【衣装お持ち帰り】萌えちゃんねる総合 Part.137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPカード持ってる人はシステム料金そのままで案内可能ってことは値上げする可能性もあるわけか https://twitter.com/hikaru_moe/status/1504001007420084225
運営を移行する店舗は、
「萌えちゃんねる」「萌えちゃんねるライト」「萌えちゃんねるソフト」
の3店舗
ってことらしい BAR行けば光ちゃん指名できるんだな
それならいい 光ちゃん疲れ切ったのかな
シーシャサキュバスバー運営頑張ってくれ スクちゃんとメイドちゃんねると撫子は切り離しかぁ。
あんずさん、撫子のエースだけど萌えちゃんねるに残ってくれるかなぁ……。 >>127
あんずさん、前も書いたかもしれないけれど、
りおさんと並んで萌えちゃんねる初心者向けの良い嬢ですよ。
広くソシャゲやアニメで話せるし、何より頭の回転が良くてトークでめちゃくちゃ盛り上がる。
あとはお口のサービスが絶品。明るいトークから一変して艶かしいサービスが得られる。
スタイルは細身なので、胸プレイがご要望ならりおさんかな。 スクチャン、撫子、初風はコンセプトが接近しちゃったこともあるからリストラクチャリングするのは分からなくもないけれどね。
免許維持の関係で3ブランド併存していたんだろうけど。 >>132
40年前くらいのアメリカ人「日本資本がやってきた」 >一部スタッフの体調悪化における今後の運営に対する影響の不安
❌ボーイが体調を崩した
⭕代表の経営方針及びボーイへの態度に問題があった 来年まで今までのシステム料金でも案内可能なら
1万円分のポイントカード余ってるけど急いで使わなきゃいけんことはないわけか? >>141
ありがとう。
いい子っぽいね。
恐れ慄いてたけど、予約してみよう。 メイドと萌えちゃんは衣装的に近い部分あるから、店舗分かれるのは残念
今までの萌えちゃんグループに対する新大久保通い妻みたいに、別運営だが嬢共有とかならいいんだけど あんずさん、萌えちゃんねるも撫子もお客持っているので
萌えちゃん残留だと撫子民はガッカリだし、
撫子移籍だとお店的に痛いし、ツイでも土下座してるし、
かなり混乱しているっぽいな……。 システム変更でオプション料金とかどうなるのかとか、旧現行店舗のポイントとかカムバック割はどうなるのとか不安の方が多い
新代表のシュウ(スズキ)のTwitterアカウントのDMで質問要望受け付けるらしいので、そのあたり反映されるといいんだけど 回数券買ってる人いたのだろうか。
いたとしたら、あれどうなるんだろう 撫子の圧倒的人材不足感が解消されればいいのだけどよりガラパゴス化しそうで怖いぞ よくわからんけどこれで古参嬢戻ってこないかな あ 広告費かかってもシティヘブンとかはさすがにやってほしい Twitterで集客なんざ無理だよ もうちょっとでvipだったんだがなぁ
一回カード無くしたのがなぁ
サブスクは45分じゃ何も出来ないよなぁ
実質10分、15分くらいしかプレイ時間ないやろ
絶対にいけない
好みの子が見つかるまで何回も通う事考えたら、オキニが出来るまではいいのか?
でもホテル代はかかるしなぁ
デートコースは安すぎる気がする。
女の子の負担高そう
待機が長い子の稼働を作るのが目的ならいいのか?サブスクは
どうせ人気嬢には入れないだろうし サブスク客だけでほぼ埋まってしまいそう
現行ヘルス45分11000〜12000円
1ヶ月30回利用すれば約35万円の価値のある事を66000円で利用可能になる
デートも1ヶ月33000円で480分嬢と遊べるなら格安だろう
おそらくすぐにサブスクは廃止か料金、システムが変更されると思う 1回ホテル代3000円としたら1ヶ月9万円+66000円で15万6000円か
新宿まで行く交通費もかかるな 新体制は客のためにも女の子ためにも歓迎な改変には見えないのだが…俺の知識が古いのかな?
今の子はこっちのがいいのかね。 お得なのって毎日仕事終わりに家に呼んで抜く猛者ぐらいじゃね
都内に住んでて女ガチャしつつオキニ探したい人にはいいかもね 45分のデリバリーって新宿近辺での待ち合わせのみなんですが あまりにも利用すると女の子完売って言われるんだろ
指名料とホテル代考えると使わねーな
45分じゃ足りないし俺は使わない
それよりデートコースだろ
これは、、、使いたいような
デートコース プラス そのあと120分でプレイとか?
オキニからせこいと思われたくないから使わんけどありな気がする Twitterで集客しても頭パーちんのマンリベばっかになるよな 新代表には期待していいんじゃないかな。サービスの質が低下してるって理解してるし。現場がやる気あっても上がダラダラやってたら意味ないし。 オキニの脇の処理が激甘だった
2ミリくらい生えてるw
可愛くってつい舐めてしまった >>サブスク
某納豆店の二の舞にならなければ良いが・・・
>>脇の処理
嬢のムダ毛を剃ってあげるオプションがあると面白そうだ 元々たまさんありきで始まった店だから
たまさんがいなくなった時点で終わったと
言っても過言ではないだろう 撫子の髪オプションって髪コキと髪型指定以外は全部客側がやるプレイだし
わざわざ萌えちゃん本舗と分ける理由が分からない
より髪フェチに特化した店にしたいのかな?
なつひちゃんやいのりみたいな本舗でも人気の嬢を洗髪出来るってのがたまらなかったのだが 有料オプションにして貰って良いから、眼鏡の種類を増やして欲しい オーナーと店長がごっちゃになってた
萌えちゃんグループ(光代表)が、
萌えちゃんねる→シュウオーナー&鈴木店長の新体制
萌えちゃんねるbar→光代表続投(シーシャ店も?)
他店舗(不倫妻メイド初風スクチャン撫子)→別店舗として分離(他オーナー?)
って感じか 嬢の保証付加等のため実質10%の値上げか
迷惑客対策に本腰入れる感じかな
いのりとか大変そうだし
怪我病気は勿論個人衣装の破損時の補填とかもしてほしい 値上げするのか…まぁ食品が変な理由付けて値上げされてる昨今
嬢や黒服たちも生活が厳しいか /⌒ヽ
/ ゜ω゜) りおさん…辞めないで
| /
| /| /
/ / ||
(ノ U 90分を月二回で5000円の負担かぁ
ホテルをちょいランク下げて帰りのめしのランクを下げればまあ 4月からはますますニッチな客層になってストーカー客とかが増えそうだな。 ファインも大幅値上げしちゃったし。
コアな客はファイン使わんだろうけど。 ファインも大幅値上げしちゃったし。
コアな客はファイン使わんだろうけど。 うーん
客として嬉しいことが何も書かれていない
てかシュウって馬鹿にしてるのかな >>187
例えば店も客も嬉しくなるような施策って何? 発表になってのでいうと個人衣装を店の経費でリクエストくらいか? 今までだと他の店とかでもやってる、毎月○日はお得に遊べますみたいな「行こう」って気にさせる施策が薄いからなぁ
その辺力入れてくれれば通おうって客も増えそうな気もするんだけど >>180
現在の価格はヘルス店として並くらいだろうけど
10%値上げだと価格高めという印象になるな
まあ膨大な数の衣装用意されてること考慮すれば現在の価格が安いとも言えるが 雇用保険、社会保険加入じゃなくてお茶引き保証金出すとかそんな感じじゃね? お茶引き保証金なかったんだ。
最近Twitterしてる子が多かったから、呟いた日はお茶でも給料もらえるのかと思ってた。 ここ最近Twitterでの嬢同士の絡みが増えてきたな 風の噂で非VIPは外税10%お値上げ、VIPは1年間は内税(お値段据え置き)と聞きました。 ここはろくに新しいことやってなかったからまずは他店を参考にすべきだよな 厳しい言い方になるが、お茶をひく嬢がでないようにするのがボーイの役割だと思う。お茶になってしまった嬢への保証も重要だが、経営のあり方そのものに向き合わねばならない。 >絶頂期に増やしたお店
某ステーキ店のようなノリでは、お店の経営は難しいだろう。
いきなり萌えちゃんねる、というわけにはいかない。 あの時、衣装の多い萌えは錦糸町。その他やるなら歌舞伎ってしてれば…と、錦糸町にオキニがいた自分は思う。 >>199
無茶言うなよ
どんなに店が推そうが本人にやる気がなければ本指名は付かないし必然的にお茶を引く事になる
店からしても本指名が付かない嬢を推しても客が離れるだけで金にならないし 何気にみいこさん8時間ディズニーはつよいな...リニューアルしたらサブスクのデートコース使ってみたいと思う 言い方悪いけどお茶引きの子に慈悲はないと思う。この業界に最低保証って本当にあるの?それって営業がんばって指名沢山貰ってる子から不満でないのかな 興味本位でフリーで入った時にいつもお茶引いてそうな嬢当てられたけど、
プレイも雑でトークもおざなりとそりゃそうだろうなって印象だった
結局オキニ以外はあり得ないんだよな ボーイが嬢を「教育」することも、ボーイの責務のひとつ。ツイッターを使って不特定多数の人々を中傷するツイートを投稿してはいけないとか、プレイ中のサービスもそうだけど、教えるべきことは多い。 そうは言うが、ワイのオキニあんまり人気なさそうなのでなぁ
見てると前日までに予約入って無く出勤になってるのに出勤してない日結構あるっぽいし
結局は相性なのでは
まあやる気がない嬢ってものフリーで入るとそこそこ当たるけどな そんなことはどうでも良くって、歌舞伎町には飯の旨いラブホって無いの?
バリアン?行ったこと無いけど
一緒に飯食べたい 普通に出前取ればいいのでは
出前してくれる美味い店はそこそこある
ってかみう辞めるのな
まあ人気無さすぎたししょうがないか みう辞めちゃうんだ。
彼女のプレイ好きだったんだけどな。 >>210
バリアンは運営会社がパセラの会社なだけあって料理はレベル高め
ハニトーとかもあるし リニューアルに伴いなつひ復活頼むわ。糞パーマでも茶髪でもショートヘアになってても産後太りしててもいい
もう一度あの頃をやり直そうよ俺たち 俺もたまさんと8時間ネズミーしたい
もう一度あの頃をやり直すんだ何度でも 土砂降りの雨に誓ったリベンジ〜♪(マンリベに非ず) よりライトなオタク向けになるっぽいな 若くてかわいいキャストもっと必要だな 今のライトオタク向けになるのは納得だな。流行り追いかけるから昔のは処分。衣装も入れ替えの頻度はあがるわな おっさん客もいいけど若い客にはやっぱり新規作品だもんな 風俗利用でコロナ感染したらこんな恥ずかしい事はない オキニにコロナうつされて熱にうなされるの最高じゃない? オッサンなのでいまだにPiaキャロのフロミン復活しないかなーとか思ってる あずき、日記やTwitter見る限りではまじめでおとなしそうなイメージだから、早く良くなってほしいね いのりさん骨折…みんなお身体お大事に…。
>>228
あずきさん、Twやお礼写メ日記はものすごく丁寧で真面目なお方なのに、実際入るとド変態なのがギャップ良いよね。 4月から店舗予約しかしません出勤数減らしますって宣言してる中で骨折して3月後半出られませんは草
なかなか難儀な人生歩んでるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています