【衣装お持ち帰り】萌えちゃんねる総合 Part.137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意見があれば返信しろみたいに書かれてるのに未だに利用者からの返信にだんまりっていう
俺は君の勇気に敬意を表す!いいねしといてやったぞ そもそも新運営垢は「ご意見ご要望あればDMでもいいですよ」みたいなこと言っていたが
フォローしてない垢に対してDM送れる設定になってないみたいにリプで言われてて
「んなことあるか」って思ったらそうなってたらしいからな。こんなんで女の子に示しつかなくない? 床ペロをさぁ…歴史上人物で例えると誰だろう?
劉禅?足利義政?ジョン王?ネロ帝?武烈天皇?プーチン? たまさん草野球リーチは野球をする場所によって期待度が変化するぞ
通常は学校の校庭
公営球場でチャンスアップ
ドーム球場なら激アツ
多摩川河川敷なら大当り濃厚だ! ロボアニメで誰か今の状況教えて
ガンダムSEEDでジェネシスを受けて壊滅状態の連合軍、乱心のアズラエルがジェネシスでなしにプラントへの核攻撃を命令したところ?
それとも地球へのジェネシス発射を指示したパトリックを止めに入ったユウキ隊長が銃で撃たれたところ?
イクミ政権下のリヴァイアスが若本にボコボコにされてるところ? 新方針みたが値上げは必須だろうな
金払いのいい上客を固める感じか
今のところは不安しかないぜ >>390
ジオン・ダイクンが崩御してザビ家が台頭してきたとこ マクロスでゼントーラディの総攻撃で地球が壊滅したところ?
イデオンでカララのお腹の赤ちゃんだけ生かされていることに気づいて俺たち若者はイデに見捨てられた!って絶望するところ?
鉄血のオルフェンズでオルガがラスタルに電話して降伏宣言するも聞き入られないところ?
ダグラムで太陽の牙の面々が自らの武器や弾薬とダグラムを捨てるところ?
ザンボット3で仲間たちの犠牲の果てにガイゾックを追い詰めるも戦ってきた意味を全否定されるところ? >>392
そうなんじゃないの?
聞き忘れた
ただ俺の後に会計してる客が全部のポイント?割引?使ってたから
あー忘れたって思っただけ いつもの昔のアニメ詳しいおじさんか
機動戦艦ナデシコでナデシコが接収された時だよ 3月末で辞めるって言ってたし予約も入ってなさそうだししゃーない たまさん酔いどれリーチは手にしたお酒の種類で期待度が変化するぞ
通常はカップ酒
一升瓶でチャンスアップ
獺祭のラベルありで激アツ
多満自慢なら大当り濃厚だ! 床ペロはソーラン節リーチ起こせよ
腐ったミカン共も助けた金八先生も見放すぞ たまさんコンバットリーチは使用する拳銃の種類で期待度が変化するぞ
通常はデリンジャー
ベレッタでチャンスアップ
コルトパイソンなら激アツ
センチメーターマスターなら大当り濃厚だ! >>396
世代なのでそれ!ってなった
ルリルリ(16歳Ver)似合う子おらんかな
作品を知っている子はさすがに無理だと思うが このスレのやつら意味分からん名称作るの好きすぎだろw ナデシコで今の萌えちゃん例えるならばアレだね
ユリカが火星に残った人々ごと木星蜥蜴を倒すところ
アキトが木星蜥蜴の正体を知ってブチ切れるところ
アキトがメグミと不和を起こしてフラれるところ
ムネタケがエステバXで特攻死するところ
九十九が月臣に暗殺されてそれをナデシコクルーたちのせいにされるところ
最終回丸投げモノローグで終わるところ
劇ナデのアキトと北辰、ユリカ=客と床ペロ、萌えちゃん嬢 草壁がゲキガンガー3を変な解釈で戦争プロパガンダアニメにするとか誰かと被るんだよねぇ… オタクトークしてマグロになって抜いてもらうだけなら改悪でもないな 4月になったら本指名して入り続けたい嬢いるけど、新システムみたら、動向見て様子見の状態になってる
一方的な想いだけでもいいから、新オーナーにはHPなどで今回の変更理由の説明ほしい よう覚えてるな。当時中学生だから話もよくわからなかったな。だれもが死んだと思っていたフクベが生きていたのが印象的だった。 前に在籍嬢のリストまとめてたページ作ってくれてたニキいたけど、もう無くなっちゃってるよね?
あれの作り直しみたいなのに手を出してみたけどニーズある?
昔いた嬢の情報とか探すのがめっちゃ大変で揃ってない状態だけど。 >>397
一覧作ってたので履歴チェックしたら、確かに今日見たら消えてるね・・・
なお19日にはなぎこが消えてた 新代表も頑固というか信念が強いと言えば聞こえが良いが
いのりの話を全然聞かなかったのが下手っぴだな「いいアイディアあるの?教えてよ」
とかみたいな返しが出来ないと。そんなんで嬢と上手くやっていけるのか。
嬢は最悪店を変えればいいだけだし店と一蓮托生ではないから見切りつけられるのは店の方なんだが
そういうのとかわかっているのだろうか みいこって31歳ぐらいじゃないの?
好きなアニメが3つとも古い みいこって31歳ぐらいじゃないの?
好きなアニメが3つとも古い オキニの名前出すんじゃねーよ!
マンリベに見つかるだろ >>418
お、tnx!
でもメンテされてなさそうか・・・ なんかツイッターで色々店長が釈明してるんだけど
「オーナーが勝手に決めてる」って「そうだよね」としか。
オーナーはあまり口は出さない方が良いよね。やるのは現場なんだし
自分のやりたいことを他人にやらすならまずは信頼関係だよ
口を出したいなら現場に出て社員や嬢と一緒に汗を流してからじゃないと
4月まで10日も無いのにこんなバタバタでやれるのだろうか
店長はまともそうだけど先が思いやられる 新店長エェ…なぜベストを尽くさないのか?
自分でもマズいと思って釈明するくらいならさ シチュエーショントークについては強制ではないとの公式発言あるだけでもほっとした
少なくとも店長は現行スタッフの経験もあるし、話は聞いてくれる感じで信頼はできそう
新オーナーは…熱意はありそうだが一旦落ち着いてほしい シチュエーショントークが任意とすると悪くはなさそうと思った
受けイチャ責めの値段区分や1割値上げはご時世上仕方ないし、
>>355の様にある程度の厄介客を値段でフィルタリングできるし どこまでがイチャでどこまでが攻めがなのかマジで分かるように説明して欲しい 誰か今の状況仮面ライダーで例えて
チェケラが汚え人間は滅びろ!ってキレたところ?
神山飛羽真と富加宮賢人がコロナ禍にも関わらず夜遊び&路上喫煙したところ?
火野映司とアンクと伊達さんがまん防違反したところ?
桐生戦兎が葛城に戻っちゃったところ?
龍騎の劇場版エンディングのところ?
電王でカイの望んだ未来に分岐したところ?
キバでダイちゃんが定食屋で大暴れしたところ?
旧南光太郎が仮面ライダーの話好きじゃねえから言ったところ? 基本プレイにイチャイチャ入ってないとか「無料で遊べちまうんだ」思い出す 新しいシステムだと、指名した嬢に入れるのかね。いのりが対象外なら入らないな。 イチャイチャって何をすればイチャイチャになるんだ? パイモミ1000円、まん舐め(指入れ)2000円じゃね システム理解出来ないし難しそうなんで4月以降出勤減らしまーすって嬢が出てきちゃったよ…
新しく入る子から見てもここまで面倒な風俗ないだろってなるだろうよ >>420
もう何年も手つかずですわ…
店にも行かなくなっちゃったしなー 客に優しいキャストに優しい店を目指すのではなかったのか オキニに通ってるだけだから、店移るならそこに行く
それだけだな ひより入ってみようかな。
体型とかおとなしそうな雰囲気が何年か前にいた関西弁の子とかぶるような感じ。 >>445
ブラを外してと頼んでくるから童貞力が試されるぞ そりゃセットしてる髪ぐしゃぐしゃやられたら嫌だろうよ 今オキニがいないので、女の子どんどん変えて入ってるけど
本指でないとポイントはもらえないのかな? ポイントカード→本指名ポイントカードに変更かな?
お店ではなく嬢単位でポイントが付く感じ。
オキニありの自分には助かるけれど、
オキニなしや新人特攻には厳しい…? デートするだけのサブスクとか何が楽しいんだろう?しかも嬢を指定できないとか 新たに入ってくる子より出て行くこの方が多そうなのがね 元々春は新生活に備えて出ていく嬢が多い季節ではあるのだけど
それにしても今年は異常だなーって4月から何が始まるんだろうなーって 今まで数年現場に立ってなかった頭と入れ替わるのが理想論ばっかの人なんだもん
見切りつけられたとしか サブスクって「女の子がランダムですよ。ワクワクしませんか?」っていう事なんだろうけど
サブスクってヘビーな常連向けじゃないのか。でもでも新ポイントカードは一人にしか使えないんでしょ?
そこのズレよな。 >>457
それよ
なんか違和感と思ってたけどコンセプトがバラバラなんだよな 床ペロは黒服たちと一緒にフロント業務一日でもやってみれば
自分がどんだけ無謀なことしようとしてるか分かりそうなものだけどな こんなのいのりがとっくの昔に問い詰めていると思うけれども
なんだかんだ0から1を作り上げた光はスゲーって話になる流れだよ どうせなら今度行く時は金八の先生のコスプレして行こっかな?
俺がやるとキムタクになっちゃうかな? 去り行く推しへ送る言葉〜♪
愛する推しへ送る言葉〜♪ かぐらみたいに明確に意思表示してくれると助かる
何人が追随するのやら なんか既視感あると思ったらアレだ、「現場を知らないコンサルが介入して組織がガラッと変わっちゃった」感じだわ。 コンサルに騙されるのはよくあるんだけど今回はオーナー交代だから
店のカラーが変わるのは当然だけど改悪しすぎ 4/1の出勤少なそうだな。みんな様子見でしょ。女の子が開口一番「シチュエーションプレイどうしますか?」
とか聞くわけ?家系みたいに。客は「ツン、妹、キャラ濃いめ」とか答えれば良いの?
そういう実際の流れどうやんの?もう決まってて女の子にはレクチャー済みなんだよね?
こっちが心配だよ。客も客で「固め普通少なめ」とか反射的に答えて恥ずかしくなっちゃいそうで不安なんだけど はたから見ると決めることしかしない上司っぽいんだよね
細かく指示もしない。かといって一緒にやろうともしない。
一番困るんだよね うーん・・・オーナーは新システム張り切っているんですが、ご意見色々頂いてますね。一部女の子からも厳しい声があるみたいですし、オーナーが分かってないんじゃないかなぁ?(店長:鈴木
他人事で草生える。 403くらって書き込めなかった。店長が間に入らないとなんの為にいるのかわからんぞ >>438
まだ開発中だけど再実装版のせてみるテスト。
ttp://mcchk.herokuapp.com/
まだソートとか絞り込みは作れてないけど、今の在籍者は全員載っているはず。入店日と入店当時近くの年齢が分かる嬢はプロフィール公開からの経過日数で推定年齢も出してみた。折角なので身長・体重とかは偏差値も計算してみた。
退店済みの子は手入力で追いつき中。優先順位は「気が向いた子から」という超勝手な感じ。
嬢ごとの在席店舗一覧もそのうち載せるようにしたい。
Herokuだからあんまり激しくぶん回さないでね。
あとバグ探しとかもお手柔らかに・・・。
作り始めたのは例の体勢変更発表前だったので、ひょっとしたらこのまま衰退していくのを記録する墓標になるかもしれないのが残念。 >>465
かぐらの垢鍵かかってたけど、システム変更反対の意思表示?
出勤減らすとか離れるとか? >>475
写メ日記に書いてる
新萌えちゃんねるが働きづらくなるから光が代表の新店舗に移籍するらしい 今回のリニューアル、使用は任意であるシチュエーショントークとサブスクの件外せば
「衣装充実と嬢保障のため値上げします」だから、シンプルな値上げにして、その理由説明すればまだマシだったのでは
実際新規衣装導入は活発だし、本指名ポイントというのは面白い試みではあるし 基本プレイ料金値上げだけで十分なものをイチャイチャ料攻め料なんて意味不明な課金システム付けるか普通? 萌えちゃんねる出来たばっかりの頃って受付で、なんて呼んで欲しいとか、受け攻めどっちがしたいとかのアンケートってなかったけ?
出来はじめの頃半年くらい通って、五年くらい地方に転勤になってたから別の店と勘違いしてるかもだけど
そんな感じなら悪くはねーけどなぁ?
あと、いまの受付を挟むシステムは変えて欲しくない
女の子に直接お金渡すのってなんか冷めるから
分かる奴おる?
金で女の子を買ってるのは分かってるけどそれを自覚したくない
ここだけは絶対に変えて欲しくないな >>481
萌えちゃんについては店舗の場所はそのままとのこと
他店舗は移るっぽいけどスクチャンの受付になるんだろうか 完コスって用意も片づけも大変だろうにこんなにハードル下げていいのか?
ウィッグネット長時間被ったら髪の毛うねうねバサバサになるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています