アニヒロってどうよ?コス58着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
このスレのおやくそくや店に関連する予備知識などは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス57着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1614160358/l50 鏡の中に見たことのないバーコードの爺さんが見えるゾ rk消えたのか。
何かの目標のための資金稼ぎだったっけ?
自分の店もちたいとかそんなん? 体調・メンタルの不調多くて、病院代とかの持ち出しもバカにならなかったろうなぁ。 日記見た感じ今月入ってから予約無し当欠繰り返して病んでたしで辞めただけでは?潰した潰されたって具体的に何を想像してるんだ rkも辞め、hnも辞めそうで星上位が消えて大丈夫なのか >>805
客が病気持ちなのを自覚なく?入って感染させられて、接客制限かけて、お客の入りが悪くなって稼げなくなって…ってことでは
出入りしてる客が病気持ちなら他の嬢やお客も気をつけないとな 病気なぁ
うつされたことあるよ、口内炎程度で済んだけど
先に嬢からなったって連絡きたよ akhちゃんは旦那様にゾッコンな人妻だ
もう色々情報だそうと思うんやけど需要ある? イベント初日なのとyzyも出勤してるのとで凄まじい繋がりにくさだった >812
あるある。
情報欲しい。
やっぱ人妻なんだ。 風俗の募集見たら託児所完備とか当たり前なのに今さらw >>816
何が今更なんだ
命題とか対偶とか苦手か? >>812
お前を信頼して色々と話してくれたんだろ?
情報出して信頼裏切るようなことするなや 性格歪んでる人多いね
そういうの相手にする女の子は大変だろうな 「金が続かないので、タダで会って、タダでやらせてください」
翻訳 tmeが先週末の出勤キャンセルからの音沙汰無いから心配 mhも1年ちょいで復帰か。
入ったことなかったけどどんな子だっけ? イソジンの代わりにモンダミンだったことあったけど、今でもそういう娘、いるかな? >>832
どう言う意図かわからんから、答えようが無い モンダミン後に嬢からフェラされる?
モンダミンは口臭ケアで、消毒という意味では推奨されてなかっただろ。
アニヒロでマイローション持ってる嬢は何人かいたけど、
イソジン使わない嬢は入ったことないわ。 モンダミン口に含んでもらいながらのフェラはなかなか良い >>838
今度、女の子がいいって言ったらお願いしよう >>841
けつ穴に垂れてこないように気をつけてな >>840
基本2音の嬢は2文字に略す。
昔居た嬢だとkiとかmrとかも二文字だったじゃろ? >>830
入ったことないけど評判悪くはなかった気がするので近いうちに行ってみる rkのツイ垢まだ生きてるんだね。
最近のツイートがちょっと不穏だけどw >>845
出勤は無くてもまだ在籍しているならともかく、退店している一般人なんだからそっとしておいたら。 hn病んでるみたいやね
リスカ跡もあったみたいだし心配だね >>846
働いてて働いてなくて一般人だろ
何言ってんだ >>848
ちょっと何言ってるのかわかんないんですけど。 アニヒロで働いてたとしても今は一般人。のTypoか。
ところで新人もう一人来てるが24ってのは業界年齢考えてもちょっとなー。 勤務時間外は一般人だろ
たいていの社会人もそうだろ >>852
業界年齢とは言え30才は越えていないと思うけどなあ。24才表記だと実年令の可能性もあるよな。
昔いたオキニが入店時24才で実年令でプロフィールを表記していたが、同時期に入店した24才嬢が22才表記にした。スタッフからそれに合わせてくれと言われ、オキニのプロフィール年齢が途中で2才若返ったとかw 一般人ってのは芸能人とか著名人とか〇〇業界に対してその括りに入らない人と言う意味なので、単独で使うもんじゃ無い
板的に風俗業界に対して一般人というつもりだろうけど、今回みたいにいらん突っ込みうけるぞ
まぁ、そもそも一般人かどうかの問題ではなく、プライベートかビジネスやパブリックかどうかの問題だろうけど >>858
何の教えでも無いのに説教とは?
ほんとに語彙力無いな
この場合、教えたがりおじさんとか、マンスプレイニングだろ でたー。こまかいところに言いがかりをつけてマウント取るおっさん。
これは842に説教してるんだから男vs男だろ。 >>860
842とは???
男vs男も意味わからんし。 842じゃなくて846だったわ。
マンスプレイニングは男(man)の女に対する偏見。女関係ないのにね。 >>862
846が845にしてるのが正に説教
悪いことすんなとか、道徳とかの教えを説くこと
856がやってんのは言葉の間違いを指摘してるだけ
マンスプレイニングは語源がそうなだけで
上から目線で聞いてもいない知識をひけらかす行為のこと
男とか女とか関係ない 用語の解説とか解釈はどうでもいいけど
仕事の時間じゃないのに仕事の対応させられるのは誰だって嫌だろ? >>864
営業用のアカウントでつぶやいといて仕事じゃないとは?
復帰や移籍後に客を引張るための営業だろ普通に考えて >>865
そこじゃなくて普段なにしてるかという書き込みに対するレスね >>866
普段なにしてるかという書き込みに対するレス
何の話? >>866
普段なにしてるかという書き込みに対するレス
何の話? >>869
普段じゃなくて辞めた後のことだねアンカー先は
普段はその後の書き込み >>870
用語の解説とか解釈はどうでもいいけどとかその文章力でよく言うな
キミがなに言いたいか全く分からんわ
とりあえず、ツイッターの話なら、プライベートっぽい話しててもビジネス用の垢で呟いてるなら、ただの営業やぞ
普通は構ってほしく無いならさっさと垢消してる ID:iBv0hP2L(5/5)がスレを無駄撃ちするニートだと理解はした rkはある程度気を引いたらすぐ戻って来るとは思う。
ただ復帰初日は完売できてもプレイ制限があると埋め続けるのは難しいし性病の事も有るし、予約ない日に出勤するのはプライドが許さないみたいなんで続けるのは厳しいな。 1年ほど前に辞めた嬢のプライベートツイッター垢見つけた >>874
俺はrkの復帰は難しいと思うな。
毎月の検査もしっかりしていて、さらに他店に比べると客筋が良いとされているアニヒロで短期間で2回も同じ箇所に性病を移された。で、メンタルやられて外出に影響がでている状態。
なので、メンタル改善しても性風俗店勤務自体しないんじゃないかな。 >>874
仮に性風俗店に復帰するとしても、アニメ・ゲームコスにこだわりは無いようだし、アニヒロじゃなくオナクラ店に行くんじゃない。 客が寄贈したコスチュームって、店の一覧表に掲載されないと指定できないの?
可能なら、yzyの5/24分のお礼日記に出ていた桜セイバーを指定したいんだけどなあ。 整備とかあるから一覧に乗るまで難しいんじゃない?
すぐ入りたいなら電話で確認すりゃええ >>878
879が書いているように店に要相談だと思う。
過去には、yzyに入った客が寄贈したコスをyzyが日記に上げた2・3日後に別の嬢が着て日記に上げていた事はある。 それってyzyに寄贈では無くて、yzyに入って衣装は店に寄贈ってことやんじゃないの?それだったら他の子が着ててもおかしくは無い。 そこ問題視してる訳ではなくない?
数日後に別の人が着てた=数日で共用コスになったのが分かるってことで >>881
878からの流れでは、最初から店に寄贈したコスの話じゃないの。どこから個人への寄贈コスの話が出てきたんだ。 店の一覧に乗る前にどうやって共用コスを指定するかっていう話じゃないの?
あるいは、その他の嬢に入った客はどうやって指定したのか。 犯人しか知り得ない情報を知ってるという事は寄贈した本人に違いない yzyがコス寄贈されたよ〜って日記に書いたの見ればいいじゃない
店に寄贈されたコス使えますかって聞けば使える可能性はあるでしょう >>884
>>885
yzyが日記で「店に寄贈ありがとう」と書いているよ。 単純に>>881が流れも該当日記も読まずにアホな解釈したからアホみたいな流れになっただけ 以前の話だが……
嬢寄贈のコスをオキニが着たいと連絡してきて、嬢予約後にコスも予約…話聞いたといえば話は通ったぞ >>890
コス一覧に載る前にって言う一番大事なキーワード抜けてるぞ
スレの流れ見てたら理解できるが、今どきそんな奴少数派やからな 冷静に考えれば、一覧に乗る前のコス一覧なんてメニューがあるわけないんだから
嬢に聞いたでも日記みたでもなんでも店に電話するしかないのは自明。
断られたら恥ずかしいとか思うなら、一覧に乗るまで我慢するだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています