【東京】メイドin中野part134【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」
店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止
※前スレ
【東京】メイドin中野part133【ハレ系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1625610743/ >>553
おいらは、辞めたオキニちゃんのことは、忘れたいけど忘れられない。
良くなかった子は当然1回きりしか指名しないから、名前も顔もまったく覚えてない。
まあ、辞めたオキニちゃんは、1人しかいないんだけど。 ゆうきの人は本番できたのかな
いなくなっちゃったな >>555
俺も同じだわ。オキニちゃんとの時間が
確実にプライベートの充実とやる気に繋がってた。
やっぱ人間の3大欲求のうちの一つ、
性欲も満たされていないとモチベーション
ってあがらんのだね。
嬢にとっては金も本指名料も入るし
悪い事はないだろうし。
一発で当たりを引き寄せて、週一で通いたい…
当たりを引くのも場数踏まないとね… >>559
おいらは、初めてこの店利用した時、1回目であいにゃん指名して気が合って、
それからあいにゃん一筋にずっと通ってる。
お互いアニメオタクだから気が合ったんだけどね。
あいにゃん出会う前のオキニちゃんは、横浜ブーリーイの七海えりこしゃんだったけど、
まだ辞めずに働いてる。アニオタじゃないけど、とても優しいおねえさん。
ハレ系で本当に地雷嬢のような子にあったことないよ。他の風俗ではある、大衆ソープは地雷原。 ハレ系で大きく当たったことはないが、すごい外しもない。
他のお店やデリヘルはマジで乱高下が激しく。ハレ系は、かなり良いと思うようになった。新宿のオタ系デリヘルなんて、指名した嬢は、キスはだめ触
るのは胸と一部の股間だけ、ゴムフェラと想定外のことが多すぎて、中野より多く料金払ってるのに満足感はなかった。
箱ヘルのハレ系は安心できるよ。 セレブ新宿も酷いのがいるよ
歳くってるだけ手抜きが多い 中野は、まだましだ 中野しか行ったことないけど、
確かに思いっきりハズレってのはいないね。
ボディの好みとか会話のフィーリングの不一致は多々あるけど、それは相性の問題だからね。
ガリガリで肋骨見えてる子は引いたけど。
新人さんの一発目が自分でゴムフェラだったのはあったけど、可愛いから許した。尚、この板であの新人ゴムありかよ、と叩かれて翌週にはフェイドアウトしてたけど、地雷というには可愛すぎたから勿体無いと思った…. セレブ新宿で、白い毛があったのには萎えた。
自分で気がつかないのかね? 中野でメイド言葉に萎えるようなもんか
いろいろな客の全員を満足させるのは難しいものだな 遅番土日60min指名込みで19900円は高い。高過ぎる。
ハレ系の値段設定は箱では高級店レベル。 安くなってるからね、相場が
昔からあるから値段設定は普通だよ
値下げすると嬢の質悪くなるよ >>566
セレブおれもあったよ。
長年あそこの毛を脱毛していて、
今は脱毛してないが、斑に毛が生えてるあそこを見てかなり萎えた。
服たたむのに10分とか高級ソープじゃないのに、すげーマイペースな嬢もいた。 別に高くてもいいけど、嬢の手取り額をもう少し上げてあげて 次回、機動戦士クスィーガンダム「閃光のハサウェイ」第2部も、見てください!(シャクティ)
まりこちゃんも、閃光のハサウェイ観たってよ。 >>568
遅番土日60min指名込みだと22200円じゃない?
まぁ高いわな。2万超えたら高いと思う。 まぁ値段は可愛くてサービスがよけりゃ
不満にはならんのよね。
サービス地雷だと諭吉2枚ドブに捨てた感覚
になるからマジで鬱。
あとでアレ買えたな…あの二万で、ってなるし。
あと鬼出勤の子は俺はダメだわ…
絶対ホストに貢いでるだろ?
って目で見てしまう。 となると、俺は、やはり指名料入れても割引を駆使して、15000円±1000円前後で遊びたいから50分コースになる。ホントは60分まで行きたいけど、20000円前後だからね。
でないと回数がこなせない。 >>565
新人でハズレはたまにある。
HPの写真、日記の写真でアタックする価値あるか、吟味するけど、
それでも、短所は写真に、写らないようにしてるからたびたび失敗する… >>565
新人でハズレはたまにある。
HPの写真、日記の写真でアタックする価値あるか、吟味するけど、
それでも、短所は写真に、写らないようにしてるからたびたび失敗する… パパ活なら、一回茶飯で1万円+ご飯代、次がオトナなら3万円+ホテル代。
計60,000円くらいは余裕でかかるね。
しかもうまくいった場合。
高コストだね。
俺は中野で可愛い子と60分18000円で
一発やれてるからコスパいい。 熟女店ではないのに30代のベテランばかりで他の店に比べて確かに料金設定が高い。
安くもないソープ並みの設定。
10歳以上の年齢をサバを読んでいるババアに情弱新規の客が写指60/21500は本当に可哀想。 よれた服きて髪も禿げ散らかしたおっさんが店に入っていくの見て情けない気持ちになったわ。同類なんだもんな、俺は嫁子もいるし身なりは気を遣ってるつもりだが。嬢からもそういうしみったれた奴と同類で見られてるんだもんなぁ。 >>581
さくらも60分で入れば中出しできるのかな? 私の経験から
中野店で一発やるには
1、常に清潔である
2、常に優しく
3、こちらから本番強要しない
4、3回は通う
5、気持ち良くする
これを守れば、大体あっちから求めてくる。私はイケメンでは無いけど、嬢には特に丁寧且つ優しく接してるから、早いと2回目とかでもそんな空気になる。
という事で、パパ活より低コスパです。
パパ活は金がしんどい。 >>592
三回通ってできなかったら他の嬢に行くけど実際のところ二回目までにできなかったら無理かも >>592
何それ?(笑)昔のデラべっぴんに書いてあったようなネタじゃん!昭和かよっ!(笑) 今度体験入店しようか考えてるんですが、体験入店してもお客さん来てもらえなくてそのまま帰される、ってなったらどうしようって不安で悩んでます…
夜のお仕事は未経験なんですが、ピンサロ?にしたほうがいいんでしょうか… お茶ひきっぱだと保証あるんじゃないの?
フリー乞食を優先的に付けてくれるだろうし新人漁りを趣味にしてるやつもいるし
処女設定にすればハードなプレイを好む客を忌避できる 迷惑かかるから誰とは言えないけど、現役でも3人いますね。例外は無かったなあ。
そろそろ男優になろうかと思ってます。 >>600
3回通えばたいてい行けるんじゃ?
おまえだけじゃねえよ
自分に自信持ちすぎだろwww >>599
なるほど…参考にさせていただきます
もう少し考えてみます…
ありがとうございます! 体験入店〜…の書き込みをした者なんですが、平日の日中ってやっぱりお客さん少ないんでしょうか?
人気のあるお店なのかなぁと勝手に思ってるんですが、こういうお店のお客さんの入る時間とかわからなくて… >>601
あなたの穴にも突っ込みたいです。
濡れさせるので、お願い致します。 何回通おうがここは本番禁止のヘルスなんだから入れさせたくねーわ!
2回、3回通えばできるって当たり前のように思われちゃ困る
やらせる嬢もいるだろうが、鉄梨もいるからな!ソープいけソープ!! >>605
むしろ鉄梨を参考に教えてくださいませ。
旦那
お願いしますよ。 さやか可愛いけどパイパンなのが残念
ボーボーに生やそうや
あいは馬面だから意味ないが >>608
そんなことじゃ、ハサウェイだってマン毛に足を引っ張られるぞ!
あいにゃん🧡は、ニャンコたん!(´▽`ʃ♡ƪ)
あいにゃんとってもかわいいよー!萌え萌えにゃーん!(✿゚▽゚)ノ 身構えている時には、マン毛ボーボー嬢は来ないものだ、ハサウェイ 言葉でヲタをキュン死させることができるということは、覚えておいて欲しいな さくらはルックスもサービスも文句ないんだけど、プライベートトークが設定盛り盛りなのが萎えるんだよなぁ
まぁ風俗嬢なんてそんなもんだと言われればその通りなんだが >>607
鉄血のオルフェンズは無しって意味じゃね? >>603
日中にもお客いそうだけどね。
わからない。少なくともリモート前は絶対に日中には来れなかった。(リモートで時間の自由がきいたので何度かはある)
ここに書いててる奴は、日中にも行ってるとも思う。
日中は、熟女よりの系列店のセレブショップ新宿の方が人は入るよ。 箱ヘルなんて鉄梨で当たり前じゃ無いの?
メイドイン系列で本番なんてしたことないぞ 人気嬢を片っ端から辞めさせてしまった藤腹の遠心力には脱帽。 人気嬢を片っ端から辞めさせてしまった藤腹の遠心力には脱帽。 >>609
あい=サラ、クェス
お前=カツ、ハサウェイ
俺=シロッコ、シャア >>613
あんなすごいサービス受けてるのに文句言うな!
会話なんてどうでもいいだろ さくらに入った事ない人はすごいサービスって基盤だと勘違いするから。普通に手抜きしないプロのサービスじゃん。 >>621
にゃんを付けろよデコ野郎っー!ヽ(≧□≦)ノ
あいにゃん🧡=ギギ・アンダルシア
おいら=ケネス大佐 >>623
さくらの真骨頂はミリ単位まで調整された素股だよな
あの域に到達するには修練だけじゃなくセンスも必要だと思うわ >>626
どこで身につけたかわからないけどうまいよね。
あれで入れれるかもと思う人がいるんだろうね。 >>626
一度でいいこらさくらに入ってみたいよ。もう予約取れなさすぎて諦めたけど。
今の嬢は、ドンと乗ってるだけでスマタが重い。(可愛いいからよいのだが。) ごぎょうもしずくも逆パネマジ
写真可愛い子はハズレが多い さくら、予約取れた。
最近ほぼ取れる。倍率下がったかな。 カーテン開いてご対面。40前の馬面のおばさんが出てきました。 パイパンチビの馬面おばさん出てきたらガッカリするよな
ごぎょうが出てきた時はガッツポーズしたわ 閃光のハサウェイ
人物を語るにせよ、ハサウェイの成長を語るにせよ、世界を語るにせよ全て中途半端。物語も単純。
作画がリアリティーを求めていてもストーリーのリアリティーを描いていないのでとても世界全体が薄っぺらく見える。
マフティーがやろうとしてることを語るなら、なぜそれをやろうとしているか目的を語らないと駄目でしょう。
劇中で父(ブライト)と子(ハサウェイ)は同じにはならないと言っているが、地球の人を宇宙にあげるシャアの考えと、ハサウェイの考えが全く同じであるはずが無い。違う人間なんだから。その違いを語ることでマフティーの存在意義が出てくるのに…富野氏、なぜ分からん。
人間ドラマも午後の昼ドラのようでつまらない。
人の心に残るような何かを考えさせられるようなセリフもない。
人間をきちんと描いていないから感情移入も出来ない。
モビルスーツなどの演出も昔の映画の方がよっぽど魅力的だ。CGに振り回されて演出を疎かにしてるシーンの連続。
この映画で何を描きたかったのかな。
素人が作ったようなまとまりのなく無駄なシーンが多く、テーマもカタルシスも何もない映画でした。 >>641
おいらも、あなたとまったく同意見で、はげしく同意なんですが、
おいらが、書いたように勘違いされるから、やめてくれない?(笑)
それにしても、まさにその通り!おいらが書いた映画レビューコピヘしたわけじゃないよね?
逆襲のシャアのファンは、逆襲のシャアの続編を作ってほしくなかった! >>641
あなた素晴らしい!おいら、嬉しいです。 さくらの予約取れたので、ケツ穴チャレンジまたトライ致します。
結果報告を楽しみにお待ちください。 >>644
何そのチャレンジ
入れるの?入れられるの? ケツ穴に指入れされるの気持ちいいんだがここのオキニに頼んだことはない >>634
店年齢にツッコむのは野暮だろ
ちなみにさくら本人の設定年齢は20代中盤なんで結局サバ読み過ぎであることに変わりないんだけどな ここで言われている33歳前後がさくらの実年齢には同意。
20代中頃の設定は今すぐに止めた方がよい。みな話した感触で30代だとはすぐに分かるだろ。 >>641
ハサウェイをテロリストにしたのは、富野御大はガンダムの世界でリアルなテロリストを描きたかったんだと思う。
どう考えても、ハサウェイがテロリストになった理由が分からないんだけど、実際のテロリストもそれは同じで、
よど号ハイジャック事件や、あさま山荘事件を起こした日本赤軍のメンバーも、割と裕福な家庭に生まれて高学歴だけど、どこにもいるような普通の青年達、
そんな人達が、戦争が終わって平和になった日本でテロを起こす理由が当時の人も理解できなかったと思う。
でも当時の若者の中には、日本赤軍のメンバーに同情する人もいたかもしれない、若き日の富野さんもそうだったかもしれない、
真っ白に燃え尽きるまで戦って、我々はあしたのジョーである、という感覚は1970年代生まれの俺には良くは分からないが、
何となくロマンのようなものは感じる。
富野御大は、ハサウェイとマフティーの若者達が青春をテロに身を投じて最後は悲劇で終わる。そういう物語を書きたっんじゃないかな?
俺はもう1度、小説を読み直してみようと思う。今なら閃光のハサウェイの良さが分かるかもしれない。 ガンダムの真の主人公のアムロが地球を救った英雄なのに対して、ハサウェイがあまりにも普通の青年すぎて最初は魅力を感じなかったんだけど、
そこが、ニュータイプじゃなく、普通の青年ぽいってのが逆にいいのかもね、
しかもマフティーのメンバーが、ハサウェイをカリスマ性のあるリーダーとしてみているのではなく、
他の仲間たちと同じ感覚でいるのがいい!一人の絶大な権力をもったリーダーがテロリスト集団を指揮してるのとは違うのがいい。
ガンダム同士の戦いが終わった後そう感じた、次回作が観たくなった。閃光のハサウェイのブルーレイ買ったよ! ガンダムネタは書きませんって言ってたのに忘れちゃうんだな。発達障害のガイジオヤジは。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています