アニヒロってどうよ?コス58着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
このスレのおやくそくや店に関連する予備知識などは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス57着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1614160358/l50 >>263
あっそ
自分を過剰評価してる奴が言いそうなことの典型なやね >>263
意識高い系なのか、はたまたアニヒロのスタッフか嬢なのか。 >>261
「タイポ」「レスバ」と言う、言葉と言ったら良いのか略語と言ったら良いのか、この言葉の意味をご教示頂けないか >>268
266ではないがありがとう。
レスバはレスバトルの事と推測していたが、タイポがタイプミスの事とは推測できなかったよ。 >>247
細かい要望を出すときりがないけど、せめて向かい側の姉妹店レベルの表示(完売表示と次に枠が空いている時間表示)は対応して欲しいよね。 要望あるならここに書くよりかは、店に行った時に待合室でのアンケートに書いたらいいのでは? >>271
何度もアンケートに書いてはいるんだけどなあ。
一度、あるベテラン嬢にこの事を話したら、風俗サイトの利用プランがいくつかあるらしく、下のランクもしかしたら最低ランクのプランを使っているので対応出来ないのかも?と言っていたが・・・ >>271
ここも見ておられるだろうから、アンケートとこちら両方でも良いのでは? >>275
過去にいた娘でやっていたのはいたけど今いる娘でもいるのか 自分だけと思いたいけど、現実は厳しいのよね
でも天蓋あるだけで選ばれし者じゃん ここだけじゃないけど、嬢のプライベートもらえるってモテの人なんだろうな
ま、嬢は仕事だから相手してくれてる、というのを忘れたらあかんわな 考えたら三ノ宮から乗換なしで谷九(上本町)にのりつけるんだな
路線が違うから気づかんかったよ
店のツイートの路線略図な 乗り換え無しは無理じゃない?阪神だとしても尼崎で乗り換えが必要だと思うんだが >>283
近鉄奈良ー神戸三宮間の直通快速急行がある。
1時間に3本程度運行。 >>281
俺のヘブン宛てに三宮のソープ嬢から「きてね」付く理由がわかった気がするw >>286
俺も三ノ宮からキテネの理由が分かった(笑) 爆サイのアニヒロのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 原神ちゃんとプレイしてる嬢に入りたいんだけどいるかな…
yzyはfgoエアプって前に書かれてた気がするんだけど原神もエアプかな?
いっぱいコス持ってるしエアプじゃなかったら入りたい 今月はyzyのお礼日記連投が無いと思ったら、先月の連勤後に全て投稿し終わっていたんだな。
>>290
日記を読む限りではyzy一択な気がする。
ただ、興味もっているゲームが多くで原神は今はどの程度プレイしているのかわからんけどね。
FGOやアークナイツ辺りも一時期はかなりやりこんでキャラクターは今でも好きみたいだけど、ゲーム自体は今はプレイしてなさそう。 どうしてもスマホゲーは旬があるから放置してしまうのは仕方ないよね(少ない空き容量みながら mo前入ったけどfgo好きな子で話出来たよ。プレイは最近してないらしいが。 店の公式ツイッターのミスヘブン告知投稿の画像。個人撮影だったら良いけど、コスプレイベントとか撮影会イベントの画像の流用だったら特定されかねない気がするけど大丈夫?顔は処理してあるし、そもそもアニヒロyzyを知っている参加者がいる可能性は低いとは思うけど。 >>292
過去の日記によればモンハンやマイクラなんかもやっていて、何人かの客とは共同?(招待?)プレイをしていたみたい。 >>293
何回か風俗我慢すればストレージデカいスマホ買えるのに そう言えば明日からyzyが出勤するんだな。
と言う事は、昨日から15時の2日前予約電話がいつもより繋がりにくくなっているのか・・・。
yzy以外の嬢を予約したい客からすると、yzyの予約だけ2日前予約電話の時間をずらしてくれると助かるな。 >>299
言うほどか?
3時に予約しづらいyzyの客か?? >>296
仮にイベントとかの画像の流用としたら、身バレしないことに店がかなり自信持っているんじゃない。過去に、求人サイトのブログで顔を隠しても下着姿は身バレし易く、コスプレ姿なら顔がモザイクでも身バレしないと書いていた気がする。 >>300
たまたまかもしれんが、俺の個人的経験でもyzyの出勤が始まると電話が繋がりにくい印象はある。
特に土日の予約をする場合、yzyの出勤が無ければ15時に電話が繋がらなくても15:15までには繋がるが、その土日にyzyが出勤だと酷いときは15:30頃まで電話が繋がらない事が数回あった。 >>303
>>304
予約キャンセル1回では予約不可とか出禁にもならないとは聞いたけど、過去スレではスタッフにもよるけどかなり慇懃無礼に次はキャンセルしたら予約不可で云々としつこく念をおされる。と言う書き込みが複数あったな。 >>290
yzy、大体のゲームやアニメエアプの印象
あまり深くは話せなかったかな yzy話せるかとかよりはマイコス多くて気にはなるけど特別指名+数千円は冷静さを失わないと手を出しにくいんだよな… そう言えば、今週末の日替わりイベント変則なんだな。
14日がD→15日がA→16日がD→17日がAと。 >>309
今週末はyzyも出勤だからBの曜日フリーよりはDのコスプレ祭の方が需要があるのでは >>306
かつてのkiとは違って、yzy自身はゲームやアニメには幅広く興味を持っていないよ。
気に入っている作品について深くハマり込む、狭く深くと言った感じかな。
ゲームにハマると休みを中心に集中してプレイするけど、その内キャラにハマってプレイが疎遠になりキャラ愛だけが続くが、プレイするゲームは別の作品に変わる。と言うのを繰り返している印象。数年前に何回か会った時と日記を読んで受けた勝手な印象だけど。 >>300
>>302
昨日、日曜の予約しようと電話したけど15
時には繋がず、その後も仕事の合間に5〜10分おきに電話したけど15時半までに繋がらなかったから諦めたよ。予約したいのが☆上位嬢で完売しているだろうし。 >>310
yzy出勤対応だとしたら、その割には23日は名刺割(C)のままなんだよな。
だだ、名刺割利用は嬢の月間の成績に繋がるらしいから変更しなかった可能性もあるが。 >>305
慇懃無礼と言えば、最近ベテランスタッフの電話応対が言葉こそ丁寧だが雑になっているな。
2日前予約の電話時に、名前を出した嬢が完売だったら声のトーンがやたら低くなるとか。
嬢が完売の時って他のスタッフなら「他に希望の女の子はありませんか?」とか「またよろしくお願いします」とか言うものだが、そのベテランスタッフは「完売でございます!」と言って即電話を切ろうとするからな。
そのベテランスタッフ店ではそれなりのポストみたいだが、1年以上星トップを維持するyzyとともに悪い意味で慣れているんじゃないか。 >>312
yzyの予約で電話が混んでようが、同じ嬢目当ての他人より先に予約出来るかどうかでしょ 手コキが上手い人っていますか
主観で構わないので教えて下さい yzy入ろうかと思ったけど新人のrk?可愛いな肌も綺麗そうだし人気出そうだな >>316
その他人より先に予約するには、予約開始から早い時間に電話が繋がらないと目的の嬢の予約が難しいと言うことでは。
おそらく、(推測だけど)312の経験では15:30を過ぎると完売している事が多かったんじゃないの。 >>318
まだ体験期間なので初めての客が多いみたいだけど、短期間で入るリピーターやロングコース客もチラホラいるし、調子に乗って余計な客選別とかしなければtmeクラスは狙えるんじゃない。
特に、久々にアニヒロに来てrkを指名した客を捕まえられたら大きいと思うなあ。店にとっても離れかけた客に戻って貰えると有難いだろうし。 yzyももう惰性で居るだろうし、お客を一生懸命掴もうとしてる子の方が応援のしがいがあるかもな >>318
体験嬢ならmoやarあたりも気になるなあ。
二人とも適度な体型で抱き心地良さそうだし。 >>324
余程の問題児でなければ店が潰すことは無いでしょ。
yzyはアニヒロ歴は長いが年齢は20代半ばなのでまだ数年はいけるが、hnやyiあたりの後継をそろそろ育てないといけないんじゃない。
tmeがその候補のひとりだと思うが、候補は一人だけでなく数人は欲しいよね。 店はyzyよいしょだからあまりにも急に人気になると両方から潰されるでしょw
前にいたじゃん潰された人がww
そして長い人が20代半ばとか30超えてるだろ普通に夢見すぎやで >>320
その他人も繋がりにくくなるのがわからんのかな?
他の嬢で電話が繋がり難くなっても、かけ直すのが面倒なだけ。
予約の成功率にはなんも関係ない >>326
>>328
yzyってアニヒロ歴は長いけど入店年齢が若いから今はせいぜいアラサー前半でしょ。
昔いたベテランオキニ聞いた話だと、パネル年齢20歳だとサバ読み無しかパネル年齢+2歳と聞いたなあ。 >>330
アラサー前半とか言う謎の年齢層
20代後半でええやろ >>332
アラウンドサーティだから四捨五入で30だろ
30前後ならアバウトサーティ 吉原年齢ってヤツですね。
「そう言う事にしといて・しといたろ」みたいなモンですわw >>326
いったいいつからーーーー20代半ばだと錯覚していた?
残念ながらあの肌はアラサーだ >>328
店側だと当欠しない人間使いやすいしな
なにかと人気のパンダなら優遇はするよね
潰された?子もいい感じやったのにな、残念 新人嬢でいうとrkとかirhよさげだよなぁ
でもオキニ一筋で通ってるから今更違う嬢に入るのもなんかなぁって感じではある >>338
それでいいと思うが、それで後悔することもあるし、まあ自分のお金の範囲で好きにやればよろし。
良さげと思いながら入る前にやめちゃった子を見てから「一度入っておけばよかった」って思うのも人生よ。
とりあえず体験嬢は割引で安いうちに60分で入って見極めるとよろし。
出来れば店でパネル見せてもらうと良いかも。パネマジはあんまり無い店だから。オレ的には一度思いっきりパネマジ食らったが。 >>338
わかるw
心じゃフーゾクに浮気もクソもねぇって分かってるけど、馴染みの嬢に悪い気がしなくもないし、新規の嬢には緊張しちゃうから・・・。 自分が浮気はしないというのは、風俗を普通の恋愛側に寄せることによって、
これが恋愛だと自分を騙す高等テクニックだよ。
願掛けみたいなものかな >>328
店あるいは嬢からの開示請求覚悟での告発。
勇気あるなあ。 >>338
俺は、オキニの予約が取れないことが続いた時に新人に何人か入って、そのうちのひとりと相性が合ってリピートしたなあ。
その後もオキニは予約出来ることは少なく、しばらくは入る回数では新人>オキニだったよ。 yzyの日記を見ていたら相変わらず今月もロング客ばかりだな。平日だと出勤時間9時間(10:00〜19:00)あるのに入っている客は毎日2人だけ。土日は出勤時間11時間(10:00〜21:00)あるがそれぞれの日の客は3人か4人。
こんなロング客=yzy信者ばかりで枠埋められたら予約取れない訳だ。 過去コス上げてたり新人にしちゃマイコス多いしそうだろうな >>352
yzy本人自らお疲れ(お約束)
それともyzy信者の方かな(これもお約束w) 本人とか店員とか信者とか、頭おかしいんやろな
大勢に争う自分が上だと思ってるんかな
それでしか、自身を保てないやつ >>354
普通に他人の悪口を影でコソコソ言ってるの見たら気分が悪いだろ rk明日の予約埋まったのかな。
多くはないけどリピーターをがいるみたいだから、土日にがら空きになるとは思わなかったなあ。 >>357
二度と来ないなんて言ってないだろ。この件には書き込まないとか言ってないだろ >>356
残念ながら低俗な掲示板やぞ
君の幸せの為にみるのを辞めるのを勧めるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています