【衣装お持ち帰り】萌えちゃんねる総合 Part.137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
逆に店がある今のうちに遊ぶことを薦める ナンバーワンにならなくてもいい元々特別なオンリーワン >>952
そのレベルですか・・・
そうなってくると最早遊び行くよりスレ見つつ観察してる方が面白そうなんですが。
この状態だと遊び行ってトラブル引く方が怖い。
新規なので特に。 「俺は優秀なコンサルなんだ…誰が何と言おうと優秀なコンサルなんだ」 みずほのTwitter見ると前は掛け持ちOKって言われたのに…、新萌行かない率高いかもとのこと
スクちゃんGや新店移籍組さらに増えそうだな 穣にでぃすこインスコさせるの謎ゲーすぎる…
桜と一緒に散りそうだな… てとらも6月末以降掛け持ちNGで嘆いているな……。 >>950
ツイートでは、社保の完備やいまより収入を安定させての嬢の待遇を改善すると発言していたけど、 しゃろさんのインスタストーリー見たけれどこれは酷い。
本指名客を作るノウハウに
「時として、業務外のデートや本番をするキャストもいるといいます」とお店(新萌)側が明言しちゃっているよ…。
光元代表が長年築いてきた旧萌えちゃんねるのイメージを破壊する気だわこれ。
とりあえずスクショ撮ったわ。 >>961
Discordでキャスト管理する気なのか新萌……。 なんでこう光に対してライバル意識みたいなのむき出しなんだろう?
それなら他人のふんどし使わず新規で風俗店立ち上げればいいのに
出来るでしょ?優秀なコンサルならさ キャスト全員をプレミア化させ、太客を固定化
コスヘルではなく本格イメクラ化
嬢は専属を集め業務外サービスはやめてもらあ
高級店思考やな
嬢と客の入れ替えも視野に入ってるだろう やってみなくちゃ分からない部分はあるけど
こんなやつの元でやりたくないってキャスト多そう 要はいのりの接客を基本にして
出勤多くして糞客から搾り取れってことよね
ブラック企業の考え方やん >>909
横浜と錦糸から撤退したし、分離後のスクちゃんGもメイドの衣装大幅削減予定など縮小傾向だから、経営厳しいのは確かな気がする
シュウが来た経緯は謎だし気になる 名前から中国人説あったけどそれが真実味を帯びてきたような
あっちでも2次元、2.5次元人気で資産家がVtuberに多額の投げ銭したとか聞くし
キャストにあれだけ非難されても曲げない偏屈さも外人なら納得いく >>964
そういう事を嬢に伝えても旧萌えちゃんのイメージ壊れないでしょ
業務外のデートや本番はを無くせるならその方が良い
業務外のデートや本番をするルールを守らない嬢と客がいるならルールを守っている嬢と客が被害を受ける >>938
本業化させて逃げられないようにする目的もあるだろうな 本業化とか水商売の女の選手寿命の短さ分かってんのかな?
それとも現役引退後も裏方とかで使って面倒見てやるの? しゃろのインスタ初めて見たけどいい子でオモロイな
>>972
そこしゃろは全部やってないって突っ込んでるのワロタ
嬢からしたらやってない事を減らして本指名増やせるって言われても何ソレになるわな しゃろのインスタどうやって見つけるの…
Twitterアカウントすら見つけられない 先月遊んで楽しかったからまた行こうと思ってたらすごいごたごたしてるじゃん 綺麗事だけ並べて中身が無いとオキニが見透かしてたがしゃろの見てまさにその通りと思った 新オーナーの作りたい店がなんとなく分かってきたわけだが、なんでこの狙いで萌えちゃんねるをわざわざ引き継いだんだろうな
1から立ち上げる労力を加味してもまだマシなレベルでミスマッチ起こしてるだろ 自分がお気にに話聞いた感じだと、
新オーナーは現オーナーの知人兼元客
何の仕事やってるかは分からないけどなんか金は持ってそう
コミュ障入ってる(口数少ないタイプじゃなくて意思の疎通が難しいタイプ)
って聞いたから、ヒロユキとか堀江みたいな聞き齧った知識で「こうやれば上手くできますよね?なんでやらないんですか?出来ないのはあなたの怠慢ですよね?」ってやってくるタイプだと推察 >>978
「しゃろ 萌えちゃんねる」でぐぐると出てくるよ >>963
そうなの?オーナーはアリバイ会社もってるのか? 体入中のみくも戸惑ってるな・・・。
今までのTwitterの書きっぷりでは続きそうな感じもあったけど、これは分からんね 金がないなら30分5万円の仕事しなよ
マンリベ共はしてるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 13時間 24分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。