【衣装お持ち帰り】萌えちゃんねる総合 Part.137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
違う違う
風俗嬢かつ百合だから男が告白したところで絶対無理って事 ランキングまだ更新されないし、衣装捌きだしたし。
店員さんやる気なくしちゃってるのかな。 ここ数年マンネリ感あったから衣装関係のテコ入れは評価かなりあがったよ とりあえずテンプレ
468 名無しさん@ピンキー[] 2021/07/09(金) 11:43:04.46 ID:lkas1YNx
またプライベートのこと書き込んでるのか
きめえオタク多すぎな
470 名無しさん@ピンキー[] 2021/07/09(金) 16:43:51.81 ID:lkas1YNx
>>468
ちんぽ騎士団黙れ しろねちゃん消えちゃった…
今までありがとう、元気でね、バイバイ 19日まではいる言ってたのに新生活の準備やらで面倒になったか
ダンゾウの写輪眼みたいな腕は衝撃ですた このか居なくなっちゃうのか!?
変態を許容してくれる数少ない嬢だったのに。 深刻な撫子不足
やはりここは長身お姉さんタイプの黒髪ロング女子を入れるべき 予約で埋まらない嬢は基盤or円盤しないと食っていけないのか、予約しないで行って早めの子案内してもらうと高確率だな。
まあ、5回中3回は同じ嬢だったが。 いのり、あんず、が良嬢なのは異論はない。
だが、このか、まみこも相当良かよ。
まみこのキツマン最高。
このかの変態だね〜っ笑いながら受け入れるあの耐性はまじで良かった。 まみこさん好き
おっぱいもでかいしな、ただ衣装は悩む >>28
たしかに
ミニマム系に合う衣装のオススメあったら教えてくれ。
意外と制服系抜くとミニマム系に合う衣装があまり思い浮かばない。 身長158〜164くらいで黒髪で手足細い感じの「クラスの中ではまあまあ大人っぽいJK」みたいな雰囲気を求めてるんだけどいまそういう嬢いるっけ? 現役撫子嬢の中でシャンプーされてる時の顔がエロい子は?
このかに入っとこうか迷ってる またいのりの予約バックレた奴いんのか。ほんと多いんだな 3月って予約の制限してなかった?
それでもバックレがいるんだな、店予約になるからもう会えなくなるかも
オキニに慰めてもらう >>34
DMのみの受付だった気がする。開始から二分ぐらいで埋まってた コミュ障ヒキニートの俺がウーバーを始めたのがコロナが始まった直後でした。
必死で自転車をこぎ、貯めた金で初めて入ったのが彼女でした。
中学生以来、母親以外の女性とまともに話していなかったので、会話にならなかったけど、ほほえみながら対応してくれました。
どもりながらも、何とか会話をしていると、ツーサイドアップの髪がこちらの肩と顔に当たりながら密着してくれました。
髪のあまりの綺麗さと初めて嗅ぐ女性の髪の良い匂いに激しく興奮してしまい、ズボン越しにサワサワされた途端にそのまま発射してしまいました。
直ぐに察した彼女。
あまりの恥ずかしさと、発射の気持ちよさでうつむいている俺に
溜まってたの?
と聞く彼女。
うなずく俺。
じゃあしょうがないね。
ホントは当日朝と、家を出る直前に抜いて来たのに。
このままじゃ帰れないからと、テキパキと強制脱衣され、お風呂でパンツを洗ってくれる彼女。
ドライヤーで乾かしてもらい帰りました。 緊急事態宣言中も出勤していた彼女に、その後も、ウーバーで貯めては会いにいくを繰り返し結果、無事に髪な舐めと、着衣したままの発射が無いと生きて行けない体の変態になりました。
彼女はスレを読んでいた人なので、今でもそうなら目に止まれば特定されると思います。
卒業すると見て、とても寂しく思っていますが、あなたが分けてくれた、あの優しさや底抜けの明るさのおかげで、俺は社会に出ることがてきました。
東京を離れて半年。
いつも60分が精一杯だったけど、いつか貸し切りで会いに行きたい、なんて願望も叶えられないままでした。
残念ですが卒業までに行くことは叶いません。
どうかこの先も、優しく、そして明るく過ごしてください。
幸多いことを祈っております。
俺はこの先も女性の髪を舐め、パンツ内に発射することを生きる第一の目標として日々を過ごしていきます。
こんな性癖に目覚めさせてくれてありがとう。 このかちゃんの鼻くそを存分に堪能してこようと思います そういえばマンリベで思ったけど
撮り放題オプションで得た写真を他の嬢に入った時これ〇〇ちゃん!って見せるのはアウト?
同僚のあられもない姿を見せられるって中々エチいと思う 読ませる文章だな
俺もオキニのおかげでカントン包茎を剥けるようにしたし、眼鏡もコンタクトにした
女の子とまともに喋ったことも無かったのも何とか目を見て話せるようになってきた
お金を挟んだ関係だけど本当に感謝してる
ご本人にこんなこと言っても気持ち悪がられると思うから言えないけど >>38
清々しい変態でいいな
嬢も喜んでいるといいな
まあ覚えてないだろうけど
それが風俗での出会いだろ 嬢にとっては接客そして一人の客でも、それぞれの客にとっちゃ風俗行く日は特別だもんな 金を挟んだ関係だから何やってもいい
金を挟んだ関係だけど感謝したい
どうしたらここまで差が出るんだろうな そういうのよりオプション入れるとかのが喜ばれはするかな >>49
状況次第。
嬢のお腹が空いてて食べたいって言うなら頼めばいい。
ただしバリアンとかの嬢のウケがいいホテルのサービスをとるとか気にすること。コンビニ飯とかは論外。 からあげクン喜ばれるとこのスレにワザップが書いてあったのだが 4月からTwitterのリプ返禁止。DMは予約だけだってさ。マンリベが原因の一端は担ってそう ぐあ、私用DM禁止かぁ…たまに嬢から雑談DM貰うのだけどそれが無くなるのは寂しいな…。 マンリベこと新宿マ〇コ會のメンバー晒してほしいわ
チー牛か麻生閣下云々の絵のキモオタみたいなルックスなんだろうな いのりがリプ返してるが
「絶対店に行きます」って言ってるのが結構いる。
前からリプライ飛ばしてる人らなんだが、まだ店に一円も落としてないから客ですらないによくリプライ貰おうとするよな。面の皮がぶ厚いことだよ。
こういう所だから決心がつかず一生在宅の可能性もあるんだけどね。店側としては客になるかもしれない人ということで無下には出来なんだろうけど。 金払ってないのにサービス求めるのかい?って話さ。いのりに限った話ではないよ 行けたら行きますとか今回は行けませんでしたが応援してますとか困るやつだな あわよくば店関係なく(しかもタダで)会って撮影やらナニやらワンチャンあるとか思ってそう 俺は行くと決めたら行くし行ける日は嬢に相談もするぜ リプ送るくらい気になってて、未だにいのりさん一度も入れてない奴はエアプだろ いのりちゃん裏返したいけれど、オキニ嬢と4月からの新衣装で遊びたいジレンマ。 >>23
黒髪ロングの近所の奥さん的な人入って欲しいなと思う。
若いばっかが良いわけではない。 あったばかりなのにまた会いたい
ガチ恋というか、依存してるというか、、、
一度に無限に金が使えてしまうキャバクラにハマらなくて本当によかった
とは言え貸切とかし始めたら破産だから自制しないとな 今度はかぐらがブチ切れてる。
この板で非常識なこと書く奴は、ここでのみかと思ってたが、女の子に直接迷惑かけてるのか。 妄想不倫妻って受付萌えちゃんと一緒になってたんか
前は大久保駅近くの建物だったよね
昔はポイントカードも別扱いで貯めれないって言われたが今は一緒になってるんかな? いのり様様って感じだな。萌えちゃんの増収増益凄そう 嬢にプロポーズからのお断りからの粘着マンリベ化とかあるのかな?
稀咲と呼ばしてもらおう いのりの客本当に空気読めないんだな
変なDM来るし全部捌けないから返信して欲しい時は文末に☆つけてね!
これでみんな空気読むでしょって思ったらDMは1日30通は来るわで何も
変わらなかった。恐らくだがみんな文末に☆をつけただけだったんだろうな
こち亀とか落語じゃないんだから・・・ いのりの客に限ったことじゃないよ。
最近色んな嬢が客の非常識な行動にキレてるし。
非常識な言動はこの板でだけしていてくれ。
なんなんだいったい。 ふざけた奴にはふざけんなって言える空気になった方がいいよな。
そもそも自分がふざけたことしてるって解からないもんだし どいつもこいつも普通の女さえまともに扱えないのに
どうして嬢を自分のものにできると思うのか いのりのTwitterやかぐらの日記読んだけどやるせない気持ちになるわ
おかしなヤツを牽制する文章書いても正しい遊び方する人ばっかり真面目に受け止めて、本当におかしなヤツは自分のことだとは思わないで迷惑かけ続けるのってホントどうしたらいいんだろうな いのりのおかげで本来萌えちゃんを利用しない新規客が増えに増えまくった?みたいだが
その分マンリベも増えちゃった感じかな? >>38
コミュ障のヒキニートとは思えない文章だ
ちょっと目から汁出そうになったじゃないか
ただパンツ履いたまま射精するなんて想像しただけで気持ち悪いのにそれがいいなんて変わった人もいるんだな あんずやちずといったランク嬢は嫌がらせ受けてないのか心配。
まあ、あの辺にからむとかなり手厳しい目にあいそうだがw あんずさん怒ると怖そうだからね
マンリベとか即店員召喚しそう いのりはサービス精神がすごいからDMも気さくには返してただろうだけに残念。4月からTwitterルール代わるのもマンリベのせいなのかな マンリベとか意味不明なことひとりで延々垂れ流してる奴が空気云々ほざいてるのがこのスレ 随分と前からこのお店はキャストのマネジメントに問題をかかえている。問題が起きたとき、キャストの自己責任にしているのではないか。この状態を放置すれば、キャストにとってもマイナス、お客にとってもマイナス、店の存在そのものが危うくなるだろう。 いうて店に出来ることは限られてると思う。逆上した奴がストーカーになったら止められない。 推しをマンリベの稀咲や一虎から守るために俺は戦うぞ
見た目も頭もパーちんの癖に奴ら…黒い衝動に目覚めてしまいそうだ いのりの語り口だと恐らく自宅を特定されてる節あるんだよ。まじで頭パーちんがいる ええっ……自宅特定とかありえん……
退勤後をストーキングしたんかマンリベ……?
それとも内部に犯人がいるのか?こわっ……
昔から嬢がホスト狂いとか貢いでる彼氏がいるとかどこから流出するんだよそんな話ってことが
このスレでまことしやかに語られてたり萌えちゃんは闇が深い いのりは錦糸町待ち合わせをやるんだが、その時にタクシー使ったことがある。怖かったからと。Twitterに書いていた。自宅特定されそうな雰囲気があった。もしくはされていたかしかないわけだよ 新宿勤務なら帰る時は店のスタッフに駅まで一緒にきてもらうとか出来るけど錦糸町待ち合わせだと出来ないからな。そこでタクシー使うのはそういうことじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています