、
勤務が近づくにつれて嘔吐と涙が止まらなくなってしまい、
行かなくてはならないと踏ん張るのですがやはりどうしても具合の悪さと気分が追いついていかない状況です…
本当にごめんなさい、今日の勤務行けません…
本当に申し訳ございません、大変失礼な事だとは分かっておりますが、どうしても頑張れなくて、、お休みをいただきたいです…ありさ
0161名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 22:13:25.13ID:rLx+DdYu
キモオタ常連が本強するからでしょ
で、出来ないと嫌がらせの如く悪いアンケート書いて帰ってく
で、アンケートが全てです
とかほざく店の奴がいる
悪循環だね
0162名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 22:46:31.97ID:TsrHnp6f
普通の反応だろう
今日もキモい奴の足やアナルを舐めた上に口内発射なんてされると思うと・・・
0164名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 23:58:26.51ID:48nyAEEn
自分に酔っちゃってるだけじゃね?
時間でいくら貰える仕事ってわかってないんだろ
楽して稼ぎたいってのが透けて見えるわ
0166名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 08:37:16.37ID:Frx4ajFs
>>161
店も客も嫌ならここでほざいてないで辞めればいい。
満足いくサービスなら本強なんかしないと思うんだけど…
酷いアンケートは嘘ではないだろう。自分の技術を上げろよ。
リスト最下位の人の書き込みかな?
0167名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 09:46:12.54ID:oCTdZmKy
>>166
俺は客だけど!
前にいた若い子がそう言ってたからだよ

本強するならソープいけよ!
0169名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 15:38:19.73ID:XL/b/Sl0
ももの最初の客はうらやましい。
キモオタ常連でないことを祈る。
レポよろしく。
0170名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 17:08:26.26ID:gAAtSLoH
>>160
精神状態はこんなもんでしょ。一部の洗脳嬢を除いては。
0171名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 18:50:58.18ID:fPxW6BGh
>>170アホか
本人が気分で仕事出来ねえって言ってんだぞこいつは

やんなきゃいけないのはわかってんすけど気分悪いんで今日は休みます
やんなきゃいけないのはわかってんすけど尺八やりません
アナル舐めません
なんだったら今日は気分は最高に⤵︎なんでサービスはしませんがお話してくれませんかとか言いだすタイプだろ

今時18のピッチピチの子がいる店でもそんなことさせねーだろ
不愉快すぎるわ店もそんなの出すなよ
0172名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 21:19:58.01ID:ZlTTFH1j
>>171
日本語、理解出来る?
全く理解出来ない解釈してウダウダ書いてるけど(笑)
よく読みな
0174名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 13:02:03.50ID:EQIq8MkI
>>171
抜いて貰った後に嬢に対して「こんな仕事辞めたほうが良い」とか言っちゃうタイプでしょ君w
0175名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 19:15:45.01ID:vvnp17gO
>>172ほーう!お偉いお前の見解教えてくれよ?

>>174そんな非常識なことは言わない
なんやったら抜く前に育ててくれたお父さんとお母さんの話してるからな
0176名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 21:20:39.32ID:/eXAfEEN
>>175
まず、日本語を勉強してからもの言えよ(笑)
0177名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 21:40:04.94ID:MALKoML9
本家の掲示板で何があった?
0178名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 21:49:44.29ID:/eXAfEEN
>>177
男性スタッフの対応が悪い!
だったよ
即、削除したみたいだけど
0179名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 21:56:44.20ID:MALKoML9
年配の店員だよね。
0181名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 22:16:30.53ID:dlB3BKAf
年配の店員てヒョロっとした店員か
ひどくはないけど面倒くさそうにする時はあるな
0182名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 22:21:18.80ID:/eXAfEEN
>>180
だから、お前がキチンと日本語使えたら応対するよ
つまんねぇの前に低脳か?
0183名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 22:45:48.71ID:vvnp17gO
>>182日本語使えない奴に日本語でレスしてる時点でなあ…

・日本語使えよ
・お前低脳か?

次はなんていうんだい?
0184名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 22:56:23.24ID:/eXAfEEN
>>183
能書きたれる前にきちんとした日本語使えるようにしろよ

こんな客が増えてるから店のレベルも下がるんだな
0185名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 23:10:11.36ID:vvnp17gO
>>184それしか言えてない奴と俺のレスだったら多分俺のが日本語使えてると思う

ところで君は何でそんなに怒ってんのよ?
0186名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 00:14:05.95ID:l9g0ivy3
アンケートで臭いと書かれてていまだに改善しない嬢は何とかできないものかなあ、と感じます。
自分の時も臭ったのにまだ改善していないとか、絶対にこう言う商売しちゃいかんと思うのだが。
店の人に同情しちゃいます。
来週新人入るのでレポします。良い子がいると良いな。
0187名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 05:04:19.92ID:gT+ewx8P
日本語について議論されてるようですが、風俗の掲示板で流暢な日本語でトークする必要はありません。もう一度ネイティブな日本語というのを考えてみてはいかがですか?ご老人の硬い頭をお持ちの方には無理でしょうけどね。
0188名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 13:32:07.50ID:365dHRxQ
れいこ辞めたか
指名は5位だがリストの順は下に下げられてたから店と揉めたか?
0189名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 15:25:59.47ID:l9g0ivy3
れいこさん元々出戻りでしたし結構なお年でしたからね。
0190名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 16:41:43.66ID:g4jPCmiy
熟女好きだから、辞める前に指名しておけばよかったな。
0191名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 19:19:42.67ID:g4jPCmiy
年齢が上でも指名が5位ということは、すごいテクニックとサービスだったのかな。
0192名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 21:11:00.27ID:a+czB00s
れいことけいこはどちらが年上?
0195名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 22:23:27.10ID:l9g0ivy3
自分はれいこさんが上に見えました。
痩せているせいかもしれませんが。
0196名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 23:12:07.79ID:365dHRxQ
れいこのほうがけいこより上だと思う
在籍の中でれいこかゆみこが一番上のような
0198名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 20:01:17.11ID:Pn4/tKWu
ランキング上位のれいこが辞めたから、お客も減っちゃうんだろうな。
0199名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 20:33:02.86ID:xYZMNJqG
けいこはいきなり辞めないでくれよ。
康と良夫を路頭に迷わせたくない。
0202名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 00:13:15.13ID:86HMim4b
アナル舐めは、たしかに気持ちよかった
0204名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 21:29:52.56ID:Rh5A/9mw
けいこが不正出血しないか心配
0206名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 21:54:50.76ID:Anbzx9HR
あいうえお順だろ
0207名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 22:08:32.97ID:Rh5A/9mw
けいこは指入れ何本?。
えりこは3本。
0209名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 06:07:53.31ID:edQxIpp+
今日はつばさに抜いて貰おうかな
0210名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 14:42:05.56ID:TgWBTfTB
れいこは本当に辞めたんだな
本指名の常連はどこに行くんだろう
0211名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 15:59:11.87ID:8DUSk6Xv
必要な客には行先告げてるし
どうでもいい客は置き去りにするだけ
0212名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 16:58:19.20ID:TgWBTfTB
行先はムフフな50?
0214名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 18:05:40.05ID:TgWBTfTB
やっぱり、この業界に残るのかな
0215名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 19:30:00.76ID:ACThghez
>>214
中々上がれないよね
稼げない・稼げないと言っても
その辺でパートで働くよりは
稼げるからね
どんなに悪くても日に諭吉1枚は
お持ち返り出来るでしょう。
非課税で
0216名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 21:58:48.14ID:tZV5bvY8
けいこが辞めませんように。
0218名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 12:45:31.85ID:hjUGr4Sx
>>171
お前アホだろ?
0222名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 15:23:50.00ID:J4ieS39j
>>209
つばさはいい子だ
0223名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 20:58:21.88ID:AxnB2qEc
もものレポよろしく。
0225名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 22:31:41.37ID:AxnB2qEc
常連じゃないから前日指名出来ない。
0229名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 09:47:37.77ID:cG2/bosq
このお店もいい嬢がみんな辞めていって、指名したいと思う嬢が居なくなっちゃいましたね。
0232名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 12:05:24.78ID:v0curCWI
新人が入っても当日欠勤ばかりで、誰か復活してくれないかな。
0233名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 12:10:26.67ID:v0curCWI
最近もランカーの嬢が辞めて、あとはななみとえりこが辞めたら、この店は終わるね
0234名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 13:13:39.68ID:OXd1i7Jm
他の店に移籍してる嬢が多いってことはやっぱ店の方針とかスタッフの対応に問題があるんだろうね
0235名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 13:50:21.27ID:4j35QF1y
この店の特色なんてとうに消えた
ハードサービスが売りではありませんと言いつつも
格安でA舐めが楽しめる店だったが
他が追いついてしまった
0236名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 18:17:22.51ID:nkQ8H/21
ほのかに復活して欲しい。
復活の呪文を教えてください。
0237名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 19:38:03.21ID:O65jZ+RH
>>171
お前アホだろ?
0239名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 20:03:41.95ID:VYl14hyP
この店は終わりだな
残ったのはババか老女かデフばっか
ほのかもババだろ
0240名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 20:34:00.69ID:ZhpN0MCV
るいが2位で、なおことゆみこが8位と9位とは・・・
昔は下から数えたほうが早くて20位以下だったのにな
0241名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 21:58:02.58ID:BvwVeKbD
>>171
お前アホだろ?
0243名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 23:37:02.24ID:Eh8atAQB
もも日記に差し入れのこと書いてあるな
注意事項なんて毎度碌に聞いちゃいないが
プレゼントNGじゃなかったか?
0244名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 02:18:11.21ID:uNEjEEzg
>>171
お前アホだろ?
0245名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 09:28:42.70ID:6zQWpbmf
>>227
wwwサル 久しぶりに笑えた、だけど本家の掲示板の人達に失礼だぞ。
0246名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 15:01:52.21ID:lJHjaBnn
>>243
差し入れされた物を日記に載せてるのは昔からあるからNGではないと思う
食べ物なんかは捨ててるだろうけど
0247名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 17:35:08.71ID:ipxhicCW
>>244はよ復帰してくれよな
復帰した日に即行って相手してもらうの楽しみにしとるわ!!
0251名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 22:46:22.64ID:9LpJuWyD
ウエトラって何?
0252名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 05:27:38.92ID:GRr0wAAE
>>251
仕込みのローション。
0253名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 11:48:34.87ID:2nB50nri
しばらく行けなかったら、れいこさんが辞めてた
もう一回入りたかったな
0254名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 12:00:56.08ID:mf+tg2YN
在籍表の嬢へのコメントは一部るいが書いてるけど、他の嬢は書かないのか?
少し前にもるいが新人のことを以前いたさくらに似てると書いてたが
0258名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 19:39:31.49ID:tPPx9kGx
ももにはこのままエースに成長して欲しい。
0259名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 20:47:48.65ID:JXVEZQK/
ももは消えるね
0260名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 21:46:54.18ID:tPPx9kGx
現実は甘くないね
0261名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 23:03:38.67ID:2nB50nri
ここは平日の早番が4人だけとかヤバくない
0263名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 07:17:44.25ID:W2r6qswr
きよみも終わりかな
0265名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 21:39:25.35ID:5fs5ZAyg
ももは若いからね。
0269名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 21:30:52.79ID:MhaHO+ZI
けいこは万人に同じサービスするのか?。
0270名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 22:14:03.67ID:++xHf+EO
明日、久しぶりに行こうと思うんだが自殺行為かな 曙町のPCRセンター長者の列を見たら悩んでしまう
0271名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 22:52:27.13ID:sUC87Thi
>>270
そう思うならやめれば!
そんな状況下、出勤してる人に失礼だよ
0272名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 23:03:13.02ID:++xHf+EO
>>271
そうですね、止めときます。失礼しました。安心した時期が来たら通わせてもらいます。
0273名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 15:09:52.45ID:Iz4WSrkf
>>267
その子はマジで厚かましさの極みだと思う。
アンケートもあったけど口臭含めあんな不衛生で、全身臭いことを指摘されても直さずにケロッとしてる。
相当のタマだと思いますよ。俺は絶対に以後避けて通ります。
0274名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 23:51:37.92ID:oe8RSGqy
そんなに臭いのか?
女で全身臭いのはそんなにいないと思うが
0275名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 00:16:40.43ID:zn5Y/2xS
その日だけだったのかもしれません、でも自分の時はすごいインパクトでした。
不衛生な人は絶対にこう言う仕事してもらいたく無いです。
0276名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 01:01:37.38ID:iMui788C
直さないって書いてるのは
裏を返したんじゃないのかよ
0277名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 07:35:18.18ID:xlwTAOGU
不衛生って具体的にどんな?
前客の嘗め回した唾液臭??
0278名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 12:59:13.56ID:EOY9mwXe
話題になってるしの辞めたな
ここを見たのか?
アナル舐めはかなりよかったからまた会いたかったが
0280名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 20:58:16.13ID:73SIUxcq
やっぱり稽古
0282名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 10:30:04.01ID:7Lemskfv
決まり手はもちろん押し出しならぬ〇出し。
0284名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 12:05:45.98ID:DnGVWowa
俺いつも30分コースで即尺で抜いて貰って終わりなんだよな。こんな同志は居る??
抜いた後は適当に話してシャワー浴びずに帰る。
0285名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 13:28:45.23ID:7Lemskfv
舌を絡めあい、乳首たっぷり吸い取り、コリコリ攻撃後の
がっぷり四つ、押し倒しからの
四つん這い、お尻に軽い張り手をしてからの
騎乗位、おっぱい揉みまくりからの
見事な〇出し。

塩吹きはなし。
0289名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 11:34:20.43ID:ox+GnKSY
皆さんはけいことの稽古での決まり手は何ですか?。
0292名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 14:55:23.57ID:o2sYB1Z1
>>287
アナル舐めは現役ではトップクラスだったと思う
中まで深く時間をかけて長く舐めてくれてよかった
歴代でも上位には来るだろう
ただ他のサービスはぎこちなかったが
0293名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 08:03:28.45ID:b3nsXkxB
ももがこの店の救世主
0294名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 20:51:51.79ID:fDzj/NHE
アナル舐めなられいこも良かったな。
安定のアナル舐めをまた味わいたいから、また復活とかしないかな。
0295名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 21:35:18.76ID:gHYYK6DS
やっぱりけいことの稽古が最高。
0296名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 21:51:54.75ID:2pNmKKub
俺はアナルを舐めるのも好きだ
全員は舐めさせてくれないけど
0297名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 22:36:45.93ID:rOHmb0mL
何で万個は舐めさせてくれるのに、アナルはダメなんだろうな?
0298名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 19:01:11.02ID:CD5SOdTF
けいこは美マン。
0299名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 15:34:52.22ID:YcUd8N5l
この店クラスター出てないのかな?長期休暇入った女性もいないみたいだし。週末行こうかな。感染爆発してるけど行ってる猛者いるかい?
0300名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 21:32:53.86ID:tlXq4eZp
ランカーも辞めて、行きたくなる嬢もいないからぜんぜん行ってない
0302名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 23:25:53.25ID:aOwkcqpR
あーまた1人辞めたね
来週もまた辞めそうなのいるし
残ってるの超ベテランだけ
クラスターにならない訳だ
0303名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 00:30:12.84ID:8E1GXtQf
いま指名したい嬢はいますか。
0304名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 14:10:43.48ID:asSjQprT
もも一択。
0305名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 15:07:18.07ID:N2f5XXU6
1人しかいないなんて、ここももう終わりですね
0307名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 19:19:33.12ID:0H4hBO66
>>299
先週行ってきた
最初から最後までマスク装着でプレイした
キスは諦めたわ
0309名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 04:37:14.21ID:pp2w5V8Z
>>307
でも、今はそれが一番かしこい
0312名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 08:51:38.58ID:GarZM0yF
甘いマスクが風俗通いw
0313名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 11:11:58.01ID:SSLmEain
最初のご対面で廊下で普通にベロチュー。
最後のお別れのトイレ前で普通にベロチュー。
0315名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 15:03:17.24ID:rIXTZ/+W
マスク着用してるからクンニやアナル舐めもしないのか?
つまらないな
0318名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 21:24:01.18ID:SSLmEain
チンポにマスクしています。
0321名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 23:28:01.91ID:kA9sDrXE
日曜日の出勤予定が出てないが、そろそろヤバいのか。
0323名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 00:02:13.98ID:Dgz5G1LQ
れいこの即尺は濃厚で気持ちよすぎて、我慢出来ずに思わず口内に発射しちゃったけど、できればもう一度と味わいたかったな。
0324名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 00:52:00.72ID:Dgz5G1LQ
口内発射って気持ちいいですよね。
0325名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 21:39:04.31ID:lj/oPhAg
即尺と口内発射は男のロマン
0328名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 23:19:34.82ID:OK2R2ZEL
もう一度濃厚な即尺を味わいたい
0329名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 09:40:15.99ID:ks/uRfoU
半世紀は生きたであろう年齢の女性が自分の子供くらいの歳の洗ってもないチンポを僅か1マン程度のお金の為に舐めてくれるとは
この女性はこれまで何本のチンポを舐めてきたんだろうか?1万本は超えてるかな
などと考えながら毎回しっかり50分で2回抜いて頂いております
0331名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 13:31:48.05ID:z9zk4sFp
在籍長い嬢なら達成してるんじゃないか
特にるいは昔から勤務時間、日数も多いし
0332名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 13:31:47.89ID:z9zk4sFp
在籍長い嬢なら達成してるんじゃないか
特にるいは昔から勤務時間、日数も多いし
0333名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 13:45:48.11ID:AShLOD8P
みんな、店に本当に行ってんの? すごいメンテだ
0335名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 19:14:52.41ID:Y1BU23TY
復帰して欲しい嬢とかいますか?
0336名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 19:19:39.56ID:F9UK/JPC
5本✖20日✖12ヶ月✖15年
=18,000か…
延数とはいえハマスタの1日の入場客数と比較しただけでも凄さがわかる
0337名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 19:31:34.04ID:8/3DWnng
ひろこカムバック!
0339名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 20:04:31.64ID:gIsYEDQE
そもそも15年前からいるのってなおこ、るい、つばさぐらいだろ
次点でゆみことかだしなあ
0340名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 21:46:49.84ID:7bKSjf/D
ここの店って10年以上いる嬢が多いけど、そんな店って他にないんじゃないか。
0341名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 22:05:36.90ID:AShLOD8P
お前達、絶対店に行ってないだろ?じゃないと暇人丸出しの、こんな面白い事書けん
0343名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 00:04:28.29ID:ngMFRxOj
おとが良さそうだけど、人気嬢になるのかな。
0346名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 13:05:08.62ID:paaseb8Y
>>343
出勤してからだな、その話題は
0352名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 21:07:37.43ID:O8BhtYb3
熟女って若い娘とは違う、いやらしさがたまらないですよね
0353名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 21:41:11.62ID:JgEhO/qe
やっぱり稽古最高。
0354名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 21:51:36.76ID:jkQjFgTN
きよみ良さそう
若くてアナル舐めをしっかりやってくれるのは貴重
0355名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 22:44:46.57ID:9uhH82rN
アナルじじいウザイ
0357名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 14:24:02.64ID:lDhV25ze
おとちゃんはどんな感じだったんだろう。
0359名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 11:04:00.06ID:bSqfHdSV
おとかきよみで突撃してくる
0360名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 12:51:10.54ID:LFqwtTFy
おとでお願いします。
0365名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 12:38:20.68ID:57emm50/
このお店のホームページを久しぶりにみたら、オキニのベテラン嬢が辞めちゃってた。
0368名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 18:50:25.35ID:57emm50/
コロナじゃなければ、もう少し行けたのに、こんなことならもっと行っておけばよかった。
0369名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 19:29:03.96ID:Q7LtmRn9
>>367
懐かしい源氏名でてるな
かなり昔に上がってるよ
0370名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 22:21:32.56ID:YowDsyjI
けいこはキモオタ常連デブにでも同じ稽古内容か。
0371名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 22:47:58.86ID:EKFU0dLA
おっ明日NNいるな!
いっとこ
0373名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 07:21:46.02ID:AZ8MB3ha
新人たくさん入ってきたな。
短期のゆずは良さそうだな。
0374名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 11:17:52.91ID:BMvFpG/H
>>372
おっしゃる通り
失礼しました
0376名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 20:39:30.20ID:TzmkKkUp
ワクチン打ったら性病かかりにくくなるかなw
ご時世や色々あって我慢してるが
もう行きたくてたまらん
0377名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 21:06:16.65ID:0aSP+A7B
お前の体でお前の人生なんだから好きな時に好きな風俗行けよ
0378名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 21:11:01.27ID:Ppc4hJai
ももはほのかの後継者にはなれないな
0380名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 09:12:52.60ID:F1pmbvwn
俺はななみがやめられない。
0381名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 17:23:57.35ID:cAzFR4DC
ゆずに入っとけば良かった😆
0385名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 09:18:31.83ID:IgGi73LK
ゆずって何年か前にいたアナル舐めの凄い嬢?
0387名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 11:08:19.61ID:IgGi73LK
ごめんなさい。
公式見て来ました。
全くの別人でしたね。
お騒がせしました
0388名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 20:51:59.25ID:IUXHb2QX
康と良夫の稽古対談希望
0389ケンシロウとジャギ2021/09/11(土) 01:17:02.15ID:Jt1I+xMF
>>378
ももは何故ほのかの後継者になれないの?
0391名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 11:07:47.17ID:gjCgYGqr
基盤嬢は何人いるの?
0393名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 22:04:26.48ID:gjCgYGqr
えみ
0397名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 08:08:15.42ID:wr3k8YUD
きよみ入ってきた。レポいる?
0402名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 17:00:34.94ID:wr3k8YUD
いらない2件、いる1件、よってレポはしません。
0404名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 23:19:24.59ID:o2ReqyTv
>>397
いる
0407名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 16:18:31.01ID:axiUnSKa
>>357
消えちゃったね
0408名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 16:35:53.80ID:wHhktMK3
けいこは消えないよ。
ぶつかり稽古相手がたくさんいるから。
0409名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 18:50:38.33ID:i7VWuxEy
稽古ネタ飽きた、はい次
0411名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 09:04:20.33ID:fJ2FPzLc
顔はもも
体はきよみ
0412名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 21:28:41.29ID:g7eGLYT3
ここの皆さんはけいこと稽古したことあるのですか?。
0413名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 21:52:54.34ID:+c4OYqnq
>>412
あるよ
0415名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 00:19:11.05ID:r1ZsdRoh
顔は道路工事
体は袋小路
0416名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 18:17:22.07ID:Knrt68CW
顔はけいこ
身体もけいこ
0418名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 01:20:21.41ID:53ZlKKZk
つまらね〜
0419名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 04:37:18.05ID:URYUA6tL
好きなくせに
0420名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 09:30:52.70ID:yaOGzdD8
今日は康と良夫が同時に登場する非常に貴重な日。
プレイ後は二人でオフ会か。
0421名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 11:31:27.86ID:vrAT4ny5
相変わらず若い新人は続かないね
0423名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 12:06:25.30ID:LMiIGnIW
この店が全盛期だった団塊Jr.が若者だった頃と全てが違う
若者なんて数が少なくて売り手市場みたいなもんだし
今は少しでも嫌だと思ったらすぐ他行っちゃうだろう
別に業種関係なく
0424名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 20:35:33.25ID:C8+QbXb5
久しぶりに横浜戻ってきて
むかしこの店にパイパンのみどりって嬢いてよく通ったけど、
もういないんだな
残念…
0425名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 22:52:54.49ID:LNf0vw1C
>>422
即尺もキツイよ
0426名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 08:05:54.30ID:WoVgEWLG
即尺は男のロマン
0427名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 08:12:55.81ID:yI7deFcS
そら若いのなんて定着せんわw
昔ほどじゃねえけど曙だけでもまだ選択肢は沢山あるし
0428名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 13:24:50.09ID:2Cj/JlM6
店にも問題あるんじゃないか?
ベテランで人気あったまゆみやりんにまで出ていかれてるし
0429名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 20:15:38.61ID:z37nwQBG
最近はれいこも辞めたみたいだし。
サービスのよかった嬢がどんどんいなくなってるよな。
0430名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 15:09:20.56ID:27zlX82/
ひなのスタイル抜群だな
土日は予約争奪戦になるなこりゃ
0431名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 16:09:09.29ID:0brdXvUy
>>425
大体の客は洗ってから来るだろ
チンカスごっそり付けてくる奴なんている?
多少の臭いのはあるかもしれんが
0433名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 07:37:26.12ID:cjGpmsRK
若くて細ければそれだけで良い!
満州無かったら最高!
誰かレポ頼みます!
0434名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 09:13:43.02ID:3dBVMidB
なおこで3回イケた客いるけど、そんなにいいのか?
誰かレポ頼む
0435名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 11:31:08.92ID:enLgUvJz
>>433
2日出て来くればな
最初で最後の出勤になる可能性大だろう
0436名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 13:11:59.56ID:Qfv+AIMo
乞食スレ
0438名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 16:31:17.45ID:SQy4ilqF
>>434
俺はゆみこで3回逝ったよ。50分でな。自分でもビビったわ。
0439名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 22:11:11.10ID:23WVODdO
若いね(笑)
0440名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 22:29:30.81ID:HCiyGba4
>>438すごいな羨ましい限りだ
俺も若い時は待合室で爆発してたけど今は60分で1回がいいとこだ
0441名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 23:44:05.62ID:VqLBFMQV
>>438
すげーなーw
あんたがすごいのか、ゆみこのテクニックがすごいのか。。
0442名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 23:51:14.11ID:x+X4JLW1
早漏自慢乙
0443名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 06:03:57.50ID:cHt2WQLZ
俺もゆみこで3回いったことある
フェラは伝統芸能に値する
0444名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 07:04:50.74ID:EDILAOpC
>>441
ゆみこのテクニックだよ。60分で2回がやっとなのに絶妙なテクであっさり3回。逝った後のフェラと手コキの柔らかさが絶妙に上手い。
0446名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 12:14:23.49ID:T6Tzo2k2
60分3回は直子さんしか経験ないけど、良いおっさんなのにこの歳で3回絞られたのはマジでビビりました。
ゆみこさんは60分2回でしたが時間いっぱい尽くしてくれました。
つばささんは時間いっぱい頑張ってくれるので50分でも2回頑張ってくれましたね。るいさんもサービスはすごいです。
ななみさんは複数回って何故かないのですが、ビジュアルはすごい良くてサービスもいいです。
年齢結構いっている方もいますが、この方達はプロだと思います。
0448名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 13:41:50.77ID:ghgWAIu2
他の嬢で50分2回はあるけど、ゆみこもつばさも60分で1回だけだったわ
なおこはビジュアル的に入る気になれない
0449名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 16:55:55.52ID:YRX29c30
>>445
そうですよー
0450名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 22:13:09.31ID:Z3Cg2+ZM
>>446ですが、それ以外で時間いっぱい頑張った子はやめちゃってますね。
最近ではちなみさんとかりょうさんとかも頑張ってくれてました。
相性もあるでしょうからこればかりはなんとも言えませんけどねえ。
0453名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 13:18:07.09ID:QhU6cYBc
じゅん良さげだね!
0455名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 22:39:38.13ID:1hYRTLKK
>>454
使えないタイプの人だね
0456名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 00:05:50.64ID:34EGNfVD
じゅんでーす
0459名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 13:27:29.85ID:f4PvEf8u
鬼出勤の新人入ったけど、こういうのは即辞めるんだよなあ
0460名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 13:37:23.69ID:UoRtOOXv
爆にもスレあったから気になったけどサイト見ても顔が切れてるから分からん
どの子がいいの???
0462名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 16:19:55.18ID:IlwGWXw1
クレクレすみません。
初めてなんですが、よく名前のあがる、るいさん、つばささんで間違えないでしょうか?ウエスト表記が気になりまして。
店の掲示板で質問しましたら削除されたようです。
0464名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 03:38:07.41ID:fTMnJOiO
何じゃこりゃ

ワクチン絶対打たない会 Part93
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632918319/830

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/10/05(火) 01:33:22.95 ID:YVRe3c3W
案の定、「小学6年生 ワクチン死」でgoogle検索しても出てこない
duck duck goなら一番上から10個くらい出てくるのに
0465名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 14:21:44.60ID:yrSOow/Y
都合悪いコメントはすぐ削除するからね
0469名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 07:58:03.00ID:BqJRy3zs
昨日の地震でこの店の建物結構揺れた
一瞬ここで裸で死ぬのかと思ったくらい
0470名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 08:09:32.12ID:COsnKn+E
>>469
0471名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 08:10:00.47ID:COsnKn+E
>>470
0473名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 13:00:54.35ID:L+gAoEou
昨日、遅番やってた?
0476名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 15:22:42.49ID:6ohnzv/S
ななみとのフィニッシュは素股?。
0478名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 17:16:10.53ID:6ohnzv/S
自分で入って確かめる。
けいことは遊んだことありますが
けいこ並みを期待。
0480名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 19:31:52.89ID:9BGfuFzB
若いのは長期で入ってもすぐ辞めるのばかり
ももこのまま辞めそうだな
0481名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 15:34:49.16ID:EsCGWjGu
辞める、辞めないは別としてこんなに20代が在籍するのはめずらしくないか?
0482名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 17:58:27.37ID:a+5/Q6wp
20代が入れば客が集中する
ぱっと稼いで辞めるんだろ
この店だからこそできる
0484名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 17:10:16.77ID:WefylhvW
ななみ希望
0485名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 13:07:16.70ID:ohKzJmox
あれ?また誰かやめた?
0487名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 16:52:27.40ID:Iolea4iV
あらら、1週間早番のみ...
0488名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 15:19:37.75ID:lpda88og
閉店は嫌だ!。
0492名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 23:58:41.63ID:QaWw/6CX
新人ゆう続くかね。
常連さん優しくね。
0493名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 00:17:45.51ID:dQLfUmE1
バカチョンデブ男が来なければ大丈夫
0496名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 11:24:17.77ID:/NT9kvka
常連さんへ
ゆうに優しくしてください。
0497名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 13:10:11.36ID:xrk7lD5O
万個が臭くなければ若くてもババアでもどっちでも良い。
0498名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 15:50:42.50ID:/NT9kvka
常連さんへ。
ゆうのレポお願いします。
0500名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 19:27:14.75ID:iXz+wNKK
ハレ系でアナル舐めしまくっていた頃、嬢にこの店だけ汚い肛門を舐めさせている
と教えて、1週間以内に在籍から消えたのが二人いる。おれのせいかな???
いってみるくとかペロペロガールズによく行ったな〜
0501名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 16:34:44.24ID:Gdl5seJ4
>>500
日本語でおk
0502名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 22:39:44.77ID:4uk6FadN
常連さんへ。
ゆうのレポお願いします。
0503名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 22:50:26.20ID:Q+KL92MD
クレクレ乞食ウザイ
0505名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 19:31:40.88ID:zKqPYjc2
おおっ!こんな店に若い子が複数いるんだな!
おれはコロナで風俗行くのやめてるけど、
これは岡村説が正しかったのか???
0506名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 19:41:14.19ID:zKqPYjc2
最近は鉄人を鉄人とは呼ばないのか???
フリーで入って4回会った。
0507名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 19:50:07.80ID:ApYJMg0h
その鉄人もランカーになってるし
最近だとフリー要員はなおこ、あくびあたりだろうな
0510名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 19:44:04.45ID:S7TGvbS7
岡村の言う通りだな。
0511名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 12:41:25.24ID:V6q7UFMv
あれも何であんな叩かれたのか
意味分からんよな
風が吹けば桶屋が儲かると言っただけ
0512名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 08:21:51.93ID:dXPqb8er
意味が分からない人にコピペして差し上げましょう!

 問題の発言があったのは、23日深夜に放送された「ナインティナイン岡村隆史の
オールナイトニッポン」。リスナーから寄せられた、新型コロナウイルスの影響で
性風俗店に行けないという内容のメールに対し、岡村さんが「コロナが収束したら
絶対面白いことあるんですよ。コロナが明けたらなかなかの可愛い人が、短期間
ですけれども美人さんがお嬢やります。これ何でかって言うたら、短時間でお金を
稼がないと苦しいですから」などと発言した。

 インターネットなどでは、「生活が困窮して性風俗に女性が流れてくるのを
楽しみにするのは異常」「女性蔑視だ」などと多くの人から批判が集まっていた。
0513名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 11:39:41.17ID:gIBhozm7
次のゆうの出勤はいつだろう。
0515名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 09:42:06.25ID:bzcx35at
>>514
この店の嬢生理上がってる人多いよな
0516名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 12:22:39.43ID:5al5UU8L
ゆう辞めると思ったが、今日出勤したな
アナル舐めキツいと思うけど頑張れ!
0517名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 22:27:22.17ID:LqI6VFQk
けいこは生理上がってるよね?
0518名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 09:50:26.08ID:6No7/6tW
今日から体温の表記がなくなった。
出勤してるのかがわかりづらくなった。。。
0519名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 11:14:35.85ID:FQDNIyK4
ゆうと遊べる常連組は勝ち組。
うらやましい。
0522名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 10:10:35.14ID:YO9danEa
るいやなおこやけいこなどのベテランハードサービスに
慣れた常連さん達には18歳の新人のサービスは
物足りないのだろう。
0523名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 20:24:56.69ID:YO9danEa
18歳の ゆうの身体を舐めまくりたい。
0526名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 22:50:59.53ID:lsVD0dZY
30点でも18歳の身体なら我慢する。
0528名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 12:28:23.48ID:/rzXQz/0
ゆうはちょっとメンヘラっぽいな。
胸は丸くないがまあまあ大きい。
アナルに指2本入って、感じてた。
0529名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 13:10:07.21ID:OVY33/VD
早くゆうと遊びたい。
アソコへは指何本でしたか?。
0531名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 14:28:52.25ID:/rzXQz/0
>>529
あんまり期待しないほうがいい。
事務的というかロボットみたい。会話がスムーズにできない。緊張からかはわからんけど。
即尺せずにシャワー行こうとしたから注意したら、嫌じゃないけどしたことないんです。とわけわからん答え。
アソコは2本入る。アナルに入れてるときはアソコはキツキツになった。
受け身だと苦痛。若い体で遊びたい人はどうぞ。俺はもういい。
0532名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 18:15:30.50ID:AT4Z5i0l
>>531即尺は基本プレイじゃないだろ……何で注意出来んだよそいういのやめとけよ
0536名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 22:31:56.67ID:0Oz+4ufd
ゆうの18歳のアソコ舐めたい。
辞めないでくれ。
0540名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 01:23:58.52ID:zyHW4Ayt
ゆうは受け身派はつらいかも
攻め派は若い身体を攻められるから楽しそう。
0541名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 15:28:40.83ID:zyHW4Ayt
ゆうの乳首しゃぶりたい。
0543名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 21:49:29.02ID:nuL8ms4V
ゆうの乳首しゃぶりながら
指入れしたい
0545名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 22:07:50.19ID:thM7t1Bj
ゆうの陰核舐めながら乳首をいじりたい。
0546名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 23:27:11.81ID:ymHLF/ZH
早く行けよバカ
0548名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 15:33:47.61ID:+j660GPb
ゆう、アンケート悪でも90点出てるな
反省して心入れ替えたじゃないか
来週行ってくるかな
0549名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 21:43:46.75ID:pLsDUCL8
ゆう、欠勤
明日以降も未定
飛ぶぞ飛ぶぞ
0550名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 23:38:51.67ID:UrmtyfUw
ゆうの乳首をしゃぶるのは夢のまた夢
0553名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 00:21:57.93ID:BDH7stJa
ゆうは出勤の予定が入ってたのに未定に変わった
辞めそうだな
0554名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 10:16:41.96ID:ELcWnRMN
ゆうの乳輪舐めたかった。
0555名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 23:08:25.38ID:VTsQwNHZ
ゆうの乳首しゃぶりかった。
0556名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 11:05:03.70ID:L9g2iJu0
ゆみこは芸能人だと誰に似てる?。
0557名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 11:57:51.31ID:zUs9CZ34
芸能人では難しいな。若い頃はわりかし綺麗だった感じあるね。サービスも濃くていいけど、プレイ後もっと若い娘がいいなあとは思ったよ。
0558名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 12:51:44.74ID:L9g2iJu0
回答ありがとうございます。
可愛い系か美人系か。
サービスはるいみたいな感じでしょうか。
0559名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 13:51:44.92ID:iyRQ1GDL
るいとは違うな
サービスは好みがあるから何とも言えんが
るいは黙々と項目を消化するがやることはきちんとやる仕事人
ゆみこはわりとよく話すから話好きには受けそう
0560名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 14:53:17.13ID:3lc37ard
見た目は普通、小綺麗な熟女。ニコニコしてかわいい感じある。るいとサービスの違いはイチャイチャ感を出してくれる所かな。
熟女好きには最高、少しでも若い方がよければ外れでないがリピートなしかな。
0561名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 15:01:41.35ID:3lc37ard
ひとつ書き忘れ。即尺は長めにやってくれて良かった。すごく根元まで咥えこんだなかなかのテクニシャンだったよ。
0562名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 15:04:59.22ID:L9g2iJu0
またもや回答ありがとうございます。
母性があふれ出てる感じでしょうか。
即尺してくれるとありがたい。
0563名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 15:09:57.95ID:8OeHpSv8
母性はるいのほうがあるかな。後は好みや感じ方の違いもあるので。即尺はデフォのはず。
0564名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 16:12:41.36ID:L9g2iJu0
アニキ達色々と御指南ありがとうございます。
ゆみこはアラフィフくらいで
けいこみたいな感じか。

希望プレイ時間が前日予約で埋まっていたりしないか心配。
0565名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 19:37:58.48ID:iyRQ1GDL
いや、ゆみこはアラフィフというか50半ばくらいじゃないか?
そこまで人気あるわけではないから当日でも余裕だろう
自分はもう指名することはないが
0566名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 23:46:58.74ID:pmd8DdjM
ゆみこはエドはるみとか東京都知事似とか言われて無かったっけ?
0569名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 22:51:18.39ID:opq05Z3o
ゆうの乳首しゃぶりかった。
0570名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 02:45:28.43ID:pHpET2b4
朝の電話予約開始時間は何時でしたか?
0571名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 12:04:37.73ID:rZSAwFHx
爆サイのfeel & airiのスレにも同じこと書いてるレスあったww
0576名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 11:38:37.33ID:s6StLfoz
常連さん、みゆきに優しくしてください。
0577名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 11:20:31.98ID:JJwA2MjD
出勤が2人とは…
0578名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 14:36:04.26ID:iBeLHdMx
きよみは芸能人だと誰に似ている?。

ななみは黒木瞳というより本田美奈子。
0580名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 21:12:23.10ID:CJaKLcbs
ななみは基あり?
0581名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 22:19:44.12ID:r2CMR97q
この店に基盤嬢なんているの?。
0582名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 23:28:28.18ID:YlLKFnTP
>>581
なしの方が珍しい
0583名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 08:44:26.63ID:N2N/96+h
>>581
2人しかいません。教えないけどね
0584名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 12:43:42.61ID:C3oKM+Jz
店員に聞けば
0585名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 17:37:44.29ID:KyXqRmZZ
ゆみこ?
0586名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 17:54:31.50ID:KyXqRmZZ
ゆみこ?
0587名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 18:12:27.88ID:Gr9dQJus
6人いる
0588名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 20:14:59.81ID:6beJTgUq
自分だけ基盤ありだと勘違いすると危険ですよ
みんなやってるから
0590名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 16:23:56.23ID:focHbIDq
おれも言われた(笑)
0591名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 22:56:45.65ID:QYVLRH68
あんまこの店は居ないのでは?
自分すごいこの店長いけど、露骨に求めてきたのはAゆみさんくらいでしたよ。あれは露骨すぎておかしかった。

他の方は普通だと思う。
0593名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 10:12:27.99ID:KgVL7GkI
えみ一択
0594名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 00:29:54.81ID:W4tVNy7b
おとはサービスどうかな
0596名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 23:38:41.92ID:I2whUqgS
>>595
知ってどうする?
ストーカー?
0597名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 13:11:07.15ID:6ss6s/YD
ゆみこ良さそう。
0599名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 15:57:01.26ID:6ss6s/YD
ゆみこのへのア〇ル舐めのお礼は何ですか?。
0600名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 13:16:10.54ID:PbEiU28K
日本語レッスン
0601名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 15:26:22.53ID:m3uP2xoa
ゆみこにクンニするとお礼言われる
賢者モードになった途端母親と同年代にクンニしてた自分にことざめするけどな
0604名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 19:22:22.12ID:d6EOuFVR
新人は出勤せずに辞めたか
出勤確定してから載せればいいのに
0605名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 15:32:04.30ID:QEqWpHaU
新人、夜行バスまでのお金しかなくお店に行けないから退店って。。
0607名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 18:32:54.45ID:Nw5dajwC
けいこも母親世代?
0609名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 08:14:06.05ID:rB40NZIL
ななみ年内復帰は無理だろうな
0612名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 08:17:32.34ID:ZSrjOM/j
店の掲示板見たけど 康、頭大丈夫か?長年フィールファンの俺から見たら、本気で心配だぞ
0613名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 09:52:43.18ID:GnuEjW5F
ゆみこやなおこのファンが野球やプロレスの結果をいちいち書いてるのも痛い
0614名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 12:14:18.64ID:Bkbtm88A
けいこの稽古相手の同志の良夫が康の相談に乗ってあげてほしい。
決まり手はいつも同じだろうけど。
0616名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 20:35:58.01ID:Nj+FWQKu
しかし上にもありますがBBSはキモい書き込み多いですね。
嬢と交流したければ予約して通ってあげるのが1番なのに。
あんな訳の分からない書き込みに返事する嬢が気の毒になってきます。
0619名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 13:27:37.04ID:OccvbZ4h
行ってこよー
今日は7階だな(´-ω-)ウム
0622名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 08:22:44.39ID:ErvIvfS1
康!気にするな お前の愛はきっとけいこに届くはず ガンバレ
0623名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 11:01:43.94ID:Bq6zZF7F
康が落ち込んでないか不安。
0624名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 18:04:01.93ID:NqQ5MHN2
良夫が落ち込んでないか不安。
0626名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 22:33:09.00ID:eTPHNCJH
明日はNNいるけど
ブスだからな( ¯ ¨̯ ¯ )
0627名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 02:38:09.31ID:bf8DuFhE
けいこは康や良夫と合体
0628名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 20:26:07.83ID:bf8DuFhE
明日はNNいるけど
ブスだからな( ¯ ¨̯ ¯ )
→みき?
0629名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 21:48:31.34ID:C39wusVZ
受付にコールしますよと言われるよ
0630名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 04:01:32.39ID:epvwn4ra
>>629
言われたの?
0631名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 05:06:14.60ID:FRURkTKH
言われた。俺、デブキモだからな
0632名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 17:02:20.24ID:okcBUzPV
嬢も相手を選ぶのか。
0633名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 20:12:10.29ID:1gmedtDU
>>632
普通選ぶだろう。
キモオタデブは厳しいな
0635名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 23:07:32.01ID:QnBJLIXX
キモハゲデブはキツイだろ
0636名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 23:34:42.95ID:vBy3v1be
待ち合い室でティッシュ使って顔拭きまくってたハゲデブのオッサンまだ来てる?
0637名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 04:04:10.22ID:/OSK8zT4
そらあっちも人間だし好みもありゃ
相性合う合わないも普通にあるべ
0638名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 12:13:27.75ID:bJkc0eal
あくびはるいやなおこ並みの濃厚サービス?。
0639名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 17:01:07.08ID:ePn3sfIH
クレクレ乞食ウザい
0640名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 19:31:23.46ID:xVVhCqXq
なおこはかなり昔だからサービスは覚えてないわ
今はかなり太ったみたいで指名する気にはならやい
るいもだが
あくびは顔や体が好みじゃないな
0641名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 19:59:26.85ID:bJkc0eal
アニキ達ありがとうございます。
あくびはけいこ並みでしょうか?。
0645名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 08:43:10.65ID:GKV2lqS4
>>643
つばさのオッパイいいよね!
0647名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 17:29:12.02ID:A2XgRL30
今度あくびにチャレンジしてみようかな。
0649名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 10:33:14.80ID:nYxiG7DI
あくびは受け身がけいこ並みの反応の良さなんですよね?。
0652名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 13:44:00.64ID:nYxiG7DI
けいこ並みの受け身の反応なら
あくびの指名もアリ。
0653名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 18:31:09.57ID:ENJLP9Go
この店のファンだが出張の夜しか行けないので厳しいな。
客が集まらないから早番だけなのかな?
0656名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 18:23:21.64ID:/kKbemR2
十数年前に世話になった嬢が未だに在籍してる店も珍しい
0659名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 22:47:55.57ID:Brc6yhYn
ここ程いないだろ
0660名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 00:05:41.61ID:Zzv41Ojz
けいこは在籍何年?
0662名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 22:30:48.73ID:uB/3uTie
>>661
お前はいちいち、うるせーよ
くんなよ
0663名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 09:56:20.59ID:OGXdLojd
クレクレ乞食がキレキレ乞食
0664名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 12:10:33.11ID:nB97lmcQ
けいこの乳首は長いよ
0665名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 12:35:35.11ID:bEb/8eFD
乞食がイライラで草
0667名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 13:23:00.96ID:nB97lmcQ
けいこは在籍何年?
0671名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 22:54:10.86ID:zaDZJUDj
都合悪いコメントにはこの対応か
本家の掲示板と一緒
てことは
お前か?
少しは大人になれよ笑
0672名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 22:56:21.89ID:zaDZJUDj
都合悪いコメントにはこの対応か
本家の掲示板と一緒
てことは
お前か?
少しは大人になれよ笑
0673名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 22:56:53.84ID:zaDZJUDj
暇なんだろうから
受付でもすれば?
0674名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 23:42:27.49ID:bEb/8eFD
乞食がイライラ連投で草
0676名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 09:23:06.29ID:UER3VPk9
るいさんけいこさつばささん直子さんはゆうに10年選手ですよね。
その次がえりこさんかな? あくびさんも長いけど一度やめていた気がします。
ゆみこさんとさえこさんも結構長いですね。
0677名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 09:30:01.44ID:zukFW+F4
>>676
ななみも長いよ10年選手
0678名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 09:49:06.69ID:3QH9nflt
カンジダ嬢まだいるな
0680名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 10:32:51.38ID:UER3VPk9
続く人は10年以上で新人さんは直ぐに辞めてしまう。
遅番なんて壊滅的ですからね。
遅番の新人さんが何人か入ってくれないものでしょうか?
0681名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 23:10:13.61ID:sXYkqyWD
れいこさんは辞めちゃったんだ
0684名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 19:23:02.78ID:SWTHfO0l
>>683
どうかな?
鎖骨骨折は治療という治療がないがないから
自然治癒をまたないといけないから
出てきても無茶しゃいかんよ
0685名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 19:37:17.34ID:BMf7RJPv
新人いろは
年明スタートとの事だが、
無事入店できるのか。
0687名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 16:52:41.64ID:LsnX9IjC
姫納めは誰にしようかしら
0688名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 22:51:09.15ID:Vd8gZBKS
けいことぶつかり稽古。
決まり手は押し出し。
0689名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 23:53:14.73ID:fQ2j2Snd
今年も いろんな店 行ったけど、総合的に見て最後はやっぱりfeelだな… 来年も頑張ってほしい
0691名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 19:27:10.22ID:7GfvHPwE
けいこの兄弟の康、良夫、しんちゃん、
長男、次男、三男の順番はどうなっているのか。
0692名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 19:35:03.74ID:VmnPbfbi
話題に出なかったしほが退店。
どんな嬢だったかもわからないが。
0693名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 09:09:04.48ID:1KfyIr8A
出勤時間の横の(泡)
意味を教えてください。
0694名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 09:12:39.19ID:UwDrWlYK
店に聞け
0700名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 01:12:33.50ID:JfkI0UY1
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国の夜世界
0701名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 17:47:57.17ID:8E99Rxks
泡シャワー入ってみたいけど…

何部屋かあるなら、客に選ばせてくれれば良いのにな。。

けいこ、声が大きくていろいろ聞こえる。
0703名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 19:41:07.87ID:YU+jnEFm
店の不手際は掲示板で謝罪だけ?
酷いな
0705名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 12:49:13.16ID:qOjl9gTQ
会見開けや
0706名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 20:35:43.10ID:LQhNTrQ8
けいこは受け身の反応が過剰すぎるほど敏感に
喘ぎ声を出すので、
例え早漏テクニック無しでも自信が持てるから人気があるのでは。
全ての客にああやってるのかは分からないが・・・・。
0707名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 11:16:11.27ID:2ojIvIMy
康、良夫、そしてしんちゃん。
けいこの親衛隊。
伊勢佐木町の居酒屋でオフ会してそう。
けいこはこの3人にサービス内容を使い分けか。
誰が一番濃くて、誰が一番淡白なのかけいこ本人に聞いてみたい。
0708名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 19:15:09.64ID:t1gtpSuL
>>706
あれ、けいこって蟻だったけ?すごい前に入った事あるけど忘れてしまった。もう50過ぎてる様な気が
0709名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 22:46:07.84ID:vSeMdh26
けいこは梨でしょ。
0710名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 01:21:11.87ID:pRiigB3j
けいこは、57.8歳だよ!
まだまだ、好き者
0711名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 18:46:34.13ID:zRBdwoV9
60近くなのに人気があるって凄いことだ。今後入ってみよ
0712名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 23:08:47.48ID:EARXckXU
けいこは昭和30年代生まれなの?
0713名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 06:39:39.10ID:HzAKn5gq
今年一番のアホな質問
0714名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 22:47:11.15ID:xxxqXiCM
けいこは昭和40年代生まれ
0715名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 11:40:47.95ID:CDDzsejG
アラ還けいこはどうして人気があるの?。
0717名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 20:19:35.67ID:CDDzsejG
当日予約で予約取れるか心配。
0719名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 21:37:47.69ID:CDDzsejG
当日でも余裕みたいですね。
0720名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 20:18:19.03ID:xdvnNvGX
>>719
平日なら午後の枠なら取れるよ
0721名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 23:43:17.15ID:Oj63jDD+
明日は康、良夫のそろい踏み。
けいことのプレイ後は二人でオフ会か。
けいこはこの二人にサービスの差をつけないで欲しい。
しかしフィニッシュは別々でも可。
口内発射または素股からの腹上発射か。
0722名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 13:48:10.56ID:rfhU7Qyw
昨日は康と良夫のオフ会実施か。
しんちゃんも参加していたかも。

それにしてもアラ還けいこは人気者だね。
何故だろう。
0723名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 13:01:34.94ID:dxcHM7j8
>>722
お前はホモか?会った事のない客の事を、いちいち妄想して、ここに書き込んで何が楽しいんだ?キモイじじぃ丸出しだぞ
0726名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 18:04:13.94ID:N+j6hRWS
>>725
20日は出勤したのかな⁇
0727名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 19:14:23.73ID:CBL6yKKU
黙って口の中に出したらイク時は言ってねと言われたんだが、みんななんて言ってイッテる?
0728名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 19:32:56.17ID:Ia1zeBfH
>>725
辞めたみたいだね
無茶しちゃ駄目だよ
0729名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 21:38:24.77ID:SW4uT9wC
イク時はイクって言います。
出す時も出すって言います。
0731名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 13:01:48.33ID:alKNaY2P
顔射OKの嬢はいるの?。
0733名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 19:14:55.50ID:GmlZAjpo
顔にかかったことはあるな
咥えられる前に飛び出てしまって
特に怒られはしなかったが
0735名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 20:37:54.74ID:alKNaY2P
潮を吹く嬢はいるの?。
0737名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 21:39:27.60ID:alKNaY2P
けいこで挑戦します
0738名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 10:56:33.86ID:rcNtzxFv
マダム潮ふかなかったっけ?
0739名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 12:45:53.02ID:77BuytpY
爆サイのfeel & airiのスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0741名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 23:26:30.50ID:iYdfO/Sv
マダムは指入れ3本を強要された。
0743名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 06:26:58.93ID:YSp1l2ww
マダムって、
えりこ⁇
0744名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 09:57:44.16ID:xCNLnOnY
いろは、入ってきた。
顔はまあまあ、藤田ニコルみたいな感じ。
歯を矯正してる。胸は小ぶり、乳首は常に立ってた。
VIO脱毛しているのでパイパン。脇も綺麗たった。
即尺はしたくない感じだったが、促すとしてくれた。
風俗経験なしとのことだが、耳舐めながら乳首触ってきたり、アナルも舐めるの好きみたいで初回から楽しめた。責められるより責めたいみたい。いきやすく、5回いってた。
フェラは上手くない。軽い事故でなんとかフィニッシュ。お掃除フェラも吸いだす。
満足だったが、初々しさはない。
0746名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 17:26:58.93ID:iFCBTtd5
>>744
ナイスレポ!
0748名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 17:43:47.14ID:xCNLnOnY
〉〉747
一応足の指とか見てたが、あくまで自己申告。
クリ責めですぐいく
0749名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 20:21:32.28ID:WXRJmyYa
フカシか騙されやすい奴かと思ったけど
足の指見てるなら正解だわ
わかってるな
0752名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 17:11:11.15ID:hA3K5urN
>>744
ありがとうございました
0753名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 17:01:00.50ID:K8Tuhe6z
軽い事故って何だ。
0755名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 23:48:31.86ID:QdQ5W2io
事故って何ですか?
0757名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 16:34:32.46ID:qchuxYJc
事故したい。
0759名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 10:18:59.30ID:cgKWT4Ef
事故って違う意味だと思います。自己ですよと半数は理解できているはず。
0761名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 13:18:29.91ID:PFQBwliW
アクシデントでんがな
0762名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 21:27:29.10ID:PFQBwliW
アクシデントでんがな
0764名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 16:38:14.50ID:ozv/cT8h
きよみは一生懸命やってくれるからね。即尺からイラマでびびったよ。あとキスがベロちゅうですごい。俺は唾液交換みたいになって苦手だけど、若いし素直な感じが癒されたね。
0765名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 00:21:07.18ID:8Pvn8V39
いろははダメだな
0766名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 10:32:54.59ID:oYPSV53n
>>764
きよみの即尺はレベル高いよな。俺の火星も躊躇せずに咥えてくれる。アナルめはしっかりするけど強引気味だから、優しく舐める方が気持ち良いとアドバイスしといた。次回に期待してる。
0770名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 20:41:48.17ID:FgT4+fs5
きよみ指名してみようかな
0771名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 20:42:53.55ID:FgT4+fs5
きよみ指名してみようかな
0772名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 14:10:27.24ID:YpNk/KrL
きありばかりであきた
0776名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 19:45:19.82ID:6OGTzQr7
>>774
きあり言う源氏名の嬢いるのか?
0779名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 09:14:50.16ID:JoJ4EVNS
>>766
一生懸命すぎて強引気味なのはわかる
もうちょっと強弱があってもいいのにな
いい子なんだけどな
0781名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 17:18:33.48ID:FwPoutLC
初めてではないな。
昔は今の倍くらいの在籍数で扇子のメンバーを抜かしても20代がもっといた時もある
さくら、みわがランカーだった頃
0782名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 19:02:44.01ID:3v7Cu2MD
十代いたからな
それも可愛くて仕事ちゃんとする子
今じゃ信じられん
0783名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 20:08:08.27ID:Pm1XFJfj
>>781
コアな客だな
0786名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 22:07:40.11ID:NV0DCE8q
あったね。そんな頃
間違いなく客はジジイだね
俺もだけど
0787名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 22:33:14.01ID:Jn9DMBxk
ジュースだったか?
緑茶とコーヒーがあったのは覚えてるが…
神戸居留地とかいうやつ
爪チェックもいつの間にか消滅したな
0789名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 23:30:52.33ID:nQYnMdL/
スリッパってトイレ後のじゃなくて?
下着でお出迎えデーなんてのもあった
0790名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 08:39:35.90ID:cjQtj69R
>>789
夏は浴衣デーもあった
0792名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 08:51:30.89ID:OJxk360l
今年は開店して20年経つけど記念のイベントもないだろうな
0793名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 12:39:59.22ID:xxX4u6U3
昔はイベントとかあったんだなぁ〜
そんなことあったなんて知らんかったわ
0796名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 19:11:13.52ID:lT35q9Jz
オッサン方のやってた昭和の飲みニケーションみたいなもんだからなw
仕事時間外でまで店員となんて話したくもねえよ
給料も発生しない時間に気まで使ってさ
0797名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 20:52:28.85ID:GLYmcFel
>>795
いいなぁ、俺も参加したかったな
嬢と一緒にボーリングなんて興奮してきたわ
0800名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 21:54:20.16ID:wRbh9biZ
アンケート用紙に店員の似顔絵が並んでた頃もあった
絵師は嬢だったけど入ったこと無い名前だったな…
0801名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 16:15:54.38ID:llgtbjki
バレーボールやバーベキューもあったな
あとは指名率、指名数が30位まで出てた
0803名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 12:22:05.36ID:NoxtCaq5
元キモメン汁男優の店員がいたね
0804名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 18:15:28.06ID:C5adovK3
せっきーね。見るだけでおもろかった
0812名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 12:23:09.63ID:G35+z9W/
爆サイのfeel & airiのスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0814名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 00:02:08.79ID:of98YCmV
まりか良さそうだね。
長く続けてほしい。
0816名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 11:49:27.16ID:c36E+KxC
稽古に6年ぶりに入ったけど、偽パイに、そして毛の処理も…
濡れはイマイチだが、最終的に噴く。
フィニッシュは察してくれ!
0820名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 13:43:37.83ID:K3DpKcAA
>>817
熟女の白髪対策だが、アクビが剃らないのが不思議だ
0821名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 22:41:22.62ID:KCbMO8d6
きよみはあり?
0822名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 01:46:39.55ID:mDtptkQv
稽古は潮吹くのか。
知らなかった。
0826名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 07:05:12.26ID:htIHD/n+
せめなくても潮吹く人はいないの?自分からせめるのは苦手な人は多いはず
0827名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:06:40.25ID:ac5vOToN
昔少しだけいたともさんって方は潮吹きを売りにしてましたね。
実際にプレイ中に指入れてとしつこいので入れたら確かに吹きました。
舐めましたが確実におしっこでした。
0830名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 21:45:49.62ID:qXkC1Q0Y
まりかは美人系、可愛い系
どちらですか?。
0832名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 23:28:41.93ID:qXkC1Q0Y
まりかは芸能人だと誰に似てますか?。
0834名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 11:01:54.08ID:WrcT6G4i
研ナオコじゃ指名しない。
人気無さそう。
0835名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 11:48:50.71ID:A49uTPg0
最近は、勤怠管理も予約管理も全く出来ていない店になってしまったなー

女性が休むのは構わないが、確認の電話して店でキャンセルされるのは納得できない。
今年になって三度目なので、書いたけど…
0838名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 15:36:27.80ID:JCPj+16/
研ナオコってまじ?
0841名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 21:18:01.64ID:WrcT6G4i
研ナオコでも
サービスが良ければ人気嬢なのがこの店。
確かに肉付きは丁度良いね。
0842名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 21:54:56.80ID:kqHuFWtR
>>840
そうです。
2人は、もう辞めてます。
もう1人は、まだ在籍があります。
朝一予約はもうしない。
0844名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 23:48:31.04ID:l3QYI4/U
全然違うやん
0845名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 12:30:26.78ID:4ZGfbjoz
>>842
酷いな!
電話番号わかってるんだから事前に知らせるのが普通だよね
0847名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 15:45:41.63ID:szzajHHX
VIP写真ってどんなの載ってるん
0849名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 20:14:14.89ID:EqPGkKP+
>>847
乳首が見れる
0850名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 21:47:42.01ID:Ern5AOZi
まりか人気だな。
乳輪の色を教えてください。
0852名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 08:24:23.95ID:yY/JlanP
きよみがいきなりランキング外になったな
先月はNO.1だったのに。。
0855名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 01:01:45.09ID:r/WH17aB
まりかは過大評価されすぎ。
0857名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 11:44:23.40ID:r/WH17aB
まりかはシャワールームでのサービスが無し。
0858名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 15:08:14.30ID:wLQ06wUd
シャワールームでのサービスってなにするん?
0859名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 15:35:40.57ID:rc12va0L
おっぱいでのボディー洗い、洗いながら拭きながらのフェラ、立ち素股等々
0861名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 23:17:46.06ID:i0t9M8dJ
シャワールームでの立ちバック素股は
必須サービス。
0862名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 03:00:30.38ID:mR4CWO6O
おっぱいでのボディ洗いと言ったら誰のことか特定できる
0863名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 07:36:50.50ID:PamLeYeH
俺はサービスしてもらったけどなあ
0864名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 20:27:48.88ID:wrnkjhp8
ここ最近まりか以外の情報ないな
0868名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 22:57:59.87ID:wrnkjhp8
ここ最近まりか以外の情報ないな
0871名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 01:08:27.49ID:heGSW0QJ
けいこ
0873名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 10:33:21.87ID:HtyOP+It
>>872
アンケートにやらないって書かれちゃってるけどね
0875名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 13:22:37.31ID:wptNUNT8
きよみで項目やらない事なかったけどなあ。最近で手抜きされたの、さえこだけだ。50分なのに四つん這い、うつ伏せプレイなし!シャワーと乳首責めで時間稼ぎ。切れそうだったが黙って出てきたわ。
0876名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 23:15:16.16ID:wIeuA5Wh
アンケートの言葉 〜9/11

じゅり アナル普通、潜りスクリュー少ない
なおこ アナル普通、潜りスクリュー少ない
あんな アナル舐め少ない、潜りスクリューなかった
はるな アナル普通、潜り少しだけ
あやか アナル舐め普通
みどり アナル少ない 色気、技術不足
みのり アナル舐め少ない
さえこ アナル普通、潜り少しだけ
りょう アナル普通、潜りスクリューなし
みなこ アナルやらない

さえこは昔から変わってない
0879名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 19:56:49.41ID:YjW7zAEW
>>878
懐かしい
いい女だった。サービスも良かったし
0881名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 08:55:02.57ID:ToUErAT6
>>880
顔が思い出せない。膝に足乗せて靴下脱がしてくれて、ゆ〜ったりした喋り方の人だっけ???
0885名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 13:05:44.61ID:KQsCZ1N3
前に予約してるの忘れて電話せずそれきりなんだけど、前日予約はもう出来ないよね?
ななみ入りたいけどみんな前日予約してるのか、当日予約は朝一でもムリなんよ。
0886名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 19:07:15.23ID:MjuDD5T0
>>885
平日はら朝一なら枠はあると思う
電話して下さい。
宜しく
0888名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 21:23:10.46ID:qdAhvSvM
俺も思う
ななみそんなにいいか?
一度だけ指名したことあるけど。。
0889名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 22:52:59.18ID:+WsQkccW
今は
きよみとかなた
の二択だよね
0890名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 22:59:28.82ID:V1JL/ddQ
今のランカーは昔からの常連が指名し続けてるかんじだろ
0891名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 00:12:51.27ID:v3Qd8li1
かなたのスリム具合いいね。
0893名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 01:00:48.05ID:uIH+536H
まりかは太すぎる。
0895名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 15:59:54.40ID:gMaWkd0b
そりゃお前さんの趣味やろがい。オンナは細けりゃ細いほどいいもんやで
0897名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 19:20:54.20ID:9unEym4l
基ありしかいない
0898名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 19:24:44.76ID:uIH+536H
かなたは基ありなのか。
0901名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 11:45:13.91ID:N+1bs8ul
爆サイのfeel & airiのスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0902名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 20:32:01.69ID:28qZPdUx
>>899
可哀想
0904名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 17:30:23.87ID:/v/KyBy6
最近ではきよみさんがピカイチじゃないですか?
昔のfeelを思い出すレベルだと思います。
0905名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 18:43:12.50ID:jw2uw9WS
新人入った??
0907名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 22:53:04.65ID:7KoMhubK
>>906
あ、ごめん。新人入ったねって言いたかった。
0911名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 07:35:58.05ID:RwP8EmHA
来ないだろうな
過去の似たケースも二度と来なかった
雪乃とか覚えてる人いるかな
ほのかもそれだよね
0912名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 08:14:52.16ID:D1ihsr9W
基は求めますか?
0914名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 10:54:05.66ID:VthgzVlx
きよみ、日記に4/5までお休みいただくって書いてあるよ。退店じゃないんじゃね
0916名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 22:53:18.46ID:Ql0PudFq
きよみ、一回入っておけばよかった。
0917名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 14:51:26.28ID:TBzbF6z0
かなたの店側からのコメントきつくね
0918名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 18:37:55.36ID:8bqUJ5xS
>>917
そうか?
あれくらいは珍しくない
舐めないけど、ナメてます
と書かれてたのもいたな
0919名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 19:07:30.85ID:DEAh490C
>>918
そうなんや
0920名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:19:32.29ID:vvaSQdKC
>>917
体調不良で休んでるのなら仕方ないと思うけどなあ
あんな風に書かれたら本人も客も行きたくないなと思いそう
0921名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:54:17.82ID:hAM7VNEs
>>920
昔から厳しいことも書く店だから
体調不良で休むのはともかく、項目をやらないのは本人も悪い
0922名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 11:11:20.12ID:cqBNtt0y
他店はいいことしか書かない。この店は正直に厳しく
書いてくれるから信頼できる
0923名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 11:11:32.76ID:FHA2miV8
みきへの店からのコメントは
以前は厳しかった(ガサツ、とか)けど
最近は高評価になった。
0925名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 11:15:58.66ID:N/PrrC2I
なんでゆかり入店したばっかなのに(新)表記消えたんだ
0926名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:38:46.09ID:H2xuJqs0
>>923
店の言うこと聞くようになったからだけじゃない?
0927名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 22:51:27.89ID:WBcB0Lp2
みきへの店からの最初のコメントは
「拒否しない性格なのか。。。」だから
拒否するようになったのだろう。
何を拒否するようになったのかは知らないが。
0928名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 19:49:36.83ID:J9Z7BBv2
>>925
VIPページの店のコメント読む限り
出てくるかな?
0929名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 20:10:10.26ID:ut1OKZLw
かなたそろそろ飛ぶかな
0931名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 21:24:51.98ID:ukawTtCo
新人増えた
0932名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 22:33:18.29ID:+if0n6Oh
>>927
やるかやらないか
だかでしょ
0934名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 14:15:34.40ID:JqiD9Lp6
>>925
昨日の欠勤に対する嫌がらせ
欠勤すると連絡入れても干される
こんなんじゃ新人も辞めるわな
0935名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 15:51:22.84ID:rQOe51jy
前は辞めた子の写真消さないで
しばらく残しておくとかもあったな
0936名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:17:52.37ID:UDVm+Hwi
新人は太いのばかりだな
0938名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 17:20:22.19ID:kVvRgKhw
基無しはいますか?
0940名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 18:54:44.84ID:nyVme9ov
>>934
それが本当だったらひどい話だな
0941名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 19:32:24.92ID:c2vg+S3m
>>939
写真も下に下げられてるし、干してるだろ
会員制ページにしか使わないと言って撮影したのに普通に下着なしの写真使われてるって怒ってたぞ
たぶん辞めるな
0942名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 23:07:11.70ID:UGXUf7Sq
>>876
みどり懐かしい
太ったパイパン好きには堪らない体型だった
相模原から通勤お疲れ様と言った次の日からいなくなったな
0945名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 00:30:52.40ID:r8UfiYbL
みきは基盤嬢だったのか。
0947名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 09:25:35.48ID:o4P0WHJo
基盤しない方がレア
0950名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 17:41:19.85ID:r8UfiYbL
みきレポートお願いいたします。

まりかは受け身嫌がる。
0951名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 18:02:03.55ID:024KKYCH
みき
服の脱衣サポートなし。即尺はキスとか無しにいきなりパクで短め。少し味気ない。シャワープレイも特筆無し。キスは舌入れ、愛想も悪くないがボディーがメリハリ無し。
全身リップ単調、アナルも周辺から責めてくれずいきなりナメナメ。
悪い娘ではないが、ツボを心得てないから次はなし。
0952名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 18:12:18.15ID:7HGGUtoH
ななみ
今の在籍だと間違えないのは彼女だけだと思う。脱衣サポートあり。即尺前のキス、イチャイチャした雰囲気あり。カラダもお顔もキレイ。私の好みだが身長低めで細身なんで可愛くも感じる。シャワー内も終始ニコニコしてて癒される。
プレイが丁寧。文字通りに全身をリップしてくれる。ベテランの為ツボをついてくれるし、人気あって前日予約でないと入り辛いのが難点。
0953名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 19:51:53.49ID:r8UfiYbL
アニキありがとうございます。
みきはとりあえずサービスこなす感じでしょうか・・・・。
自分はななみに一回入ったことありますが
スッピンだったのがイメージと違いました。
0954名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 20:05:16.75ID:1JtnhJkA
みきには、とりあえず項目サービスは一通りして貰った。感想はあっさりだったかなと。
やはりななみに比べると満足度は低い。彼女はスッピンでも美形で楽しめたなあ。
0955名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 20:11:07.52ID:wkpq2QpC
みき補足
興奮度イマイチで、なかなかイケず。仕方なく玉舐めテコキをリクエストしたら、ベロンベロンの玉舐めで驚いた。その流れで菊穴も舐めて貰いたくて、腰を浮かせたが察してくれず。
彼女はこちらからやって欲しい事をリクエストすると、おもしろいかもしれない。
0956名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 21:26:44.41ID:r8UfiYbL
再び詳しいレポありがとうございます。
ななみは本田美奈子みたいな感じ。
みきは受け身の反応どうでしょうか・・・。
0957名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 22:16:41.75ID:uZNaj/21
どなたか知りませんが自演乙です
ななみが良いってこと?
0958名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 08:32:08.67ID:Z+4PkdmT
清潔にしてちゃんと会話すればそれなりのサービスしてくれますよ、あとは相性
0959名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 01:11:48.19ID:76vqBNzD
みきはガサツってことは分かった。
0962名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 19:41:43.70ID:IK9v60vb
>>941
指入れ嫌がる。最悪二度と入らない
0966名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 19:37:41.44ID:rO70hc+9
この店はババアとぽっちゃりが残るな
0967名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 23:55:09.14ID:kJgT6Uny
かなた、サービス良ければなぁ。。。
アナル舐めやらないのは致命的
0968名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 00:26:17.00ID:UHKQDF3h
この店の客はアナル舐めにこだわるよね。
0971名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 13:03:59.19ID:YkWNzrz+
アナル馬鹿の集い
0974名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 21:23:02.78ID:H3qO3no/
舐めてもらうのもいいが嬢のアナルを舐めるのも楽しみの一つ
0975名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 12:20:45.29ID:jVNBZ+q4
まりかと基盤した人いる?
0976名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 13:54:47.70ID:TVooSfMr
ちんこが、痛痒い
0977名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 16:31:25.41ID:BmsW49MG
>>975
そんな人は皆無だよ。いるとしたら君だけだよ。きっと気に入られたんだよ。おめでとう。よかったな。
0978名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 21:20:47.23ID:Il8oDyQx
なら俺もだ笑
ラッキーでした✌
0979名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 16:50:43.06ID:UBudp6Mj
きよみ戻ってきてよかったな
0982名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 00:28:05.02ID:kGqs/2zr
新人入ったのは良いけどブスっぽいな
0983名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 10:32:49.19ID:f7OdouQE
>>982
ビジュアルはこの店に求めてはいけません。
0984名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 03:26:29.82ID:8IJWx1YB
>>976
俺は医者に慢性前立腺炎と言われた。
0985名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 22:01:32.78ID:QsdNqoHx
お前ら聞いてくれ、俺はもうダメかもしれん

他店の若くて可愛い子にヌルいサービスされてもハンダチだし、全然満たされない

逆に、ここのベテランおばさんに体中舐め回されると、チンポも心も満足できる

というか、この店以外だと、もはや不満しかない
今は4人をローテーションしてる

でも、本音では若い子が良いんだよ
どーすれば良いんだ
マジレス頼む
0991名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 01:02:03.98ID:eNCPHrNV
この店で満足なら通えばいいのでは?
何が不満なんでしょう?
最近若い人も入店してるしそっちに行けばいいと思います。
0992名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 05:38:06.10ID:we2DmY2n
俺はつばさ→ななみ→きよみの順かな。安いのに全身舐め回して貰えるから自尊心が満たされてる。
0993名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 17:26:30.16ID:4VojK2HW
基アリ嬢は誰でも基アリだからここで基アリ報告しても誰だかわからないから安心してね
0994名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 19:30:42.56ID:yD4aqOVb
>>993
さすがに誰でもじゃないってよ
0995名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 14:50:20.70ID:hytnijrM
四つん這いになりチンコを後ろに回した時、迷いもなく尻尾フェラをしてくれたのはつばさだけだったよ
流石だなと思った
0997名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 17:32:18.85ID:xQtzOF6L
3
0998名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 17:32:56.52ID:xQtzOF6L
2
0999名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 17:33:19.60ID:xQtzOF6L
1
1000名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 17:33:47.57ID:xQtzOF6L
0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 291日 4時間 54分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況