【クリスマス・カムバック】萌えちゃんねる総合 Part.135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
知らねえよそんなもん
しゃぶれよおらで通せ あんまり高圧的な態度でフェラさせると噛みつかれそうで怖いんだよね
実際塩っぽい性格の嬢にフェラしてもらうとき怖い >>201
「たまには気分を変えて、口でしてほしいんだけど」とか言ってみたら? いや、俺は>>194じゃないぞ。人間不信気味、特に会ったばかりの女性を信じられないだけ >>199
何故かラブホが埋まって、値段も高くなる日だよ
この週末は死ぬほど寒いみたいだし、部屋に引きこもるに限る >>202
187です
それで行くわ
今年はもう出勤ないから来年やな 言われなきゃなんもせん嬢とかおるからな。いい悪いじゃなくそんなでも指名取れれば正義だから 風俗嬢の売り方として顔とかスタイル、テクニックやらトークで一番秀でてる何かをひたすら伸ばして100点満点のセールスポイントをひとつでいいから作ることやるらしいな。
>>187のオキニはプレイ以外の何かがセールスポイントなんだろう。
ちなみに広く80点の嬢はリピーターが全然つかないらしい。特化しないと本指は増えないみたい この店の場合テクニックとトークが殆どだと思うけど
美人の痩せ型巨乳とか全然居ないし
デブスじゃなきゃ貧乳でも好きだけど いまいる嬢で色恋してるのいるのかな?
昔はよしのって子が色恋っぽいことしてた気がする。
そういうの関係なくかわいかったから何度か入ったが。 初萌えちゃん初風俗で童貞を奪われたのだけど
当時は若かったので好きな子でなくこんな水商売女とSEXしちゃった……と失意のどん底だったが
アラサーとなった今では心底愛おしく思う思い出 裏引きとかしてる嬢いるのかな…
Twitterとか見てると普通に常連が何度も店通して入ってるようだけど実際どうなんだろ。 >>218
普段出ない日に姫予約1人分だけの出勤とかする嬢はいる >>218
お前どんだけピュアなの
諭吉で殴ればなんでもしてくれるぞ >>209
ワイの話を聞いてくれる
あとちょっとえっちなことしてくれる
それが嬉しくて通ってしまうんや
良いカモ客だなw
ただ、あの子に会えたから包茎も直したしコンタクトにしたし歯列矯正も始めたんや
完全に気持ち悪いけどダメな自分を気づかせてくれた恩人なんや
だからもうちょっとえっちなことしてくれないかなぁ
本番とかは全く望んでないからさぁ、、、 ちょっとエッチなことしてもらって、後適当にジャニーズの話をして2時間過ごすのが楽しいから通ってた時期あるので、>>225の気持ちわからんでもないよ
コロナで仕事が忙しくなって行けないうちにどっか別の店に移っちゃったみたいだからもうできないんだけど いのりはちょっと規格外すぎるな
もう二月も予約満了か
結果として毎日完売が続く嬢はいただろうけど
ここまできっちりするタイプはいなかったのではないだろうか?
一人店舗状態になっている 錦糸町時代のせりなは完売続きだった
どんな嬢かと思ったらゴスロリの姿でサンクスの前にやってきた ちずはほぼ完売だけど出勤少ない上に時間も短いからな
毎日長時間出勤なのに2ヶ月前に即完売は本当に前代未聞
この店どころか全国規模で考えてもほぼいないと思う >>233
全国でもほぼいないとか、流石に視野が狭すぎだろ いのりの名前を出すことによって
ホントのお気にに他の客が近づくことを阻止する作戦ですね 入らないとわからないがいのりは滅茶苦茶濃いオタクなんだよ。しかも流行りに敏感だし男性向けにやたら詳しい。探してもまずいないタイプ。
だから着ただけスズメにならず衣装の作品についても語れるわけ。そりゃ遠方からもガンガン客くるし裏も返される しゃろさんにごちうさ語らせてみろ
圧倒的だぞ衣装はシャロ完コスで予約な みうが撫子に在籍していて、髪オプション全部OKなら、間違いなく予約困難になるだろうね。 しゃろはしゃろでいいとこあるよ。良さなんてみんな違うさ みうの髪ってすごく髪質いいし、撫子在籍じゃないからあからさまに匂いを嗅いだり出来ないけど、ちょっと添い寝している時に匂いを嗅いでみたら、すごくいい匂いだった。
撫子に在籍してほしい。 そんなに髪の毛キレーだったらシャワーの時わざと頭に湯を浴びせて
そのままごめんごめんで洗髪プレイに移行したい
非撫子嬢で洗髪オプ頼んでないとマジギレされるか最悪店員呼ばれるかな? ま ぐ ろ
/⌒\
/ ´н` \
/ 彡 ミ \
< >
\ サバ /
\ /
\ω/
┃
┃
│
J
サ ー モ ン いのりとちぅのレズ鑑賞プレイ可って凄いな
二人分の料金とはいえ、濃いオタ嬢同士の絡みが見られるなら価値はあるのかも ちぅさん入ったことないから
オキニと組ませたい
それだけで金払う価値ある >>255
コスプレ衣装って使用後毎回洗濯されてるの? >>256
1年半
>>257
好印象
>>259
汚れてたらクリーニング。汚れてなかったら洗濯機
>>260
良
不潔じゃない人
話してて楽しい人
マシンガントークじゃない人
悪
風呂入ってこない
歯を磨いてこない
タダで本番しようとする >>256
在籍まぁまぁ長いかなぁー
>>257
まだ会ったことないけど人気あって羨ましいお
やはり流行りの完コスできるのが強いのか...
覚悟きめて目標もってやってそうでかっこいい
>>259
基本的に毎回洗濯するけどそんな汚れなかったら
ファブリーズだけして戻してるよ
>>260
良客
1.マナーが良いルール守って遊んでくれる
2.個包装のお菓子など差し入れしてくれる
3.たくさんお金使ってくれるケチぢゃない
糞客あんま当たったことない >>263
1〜3年くらい?人それぞれじゃないかな
>>268
ごめんどの人が代表なのか把握してない
眼鏡かけてる人?みんな眼鏡かけてるけどw 萌えちゃんに6,7年ぐらい通ってる客だけど質問ある? >>273
オレそうだわ。まだホームページのトップ画像が、無断使用のガンダムだった頃からw >>269
本指名ランキング1位が続いているあんずの印象はどう? >>275
時々すれちがうけど、顔ちっちゃ!脚ほっそー
とゆう感じ.たしかに卓球の福原愛ちゃんに似てるかも 女子寮潰れるのか
barは税金対策だから潰れないだろうけど /⌒ヽ
/ ゜ω゜) いのりちゃん…大丈夫?
| /
| /| /
/ / ||
(ノ U この店って高いのかぁと漠然と思ってたが相場より安めなんだな >>284
さおりさん出勤なくなって何とも言えないけど、
在籍残ってるからまだ希望はあるかもね あれだけ鬼出勤して撮影して昼職までしてんだから倒れちゃうでしょそりゃ 昼食はリモートワークみたいにTwitterで書いてたけどあれはあれで結構神経使うし
通勤時間が無くなるだけで特段楽とは思えないなぁ
まとめサイトで「リモートワークで仕事中にガンプラ作った」とか書いてたオタクお前ニートなんじゃねえの?って思う
ましてやいのりみたいに仕事後エッチな肉体労働するとか凄いと思う >>255
接客講習は受けた?それとも口頭で説明されるだけ? >>255
待機所は他の嬢と関わりあるの?個室出入りする時すれ違うくらい? >>292
接客講習は受けたよ。実際にホテルに行ってタイマーの使い方やプレイの流れとか説明される。 >>293
集団待機できる場所でメイクなおしながら他の子と話したりはするよ客から貰ったお菓子食べてたり1人で黙々とソシャゲしてる子もいたり結構自由な感じ その1人で黙々とソシャゲしてる子は俺のオキニかもしれない >>255
接客講習誰がやってんだろ?代表の顔知らないってことは他の幹部?他所のスカウト?
ちゃんとヌイてあげた? >>298
自分の時は背の高いほうの眼鏡の人だった
幹部でもスカウトでもないよ
さすがにヌキはないよw >>255
人にシャンプーされるのは好きですか?
撫子がなかったら萌えちゃん行ってない、というか撫子が最初で最後の風俗
洗髪プレイを気持ちいいとかTwitterで撫子の子が書いてると萌えます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています