アニヒロってどうよ?コス58着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
このスレのおやくそくや店に関連する予備知識などは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス57着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1614160358/l50 >>513
すげぇな。
どんな人物か一度お目にかかってみたいと思うのと同時に、初めての本指名割りイベントもなんかわかる気がする。
他の嬢にも入ってくれ的な所。 >>515
今ヘブンのホームページを見てみると本日出勤6人で即ヒメ6人なので人気の格差がひどいな 股を開いて精液を絞り出す仕事です
気持ちは言ったら嫌だから来んなって何様なん >>516
それでも、昼過ぎからしばらくは待機なしだったけどなあ。
今日のメンバーだとyiが少し前の土日祝日なら完売だったけど、最近はyiでも待機中の方が長いときあるよな。 あの待機中表示はおかしい。
店行った日に口コミ書こうと思ってヘブン開いたら、俺が指名した子が、俺とホテルに居たはずの時間からずっと待機してる事になってた。こえーw そう言えばショップのHPがリニューアル中だっての忘れてたわwww 公式Webサイトリニューアルしているけど、本当にスマートフォンから閲覧時の最適化しただけなんだな。
告知されていなかったけど、新たな機能や情報追加を期待していたんだけどなあ。 >>524
スマホに最適化か・・・でも、なんかそんな事書いてた気がする。 >>519
この店のヘブンの待機表記は、リアルタイムで更新していないからあくまで目安だよ。
過去の書き込みによれば、ヘブンの待機表記は1時間に1回しか更新できないので、接客中でも後ろが空き枠なら早めに待機中に変更するとか。 来月から名前変わるねん
隠語すぎたよ、素人童貞には rk星1.5なんか。結構出勤してたのもあって追い抜いたな
1年でやめちゃうのが残念だが 店のHPの日替わりイベントカレンダーが壊れてるな。
俺の環境だけか?w >>531
アニヒロの次世代エースだと思ったけどな〜
1年で辞めちゃうんだ アニヒロの嬢ってTwitterのイメージ無かったな。
どっちかと言うとプリレイの方かと。 1…どこぞの若社長捕まえて結婚
2…極太客捕まえてプライベートパパ活
3…カネ無くなって再出勤
さーどれだw rkとmo仲良いんだね。
2人とも可愛いし3Pコースしたいけど非対応か… >>541
値上げしたからかな?
確かに最近待機多い感じがする rkよさそうだなーって思ってるうちに日記ガンガン投稿してアピってるように感じてしまって勝手に萎えてしまった
yzyルートかこれ? アピるというか日記更新まめで偉いと思うけどな
予約状況載せてくれてるし個人的に有難い ある程度更新してくれる方がありがたいわ
見てるアニメもわかるし ………昔のオキニ、今年39か……
ミク着せたくなるな >>551
こんなとこで聞くなよ
店に電話一つできないのかよ >>551
店の公式サイトの出勤情報くらい確認したら。 >>550
同じ子がオキニかもしれないw
幸せに成ってるかなぁ 3月のyzyの出勤来た!
3/11から3/25までの14日間(ただし3/12は除く)
今月から(?)出勤時間わ変えたようで、出勤期間の初めと終わりは11:00〜18:00で期間の半ばは10:00〜22:00(いずれも出勤時刻〜退勤時刻。最終受付は退勤時刻の90分前まで) >>550 >>554
同じ店に長い事通ってるとそう言う事もあるんですねぇ・・・w >>555
yzyか11日から出勤と言うことは、15時の2日前予約開始の電話混雑がまた酷くなっているのか・・・ irhはいつ出るのか
プロフィール消えてないから辞めてないんだろうけど >>559
嬢と連絡が取れて退店の意志を確認したときはすぐに在籍を消すけど、確認が出来ない時はしばらく残しておくと聞いた事がある。 yzyが明日の空き枠告知しているぞ!
実際に空き枠かあったかどうかは別として、yzy自身が日記で告知するなんて何年ぶりなんだろうな。 >>563
まれに店新規客がyzyに入った事はあるから、前日まで空いている事はあったみたい。ただ、その時でも空き枠の告知は無かったから余裕が出来たか、新人の追い上げに焦りが出たのかw >>566
オワコンの意味わかってないのかな
お茶引いてたらオワコンどころじゃない >>564
昨日14時過ぎにヘブンを見たら待機嬢に上がっていなかったので、予約は埋まって昨日も完売状態だったみたいだね。その割には、お礼日記は1人分しかあがっていないけどw アニメ声の姫に入ってみたいな
新人arkとnaくらい? >>573
誰のことを言っているんだ。
逆恨みなんだろうが。 >>406
2022年3月の特別指名料
☆5.0 yzy
☆4.5 該当無し
☆4.0 該当無し
☆3.5 hn
☆3.0 該当無し
☆2.5 該当無し
☆2.0 yi tme(-0.5)
☆1.5 na rk(+1.0)
☆1.0 hrk m(a)k chr m(i)k(+0.5)
☆0.5 ktr tbm mdk mo(+0.5)
☆無し ngs(-0.5 今月退店)
※()内は前月からの増減。
記載が無い場合は増減無し。
※未記載の姫は先月に続き今月も☆無し。 >>573
そんなクソビッチと添い遂げずに済んでよかったやん >>576の続き
上記の姫を電話予約で指名するときは、
電話予約指名料(本指名料)「1,000円」
の他に、特別指名料「☆の数×1,000円」が必要。
※姫によっては、パネル指名料を設定している
場合がある(店頭のパネルで要確認)
例:☆2.5の姫を電話予約した場合の指名料
・電話予約指名料:1,000円
+特別指名料 :2,500円(1,000円×☆2.5)
=指名料総額 :3,500円 3月の特別指名料(☆数)の雑感
yzy=2月は体調不良で出勤日数が減ったため。トップは維持できても
☆の数は減らすと思ったが無事☆の数も維持。
tme=出勤すれば予約完売も珍しくないが、出勤日数が減ったためか
2月に引き続き3月も☆の数を減らした。
rk=いまアニヒロで一番(?)の注目株。
まだ、予約開始時点での予約完売は少ないが、日記での積極的な
空き枠告知で出勤当日の予約完売は珍しくない。これからもっと
伸びそうなアニヒロ嬢だが、惜しいのは約1年間限定の在籍な点。 風俗嬢にビッチとわざわざ書き込む感性が謎
日本語?が苦手なのか、頭がアレなのか そう言えばjrとかいう旅日記嬢いつの間にか消えてるなw
ジャニオタが資金稼ぎに体入したみたいな感じだったな 今更だが新人とか体験って自己申告制なんだろうか
rkは早々に取れてるが去年の6月末入店?が新人だし >>583
体験入店荒らしかw
もしかしたら、入店祝金制度があるのでそれも目当てだったのかな。 >>584
>>585
以前に嬢に聞いた話では、一応基準となる数値はあって客には公開していないが嬢には説明していると聞いた。
嬢から聞いた具体的な数値は失念したが、体験入店は出勤日数で新人は体験終了からの在籍日数が基準となるらしいので、出勤が少ない嬢だと体験入店期間が長くなるとか。
また、出勤が少ない嬢の場合、店と嬢が話し合い体験入店期間を延ばすことも多々あるらしい。 >>576
まとめ乙。
yzyは相変わらず信者が支えているな。
出勤が減っても、信者がコス多数追加や写真撮影で多数の追加プリントでyzyにポイント稼がせているからなあ。 yzyの3/17の日記だと久々の貸切みたいで、客もコスプレと言うことは信者の一人かな。
いつもなら客のコス画像もアップするのに、日記簡素化で省略か。日記を簡素化しても今月は投稿遅延しているがw そもそも全員分のお礼日記書いてるとは限らんから日記だけで予約状況推測すんの無理じゃない? >>590
yzyは全ての客にお礼日記を書いているよ。来てくれた客へのサービスと日記投稿ポイントを稼ぐためにw 昔yzyに日記いい言ったら本当になかったし今はどうかしらんけど 以前は客の番号知ってたら予約状況から分かるんじゃなかったっけ
今はオープンにしているのか知らないけど
まあ別に知られて困るようなもんでもない >>592
俺の時はどうしても嫌だったら日記には書かないけど、そうでなかったら日記は書かせて欲しいと言われた。 同じ人一筋だったら印象良くなるかもしれんが、色んな人を転々としてたからといってマイナスになる訳じゃなくない >>597
この店ではないけど、わざわざ一人だけに入っているように言って内部ではバレバレだったから印象下げてた例とか
客とスタッフが結託して番号変えて分からないようにしてたけど、嬢同士の繋がりで結局バレてて印象かなり悪くしてた例は知ってる それどう考えても一筋だと嘘ついたことがマイナスやん… 俺、オキニの入店以前に入った嬢の話振られて、勃たなくなったことあるぞ
会員番号からログ調べられると思っていた
そういう話題出てたことあるし 自分はオキニなんていないけど他の嬢に入ってた人でしょと言われた
向こうは話題作りのつもりだろうが
あまりいい気分じゃないな なんでそう別の嬢に入ってたことを把握されるのが嫌なのか自分にはよく分からん
初本指割とかしてるし、やましいことでは無いのに
嬢にいい顔できんからか? >>603
陰口は裏で叩かれてるよ
まぁ、嬢からは人となりの様子見られてるのかもな 個人的に1番エロいのはhnだと思うけど、同じくらいエロい子いる? エロいもくそもそんだけ嬢に入らんとわからんわな
それでなくても固定客強いんだから rkも気の毒だよなあ。
短期間で2回同じ喉の病気に罹患してメンタルもやられてるみたいだし、病気を警戒してプレイ制限(キスNG、フェラ・素股はゴム有り)したら予約減少してメンタルがさらにやられる。
rkがこんな短期間に2回も移されると、rk常連客に病気持ちがいるんだろうがサッサと検査・治療しろよな。 いつの間にか鍵垢になってるがTwitterになんか書いてんの? rkキスNGゴムフェラになっちゃったの?そしたら魅力半減だなあ ならば陰口叩かれる覚悟を持って乗り換えたらいいじゃない >>611
なんでこっちがそんな我慢せなあかんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています