【衣装お持ち帰り】萌えちゃんねる総合 Part.137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いのりは錦糸町待ち合わせをやるんだが、その時にタクシー使ったことがある。怖かったからと。Twitterに書いていた。自宅特定されそうな雰囲気があった。もしくはされていたかしかないわけだよ 新宿勤務なら帰る時は店のスタッフに駅まで一緒にきてもらうとか出来るけど錦糸町待ち合わせだと出来ないからな。そこでタクシー使うのはそういうことじゃないか 萌えちゃんも面接や入職の時に履歴書や身分証明書、住民票の提出が必要だろうが
まさか内部に本人確認書類や個人情報などを流出させてる奴がいるんじゃないだろうね? ないと思いたいけどね。お茶引きがやっかんで根も葉もないことここに書くぐらいはあると思うが いのりは錦糸町の場合はホテル先入りだぞ
そもそもデリバリー扱いだから最初から待ち合わせはないはず またいのりの予約キャンセルか。明らかにDMでウザイ絡みしたマンリベが日和ったな。4件って時間にもよるが4万ぐらいでしょ?そりゃ萎えるわ いのりは一度だけの故意なら君の中で遊ぼう♪してくれますか?
TVアニメ版サクラ大戦のノイローゼ状態の真宮寺さくらプレイは可能ですか? Δどころか愛おぼえてますかプレイしてくれるんじゃね? TVアニメ版の性格が暗い内向的なアイリスもやってくれるぞ ロリコンを採り入れたプレイしてくれますか?
笑っても怒っても悩んでも何しても構いませんか?ねぇ… おじさん前から入りたいって言ってないか?入ってみれば? 3は駄目?エリカおはようダンスプレイがいいんじゃない? 萌えちゃん以前は店でしか予約出来なかったけど
Twitter利用する嬢増やして姫予約可能になった
そういう状況になれば嬢がトラブルや悪質な客の粘着被害にあう事増えるの当然だと思うが
以前のシステムに戻せばいいのに 4月にリニューアルするらしいからそこも含めて見直すべきだよな。こんなん店が今までサボってきたツケみたいなもんでしょ いのりは白井カナチプレイは可能ですか?初霜、弄るぞ!とか大丈夫でしょうか?
ゾット帝国で高高度から落下、溺れて心肺停止状態のミサに人工呼吸という名のセクハラするプレイ、
父親の借金を返済する為に遊郭で働くお菊に説教するプレイは可能でしょうか?
もしくはヤマトもリア充か!プレイして俺は嫌な思いしてないから〜言っても怒られない? サブスクは45分で満足できる人にとっては良さそうだな >>123
あんずどうなん?
ここでよく怖そうだとかしたたかだか書いてあるから、実際どうなのかなと思って。 サブスク始めるんか
どうなるか分からないけど前向きに変化しようとしてるのは良いね 当然用意されているはず
正真正銘通い放題、萌えちゃんねるサブスクアンリミテッド…!! 45分ってほんと抜くだけだな。
コミュニケーションも楽しみたい場合は物足りない。 名前の印象もあるんだけど中国資本が来たって感じの変化だ VIPカード持ってる人はシステム料金そのままで案内可能ってことは値上げする可能性もあるわけか https://twitter.com/hikaru_moe/status/1504001007420084225
運営を移行する店舗は、
「萌えちゃんねる」「萌えちゃんねるライト」「萌えちゃんねるソフト」
の3店舗
ってことらしい BAR行けば光ちゃん指名できるんだな
それならいい 光ちゃん疲れ切ったのかな
シーシャサキュバスバー運営頑張ってくれ スクちゃんとメイドちゃんねると撫子は切り離しかぁ。
あんずさん、撫子のエースだけど萌えちゃんねるに残ってくれるかなぁ……。 >>127
あんずさん、前も書いたかもしれないけれど、
りおさんと並んで萌えちゃんねる初心者向けの良い嬢ですよ。
広くソシャゲやアニメで話せるし、何より頭の回転が良くてトークでめちゃくちゃ盛り上がる。
あとはお口のサービスが絶品。明るいトークから一変して艶かしいサービスが得られる。
スタイルは細身なので、胸プレイがご要望ならりおさんかな。 スクチャン、撫子、初風はコンセプトが接近しちゃったこともあるからリストラクチャリングするのは分からなくもないけれどね。
免許維持の関係で3ブランド併存していたんだろうけど。 >>132
40年前くらいのアメリカ人「日本資本がやってきた」 >一部スタッフの体調悪化における今後の運営に対する影響の不安
❌ボーイが体調を崩した
⭕代表の経営方針及びボーイへの態度に問題があった 来年まで今までのシステム料金でも案内可能なら
1万円分のポイントカード余ってるけど急いで使わなきゃいけんことはないわけか? >>141
ありがとう。
いい子っぽいね。
恐れ慄いてたけど、予約してみよう。 メイドと萌えちゃんは衣装的に近い部分あるから、店舗分かれるのは残念
今までの萌えちゃんグループに対する新大久保通い妻みたいに、別運営だが嬢共有とかならいいんだけど あんずさん、萌えちゃんねるも撫子もお客持っているので
萌えちゃん残留だと撫子民はガッカリだし、
撫子移籍だとお店的に痛いし、ツイでも土下座してるし、
かなり混乱しているっぽいな……。 システム変更でオプション料金とかどうなるのかとか、旧現行店舗のポイントとかカムバック割はどうなるのとか不安の方が多い
新代表のシュウ(スズキ)のTwitterアカウントのDMで質問要望受け付けるらしいので、そのあたり反映されるといいんだけど 回数券買ってる人いたのだろうか。
いたとしたら、あれどうなるんだろう 撫子の圧倒的人材不足感が解消されればいいのだけどよりガラパゴス化しそうで怖いぞ よくわからんけどこれで古参嬢戻ってこないかな あ 広告費かかってもシティヘブンとかはさすがにやってほしい Twitterで集客なんざ無理だよ もうちょっとでvipだったんだがなぁ
一回カード無くしたのがなぁ
サブスクは45分じゃ何も出来ないよなぁ
実質10分、15分くらいしかプレイ時間ないやろ
絶対にいけない
好みの子が見つかるまで何回も通う事考えたら、オキニが出来るまではいいのか?
でもホテル代はかかるしなぁ
デートコースは安すぎる気がする。
女の子の負担高そう
待機が長い子の稼働を作るのが目的ならいいのか?サブスクは
どうせ人気嬢には入れないだろうし サブスク客だけでほぼ埋まってしまいそう
現行ヘルス45分11000〜12000円
1ヶ月30回利用すれば約35万円の価値のある事を66000円で利用可能になる
デートも1ヶ月33000円で480分嬢と遊べるなら格安だろう
おそらくすぐにサブスクは廃止か料金、システムが変更されると思う 1回ホテル代3000円としたら1ヶ月9万円+66000円で15万6000円か
新宿まで行く交通費もかかるな 新体制は客のためにも女の子ためにも歓迎な改変には見えないのだが…俺の知識が古いのかな?
今の子はこっちのがいいのかね。 お得なのって毎日仕事終わりに家に呼んで抜く猛者ぐらいじゃね
都内に住んでて女ガチャしつつオキニ探したい人にはいいかもね 45分のデリバリーって新宿近辺での待ち合わせのみなんですが あまりにも利用すると女の子完売って言われるんだろ
指名料とホテル代考えると使わねーな
45分じゃ足りないし俺は使わない
それよりデートコースだろ
これは、、、使いたいような
デートコース プラス そのあと120分でプレイとか?
オキニからせこいと思われたくないから使わんけどありな気がする Twitterで集客しても頭パーちんのマンリベばっかになるよな 新代表には期待していいんじゃないかな。サービスの質が低下してるって理解してるし。現場がやる気あっても上がダラダラやってたら意味ないし。 オキニの脇の処理が激甘だった
2ミリくらい生えてるw
可愛くってつい舐めてしまった >>サブスク
某納豆店の二の舞にならなければ良いが・・・
>>脇の処理
嬢のムダ毛を剃ってあげるオプションがあると面白そうだ 元々たまさんありきで始まった店だから
たまさんがいなくなった時点で終わったと
言っても過言ではないだろう 撫子の髪オプションって髪コキと髪型指定以外は全部客側がやるプレイだし
わざわざ萌えちゃん本舗と分ける理由が分からない
より髪フェチに特化した店にしたいのかな?
なつひちゃんやいのりみたいな本舗でも人気の嬢を洗髪出来るってのがたまらなかったのだが 有料オプションにして貰って良いから、眼鏡の種類を増やして欲しい オーナーと店長がごっちゃになってた
萌えちゃんグループ(光代表)が、
萌えちゃんねる→シュウオーナー&鈴木店長の新体制
萌えちゃんねるbar→光代表続投(シーシャ店も?)
他店舗(不倫妻メイド初風スクチャン撫子)→別店舗として分離(他オーナー?)
って感じか 嬢の保証付加等のため実質10%の値上げか
迷惑客対策に本腰入れる感じかな
いのりとか大変そうだし
怪我病気は勿論個人衣装の破損時の補填とかもしてほしい 値上げするのか…まぁ食品が変な理由付けて値上げされてる昨今
嬢や黒服たちも生活が厳しいか /⌒ヽ
/ ゜ω゜) りおさん…辞めないで
| /
| /| /
/ / ||
(ノ U 90分を月二回で5000円の負担かぁ
ホテルをちょいランク下げて帰りのめしのランクを下げればまあ 4月からはますますニッチな客層になってストーカー客とかが増えそうだな。 ファインも大幅値上げしちゃったし。
コアな客はファイン使わんだろうけど。 ファインも大幅値上げしちゃったし。
コアな客はファイン使わんだろうけど。 うーん
客として嬉しいことが何も書かれていない
てかシュウって馬鹿にしてるのかな >>187
例えば店も客も嬉しくなるような施策って何? 発表になってのでいうと個人衣装を店の経費でリクエストくらいか? 今までだと他の店とかでもやってる、毎月○日はお得に遊べますみたいな「行こう」って気にさせる施策が薄いからなぁ
その辺力入れてくれれば通おうって客も増えそうな気もするんだけど >>180
現在の価格はヘルス店として並くらいだろうけど
10%値上げだと価格高めという印象になるな
まあ膨大な数の衣装用意されてること考慮すれば現在の価格が安いとも言えるが 雇用保険、社会保険加入じゃなくてお茶引き保証金出すとかそんな感じじゃね? お茶引き保証金なかったんだ。
最近Twitterしてる子が多かったから、呟いた日はお茶でも給料もらえるのかと思ってた。 ここ最近Twitterでの嬢同士の絡みが増えてきたな 風の噂で非VIPは外税10%お値上げ、VIPは1年間は内税(お値段据え置き)と聞きました。 ここはろくに新しいことやってなかったからまずは他店を参考にすべきだよな 厳しい言い方になるが、お茶をひく嬢がでないようにするのがボーイの役割だと思う。お茶になってしまった嬢への保証も重要だが、経営のあり方そのものに向き合わねばならない。 >絶頂期に増やしたお店
某ステーキ店のようなノリでは、お店の経営は難しいだろう。
いきなり萌えちゃんねる、というわけにはいかない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています