アニヒロってどうよ?コス58着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
このスレのおやくそくや店に関連する予備知識などは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス57着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1614160358/l50 >>649
確かコスプレイベントだっけ。
店のプロフィール画像に屋外で撮影したものあったけど、あれってイベントで撮影したやつかな。いつの間にかプロフィール画像から消えているけど。 とりあえずお気に入りになりそうだったirhがほぼ消滅しそうだし、
次が見つかるまではしばらく様子見かなあ。rkは元々1年限定だっけ?
>>657
一応、店が外での撮影してることもある。
退店した嬢だとmrが外で撮影したぜかましをプロフィールに使ってたこともあった。 >>657
そのイベント商業利用禁止だって爆サイで言われて問題になる前に消したみたい >>658
rkは1年限定だが今月の客入り次第では今月末の退店めありそう。 4/1に
どうせ今月辞めるかもなら星5か4.5に
できるくらいptあったしすればよかった
と言ってるね 制度よく分からんけどポイント貯めて自分で星設定するのか 今週の出勤取り消しか。
これはrkメンタルやられちゃったか? >>662
月毎のポイントで店が設定、ただ本人が下げることは可能だっけか tme出勤無くなってごめん日記も無いけどどうしたんだ tmeは元々先月くらいから4月は環境かわるからって言ってなかったっけ?
オキニだからいなくなってしまったら行く理由なくなるくらい悲しいが >>662
本指名(電話予約指名)数とか日記投稿数・コース時間とか色々細かくポイント決められていて、貯めたポイント数応じて☆の数が決まるみたい。
この☆の数は設定できる上限なので、嬢の判断で☆の数を下げることは可能。 >>667
今週の出勤狙ってたんだけど急に出勤日消えてたから体調不良かと思った
久しぶりに暇日と出勤重なってたから残念 tmeさんもrkちゃんも謙虚で頑張り屋さんだからな
ゆっくり休んでまた戻ってきてほしいね そういや予約したけど欠勤された時って1時間前の確認電話時点で知らされるん?
カチ合ったことないけど >>672
嬢が欠勤の場合は、基本的には1時間前の予約確認の時に知らされる。
ただ、何かのタイミングで店からの連絡をOKにしていたら、予約確認の前に店から欠勤の連絡をくれることもある。 >>672
出勤確定じゃない時は、欠勤になった時に連絡していいか、予約の時に聞いてくる
普通にコールか、ワン切りか選べる
基本は1時間前の確認の電話の時だな >>675
前日予約だとその日の朝に連絡来たりするから割とまちまち。
嬢がいつ欠勤決めたかの状態による。一番確実なのは1時間前の電話の時だけど
mrの時は休日夜からの予定で、昼めし食ってる時に店から電話かかってきたぞ。 >>666
>>667
今週の土日にtmeの出勤でてるよ。 まあしょうがないけど、1時間前ってもう家出てること多いし辛い >>677
同意の上と言うのが勘違いとか。
まあ、出禁じゃなくNGで済んでよかっね。 >>682
その時は良かったけど
後々考えたら次回以降も本番ありだと困るからかなと思う 嫌だったけど断れず、店に本番の事言うのも面倒な事になりそうだからNGにしただけだろ なぜ現場も知りもしないのに勝手な妄想で決めつけるのか >>687
そもそも、NGなってもまだ店に行くやつとかおるん? ないと思うけど元々NGにしたかったとかで口実ができたからとか? 盗聴、盗撮奴もいるだろうな
それでものうのうと近寄ろうとするんだろうな 京大の被害者20ん名のほとんどはデリヘルじゃないかな〜 >>646
出勤初日は珍しく2日前予約でも完売にならず、珍しく日記投稿で空き枠多数をアピール。アピールしただけあって結果予約完売。流石yzyだな。
出勤2日目以降は、2日前予約の時点で完売のためか空き枠アピール無いし。 >>659
爆サイもチェックしているんだ。
爆サイの個人のところに何人かアニヒロ嬢スレ立っているけど、書き込みがあるのはyzyスレだけ。関心の強さが感じられるねw >>697
関心が強いというか、yzyが鍵付SNS垢でのコスプレ画像投稿とか配信とか色々ネタを提供しているみたいだからなあw まあ、爆サイなんで投稿者がどこまでマジでどこまでネタでやっているのかわからんけど。 >>699
コスプレ画像を投稿してる垢は鍵付いてないぞ 前日予約がないからメンタル不安定で出勤取り消します。
なんてされたら、当日時間できたから行こうかな?
って客の可能性すら潰してるんだけどなぁ。。。 最低保証ないかあってもいくらか知らんが
家で遊んでる方がマシなんだろな 茶を引くなら、別業種の時給の店のほうがマシと言ってた人いてな 鍵にして隠すぐらいなら固定客に媚びを売ればいいのに マイコス一覧書かなくなった子って
2回目以降じゃないと選べなくなったって事なのかな コロナで儲かってないのかもしれないけど
ぜんぜんコス入荷ないよね、寄贈品ばっかりじゃん…… コスの寄贈ってサイズどうなってんの?
ある程度の体型差は大丈夫なのかね 165cmが着られるサイズが目安言われてるから
セミオーダーや吊るしサイズならLかXLを選ぶ そもそも、寄贈するやつが着せたい嬢を想定してる……のだろうけど、上っ面のサイズを盲信して着用ギリギリだな 何人か胸元のボタン閉まらないとか、脇のチャックがキツいって嬢は居るよねw 結構前に改善したみたいだけど、ニーア2Bの衣装がガバガバで小柄な子だと
まともに着るのが一苦労ってこともあったからなあ。
まだ最近は小さくて入らない嬢が居る場合はSサイズって明記してるから親切になった方だよ。 自分も以前寄贈したことあるけどLサイズを買ったな。
プロフの3サイズをあてにできんから、安全策とるとLになっちまうんだよね。
着せたい子が小柄体型ならMでいいんだろうけど >>719
俺は寄贈コスは基本Mサイズで、水着系の時はたまにLサイズにしているな。
昔オキニに寄贈するコスのサイズを相談したら、他の嬢も着る店寄贈ならMサイズが一番汎用性があると聞いたので。水着は、Mサイズ表記でもサイズ表で数値を見るとSサイズに近いときがあるので、その時はLサイズを買って寄贈しているなあ。 >>712
数が多くて店やヘブンのコメント欄で書ききれないから、
yzyみたいに店外ページにまとめるかtmeみたいにヘブンの日記に定期的にまとめて
上げてるかのどっちかじゃないかな?
二回目以降の方が「これ入れますよー」みたいな情報早めにもらえるってアドバンテージがあるだろうけど。 〉713
通常の衣装ではM(バストで84〜88)、水着はLか(O)LLにしている。
通常衣装でMが入らなさそうなデブとは遊ばない。Lだとバスト83未満のスレンダーな子ではブカブカになる。
そもそもコスプレ風俗はコスプレ衣装という絶対的制約があるから暗黙のうちにデブお断り出来てスタイルいい子が集まるのに、わざわざデブの為に大きい衣装用意する必要無い。
水着は大きめのサイズにしないと生地をヨレヨレにされたり切られたりするので、大きいサイズは必至。あと、大きいサイズでないと水着と体の間に手を入れられない。 >>726
悪かったな
オレの元オキニはLサイズコスのウエストがはみ出てたよ
低身長だったけどな 久々に体験入店の新人2名も入ってきたけど、今度の子たちは長続きするかなあ?
お気に候補だったirhが日記更新なしで絶望状態なのでちと不安。入った人が居たらレポヨロ。
自分でそのうちやるかもしれないが、店バレで目を付けられるの嫌だから、少なくとも
特定できない程度の人が入ってから考える。入って気に入った子だったらヘブンの方にレポするかも。 深夜に日記の連投があったからyzyかと思ったらaskだった。 その衣装は大きすぎてイメージ崩れるからNGって言われたことも有った >>730
yzyと言えば最近太った?
太ったと言っても標準体型の範囲内だけど、先月くらいからの日記の画像を見ると身体全体がふっくらしたように見える。太ったかもしかして御懐妊か?! >>733
yzyってもともと足太くて短いしウェストもそんなにだろ
安心しろ プロフ画像で二の腕あたりがポチャってなければ大丈夫だよw
逆にポチャ好きは判断材料かも。 >>740
嬢のほうが上
二の腕隠れる衣装、ポーズは基本 irh消えたな。ibkは新人になってるけど、なんか復帰っぽいなあ。 mo全然出てこなくなって寂しいなぁ
その代わりに今akhが気になってきた rk明日から出勤再開だけど明日は完売か。
出勤時間が長時間ではないけど、ゴム有りキス無し対応完売って人気あるな。 キス無し対応はいつまでなんだろう。
固定客に病気持ちがいたらキス再開したらヤバイからもう無しで卒業までいくのか >>749
さすがにyzyみたいな信者レベルの客はいないだろw
ガチのウマ娘トレーナーだったりラブライブ!ファンだったりするから、そう言った客の需要は根強いんじゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています