アニヒロってどうよ?コス58着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
このスレのおやくそくや店に関連する予備知識などは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス57着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1614160358/l50 「悪いことしてる奴は煽ってもいい」は相手が悪いことをしている自覚が無い場合には争いしか生まんぞ >>159
「悪い事をしてる奴は煽ってもいい」なんて言ってないと思うのですが……
良い事だろうが悪い事だろうが公の場で発言するなら反対意見を受け入れる覚悟があるのだろうから言ってもいいと思うと言ったつもりだったのですが >>159
そもそも頑張ってる人を茶化す様な事を言っておいて悪い事を言ってる自覚が無いのも頭オカシイと思いますけどね。 釣りじゃなく本気で嬢のこと心配してるなら黙るに限るよ >>162
そう言うものですか?見ていて凄く気分悪いし腹立たしいんですけど >>164
でしょうね。バカを相手してる奴も同じくバカってことですね。
ただ私は自分が他人の悪口を書いていい気になってるクズ野郎を見ていて気分悪いし気に入らないので書いてるだけであまり知りもしない他人がどう思おうと関係ないと思ってますので。
ただ私の書き込みを見て同じように気分を害されたのならそれについては謝罪します。 荒らしに構ってるやつも荒らし定期
関わった時点でバカ
結局はいいことしてる自分に酔ってるだけの自己満足ちゃん >>166
自分で自己満足のオナニーですって書いてるんだから救いようがない >>166
そだね。じゃあ、そのバカに関わる貴方も同じ穴のムジナですね(笑)
ま、荒らしたい訳じゃないんでもうこの件に関しては書き込みません。 ええ年したオッサンがえらいきっしょい文書いとるなぁ
一言一句からええかっこしぃのオナニーが滲み出とる >>169
いや、20代?女性で源氏名を使う職業の方の可能性もあるよ >>168
掲示板に上手く対応できないんだから二度と来なくていいよw >>166
本当に嬢のこと、今回ならyzyのことを考えるなら批判している奴をスルーすべきだな。
その上で、別の話題で話を盛り上げて批判レスを流せばさらに良いんだけどな。 >>169
>>170
>>171
お前ら死体蹴りしないと気がすまないの?そんなだからって矮小って言われるんだよ この店の可愛い子は誰ですか?トップも30前後の古株おばさんですので。ルックスのトップは誰なのかな >>175
くやしいのうwww
くやしいのうwww 煽るなよ。推しを庇おうとする姿勢は悪くない。
誹謗中傷をそのままにしておくと、嘘が本当のように伝わることもあるからね。 句読点を使わないことが多い掲示板でしかもこの一連の流れじゃほぼ特定の人物しか使っている奴いないのにご丁寧に句点を使っている……妙だな >>182
文末以外に句点打つ奴おらんだろw
一文で改行するなら句点いらないって言いたかったんか? >>181
句読点が必要なほど長い文章を書くなって事やぞ 確かに言い方おかしかったな
改行部分やレスの最後の所には要らん、か
あと句点はともかく読点は無いと分かりにくくない? >>188
アニヒロ歴ならyiが一番長いと思うが風俗歴だと誰かなあ。 クリスマスプレゼントか・・・月末に行こうと思ってたけどやっぱり必須かな?
こう言うのは悩むな〜w >>190
必須ではないが190がその嬢に渡したいと思うならありなのでは 数百円の嬢が好きなアニメやゲームのグッズでいいだろ 受けとるのも嬢の仕事だから、あげるのは自由だとは思う
ただ「欲しい物リスト」等希望するものでない限り、プレゼントは基本自己満足でしかないってことは忘れてはならない >>190
プレゼントするならクリスマス前に入って何がほしいか聞いてこい >>58
2021年12月の特別指名料
☆5.0 yzy
☆4.5 該当無し
☆4.0 該当無し
☆3.5 hn
☆3.0 該当無し
☆2.5 tme(+0.5) yi(+0.5)
☆2.0 該当無し
☆1.5 na chr(-0.5)
☆1.0 m(a)k(-0.5)
☆0.5 ktr tbm mdk m(i)k
☆無し ngs(-1.0)
※()内は前月からの増減。
記載が無い場合は増減無し。
※未記載の姫は先月に続き今月も☆無し。 muの限定日記多いな
体験割で入った時に登録を強調してきたし、数字にこだわるタイプか
態度悪かったし蒸発歴あるし登録しようとは思わんが 出戻りらしいからそこそこ年もいってること考えたらオバさんキッツってなる >>197
限定日記は、顔出しも多いし仕方ないんじゃない。
態度が悪かったのは気になるなあ。アニヒロ嬢としては高身長だから、タイミングが合えば入ってみようかと考えていたんだけどなあ。 >>197
muって接客態度悪いの?
可愛い感じなので入ってみようかなって思ってたんやけども 用途はそうなんだろうが、限定日記で釣ろうとしてない?って感じが強い
態度の方はなんというか、性格キツめだったし客側が向こう側に合わせるよう要求してくるような感じが気になった
元から気が合う人にとってはあまり気にならんだろうけど自分は無理だった 蒸発前に入ったときだけど態度は気にならなかったな。
キツいわけじゃなく、もちろん愛想悪くもなかった。
プレイも積極的やし、割とペースも普通というか、希望に合わせてくれるし。
トークのときにジャンプネタが皆無だとしんどいかもだが、それが気にならなければ推せる子ではある。 >>137
今日日付が変わってから、yzyがお礼日記数本投稿しているけどまだ11月分なんだな。
ここまで時間がかかるなら本人にも負担になっているだろうし、いっそのことお礼日記止めた方がいいんじゃないか。yzyなら日記投稿無くても星5は維持できるだろうし。 制度の穴をついてせこい手段でポイント稼いででも☆数の維持を選んだのは本人だから、心配は完全に余計なお世話かな >>202
なるほど、合う合わないだけっぽいかもしれないね
なら自分は大丈夫かもしれないので今度入ってみよう muもだし巨乳の嬢が増えたのはいいね
巨乳じゃないとコスプレ映えしない衣装もあるし >>207
>>209
俺は高身長&貧乳or微乳が良いな。
今の在籍嬢だとtmeやykあたりが良いのだが、tmeは人気で土日の予約が取りにくいしykはレア出勤で都合が合わないのが残念。 212には体型の情報がない
213には乳の情報がない
214と215が言うのはその通り さすがオタクの店
言い分がいかにも頭の悪いオタクだ >>216
212は体型書いていないけど、情報として嬢の名前出しているじゃんw >>214
>>215
細身巨乳なグラビアアイドルやAV嬢の体型を表すのに、「スレンダー巨乳」を使うことがあるね。 >>218
2人あがってるが体型的には標準とスレンダーって感じかと 初めて入る子にいきなり120分はキモいかねぇ、帰省時にしか行けんから90分だと短いような気もするんだけど >>222
相性悪かった時のリスクがあるだけで、キモいとかはないでしょ >>222
プロフィールとか日記で気に入ったり、コスを数着とかおもちゃ使うとかのオプションを複数使うなら初めてでも120分は問題ないんじゃない。
ただ、俺は224が書いているリスクが気になるので初めてだと90分にしているなあ。 いきなり120分で地雷だったら苦痛でしかない
サビタイで60分か90分にしとけよ 気にせず凸だ
嬢はあんたが気にしてるほど気にしちゃいない キモいと思われるのは風体や言動で時間はそれらを増幅するだけだから、時間の心配はしなくていい
60分でもキモいものはキモいと思われる…… 思ってたより反応あってびっくりした、思うままに時間決める事にします、あざます 遊び方は自分で決めるもの
他人の指図なんざ糞くらえってことです
汗にまみれていようが濡れ手に粟だろうがあなたのお金なんだから ……食い切るっていうからブッシュ・ド・ノエル用意したのに結局半分も食わんかったな
コンビニケーキで十分だな ngsクリスマスはしっかり出勤するんだなww
☆も結局無くなってるし
誕生日の時から思ったがイベント日しっかり入るのは何か期待してるのかね ストレスが胃がやばい
胃薬なんて初めて飲んだ
なぜあんなことをしてしまったのか…
後悔しかない 2ヶ月以上1人だけ写真も無いし出勤も無い彼女が本日出勤なのに驚いた
消滅してなかったのか kkのこと言ったつもりだったがhrkと他にもう1人本日出勤幽霊がいるのか?
真面目に出勤チェックしてる訳でもないし写真無いから印象に残ってただけだが >>231
ブッシュ・ド・ノエルでも、お一人様お二人様向けサイズにしとけばよかったのに >>100
ヘブンのyzyのプロフィール見ると、珍しく月が変わる前に出勤予定を入れているな。
いまのところ2022年1月は1/11-1/24で予定が入っていて、ヘブンに表示されていない1/25以降は不明。年始は色々あるのか珍しく出勤開始が遅いな。 >>236
>>237
kkやhrkなら今月に入ってからポツポツと出勤しているよ。日記書かないし、待機中に上がらないし(本当に完売しているのか、欠勤だが完売扱いなのか不明) とか言ってたらkkの日記と写真が追加されたが…太ましいな? >>244
> 『rn姫』(20)
> T.154 B.90(E) W.59 H.89 この店は空き枠や完売情報が見れないので、それが不便すぎる
わざわざ電話したのに時間合わなかったり完売だったり
前日予約しとけっていうことなのかもしれないけど、当日急に予定空くこともあるし、もう少し客の都合にも歩み寄ってほしい
今どきは、大抵の店が空き枠出したりラインで聞けたりで便利になってるのにな
電話だけってのが旧態依然で不便だと思う
他は良いんだけど >>247
これは本当に思う
ネット予約はなくても何時に空いてるとか
嬢によっちゃ日記に空き時間書かない子もいるし >>248
このお店は独自のスタイルを貫いてるから理由があってのことなんだろうけど、どうせ予約いっぱいだろうから電話やめとこう、みたいなので足が遠のいてる
電話して少し聞きたいだけなのに会員番号言わないとダメだし、色々と手間なんだよね
嬢を守るためなんだろうけどさ、せめて空き時間くらいは表示してほしいよ 久しぶりに行ってきた。嬢の感想はヘブンにでも書くので新ホテルの情報を
・谷町LUXE(ラグゼと読むらしい)
GAIA DIANAのすぐ横
自分はプラザホテルに入ったことがないが、プラザホテルと同じソファ・テーブル無しのビジネスホテル型。
ぶっちゃけ新しくなったプラザホテルで、利点と欠点もほぼ同じと思われる。
撮影オプションには向いてない(スペースがない)ので、繁忙期で他のホテルに空きがない場合に
エロイことだけする場所と割り切ること。
少なくとも撮影考えてるなら、ド古臭いがアリーの方が余剰のスペースがあるだけまし。
ご参考までに。 システムに文句あるならプリレイに行けば?
こんなとこで文句言わずに見せに直接言えよ >>252
なんでキレてんの?
別に言うくらい良いじゃない
あなたに言われるまでもなく別の店行ってるけど、楽しい思い出もあるから足が遠のいて残念なんだよ 去年半ばくらいから、嬢の星の数に触れた内容や店のシステムとか店員の愚痴・意見に対する投稿みたいのがあれば、荒っぽい言葉や関西弁でやけに批判的になる奴が出てきているな。 >>250
アニヒロもLUXE使うようになっていたか。俺は、過去に別のホテヘル・デリヘルの時に使った事があるな。
元々ビジネスやインバウンド需要目当てで当初は風俗を受け入れていない様だったが、新型コロナ渦に入ってから風俗も受け入れているようだね。
ベットルームは、プラザと同等かLUXEの方が狭い印象。
風呂はLUXEの方が狭い。プラザはラブホ的な使い方を想定していたのか、風呂は2人で入れる大きさの浴槽だし洗い場にも余裕ある。
LUXEの方は、一人で(づつの)利用を考慮したためか浴室自体狭い。まだ洗い場は立てば2人で入れるけど、浴槽は普通体型でも2人はきついなあ。 >>196
2022年1月の特別指名料
☆5.0 yzy
☆4.5 該当無し
☆4.0 該当無し
☆3.5 hn
☆3.0 tme(+0.5)
☆2.5 yi
☆2.0 該当無し
☆1.5 na chr m(a)k(+0.5)
☆1.0 hrk(+1.0) m(i)k(+0.5)
☆0.5 ktr tbm mdk ngs(+0.5) ann(+0.5)
☆無し
※()内は前月からの増減。
記載が無い場合は増減無し。
※未記載の姫は先月に続き今月も☆無し。 >>255
そんな奴いつからでも、どこにでも(どちらにも)おるやろ
言い逃して精神安定はかってるのかな?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています