アニヒロってどうよ?コス58着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
このスレのおやくそくや店に関連する予備知識などは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス57着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1614160358/l50 irh様の出勤がないのが寂しい…
rkはスタイルいいからこれからの活躍に期待 >>397
yzyや店が意図していないにもかかわらず、yzy信者が複数回線使って電話して月に何回も予約して寡占しているのが事実だとしたも、結局店側(yzy)が予約制限とかせず寡占を許しているからなあ。
昔のkiも予約は取りにくかったが、日記を読む限りではyzyと違って幅広い客が入っていた気がするなあ。 >>399
さすがに結婚はないんじゃないか。
と言うか、ブサメンの俺が書くのもアレだがyzyって単に付き合うのは良いけど結婚相手としては躊躇するわ。 >>411
以前に嬢から聞いた話では、7日前までに店に出勤連絡を入れて当日出勤すると星計算のポイントが入る。でも、出勤連絡が6日前〜当日だと星計算のポイントは無いらしい。 >>416
私をNO1にしてそれにふさわしい金、落としてくれる? >>415
その情報と毎日出勤する事になんか関係あるの? >>416
irh様は貴重な現役レイヤー姫だから辞めてほしくないよね 元現役レイヤーってと………
a.
c.
k.
s.
だな、俺知ってるの この瞬間>>425が20人くらいの入店をつぶしたな。 今週木曜からyzyの2月の出勤開始。
と言うことは、明日の火曜から15時の2日前予約の電話がまた混雑するのか・・・ mdk
当日朝は出勤予定なってても夕方には毎回表示消えてるんだけど何でなんだろうか >>431
そいつに限らず、予約なければ出勤取り止めしてるみたい
前までは出勤取り止めならヘブンのページでは休み表示出てたけど、平均2,3人休みだったよ
日当保証の嬢は坊主でも出勤するけどね >>432
夕方から出勤の場合は当日昼ごろ、他は前日に出勤決めてるみたいだから、夕方から出勤する嬢じゃないと目につかないかもね この時期に毎年関西旅行ついでに寄っていたのだが予約合戦に負ける事2年コロナで3年オキニに会えてない
今年こそはと思ったが… 嬢から、口の中がおかしい…なんかフェラでうつされたかも…と来たんだが…
どうすればいい? rk病気移されたん?
もう平気と書いてるが、ついこないだまで鬼出勤だったような。。
いつ治療終えたんだ。。 Twitterやる嬢ってプリレイの子ってイメージだったわ。 >>440
Twitterによれば、1回の投薬もしくは点滴で治療出来る症状のようだが。 客として今まで性病検査したことないやついるの?
移すのも移されるのも嫌だから俺はやってる >>443
嬢みたいに毎月じゃないが、1・2カ月に1回検査している。検査は病院じゃなく検査キットだけど。 新人嬢のjr、マイガールで顔出し上げてるけどなんか……ケバいなぁ
俺は好みじゃないわ 新人姫でマイウィッグ持ってる姫に入りたいけど
irhは出勤ないからrkくらい? >>449
mioもマチタンのマイコス今日明日位に解禁すると言っていたから一応は該当するのかな >>449
rkのウイッグは、カットとかの整備中でまだ出していなかったと思う。 >>443
>>444
俺は、淋病とクラミジアの喉と性器の検査は毎月やっていて、HIVや梅毒・肝炎は2か月か3か月に1回かな。
まあ、検査をやるやら無いや頻度は客によって結構差があるみたいだけどね。 そう言えば、yzyが13日を除き10日から16日までの出勤日を休みに変更しているが何かあったのか。
家庭事情や他の仕事(本業?)絡みならまだしも、rkや新型コロナのオミクロン株の事もあるから体調不良だと心配だね。 >>443-455
yzyの休みは体調不良の可能性が高そうだね。確か、もともとは10日から出勤予定だったが
→週初めに10日から12日の出勤予定を休みに変更
→12日朝(11日夜?)に14日から16日の出勤予定を休みに変更。予約を受け付けていた13日は出勤予定のまま
→13日当日、休みに変更
恐らく、体調が良くなく少しづつ出勤予定を休みに変更。変更が間に合わず予約を受け付けてしまった13日だけでも出勤するつもりが結局無理だったのかな。
本当に体調不良なら、時期が時期だしゆっくり休んで完全回復してから出勤して欲しいな。 もうマイコス、マイウィッグ持ってない嬢の方が少ないな
古参の方が持ってないっていう >>459
謝罪って何を求めてるんだよ
キャンセルの電話の時店からは謝られるし、
嬢からは日記か次会った時に謝られるが
キャンセルじゃなくてNGなんじゃねーの? >>459
yzyの事か。
体調不良かもしれないのに謝罪優先とか。
どんだけブラックな客だよw >>461
よっぽどのアホじゃなけりゃ、今回のyzyの話じゃないでしょ >>462
よほどのアホでない限り誤解しないだろ
これは今回のyzyに関した話でないだろ >>464
yzy言い始めたのは461やぞ
安価ミスか? バレンタインにはロクな記憶がない
終わってよかった RKのけい○んのリピート客のプレゼント凄いな
良い太客捕まえたみたいだね 自分もそうだけどヲタって
ハマると金つぎ込むもんな
ソシャゲしかり 持ってきてるグッズとかもやばいし、かなりのガチくせえw rkが持ってるギターも
ケーキも客が持ってきてるの?ガチ凄いw この店だから大丈夫だとは思うが
若干ストーカー予備軍入ってるな…w どんなもんかと見に行ったら大したことない菓子類とガラクタで草
客本人のアピール連投乙 けい○ん客は普通に凄いと思うw
お酒類が日記に載ってましたが姫に飲ませても大丈夫なの? 菓子とか飲み物とかはまぁ普通かもだが、DIORとケーキは気合い入ってんじゃねーの?
まだ新人なのにここまで入れ込めるのもすごいと思うがね >>478
インパクトで行けば、キャバでシャンパン開けたぐらいじゃね? >>476
お店的にどうなんだろうね?
店がOKならあとは信頼関係次第だろうけど、対応が人によるなら嬢は写メ日記に載せない方がいいとは思う >>480
ここじゃないけど、呑んで応対する人はいた
ま、前後不覚になるまでにはなってないけどね つーか換金できそうなものすくねーなw
ヲタグッズなんぞよりももっと換金しやすいモン贈れよなー >>481
その場で飲まない酒をプレゼントするのは別にいいと思うけど、その場で飲むのはなぁ
まぁ、飲ませて悪いこと考えてないならともかく >>483
とある嬢に自宅で飲む日本酒(2号瓶とか4号瓶)として持っていたのに、その場で開けて空にされたことがある。嬢はぜんぜん酔わずその後のプレイも問題なかったけど。 >>478
そのrk程じゃないが、昨日のyzyもそれなりの差し入れがあったみたいだね。 >>473
m(a)kに月1回くらい来る客で、大量の浮き輪を持って来る人がいるな。日記には、ベッドに並べてある画像が上がるがプレイにどう使っているのか気になるなw 浮き輪プレイとかどういうプレイなんだ?w
いやまじでわからんわw レジャープールで浮かびながらイチャつく(どころじゃない)カップルおるもんな。 お前らのオキニって騎乗位以外の素股ってしてくれんの?
いつも入ってる嬢は騎乗のしかしてくれないんだけどこっちから正常位素股してほしいって言わないとやっぱ誤挿入の可能性もあるからしてくれないんかな >>489
その辺は知識かな
手で抑えるやり方なら誤挿入はまずないけど、マンズリなら誤挿入もあるし事故装っていれようとする客もいる
それ以前にマンズリは病気の可能性あるしね >>489
嬢が事故や故意を警戒しているなら、相手が信用できる客か、嬢がで事故や故意を避ける自信が無いと対応しないだろうね。 >>491
過去の嬢には素股=マンズリとと認識していたのがいたなあw
その嬢はアニヒロが初めての風俗勤めで最初の客にマンズリが素股と教えられたとか。 tmeさん個別の日記書けなくなってしまったんやな。
もう書かなくても指名充分あるだろうし、毎回大変なんやろうけど
あのゾクゾク感がなくなるのは残念だわ。 >>496
俺もtmeさんに入ったあとの個別日記見てこんな話したなぁとかニチャついてたからなくなるの寂しいわ >>498
分かる、俺も相当ニチャってたからw
テンプレ感が全然なくて、めちゃめちゃ丁寧に書いてもらえるのが凄くいいんよな。
たまに他のお客さんの日記でかなり酷い事(Mな人向けにいい意味で)書かれてるの見て
そっちの気なくても興奮したわ 初対面のやつと7時間コースでデートってすごいな
2回目ならまだしも
疑似恋愛だとレンカノとかの方が安いやろうに moの日記か?
初めてなのはロングコースだから初対面じゃなくて2回目じゃないの 客嬢ともにロングコースは初めってだけで、どう読んでも初対面ではないよね
通い始めたのは最近でも流石に2回目ということも無さそうだけど、ここはハッキリとは分からない >>507
ロリ系の話よな?
風俗でロリ系って言ったら、年齢な訳ないし、ファッションでも無いでしょ
残る体型と顔のことかと(片方ならロリ顔とかしていされるだろうし) yzy予約できんから諦めてmo入ったらめっちゃ良かった。 yzyって本当に2日前15時の時点で電話殺到して繋がったと思ったらもう完売ってレベルなん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています