アニヒロってどうよ?コス58着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
このスレのおやくそくや店に関連する予備知識などは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス57着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1614160358/l50 >>51
基本皆それはわかった上で、それをわざわざ表に出したりはしないだけ 爆サイのアニヒロのスレでも同じこと書いてるレスあったわww 日曜日に新人のmioに入りたくて電話したら2日前予約で既に売り切れかよ… 耳かきはオプションにあるけど、頼めば耳舐めとかしてくれんのかなぁ
耳舐め手こきしてほしいぜ >>9
2021年11月の特別指名料
☆5.0 yzy
☆4.5 該当無し
☆4.0 該当無し
☆3.5 hn
☆3.0 該当無し
☆2.5 該当無し
☆2.0 chr(+0.5) yi(-1.0) tme(-1.0)
☆1.5 na m(a)k
☆1.0 mgs(+0.5)
☆0.5 ktr tbm mdk m(i)k
☆無し 該当無し
※()内は前月からの増減。
記載が無い場合は増減無し。
※未記載の姫は先月に続き今月も☆無し。
上記の姫を電話予約で指名するときは、
電話予約指名料(本指名料)「1,000円」
の他に、特別指名料「☆の数×1,000円」が必要。
※姫によっては、☆の数+1個(?)を上限に
パネル指名料を設定している
場合がある(店頭のパネルで要確認)
例:☆2.5の姫を電話予約した場合の指名料
・電話予約指名料:1,000円
+特別指名料 :2,500円(1,000円×☆2.5)
=指名料総額 :3,500円 >>57
全身リップのウチに入ってるんだろうか?
だったら、ロング耳毛とか無いようにキレイにしとかなきゃねぇw 言葉責めされながらそれされるのめちゃくちゃ気持ちよくて好き
他のお店では大概それでフィニッシュしてもらってるw
ここでも出来たらしてもらいたいけど出来そうな子があんまおらんような… 昨夜のホテル街混んでたな
他店の姫は可愛く見えるのはなぜ? >>20
同士がいたか、、、自分もkiが忘れられない >>59
広い意味での全身リップには耳舐めも入るらしいが、この店での個人的な経験だと「全身リップ=乳首&胸舐め」で、頼めば首筋を舐めてくれる程度。数人は、耳や腹部周辺・脚の付け根・太股・玉を舐めをしてくれたな。
ある大人しい感じのベテラン嬢は、入って数回目の時にいきなり耳舐めしてきてびっくりした。凄く感じたけどw。嬢が言うには、首筋を舐めた時の反応が良かったので耳もいける!と耳も舐めてみたと。 >>67
可能ならhnkに会いたいな。
胸が注目されがちだが、奉仕好きのMと言うhnkの奉仕(舐め)プレイが忘れられない。 >>63
他店の嬢の方が可愛いからじゃないかw
客観的にこの店の嬢と同価格帯の他店の嬢をルックスだけ比べると、ほとんどは他店の嬢の方が上でしょ。
この店トップのyzyにしても、ルックスだけだと低価格店レベル。でも、愛嬌抜群だし全力でコスプレに対応するし、ベテランだけあってそれなりにベッドプレイテクがあるからトップなだけで。 ルックスがいいお店ってまず客のルックスも良いんだよな、低レベルなルックスの客には低レベルがお似合いでしょ。
こういう所で、ルックスルックスってほざいてる奴ほどキモデブ。 今日行ってきたけど耳舐めしてもらえたわ、言ってみるもんだわ
めっちゃ気持ちよかったし >>76
いやいや待機嬢の書き込みかもしれないぞw >>78
yzyディスしたから信徒か本人が狂ったんだろ ここのお嬢って清楚系なら制服系のコスでも着て日本橋でたちんぼした方が稼げるんじゃね?ってゆー
今オタロードとかたちんぼめちゃくちゃ増えてるらしいな >>80
そうかな?信者じゃなくても陰口を言ってるのを見たら普通に不快になるけどな ルックスがいいお店ってまず客のルックスも良いんだよな、低レベルなルックスの客には低レベルがお似合いでしょ。
こういう所で、ルックスルックスってほざいてる奴ほどキモデブ。 >>67
hnkってaoの方の?
結婚したんじゃなかったっけ? ngs待機嬢やから辞めんのかな
なんかそんな感じスルー yzyが今月も☆5。
お礼日記サボるとか手を抜いているのに相変わらず信者を中心に完売。 >>89
常連だけに教えていたTwitterかブログに、結婚を匂わせる画像が上がっていたと過去スレにあたね。
>>90
体調不良かもしれないけど気になるね。 kiもhnkも良いが、mlも忘れないでくれ…
この中の誰か復活しないかな〜。 >>94
思い出補正やろ
新しい同レベルの嬢が入ってくるのを願う方が建設的や すぐにバレる嘘つくなや
バレてないつもりか
人を馬鹿にするのも大概にしろ ホテルに行く道中で他のお店の嬢であろう人見るけど容姿整ってる人多いよな コンセプト店は容姿低くなりがちよ
だか容姿整った嬢は2倍の単価かもしらんしな >>91
今月のyzy出勤決定。12/8から12/19までの12連勤。
24日と25日は、出勤すれば信者がVIPで埋めてくれるのにプライベート用に空けている模様。 >>90
スマホ版ヘブンのプロフィールだと、12/15,18,25に出勤予定が入っているよ。 >>100
そりゃ、彼氏いるんだろうしそうするやろなー
みんな気づいてるやろうが自称彼氏の信者は可哀相やな >>102
星5.0でトップ維持にこだわるyzyだから稼ぎ時のクリスマス前後にも出勤すると思ったが、さすがにプライベート(彼氏or旦那)を優先したか。 クリスマス=彼氏という発想の浅はかさ
(いないとは言わん) >>105
yzyさん自らのツッコミお疲れ様ですw
(お約束?) これで24付近に出勤入ったらw
自称彼氏はなんと言われて断られるんやろうな >>106
なんの根拠があってそんな事言ってるのか知らないけど自分のバカさと器の小さいのを宣伝して歩いて楽しいですか? 年末年始休みって毎年いつからいつまでなんでしたっけ? >>109
お約束煽りにマジレスって(驚)
余計にyzy本人とかスタッフあるいは信者とかって言われるよw >>111
例年通りなら1/1と1/2が休みだったな。
12/31は営業するけど最終受付が18時までだったと思う。1/3の営業は通常通り。 >>104
プライベートと言っても、クリスマスを過ごす相手は家族かもしれないし友達の可能もあるな。
ただ、104が書いているようにyzyが星の数トップとかにこだわっている印象なので、クリスマスやイブには短時間でも出勤すれと思っていたなあ。 >>113
本人でもスタッフでも信者でもなくても安全な場所から陰でコソコソ頑張ってる人の悪口言ってるクズ野郎を見たら良い気分はしないのが普通だと思うけど >>116
句読点が無い長文でか書かれても説得力無いな。 >>118
句読点がある無しで何か文章の内容が変わるの? >>121
改行する場所無いと思うけどどこで改行するの? >>113
本人でもスタッフでも信者でもなくても
安全な場所から陰でコソコソ頑張ってる人の悪口言ってるクズ野郎を見たら
良い気分はしないのが普通だと思うけど >>123
そこで改行するのは文章的にオカシイだろ >>126
日本語として間違ってるし変な所で改行して普通に読みにくいと思うのですが… 長文ってほどでもないし文法的な誤りもないから難癖だと思った
せいぜい信者でもなくても、の後が切れるぐらいか >>130
ここって詩を書く所だったの?難癖つけるにしてもせめて小学生レベルを卒業してからにしてください。 >>131
読みやすいように句読点入れたりや改行しろって小学校で習うぞ >>132
句読点を入れたり改行するのは話しに変化がある時です。今回の様に文章として1つの事を言ってる場合に句読点を入れたり改行したりはただ単に読み難い文章になるだけです。それも小学生で習いますよね? >>133
いいや
長くて読みにくいなら句読点入れるのが読みやすい文章 >>134
人を茶化して遊んでるクズ野郎なのか本気で言ってるバカ野郎なのか引っ込みがつかないだけなのか知りませんが自分のバカさ加減を晒す前に国語辞典で句読点と改行を調べてからにした方が良いですよ。 >>135
例えば、ひらがなが続く文章なら読み手が読みやすいように適切に句読点を入れるのが普通 yzy、お礼日記の投稿が遅くなったからって1日の投稿数多過ぎだろ。
>>135
あえて駄文を投稿し批判させることで、上手くyzyから話題をそらしたなw >>137
有能な奴か、真性のアレでyzyにとっては無能な味方か、果たしてどちらか >>137
いつかのスレで見たけど写メ日記も☆上げるための加算になるって話みたいだし、翌月☆5にする為には不要なお礼日記は月またいでまとめて、ってしてるんだろうね >>138
どう考えても茶化して遊んでるだけのクズ野郎でしょ >>139
> 翌月☆5にする為には不要なお礼日記は月またいでまとめて、
だからと言って今日の投稿数はやり過ぎに感じるけどなあ。
22時の時点でアニヒロ嬢の今日の日記本数が30本。そのうち15本がyzy。日中は30分から1時間毎に投稿して気を遣っていたみたいだけど、結果的には他の嬢の日記を流す結果になってしまっているが・・・ 目立つと言う理由はなんとなく分からなくも無いが、日記連投してて他の嬢の日記流してるのってyzyに限った話では無いのでは。他店を見たら分かるが、日記なんて流れるものだと思ってる。オキニの嬢が居るのならオキニのページだけ見ていたらいい話。 特定嬢の日記を見たい人なら嬢のページ見れば済むけど、そうでない人にとっては?
そりゃ過去の日記なんて流れていくものだけど、流石に一日に一人で連投し過ぎとは思う
30分とか1時間間隔なんて、単なる気を使った体でしかないよ
まあNo.1だからお店から何か言われることもないだろうけど そもそも日記の投稿にルールなんてあるのか。みんな厳しすぎでは? >>144
>まあNo.1だからお店から何か言われることもないだろうけど
yzyは以前にも同じ事やった前科があって、日記でスタッフに叱られたと書いていた事がある。
ただ、前回は店コスの自撮り画像を貼り付けた日記だったが、今回は客へのお礼日記と言う大義名分があるけどw >>145
ヘブンから店や嬢向けの説明にどう書いてあるかわからんが、マナーや他の嬢や日記を読む客への気遣いと言った点で、今回のyzyレベルの多数の日記投稿は配慮が足りないと言われても仕方ないな。 普通の店なら1人で1ページジャックしてたりするし
見ていてなんとも思わなかったけど… 人数の割に数人とか1人しか日記まともに書いてなかったりするしな
周りが書かない中書く人って大抵人気とか口コミ数上位だけどやっぱ影響大きいのかね。例外もいるけど 日記を上げ過ぎだとかちょっと自分と反対意見が出たら本人だとか信者だとか言って頑張ってる人に難癖をつけて矮小な自分の下らない人生の憂さ晴らしをして嬉しいのかな?って思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています