アニヒロってどうよ?コス58着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
このスレのおやくそくや店に関連する予備知識などは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス57着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1614160358/l50 ●決まりごと
・sage進行スレッドです。書き込むときはメール欄にsageで。
・煽りや荒らしは完全無視で。相手にする人も荒らしと同じです。
無益な争いでスレを消費するのはやめましょう。
・基盤、天蓋営業に関する書き込みを真に受けるのはやめましょう。
真に受けて突撃して姫からブチ切れられたり、スタッフから関係各所へ
通報されたことがあります。
・オキニが叩かれたり批判されていてもそれは一客の一意見です。
また褒められている場合も同じことです。あまり過敏にならないようにしましょう。
・姫のプライバシーを侵害するようなカキコは厳禁です。
あくまでお店の中のことだけを語るスレです。
・次スレは>>975辺りで立てましょう。 ●みんなのお約束
・メールやLINE・TwitterのDMの送りすぎに注意。返事の強要や大量に送るのは
姫の中の人に迷惑です。送信する前に一度冷静に考えましょう。
・土日は比較的混んでいるのがこの店の特徴です。もし行くなら
電話予約した方が確実に入れるし、姫にも喜ばれます。
・一度でも入ったことがある姫なら、店頭のパネルで選んだ時でも
店頭本指名にしてあげると姫の実績にもなりより喜ばれます。
・風俗慣れしていない人はまずホテヘルのシステムを知る所から始めましょう。
・ココでお店を叩くより、口頭やアンケートで直接言った方が良いかと思います。
・情報を求める時は自分の持つ情報を先に出すのがマナーです。
・姫から風俗としての基本サービス以外のサービスを受けた場合、
晒さずに姫と二人だけの秘密にしておくのが無難です。
オキニ姫の貴方への信頼度親密度もUPするでしょう。 ●ホテルについて その1
ホテルは主に4〜5ヶ所から選択できるが混み具合によって選べないこともある
・MYTH(マイス) 系列
谷九でもトップを争う綺麗なホテルで価格も高め
「セレネ、ルナ、レイ」の3つの館があるが基本的には利用する館は指定できない
当たりと普通ではずれ部屋はない
レイは外れ店員がいるため基本的に使わないとの情報あり
・GAIA DIANA(ガイアディアーナ)
谷九のなかでも中クラスのホテル。
一時期ジェットバスは全室使用停止状態だったが徐々に開放?
・べんきょう部屋
値段は中の上
風呂は広くて綺麗
部屋は順次改装中
うまい棒とポップコーンが取り放題だったがこのスレ立て時点では中止。
他のホテルに比べ部屋が明るめのため自撮りをする嬢には人気の模様。
・アリー
2020年6月頃から利用可能になったホテル。
お値段はかつてのコスモ(後述)並み。
綺麗に清掃されているが、設備は改修されておらず古い。
また、他のホテルに比べ室内調度品が少なくシンプル。 ●ホテルについて その2
・プラザホテル(旧プラチナム)
ホテル代は最安
ホテルの作りがビジネスホテル形態のため、
部屋、風呂ともに狭くソファーがないが
綺麗でシンプルな部屋。
長時間コースでの利用は姫に不評?
店から渡されるホテル案内の紙には記載されているが今は利用不可の情報もあり。
・VIP 7時間コースでのホテル利用
VIP7時間コースの場合は上記以外のホテルも利用可能な模様。
また、外出デートが可能な姫の場合は、谷九以外のラブホテルや
シティホテルなども利用可能な模様。
・姫の日記から利用したと思われるホテル
ホテルアトランティス
http://hotel-atlantis.jp/
ホテルトラスティ大阪阿倍野
https://www.trusty.jp/osakaabeno/
ホテルバリアンリゾート なんば道頓堀店
https://www.balian.jp/shop/namba-dotonbori/
注意!:上記ホテルはあくまで姫の日記の画像からの
推測であり、推測が外れている可能性もある。 ●ホテルについて 番外編
・コスモ←2020年1月閉館orz
ホテル代は安めで店からは一番遠い(?)
昭和の香りのするラブホで、部屋と風呂は広いが
設備も古く空調に難を感じる姫もいた。
和室が数部屋あり唯一和室指定が可能であった。
(マイスルナにも和風の部屋があるが指定不可)
→過去スレ(56着目 2020/07/30)スレ立て時点では建物は解体済。 ●指名料について
アニヒロの指名料は、「電話予約指名(本指名)、店頭パネル指名、店頭本指名」の3種類がある。
他店の場合、予約の有無に関わらず同じ姫に2回以上入ると本指名となるが、
アニヒロの場合は当日の店頭受付だと指名した嬢に入るのが2回目以降でも
パネル指名となり他店で言うところの本指名とはならない。
例えばHPでのプロフィールの☆が6個、店頭パネルの○印が4個の姫の場合
1.電話予約指名 :4,000円(1,000円+3,000円(500円×☆6))
2.店頭パネル指名:2,000円(500円×○4)
※1.と2.については、その嬢に入るのが初めて、2回目以降ともに同額。
3.店頭本指名 :電話予約と同額
※その嬢に入るのが2回目以降で店頭受付の時に
本指名扱いの申告をした場合。 2021年10月の特別指名料
☆5.0 yzy
☆4.5 該当無し
☆4.0 該当無し
☆3.5 hn
☆3.0 該当無し
☆2.5 yi tme(+0.5)
☆2.0 該当無し
☆1.5 na m(a)k
☆1.0 chr(-0.5)
☆0.5 ktr tbm mdk m(i)k mgs(+0.5)
☆無し hrk(-1.0)
※()内は前月からの増減。
記載が無い場合は増減無し。
※未記載の姫は先月に続き今月も☆無し。
上記の姫を電話予約で指名するときは、
電話予約指名料(本指名料)「1,000円」
の他に、特別指名料「☆の数×1,000円」が必要。
※姫によっては、☆の数+1個(?)を上限に
パネル指名料を設定している
場合がある(店頭のパネルで要確認)
例:☆2.5の姫を電話予約した場合の指名料
・電話予約指名料:1,000円
+特別指名料 :2,500円(1,000円×☆2.5)
=指名料総額 :3,500円 前スレ>>996
>ngsってずっと待機嬢だな
体験嬢の時に客を掴みきれず、体験→新人→ノーマル(?)になるにつれて客が減るパターンかな。
少し前まで、平日は空きがあっても土日は完売だったが、最近は土日でも空きが出てきてるし。 >>14
多分それだ
多分中身もプレイも普通すぎたら面白くないし
また来ようと思うほどの印象深い嬢では無かったか。
誕生日アピも焦りだったのかもしれないな。 客観的に見て個別に考察されるレベルの嬢では無いかと
僕の客観とみんなの客観が違うかもしれんけど まあ昔はhnもそんな人気なかったし
yzyも3P用の抱き合わせ物件やったんやから
太客捕まえれるかどうかは運やろ。 kiさん復帰してほしいな
いつまで言ってんだって感じだが >>20
自分はkiもいいけどhnkに復帰してほしい
あの爆乳と大きな尻をまた味わいたい >>15
ngsには、体験時代に数回入ったが悪い印象は無いなあ。ルックスとか愛嬌はアニヒロの中でも上位に入る印象だったよ。
ただ、初期にスジの悪い客に当たったのか基盤をかなり気にしている印象で素股は積極的にしないし、プレイも受け身中心なのが気になる点かなあ。体験時代の印象なので今は変わっているかもしれないけど。 >>18
その運(客)が巡ってきたときに捕まえられるのかは本人次第だからなあ。
ngsも日記を読むと体験初期には、ngsお気に入りキャラグッズや高級(?)菓子を毎回土産に持ってくるような客がいたが来なくなってるしな。 誕生日云々の日記も見たけどあれも客引きというかアピールになるんやな
なんというかはぇーって感じ >>25
嬢の誕生日って個人イベントみたいなものだからな。誕生日前後に信者や常連客が嬢プレゼント持って会いにいくのも珍しくないし。
そう言えば、去年のyzyは誕生日前後に貸し切られてシティホテルへ招待されてたんじゃない。 >>26
そもそもしっかりした常連客いないのに誕生日って日記で言うのはまずかったのかもな。アピとか言われる事に繋がったんだろ
見た感じngsはアニヒロじゃなくて普通の風俗の方が向いてそうなんだが。
コアな風俗店やのに新人期間に客掴めてなかったら
厳しいだろ… ngsはこれからやろ、徐々にでも客は掴めるやろうし
そもそもyzyとかも二年位前は待機嬢とかやったやろ?
何か月後かには今より良嬢になってるかもしれんのやし悪い対応の子でなければ応援する方が我々客のためでもあるで >>27
22の書き込みが正しいなら、この店の客レベルですごく基盤を警戒するなら他店だと厳しい気がする。
>>28
確かに。
ngsの日記を読むと、リピートの客よりはじめましての客の方が多い感じだけど、そのはじめましての客がどれくらいリピートしてくれるかだな。良い娘なんだけどなあ。 最近新人だとrnが気になってたけど、今日入った新人もかなりの身体の持ち主だから気になってきたわ 久しく行けてないんだが、やっぱガイアって混みやすい? ガイアか・・・一度取れなかったなぁ…。
ラブホ事情知らないのでスレトップ付近の情報は助かってるw
個人的には設備が多少古くても、風呂場の広い所が好き。
窮屈な方が嬢と密着出来るけど、ローション風呂したい時に広さが欲しい。 >>42
嬢さんパパ活ですか?
でも18と嘘付いちゃダメよ(笑 平日とは言え珍しくyzyが待機中か。
yzyで待機中の表示って何ヶ月振りなんだ?! 嘘つきと浮気は病気だからね
他人に嘘ついたと聞いたら嘘を聞かされてるのと同じだよ 客は基本本当のこと言わないし、公然と「また来るね」といいつつ浮気してるもんな
嘘と虚飾の世界でしょうが
言い換えれば設定の世界 >>47
彼氏がいる嬢はひたすら別の男に身体使ってるしな
嘘つき慣れ、浮気貞操感の皆無と幸せにはなれんな 普段から嬢にお世話になっているのに
悪く言うお前のようなやつこそ幸せにはなれんぞ >>50
すまんな、そこは客と提供側お互いに利用やと思ってるんでな
別に向こうも善意や好意でやってるわけではないやろ? >>51
基本皆それはわかった上で、それをわざわざ表に出したりはしないだけ 爆サイのアニヒロのスレでも同じこと書いてるレスあったわww 日曜日に新人のmioに入りたくて電話したら2日前予約で既に売り切れかよ… 耳かきはオプションにあるけど、頼めば耳舐めとかしてくれんのかなぁ
耳舐め手こきしてほしいぜ >>9
2021年11月の特別指名料
☆5.0 yzy
☆4.5 該当無し
☆4.0 該当無し
☆3.5 hn
☆3.0 該当無し
☆2.5 該当無し
☆2.0 chr(+0.5) yi(-1.0) tme(-1.0)
☆1.5 na m(a)k
☆1.0 mgs(+0.5)
☆0.5 ktr tbm mdk m(i)k
☆無し 該当無し
※()内は前月からの増減。
記載が無い場合は増減無し。
※未記載の姫は先月に続き今月も☆無し。
上記の姫を電話予約で指名するときは、
電話予約指名料(本指名料)「1,000円」
の他に、特別指名料「☆の数×1,000円」が必要。
※姫によっては、☆の数+1個(?)を上限に
パネル指名料を設定している
場合がある(店頭のパネルで要確認)
例:☆2.5の姫を電話予約した場合の指名料
・電話予約指名料:1,000円
+特別指名料 :2,500円(1,000円×☆2.5)
=指名料総額 :3,500円 >>57
全身リップのウチに入ってるんだろうか?
だったら、ロング耳毛とか無いようにキレイにしとかなきゃねぇw 言葉責めされながらそれされるのめちゃくちゃ気持ちよくて好き
他のお店では大概それでフィニッシュしてもらってるw
ここでも出来たらしてもらいたいけど出来そうな子があんまおらんような… 昨夜のホテル街混んでたな
他店の姫は可愛く見えるのはなぜ? >>20
同士がいたか、、、自分もkiが忘れられない >>59
広い意味での全身リップには耳舐めも入るらしいが、この店での個人的な経験だと「全身リップ=乳首&胸舐め」で、頼めば首筋を舐めてくれる程度。数人は、耳や腹部周辺・脚の付け根・太股・玉を舐めをしてくれたな。
ある大人しい感じのベテラン嬢は、入って数回目の時にいきなり耳舐めしてきてびっくりした。凄く感じたけどw。嬢が言うには、首筋を舐めた時の反応が良かったので耳もいける!と耳も舐めてみたと。 >>67
可能ならhnkに会いたいな。
胸が注目されがちだが、奉仕好きのMと言うhnkの奉仕(舐め)プレイが忘れられない。 >>63
他店の嬢の方が可愛いからじゃないかw
客観的にこの店の嬢と同価格帯の他店の嬢をルックスだけ比べると、ほとんどは他店の嬢の方が上でしょ。
この店トップのyzyにしても、ルックスだけだと低価格店レベル。でも、愛嬌抜群だし全力でコスプレに対応するし、ベテランだけあってそれなりにベッドプレイテクがあるからトップなだけで。 ルックスがいいお店ってまず客のルックスも良いんだよな、低レベルなルックスの客には低レベルがお似合いでしょ。
こういう所で、ルックスルックスってほざいてる奴ほどキモデブ。 今日行ってきたけど耳舐めしてもらえたわ、言ってみるもんだわ
めっちゃ気持ちよかったし >>76
いやいや待機嬢の書き込みかもしれないぞw >>78
yzyディスしたから信徒か本人が狂ったんだろ ここのお嬢って清楚系なら制服系のコスでも着て日本橋でたちんぼした方が稼げるんじゃね?ってゆー
今オタロードとかたちんぼめちゃくちゃ増えてるらしいな >>80
そうかな?信者じゃなくても陰口を言ってるのを見たら普通に不快になるけどな ルックスがいいお店ってまず客のルックスも良いんだよな、低レベルなルックスの客には低レベルがお似合いでしょ。
こういう所で、ルックスルックスってほざいてる奴ほどキモデブ。 >>67
hnkってaoの方の?
結婚したんじゃなかったっけ? ngs待機嬢やから辞めんのかな
なんかそんな感じスルー yzyが今月も☆5。
お礼日記サボるとか手を抜いているのに相変わらず信者を中心に完売。 >>89
常連だけに教えていたTwitterかブログに、結婚を匂わせる画像が上がっていたと過去スレにあたね。
>>90
体調不良かもしれないけど気になるね。 kiもhnkも良いが、mlも忘れないでくれ…
この中の誰か復活しないかな〜。 >>94
思い出補正やろ
新しい同レベルの嬢が入ってくるのを願う方が建設的や すぐにバレる嘘つくなや
バレてないつもりか
人を馬鹿にするのも大概にしろ ホテルに行く道中で他のお店の嬢であろう人見るけど容姿整ってる人多いよな コンセプト店は容姿低くなりがちよ
だか容姿整った嬢は2倍の単価かもしらんしな >>91
今月のyzy出勤決定。12/8から12/19までの12連勤。
24日と25日は、出勤すれば信者がVIPで埋めてくれるのにプライベート用に空けている模様。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています