【東京】メイドin中野part134【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」
店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止
※前スレ
【東京】メイドin中野part133【ハレ系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1625610743/ >>654
もったほうだろ。
コイツは「もう〜しない!」と言った数時間後にやるのが平常運転だから。
もう書き込み自体やめる、ってのも何回言ったことやら 嬢もこんなやつを相手にするのか…
いくら金のためとはいえ。 誰かが、閃光のハサウェイの批評を書いたから、返答しただけじゃん!
最初に長文で閃光のハサウェイの的を得た素晴らしい批評書いたの俺じゃないんだよ。自作自演じゃないんだよ。
でも、俺がガンダム板にコメント書いても、無視されるか、キチガイ扱いされるんだよ。
俺の考え方どう?間違ってる?
ファーストガンダムは戦争に巻き込まれた少年少女が戦いの中で成長する話で、ファーストは戦争がテーマ
閃光のハサウェイは戦後の日本赤軍などが、武力行使で世界を変えようとしたテロリズムをテーマに富野御大が書いた小説なんですよ。
ガンダム板だと、ニュータイプとして強いのはジュドーだとか、いや違うアムロだとか、
ドラゴンボールと同じような話でマジのけんかしてて、つまらないんですよ! 以前、あいにゃんに地獄の黙示録の話をしたら、おいらが気持ちが沈んじゃって、
おちんちん立たなくなっちゃった(笑)( •̀ ω •́ ) ボトムズのクメン編の元ネタは地獄の黙示録。
ウド編はブレードランナー。
クエント編は2001年宇宙の旅。 >>657
ガンダムネタ、マジで勘弁な。
俺もヘビーなガンヲタだけど、ここはメイドイン中野スレ。
2000%、書き込みネタはわかるけど、ここには絶対にガンダムの話はしない。絶対にだ。
頼むから、ガンダムのネタでこのスレをつまらなくすることはやてくれ。
スレ違いだから。 値段据え置きの他店では、岡村現象でかわいい子が増えてるのに、
なんでこの店は値上げしたのにかわいい子減ってるんだ?
立地? 業種? 店員の広報・スカウト能力? >>660
はよーん!(*°▽°*)アニメのことなどを書きたいときはこちらの萌ヘンジョスレに書いてね、
【東京】萌え萌え メイドin中野part134【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1630412655
アニメ意外にも映画やドラマ、鉄道、車、戦闘機、オカルト、科学、政治、コロナ、何でもどうぞ!
例えば、JR北海道のキハ283引退しちゃうよね、もったいないよね、やっぱり振り子式は運用コストが掛かるからかな?
とか、ホンダS2000のモデューロ製バンパーがついた20thアニバーサリーモデル、かっこいいよね!
今日のBS朝日のカーグラフィックTVは最新フェラーリ特集だよ!とか、
航空自衛隊も、F−35だけじゃなく、ユーロファイタータイフーン装備してくれないかな?
とか、どんな話題でも何でも、書いてちょ〜だい!(•ω•`) 確かに料金が以前より高くなっている。
スーパーセールに入り続けていたので気が付かなかった。
平均年齢が上がり続けているのにも関わらず値上げって…
で、BBSはNGワードを多数設けて回答を拒否。藤原、客を舐めんじゃねーぞ! 嫌なら来なきゃいいだろ。
定期的にネガティブ発言しかしないやつって
同じメンツなんだろ?
まぁ値上げは嬉しくないけど、
社会全体的に物価は上昇傾向にあり、
最低賃金も1050円くらいになってるから
相対的な意味で風俗絡みの支払い賃金が
上昇しても不思議はない。
問題なのは世間一般の企業の固定給がスライドして上昇しないことにある…って気がするけどな。 >>666
相対的に物価のデフレは依然として続いていませんか?
最低賃金2.7%増以上にここの料金は値上がりをしていませか >>667
やるな!
よくわからんが鬼滅プレイか。 金融緩和引き締めに遅れを取り円安が続くとの見通しで身近な輸入商品などが値上りをしているけど、
まだまだ日本の物価は実質横バイが続いていますよ。どちらかといえばデブレです。決して上昇傾向ではないです。
料金の値上げ反対! ガンダム信者のようにこれ以上景気の話はしません。消えます失礼しました。 議論の本質は、なぜ他店では値段据え置きでかわいい子が増えているのに、
この店ではかわいい子が減っているのか、でしょ。
この店特有の理由が何かあるはず。
バッシングではなく、純粋な疑問として。 コロナで箱風俗じゃなくて無店舗型に客流れてるからキャストもそっち行ってるのでは 延々とガンダムの話をしたり待合室に日輪刀持ち込む奴がいたり
この店は萌えちゃんねると同じでニッチなカテゴリーなんだよ
殿様商売だよ 値上げしたって、何とでもなるはずだ!╰(*°▽°*)╯ >>676
値上げしてもいいから可愛い子入れろよ
デブスじらいは勘弁や >>677
そんなに新人ダメすか?エマ中尉マークUさんとか、写真で見ると美人そうだし、
出勤も多いし、もう体験記に書いてる人いるよ。 遅番/60/指名で計算をしたら6.5%も値上をげしたのか。
月二回の利用で年間約31200円増。週一の利用の人で年間約65000円の増。 言うほど他店に美人なんて入ってるんか?
デリヘルがとか言うならお門違いや。
箱ヘルにしか行く気ないし。
新人ちゃん 可愛い子少しはいるだろう
…きっと。 私は、この店のオキニちゃんの魅力に魂を引かれ、中野の重力から逃れられない人間だ、
だから料金上がっても藤原店長の独裁を認めるしかないのだよ。
そうではないオキニちゃんのいない人間なら、デリヘルなど色々な風俗に行って、
コストパフォーマンスの良い、自分に合った店を探せばいいのだよ。 デリに比べると箱はボイラーに食わせる燃料代の値上がりが原価に効いて値上げ圧力になっとるのかな でも他店は料金据え置きでは?
60分22200円は六本木駅前の高級ヘルス店プレイボーイとたいして変わらない料金設定。高過ぎる。 >>687
二万円って手こき店10回行けますからね.確かに凹む。 >>687
帰り道と言うより、ご対面の時点から辛い! 比べることはできないけど、同じハレ系のセレブショップ新宿は、値上げしたタイミングで、土日の料金を止めたね。
秋葉はわからんけど、中野は値上げかつ、土日も+1000円となかなか手厳しいね。 もっと古いのにしましょうってエラーが出て書き込めないけど、なに?これ?
全然書き込めへん!どうやったら書き込めるの?みんなー!(*°▽°*)/おせーて!おせーて!(*°▽°*)/ グルグルなんちゃらをダウンロードしたら、書き込めました。╰(*°▽°*)╯ りおレポ
脱がせる最中で、熊はこいつかと確信
サービス悪し、スタイル悪し、キモし >>692
このご時世の中で値上げをするならサービスを上げるべき。
今のところ何も変わってはいない。ハレ系の暖簾に胡座をかいているだけ。 はよーん!今日あいにゃんに会いに行くよー!いっぱいもへもへエネルギーを貰ってきまーす!╰(*°▽°*)╯
ちょうど、来週の日曜日がハロウィンなんだから、女の子の自前のコスチュームでサービスとか、
ハロウィンだけの特別なコスチューム作るとか、何かハロウィンイベント考えたらどうか?とあいにゃん副店長に伝えておくよ。
男性客がかぼちゃのお面被って、女の子に「やっちゃいなよ!そんな偽物なんか!」と言ってもらうプレイなんかどうでしょうか?
渋谷のハロウィン行くなら、今年話題のエンゼルス大谷のユニフォーム着て、頭は段ボールで作ったクスィーかペーネロペーのお面被るのどうでしょうか?
アナハイム繋がりが分かった人は、ガノタです。 >>696
私立池袋学園で脇毛ボーボーの全身熊のパネマジ地雷出てきたトラウマ思い出したわw
ハレ系でもいるよな、りょうことか
同じ2万払って金ドブに捨てるのはショックで落ち込むw
しずくポジションはくりだからなあ
あいは馬面おばさんだし 古く成った靴下の在庫処分で金を取るのはやめろ。高級店なんだろ。 モヘモヘニュース!
新しいコスチューム入るよー!╰(*°▽°*)╯
メイビー! 現役嬢でいちばんの地雷は誰ですか?
私はちなみに
モカともも
かなあ。
太め嫌い。 モカはこの店では珍しくアナル舐めしてくれるから俺的には地雷ではない モカって40弱でないか?あいやゆうきより上だと思うけど。 >>703
太め嫌いなら巨乳は避けた方がいいんじゃない? >>706
そうなんだよな、巨乳=太めになっちゃう。
巨乳かつくびれは、このお店にはいないよね。 巨乳を求めたらデブに当たる。
デブを避けたら微乳に当たる。
乳道は一日にしてならず。 という事で、分からない事はお店に聞いてみました。BBSの回答があり次第、共有させていただきます。 >>709
本件について明確な回答をいただきました!
巨乳好き様
体重の数値までの合致は難しいですが『桃瀬みゆき』ちゃん、『多田えま』ちゃん、いかがでしょうか。ご希望に近いと思います。
宜しくお願い致します。
マジで回答するんだ。
という事でこの2人に入ります! 昔の在籍嬢に会いてー。思い出補正かもしれないけど今の子達より良かった気がする。BBAになってんのか顔見たいわ。 ガンダムの板にガンダムネタ書いても、無視されるか、頭おかしいのかおっさんと言われる
えーん、(;´д`) 通う。昔はオキニが辞めていく度にロスしてたもんだが今はロスするほど思い入れのある嬢がいないな。俺の心が枯れたのかもしれないけどな。 ごぎょう在籍店誰か教えてくれ
風俗はそう簡単に辞められないだろう 昔の方が良いと思えるのは思ったより可愛い子の入りが少ない、DBSばかり、プレイがナメプ、すぐいなくなる ここ三年、新人が保証期間を終えたらほぼ辞めて行く。店に問題有りなんだろ。
続かないのはコロナ前から。だから三年この店に来店していなくても
ここで十分話が出きてしまう。ここ三年でそこそこでも満了する人気の子なんて誰も残ってない。
さくらが入店三年以上経っているなら本当にゼロ終わっとる。 保証期間ね…。
みみとか、夏には鬼出勤だったけど、今全く影も形もないもんね。
今いる新人も年明けには名前だけ在席になりそう。 去年の新人が保証なんて無いと言ってたがなぁ
10年前でさえひと月しか保証出なかったのに、このご時世で何ヶ月も出るわけ無い
新人扱いだとトップページに名前が常駐して、フリー回してもらいやすいってだけじゃないの?今は 追記だ
10年前の募集サイトにはお茶しても3.5万出ると書いてあったけど、今のには見あたらんぞ >>721
確かに、みみ 良かったんだけどな。一気に稼いで、もう入らないのかな。残念です。 求人を見ると保証期間はある。でも出してない可能性もある。女の子の質によって決めているのかもしれない。
ただどちらにせよ、この店は新人が続かない。すぐに辞めてしまうのはみさなさんご承知の通り。失われた三年。 ソロモンよ私は帰ってきた!我々は3年まったのだー!╰(*°▽°*)╯ 新人なんて元々数十人にひとりふたりしか続いてないような 新人狙いのキモ客がいるよっていう話を聞いたことがあるな。
※誰かが嬢から聞いたらしいけど そりゃ、新人はブスもヘタクソも勘違いも混ざるんだから客に選別されてやめる奴はやめるだろ
客ののせいにすんなよって話 ╰(° °)╯ハロ!ゲンキ!アイニャン ゲンキカ?
アイニャン カワイイ アイニャン カワイイ
アイニャン ダイスキ! アイニャン ダイスキ!╰(° °)╯
ヘズマ ノ セイケンホウソウ フザケズギ ╰(° °)╯ 名前だけの在籍、もうヤメてほしい。いちいち確認するの疲れる 幽霊在籍は藤●のメンツに客が付き合わされている。
後は本社への誤魔化しでしょ。
自己保身の為に客は犠牲にw しずく姉さんの代わりになる子がいない
せめてルックス、性格、サービスが良い子を入れろ この価格帯の店にしずくとかごぎょうとかエマがいたことが奇跡なだけで今の状態が普通なんだけどな この価格帯の店にしずくとかごぎょうとかエマがいたことが奇跡なだけで今の状態が普通なんだけどな >>740
くりとさくらはアイドルグループに居てもおかしくないくらい可愛い
ただトップクラスに可愛いエマごぎょうしずくレベルが居ない現状
ゆずみたい顔だけの塩嬢ならひよりみたい性格サービス良い嬢が好きだけどな >>741
オマエふざけんなよ
さくらは百歩譲ってまだ良いとして、くりに初めて入る客がアイドルレベルを期待したら客にとってもくりにとっても不幸だろ
もし往年のアイドルってことなら分からんでもないけど 新人がけっこう多く入ってるけど、レポないぞ!
りおがヤバい以外は、何もわからん。
過去の上級女子の話しもよいが。新人の話題もほしいな あいにゃんが一番かわいいよー!╰(*°▽°*)╯
指名ランキング1位は伊達じゃない! ならば、今すぐ愚民ども全てにオキニ嬢を授けてみせろ! >>741
こゆきとかひよりが良かったよ
どっかの店にいるかな? 気持ち悪いガンダムオタクが推してると馬面おばさんの印象悪くなるよ…
まさか独占すためにわざと? 森あろまとか、ホームページ見ると可愛い感じするけど入った人どう? 本家BBSへ頻繁に書き込みしてるやつ。内容も異常だ。あんなことを書き込んだら、頭がおかしいと思われる。粘着質で身勝手、客観的に物事が見れない、人の意見を聞き入れない。まともな仕事してるのかね。何よりも、こんな相手をしている嬢が可哀想だ。 BBS 店への質問なんて今月たった4件。
出禁NGワード設定の効果あり!仕事を減らすことに成功。 ほとんど女性と付き合ったこともなく独身で彼女のいないおいらのようなオタクでも、風俗行けばエッチは出来るが、
女の子とどんな会話をしていいのかが分からなくて、最初に風俗行くのに悩むんだよね。
女の子と会話が続かなくてシーンとしてしまう時間が辛いんだ。
あいにゃんを選んだのは写真を見て可愛かったからなんだけど、
もしプロフィールにガンダムとかアニメ全般好きと書いてあったら、それだけでも指名していた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています