トップページへるす掲示板
1002コメント265KB
【東京】メイドin中野part135【ハレ系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 12:41:59.99ID:4xiBFVmc
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」

店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/

鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止
※ガンダムの話題や名台詞の書き込み禁止

※前スレ
【東京】メイドin中野part134【ハレ系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1630497877/
0952名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 09:29:29.74ID:rqBVAujR
99岡村の「コロナ特需で美女降臨」がこの店には影響無いみたいなので、ほかに行きます。長年ありがとうございました。
0953萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/2022/02/12(土) 15:11:56.45ID:KolgzWFe
明日、あいにゃんに会いに行くよーん!(*°▽°*)ノ
チョコもらってくるどー!おー!(。・∀・)ノ
0954名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 15:58:01.91ID:Wr2CceAU
電話:03-3581-4321(代表)
ふぇありの居場所はこちら
0955名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 17:31:30.72ID:zHwV4nxw
アナルドリルあいか。ドリルチョコくれんのかや
0956名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 17:48:54.57ID:rqBVAujR
さくらのチョコ貰ったやついるんか?
0957萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/2022/02/12(土) 17:51:23.17ID:KolgzWFe
あいにゃんにチョコもらいに行くニャリよー!
ギブミーチョコレート!
あいにゃんとっても可愛いよー!萌え萌えにゃーん!(*°▽°*)ノ
0958名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 21:09:01.93ID:djpVt9Pf
店のBBS見てるとおもしろいね、いろんなやついる。
女性がマスしてない…とか。これから何して濃厚接触行為をするのにマスクするとかしないとか、中々すごい発想だよね。
あれかな、よく素人系AVにある、鼻だけ隠してマスクしながらのフェラがいいのかなぁ。
西野ふみ、永瀬まい、綿矢れんは辞めたね。
辞めるの早いな〜。
0959名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 02:01:02.62ID:oCMc03rC
>>958
誤字だった。
女性がマスしてない…とか。

女性がマスクしてない…とか。
0960名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 07:17:30.59ID:DxJpowYN
三連休最後か、あいにゃんにアナルぺろぺろしてキレイにしてもらおっと
0961萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/2022/02/13(日) 08:10:12.29ID:mzKzm9Im
>>960
あいにゃんは、そんなことしないもん!
これから、本命チョコもらいに行くニャリー!(*°▽°*)ノ
シャラララ素敵にキッス!シャラララ素敵にキッス!明日は特別スペシャルデー!
0963萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/2022/02/13(日) 16:41:31.06ID:mzKzm9Im
>>962
あいにゃんから、本命チョコもらったよーん!(*°▽°*)ノ
おいら一人だけ特別の、鉄の缶に入った高級チョコレートの詰め合わせ!しかもお手紙付き!
他の常連は、袋入りの小さいチョコ1個だけだって、おいらだけ特別だってよ!どうだぁ〜!お前ら羨ましいだろー!

あいにゃんから、もらったチョコー!いただきマンモスー!(*°▽°*)ノ
0965もぎもぎ2022/02/13(日) 17:03:24.09ID:y5Ljnx2C
ちあきのレポくれ
0968萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/2022/02/13(日) 20:59:16.34ID:mzKzm9Im
にゃはははははーー!(*°▽°*)ノ
チョコ甘いのら〜!おいしいのら〜!(。・∀・)ノ
0969名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 21:52:46.21ID:oCMc03rC
>>965
レポらしいレポは書けんが、可もなく不可もなく普通で良い感じ。
テクニックもあり、大きい外しはない。
だたレジェンドと記されていた通り、26歳は自称だよね。
0971名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 14:25:43.56ID:9czxaGoS
あいにゃんに、おいらのオケツのチョコ、プレゼントしてくるにゃーん
0972名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 14:33:31.10ID:xbNFy3u/
>>956
貰えなかったん?イベントなのに
0973萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/2022/02/14(月) 19:14:05.91ID:6CaVsi35
>>971
おのれらぁ!あいにゃんは、そんな物いらん!ちゅーとろうがぁー!ヽ(≧□≦)ノ
あいにゃんに必要なのはただ一つ、僕の愛(。・ω・。)ノ
あいにゃんから本命チョコを貰ったのはただ一人、僕だけですから・・・

ぐふふのふー!(。・∀・)ノ
0974名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 19:35:52.72ID:3E52Lt2i
バレンタインはホントに無くなっていいと思う。セクハラandパワハラの象徴。

私の会社では最早普通の平日に過ぎない。

本命がいるならアタックすれば良い。
0976名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 19:44:45.92ID:2+lTNPwS
>>973
それが本当なら、店ではあわないだろ。
金払ってるから会ってもらえてるだけの只の客だよ。
0977萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/2022/02/14(月) 20:06:08.95ID:6CaVsi35
>>976
でも、昨日は本当に楽しかったー!(*°▽°*)ノ
あいにゃんにリアルなセーラー服着てもらって、バレンタインごっこしたんだ!(。・∀・)ノ
0978名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 21:08:35.99ID:NvnRcRlY
あいにゃんに俺のお尻から出るチョコレートを食べてほしい
0979名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 21:32:05.30ID:kCC1CWL5
ひなこ可愛いな
0980ケツネコロッケのお銀2022/02/14(月) 21:52:53.44ID:6CaVsi35
>>978
そんなもの食えるかああああーー!!ヽ(≧□≦)ノ食えるかああああーー!!ヽ(≧□≦)ノ

ケツネコロッケのお銀、故あって友引商店会に助太刀いたします。
師匠、この勝負負けるわけにはいかない。
今のあたしは女じゃない、ケチではぐれ者の立喰師よ。
0982名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 03:57:29.02ID:8q2G9rgI
あいにゃんにGODIVAのチョコ貰って、俺からはうんこちょこプレゼントしてやった。
本命は俺みたい。
0983萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/2022/02/15(火) 07:24:21.53ID:3WUS296e
>>982
あいにゃんから、スペシャルデラックス本命チョコ貰ったのは、おいらだけだもんね!チョコレートの玉手箱やわあ!(。・∀・)ノ

「人生は、チョコレートの箱のようなもの、開けてみるまでは分からない。」

そして、あいにゃんの大技トリプルコークフォーティーンフォーティをしてくれるのも、おいらだけ。
タマランチ会長!(*°▽°*)ノ
0984名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 08:52:29.96ID:8q2G9rgI
>>983
おいらの間接うんこちょこ美味しい?
0985名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 09:50:24.51ID:ZXuB+TOt
電車通勤がほとんどの嬢なのによくコロナに感染するのが怖くないよな、風俗行く客も
ワクチン打ってもオミクロンに感染するし意味無いで
性病も平女でクラミジア貰った時は最悪だったわ
もう風俗は卒業したから行かない
0986名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 10:27:24.61ID:U2AxQjry
オミクロン怖がんのはジジイだけ。
オミクロン恐れて若者が閉じこもる経済的損失のがでかい
0987名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 11:19:36.04ID:hTQOus0X
リモートではどうにもならない仕事してる人の大半は電車通勤だと思うが。

自宅警備員ですか?
0989名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 16:59:27.53ID:RxkEHtqW
まりこはこの店最高齢?
よく満了をしているから入ってみた。
作り込んだ愛嬌。年増。まな板。何がいいんだ?謎。
0990名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 18:48:47.48ID:+HLQXBlp
あいはこの店最高齢?
よく鬼出勤をしているから入ってみた。
作り込んだ愛嬌。年増。一人言。干し葡萄。何がいいんだ?謎。
0992萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/2022/02/15(火) 19:20:35.87ID:3WUS296e
>>990
あいにゃんは、24歳のピチピチギャルだよー!ヽ(≧□≦)ノ
あいにゃんとっても可愛いよー!萌え萌えにゃーん!(*°▽°*)ノ
本命チョコありがとう!今食べてるよーん!とっても美味しいよー!(。・∀・)ノ
0996名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 22:52:34.68ID:tO8lR0ES
HPのBBSに接種状況やらノーマスクやら書く奴はなんなんだ?ワクチン接種の有無に関わらず、罹る時は罹るだろうに。こればかりは店員に、同情してしまうな
0997名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 01:27:50.00ID:dlIwBaGK
>>996
ホントな、マジやべー奴が多い。
本当にかかりたくなければ、不特定多数の男が、一人の女を中心にして快楽を得る遊びなんてしちゃ駄目だし、お店に来ちゃだめだよな。
0998赤い炊飯のジャー2022/02/16(水) 06:43:48.42ID:rhgpA//X
オミクロン、当らなければどうということはない!
0999赤い炊飯のジャー2022/02/16(水) 07:18:58.34ID:rhgpA//X
認めたくないものだな、自分自身のエロさ故の過ちというものを(。・∀・)ノ
1000名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 10:46:41.59ID:FhIuHi8C
実際、ワクチン受けてない子いるのかな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 96日 22時間 4分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況