【衣装お持ち帰り】萌えちゃんねる総合 Part.137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
遅レスだけど今ならSNSの使い方とかね。教育しなきゃいけないことはかなりあるよ。
あと「お茶引き」と「フリーの客を回す娘」って全然違うらしい。フリーはマナー悪い人多いらしいから本指名増やせるように長所を伸ばすとかアドバイスしてあげて欲しいよね。 不特定多数の人を不快にするツイートしてた嬢をむしろ推してたからな前代表
昨今のマンリベ晒し路線はいいと思うけど嬢全体が攻撃的になりそうで不安 フリー回せる嬢はある程度どんな客でも対応するスキルがある嬢だからただのお茶引きとはまた違うよ >>238
50過ぎのじじいが多いみたい
みんな口が臭いって >>242
コロナの重症は集中治療室で治療か人工呼吸器や人工心肺装置を使用だろう
それ以外は相当辛い症状でも重症扱いにならない
それに後遺症もいろいろ報告されてる
チ◯コの縮小やEDもあるようだ 風俗通いしか楽しみのない今の生活なら、コロナにでもかかって二、三日でぽっくり死にたいよ
むなしい
彼女欲しいなぁ 光代表のブログと萌えちゃん新スタッフTwitter見る限り、こんな感じ?
萌えちゃんねるはシュウオーナーに譲渡し、オタ向け版権コスに特化
非キャラコス系は旧スタッフに譲渡、メイドちゃんねるの他に新しくスイーツ下着等?の非版権コス店舗を新設
個メイドと非版権コス店(仮)は萌えちゃんグループでもよかった気がする
オキニにスイーツ下着着せたい 新オーナーのシュウってどんな人なんだろうな
スカウトマンとかそっち畑の外様?萌えちゃんにそんな名前の黒服居なかったよね?
ピラミッドを抱えて階段登るとか床ペロペロしちゃうとかキャラ付けが欲しい 追記
萌えちゃんグループは光代表を離れ、オタクスタッフの元嬢客ともにガチオタ向けに特化
光代表が企画中の非版権コス店は嬢客ともにライトオタク向け
客層で店分けて、システムも独自にして運営やりやすくする感じ?
他ブランドは当面時間短縮とのことだけど、統廃合しそうな気がする >>252
アジア系の名前にもみえるし、外部の人間ぽくも思えるな
新スタッフTwitterでの挨拶見ると、なんかオタク感とかにズレを感じる
シチュエーショントーク(オタトーク)の説明とか 消滅はしないみたいだけど運営スタッフの体調悪化云々で当面は営業時間短縮すると言ってるな 光代表も16年間引っ提げてきたお店をシュウに手放して
一から仕切り直しってのも大変だな…。 撫子の髪OP系は、4月からのシン・萌えちゃんねるで継続(嬢のOK・NGは人それぞれ)と風の噂で聞いた。 つまりは髪オプションはクラブTightみたいになるのかな?
それいいね!髪オプNG嬢多かったら泣くけど 人気嬢たちがマンリベリベ気味なせいか大人しいのかな?
この期に及んでまだ糞みてぇなDM送る奴いねえよなぁ!? いのりは姫予約やらなくなるらしいからDMは閉じてもいい。閉じるだろうよ。マンリベ終了のお知らせだよ。
4月のリニューアルでプロフも新しくするらしい。しれっとアサリリの個人衣装無くなってるかもな。 新体制で一番引っかかってるのがレベルの高いシュチュエーションプレイなんだけどさ。基本プレイでそうなんだからみんな出来ないといけないわけじゃんね。
やれんのそれ?って感じなんだが。女の子が衣装の作品に対する知識がない。これが真っ当なクレームになるわけだよ。FGOとかやらせたりvtuberの配信見させんの?
これきついでしょ 他店だけどソープでイメージプレイができる店もあるけど、衣装はもとより各プレイルームも凝っていた
箱じゃないからそういうの無理なのに、どういうふうにワンランク上を目指すんだろ そもそもそんな需要あるのか?
ワイは可愛い女の子にアニメの衣装着て攻められたいだけなんだが? 研修やって流行りの作品の世界観とか人気キャラのセリフ回しとか頭に叩き込むとかしか考えられないんだよ。
そこまでせんとしても「課題」として今期はこれ見といてとか、これバズったから見といてとか。今なら明日ちゃんのセーラー服とか帰せ恋だわな。待機の時に見させるとかね。こんなんだったらきついよマジで ゲームやアニメのようなシュチュエーショントークとあるがそれすらも女の子が頑張らなきゃいけない部分はでかいわな。
かなりざっくりだからこれからなんだろうけど そんな徹底しなくていいよ(マジレス)
ボキの好きアニメキャラを完璧に演じろ!飛影はそんなこと言わない!とかそれこそマンリベ案件だろ いのりはトライゼノンプレイ可能ですか?
昨日より強くてでも今日より弱くて〜♪(意味不明) 新システム公開きたー!
階段上がって嬢に会う時からシチュエーションプレイが始まっているの笑う。 女の子に攻められる場合+0円
いちゃいちゃする場合+1000円
攻める場合+2000円
口内発射(+1000円)
素股(+2000円)
タケノコ剥ぎのようなクソ改悪キター!!! いちゃいちゃ1000円意味不明マジ意味不明
どこまでをいちゃいちゃとするか、攻めるかとか主観的過ぎるわ
ハズレ嬢に当たったらちょっと裸で抱き着くだけで基本プレイ料金の他2000円取られるって訳か? ポイントカードも店に付くんじゃなくて嬢につくっぽいし本指名連コしないと貯まらなさそうw もう辞めた嬢の話だが、プロフィールには色んな作品知ってます、好きですみたいに書いてたのに、
実際会ったら作品全然知りません、興味もないですという嬢に当たったことがあって、店に文句言ったことあるよ。
プロフィールは店が書いてるのかね? 凄い改悪だな
実質大幅値上げだしシステムが複雑で紛らわしい サブスク誰得なのか分からんわ
良嬢独占されそうな悪寒しかしないし糞客粘着で引退が早まりそう VIP会員なら猶予はあるけど期限が過ぎたら同じように課金されちゃうんだろうネ
単純に今までのシステムに+10%とはいかなかったのか
あまつさえ衣装だサブスクだと高コストになりがちな部分をそこで調整するのか。 シチュエーションプレイが基本っていうけど、そんなに「オタク」はシチュエーションプレイを求めているって判断したんだよな、きっと・・・。
俺はシチュエーションプレイとか特に好んでいないからあくまで「嬢と客」のシチュでいつも遊んでるけど、みんなシチュエーションプレイしてるの?
あとMだから大きな問題ないけど、攻めだと追加料金ってのが意味わかんない。そもそも「どこから」が攻めなのか。承けながら胸を揉んだりするのは「攻め」に入るのか。
「ぼくが考えたさいきょうの料金設定」なんだろうけど、はっきり言って考慮不足じゃねえかな。 サブスクのデートプランもニーズが完全に謎。
「誰が来るか分からない」「プレイを伴わない」って誰得なんだ?
しかもこれだとコスプレほぼ関係なくない?
一体なんの店にしたいのか・・・。
関係者たぶんここ読んでるだろうから、公式ツイで反論欲しいとこだわ。 いちゃいちゃ 素股 口内射精で4千円か
他の店では無料なのにこんなオプションてんこ盛りされたら他行くわ シチュエーションプレイなんてできる嬢できない嬢の差がすごそういうてそんなオタクでもない嬢結構いるし 普通に客飛んで閉まりそうだな リフレじゃないんだからたけのこ方式はさすがにないわ。 全部オプションつけて、今の標準とバック同じなのかな?もしそうならキツイな… いのりのプレイスタイルを萌えちゃんスタンダードと勘違いしてねえか?
いのりのなりきりスキル、オタク理解があって成り立っているのであってそれを他の子に求めるのは酷だ 10%値上げと基本プレイのオプション化
どっちかだけならまだ理解したかもしれないけど、両方やるのはちょっと
イメージプレイの基本化もそうだけど、客側からすれば改善要素どこ?ってなる いのりちゃん、もう辞めるらしいよ
精神的に限界なんだろうな いのりが需要あったから勘違いしたのでは? 本人の努力によるものが大きいのにね〜 ある意味いのりは戦犯だな笑 イチャイチャ代と攻め代は有名無実化しそうだな
すぐ辞めるハズレ嬢だけ空気読まずにホイ2000円って請求する感じで。
それとも髪オプション頼んだら髪オプ代に併せて攻め代がデフォで取られるとかだったらぼったくり過ぎ
クラブTightに大和撫子の客取られちゃうぞ? うーん
M性感みたく基本的にこっちから触るのはなして、触る場合はオプションって事なの?
あと、シチュエーションプレイとか求めてないんだが?
それこそオプションじゃねーのかよ?
オタクを勘違いしてねーか?
あくまでデリヘルに来てるつもりなんだが
まあワイはほぼ受け身だから外税になる料金アップだけで済みそうだな
いや、オッパイ触るのはいちゃいちゃプレイに入るのか?
ホテル代込みで90分3万超えてくるとさすがにオキニいても通うか考えるなぁ サブスクで元取れる以上に通おうとすると月に7回行くことになるのかw 新スタッフ垢の新システムざっとみた
イチャイチャと攻めプレイは料金加算、1割値上げによる嬢への保障制度導入検討とか、嬢に配慮した変更に思える
強引なプレイとかで嬢の苦情多かったんだろうな
完コスとウィッグについては実質値下げなのは良いと思う 現運営からすると抜いてくれるキャバクラみたいなのが理想なんだろうか?
それってYo!萌えちゃんねるソフト、ライトの領分じゃんか!アッアッアッ… マンリベのせいで普通の客を損をする
そして普通の客が去りマンリベだけが残ったとか悲しいオチが待ってそう
2000円も取るんだからSM店さながらのプレイを〜とか奴らは解釈しそう >>299
イチャイチャと攻めの料金加算はVIP未満のみってのも新規で無茶やる人間避けって意味もあるんだろうな
VIPカード持てるくらい通えば信用得られるみたいな 外税だし流石に基本料金減らしてくるとは思うが
オプション扱いにして嬢への取り分増やすのかなぁ?
名前は萌えちゃんにまだあるけど他店に移ったオキニと来月に遊ぶからなんか知ってるか聞こ 今日行くから女の子にどんな話がされてるか聞いてくるかぁ
後受付にも
、、、何か聞いてくることある? 終わりの始まりかな
もう行く事無いわ、さらば萌えちゃん、さらばこのスレ 特にオプションの受け攻めに関してはざっくりし過ぎ。女の子も混乱してるでしょ 受ける方が楽なのに0円なのな
90分以上のプレイの流れって最初攻めて満足したら交代して終わりってパターンが多いと思うけど
攻めがオプション化したら終始攻めするように変更するのかな、それか1回でも局部に触れるなら攻めとみなされるのか 攻めは75分か90分以上からとかでよくね? みんなちずみたいに受け身客集めてるわけじゃないんだぞ。いのりとちずに影響されすぎだよ、この店終わった 確かにオプションなしだとプレイ時間ほぼ喋るか嬢が攻めで色々やらされるってハードだな
現経営陣って風俗エアプのふにゃちんのおっさんなんじゃねーの? 誰得なんだろうって考えたけど、いのり以外に得してそうなの思いつかないんだよな
嬢たちも混乱ってかブチ切れてそうだし マンリベこういう時こそ動けよヘタレかお前ら
ただ嬢に精子かけたいマンかよお前ら頭軍神かよお前ら シチュエーションプレイとか汚し放題とかどうでもよくて
まずまず程度の嬢とまずまず程度の値段でざっくばらんにオタク話しながら遊べる店って認識で通ってた俺にとっては今のところ改悪でしかない
他店における基本プレイで60分2万近くとるとなるとなかなか強気な値段設定ですよ わかる
オタ話しながら抜いてもらいたいだけだから最終的に女の子が全裸になってる俺には改悪だわ シチュエーション要らないなぁ
嬢の負担にもなりそうだし可哀想 そもそもシチュエーションプレイしてるのって何割くらいなんだ? 完コスやなりきりプレイ楽しんでる客なんて2割くらいじゃね?
自分はコスプレ全く興味ないしオタクを見下してるようなイマドキ女子にも居場所を与えてやって欲しいよ 現状新しいシステムのことツィートしか判断できる材料ないからどう変わるのかイメージつきにくいけど、ここは前の方が良かったとかそういう声が店のアンケートなり代表のDMなりに多く来て調整されることに賭けるしかないのかな 嬢のTwitterで目立つのはどうしても完コスの画像やなりきりプレイの話だから
客として萌えちゃんを利用することのない店員からしたらそういうのこそがセールスポイントに見えるのかもしれない 俺はオキニのことを一人の女性として、割と友達感覚で接しているんだけど、
階段上がっていきなり「お兄ちゃーん」とか「ご主人様ー」って接客されると
たぶん俺もオキニもお互い吹き出してしまうw
友達プレイはないんかい。コスプレ好きな一人の女性として接したいだけで
シチュエーションプレイはコスプレ後にベットの上だけで軽くで十分なんだよなぁ…。 イメージプレイ好きだけど、やったことないから出来ないって言われるの覚悟で出来たら…って頼むもんだと思ってる
相当少ないよ イメプで階段上がっていきなり罵倒されるのは楽しそうだ、胸ぐら掴まれたりさ
いのりさんに 誰とは言わんが話の通じねえヤベー奴っぽいな
署名してもスルーされそう 旧聖コスとか同業者はここがチャンスだと思うんだがどうだろうか?
池袋の2店とも死に体だしなぁ
渋谷にも確か有ったよね?
もう潰れたか?
15年くらい前秋葉原の元嬢がやってた店は潰れてた イチャイチャを付けない場合塩対応になるのかが気になる >>327
マ〇コリベンジャーズは人気嬢とかに執拗にDMしたりガシマンなどのプレイで迷惑をかけた糞客たちのこと いのりの客の総称をマンリベって呼ぶのかと勘違いしてた いのりもめっちゃネガティブになってて笑うわ
ぶっちゃけ同じ価格帯の中でそれなりにサービスが良かったから使ってただけで、
上がるのはコスプレの質だけで価格上昇サービス低下ならこの店を選ぶ必要は何もない
VIP会員は今までどおりって言っても全てのキャンペーンと併用できないって言うから実質値上げと一緒だし >>300
プレイごとに上乗せは、ソフトのシステムに近くなったのかな
ヘルスとライトの違いはフェラと素股のゴム着の有無という話だから、この二つ重視でなければライトの方が得
新システムは素股が別料金だからヘルスとライトの差は縮まってく感じかな このキャラを演じてと頼んだら嬢の棒演技が楽しめるのか? >>333
店のアカウントでやってしまうんだってくらい突っ込んだ内容だったな
新経営陣以外は同じ方向向いてそうなのだけは救いかも 新代表はシステムに関しては一切聞かないというのがね。新しくすることに固執し過ぎな感じがする 外税10%→
口内射精op→
素股op→
いちゃいちゃ代→
基本料→
https://i.imgur.com/qmjBrg6.jpg VIP会員はそのままとか言ってる感じ、既存のディープなコス好きオタク顧客の要望を全部詰め込んだ結果、
新規やコス関係なく遊びやすそうな風俗として選んでるライト層も巻き込んで値段が上がりましたとしか言いようのない内容
当然今後高すぎるのといちゃいちゃがオプションなんて馬鹿らしい内容で新規は寄り付かないし、今まで来てたライト層は別の店行くし
売上ガタ落ちは間違いないだろうな いのりが辞める辞めるいってて辞めないようにいのり向けの店にして残って貰うんだろうなあ いい迷惑だよ >>340
そのいのりが何時間も新代表と電話して改悪やめろって訴えてるって言ってるんだよなあ 文脈理解してないが
いのりは俺らを代表して水面下で新代表と戦ってくれてた解釈でいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています