【クリスマス・カムバック】萌えちゃんねる総合 Part.135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
好きですよ
美容院とかでも人にシャンプーされると気持ちいよね
とゆうか洗髪とゆうニッチなプレイに需要があると気がついた撫子の着眼点がすごい ここの店で働いてる嬢だけど ぽまえら質問ある?
ずっとここにいられてもウザイだろうし
年末でキリもいいから明日まで答えことにするわ >>302
使ったことないからおすすめの女の子おしえて オキニとのプレイがマンネリでランキング上位の子に入ってみようと思うけど、
オキニにばれたりしない? >>302
待機場所って分煙ですか?スパーって仲良くヤニケーションとってる嬢とか居ますか?
あとお局様的萌えちゃん嬢って居ますか? >>302
そんな寂しいこと言わず定期的に来てほしい 自分は昔店で見かけたホストみたいなロン毛でガリガリなおじさんを代表と認識してるがそれでいいんだよね? ツイ廃っぽいいのりが1日ツイートないから不安になってきた。 年末年始までお前らの相手させるの可愛そすぎだろ
次の出勤日近くまでは黙ってるんじゃない? >>303
伊東ライフ風なプレイが得意なしゃろちゃん >>308
いまのとこお局様みたことないですね
待機所は禁煙なので、みんな外出て一人で吸ってることが多いです >>302
嬢視点で、エースっぽい嬢や店長に気に入られている嬢とかいる? >>311
それでおk
初期のBarではカウンターに立ってた(接客はまとも)
実在はする >>302
客に対して不快に感じるポイントは?
マグロ相手は楽派と疲れるから嫌い派いるけどどっち? いのり流石に疲れ出たかな。ゆっくり休んで欲しい
>>322
その人が代表なんだ。もっとゴツイ人想像してたよ。ありがとう >>321
いまんとこぶっちぎりのエースはいのりさんだね
さいきん倒れちゃったのが心配...
気のせいだと思うけど、公式のTwitterでやたらリツイートされる嬢はお店から気に入られてたりするのかなと思ったりする >>323
キスした時にくちびるカサカサしてる人結構いて若干不快かも。男でもリップクリームは塗っとけ
個人的にマグロは楽派 全嬢の全ツイートRTしてない?されない嬢なんているのか コミケ参加の嬢に会いに行ったりしちゃったのおまえら。きいてないんだけど。 >>327
そういうの嬢から直接聞けないから助かる
リップは冬だけしてたけど常にしとくか 女子寮潰してシーシャ屋にするのか
光ちゃんシーシャ好き過ぎるだろ 新年初レポ
みう
良い点
テクは良い
会話が途切れないように話してくれる
悪い点
会った第一印象からして暗い
プレイが事務的
色々話題振ってはくれるが、その話題に興味があるわけではなく話を繋げるために無理して話しかけてきてる感があってキツい
物理的な距離感も遠くて、当然向こうからくっついてきたりキスしてきたりはない
何も言わなくても嫌々働いてるんだろうなってのがガンガン伝わってきて辛かった
勿論合わなかっただけの可能性もあるが… みうはスペックはいいのになかなか埋まらないのはそう言う事情があったのか みう前に一度だけ入ったけど、その感想と全く同じこと思ったな。
二度目はないってぐらいに酷かった だいぶ前だけど新人時代猛プッシュされてて、
最近もメルマガでは出勤してる時はおすすめ嬢の一人に入ってるから安定感ある良嬢なんだろうなと思ってたが見事に騙された
アンケートでも不評はそれなりにあるんだろうし店もその辺考えろよって思ったな
ランキング上位に入ってないから確かに察せられるんだけど、あんずとちずが毎回上位だから3位以下は見逃しやすいし >>334
コミュ症じゃなく、嫌々なのか。。。
このレポ読んでから店からの一言読むとなんか悲しい。
プレイもトークも一生懸命! 個人的にはみう良い子だと思うよ。
接客スキルが残念な感じだし、話は上手くないけど、こっちから話引き出してあげると普通に答えてくれる。
まあ、金払ってるんだからこっちに気を遣わせんなという感じだけどね。 >>338
まあ手は抜かないし一生懸命感は伝わるよ
ただ楽しそうでないのも伝わってくるので、所々で本当はやりたくないんだろうなーってのが分かるから辛い 人気嬢は大晦日や正月に出勤日でもないのにTwitter投稿してるね。
俺は休日は仕事のことを考えたくない人間なので、これは尊敬できる。 あんずとかいのりを知った後だと他の嬢のサービスが物足りなくなるな あまり話題にならないけど
あんずもあんずで強烈だよね 1年くらい前だけどあんずに入った時満州があったけど今どうなったん? >>347
どう強烈なん?
一度入ったことあるけど他の人に勧めたいくらい良嬢だったけど。 店がオススメしたい娘なだけであって入ったら「えっ?」って思うことはことはよくあるんじゃない? 話を繋げるために無理してでも話すならまだやる気あんじゃないのかな? たまさんに頼めば新型ランドクルーザーは
3ヶ月で納車されるよ >>357
3月ぐらいから出勤してないな
多分別の店移籍してると思う >>360
レスさんくす
やっぱその辺からだよね
パタッと音沙汰無くなったのその辺だったな
元から気まぐれだったけど、最古参もついに辞めちゃったか
まあコロナ禍で賢い子は辞める事も多そうだよなあ >>362
P活して飯食って10万だろ?
すげー時代だよな ちょっと前にオキニのサービスが薄いって書き込みしたんだけどさ、年末年始に出勤してないから別の店の若い子に入ってみたんだわ
ちょっとした気遣いとか間合いが合ってるとか、オキニの良さがわかった
もうオキニしか入らないと決めたわ
焦らし具合が抜群だったんだなぁ、あのプレイ
、、、ただ本当の年齢は気になる
話がどう考えてもアラフォーなんだよなぁ >>365
どれだけ長く指名してるかわからないけと勝手知ったるなんとやらだよ。だからたまには別の子に入るのもいいのさ 納豆って自分が食べてるときは美味しいけど
他人が食べてる納豆の匂いってメチャクチャ
臭くて気になるよな
そんな匂いのする嬢いない? shironeの闇の深さは異常
酷使されまくったと思われるマンとか
おっぱいにある根性焼きとかよっぽどのDV男と付き合ってたのかな?って
あのビニールを巻いたような質感のおびただしいリスカ痕はNARUTOのダンゾウ思い出したぞ
マジに学生かよ小娘ェ 顔は中々の美形だと思う
けどそれを補って余りあるくらい残念要素が強い
20そこそこでスモーカーズフェイスとかどんだけ吸ってんだよお前
最近は予約した客悲惨だなーってくらいドタキャン多い >>365
あんまり入れ込むといなくなったとき辛いぞ。 わかる辛いよな…
突然オキニがいなくなるのをこの店で2回体験してる >>376
その時は風俗通い辞め、、、辞められないだろうなぁ
写真指名を繰り返す事になるのか、、、
あれが一番辛いんだよなぁ 絶対間違いないお気に入りがいないと「たまには別の子」という気分にならんわな。 間違いないりおさん
間違いないからなかなか入れてない りおさんってとんな感じ?
おっぱいおっきいから気になってる >>382
明るくて楽しい巨乳お姉さんって感じ。オキニ(ちっぱい)がお休みの時に巨乳堪能したくて入るが、あらゆる部分が柔らかくて抱き心地良い。 うる星やつら復活かあ
りおさんラムちゃんコス似合いそうだから衣裳仕入れてくれないかなあ >>389
別のアカウトで1日と3日にコス画像とかあげてる 太客しか知らんようなアカウントか...まあそんなとこかな 推しが3月いっぱい?で卒業とかいうてた。悲しいなあ 卒業シーズンだね
でも大丈夫、新しい推しが現れるからさ うる星というとサクラ先生みたいな黒髪ロングババアを大和撫子に入れてください >>390
いのりはレイヤーとしての表垢持ってそうだし
そっちの方かな またランク更新してない…
めんどくさいならランク載せるのやめればいいのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています