【衣装お持ち帰り】萌えちゃんねる総合 Part.137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
読ませる文章だな
俺もオキニのおかげでカントン包茎を剥けるようにしたし、眼鏡もコンタクトにした
女の子とまともに喋ったことも無かったのも何とか目を見て話せるようになってきた
お金を挟んだ関係だけど本当に感謝してる
ご本人にこんなこと言っても気持ち悪がられると思うから言えないけど >>38
清々しい変態でいいな
嬢も喜んでいるといいな
まあ覚えてないだろうけど
それが風俗での出会いだろ 嬢にとっては接客そして一人の客でも、それぞれの客にとっちゃ風俗行く日は特別だもんな 金を挟んだ関係だから何やってもいい
金を挟んだ関係だけど感謝したい
どうしたらここまで差が出るんだろうな そういうのよりオプション入れるとかのが喜ばれはするかな >>49
状況次第。
嬢のお腹が空いてて食べたいって言うなら頼めばいい。
ただしバリアンとかの嬢のウケがいいホテルのサービスをとるとか気にすること。コンビニ飯とかは論外。 からあげクン喜ばれるとこのスレにワザップが書いてあったのだが 4月からTwitterのリプ返禁止。DMは予約だけだってさ。マンリベが原因の一端は担ってそう ぐあ、私用DM禁止かぁ…たまに嬢から雑談DM貰うのだけどそれが無くなるのは寂しいな…。 マンリベこと新宿マ〇コ會のメンバー晒してほしいわ
チー牛か麻生閣下云々の絵のキモオタみたいなルックスなんだろうな いのりがリプ返してるが
「絶対店に行きます」って言ってるのが結構いる。
前からリプライ飛ばしてる人らなんだが、まだ店に一円も落としてないから客ですらないによくリプライ貰おうとするよな。面の皮がぶ厚いことだよ。
こういう所だから決心がつかず一生在宅の可能性もあるんだけどね。店側としては客になるかもしれない人ということで無下には出来なんだろうけど。 金払ってないのにサービス求めるのかい?って話さ。いのりに限った話ではないよ 行けたら行きますとか今回は行けませんでしたが応援してますとか困るやつだな あわよくば店関係なく(しかもタダで)会って撮影やらナニやらワンチャンあるとか思ってそう 俺は行くと決めたら行くし行ける日は嬢に相談もするぜ リプ送るくらい気になってて、未だにいのりさん一度も入れてない奴はエアプだろ いのりちゃん裏返したいけれど、オキニ嬢と4月からの新衣装で遊びたいジレンマ。 >>23
黒髪ロングの近所の奥さん的な人入って欲しいなと思う。
若いばっかが良いわけではない。 あったばかりなのにまた会いたい
ガチ恋というか、依存してるというか、、、
一度に無限に金が使えてしまうキャバクラにハマらなくて本当によかった
とは言え貸切とかし始めたら破産だから自制しないとな 今度はかぐらがブチ切れてる。
この板で非常識なこと書く奴は、ここでのみかと思ってたが、女の子に直接迷惑かけてるのか。 妄想不倫妻って受付萌えちゃんと一緒になってたんか
前は大久保駅近くの建物だったよね
昔はポイントカードも別扱いで貯めれないって言われたが今は一緒になってるんかな? いのり様様って感じだな。萌えちゃんの増収増益凄そう 嬢にプロポーズからのお断りからの粘着マンリベ化とかあるのかな?
稀咲と呼ばしてもらおう いのりの客本当に空気読めないんだな
変なDM来るし全部捌けないから返信して欲しい時は文末に☆つけてね!
これでみんな空気読むでしょって思ったらDMは1日30通は来るわで何も
変わらなかった。恐らくだがみんな文末に☆をつけただけだったんだろうな
こち亀とか落語じゃないんだから・・・ いのりの客に限ったことじゃないよ。
最近色んな嬢が客の非常識な行動にキレてるし。
非常識な言動はこの板でだけしていてくれ。
なんなんだいったい。 ふざけた奴にはふざけんなって言える空気になった方がいいよな。
そもそも自分がふざけたことしてるって解からないもんだし どいつもこいつも普通の女さえまともに扱えないのに
どうして嬢を自分のものにできると思うのか いのりのTwitterやかぐらの日記読んだけどやるせない気持ちになるわ
おかしなヤツを牽制する文章書いても正しい遊び方する人ばっかり真面目に受け止めて、本当におかしなヤツは自分のことだとは思わないで迷惑かけ続けるのってホントどうしたらいいんだろうな いのりのおかげで本来萌えちゃんを利用しない新規客が増えに増えまくった?みたいだが
その分マンリベも増えちゃった感じかな? >>38
コミュ障のヒキニートとは思えない文章だ
ちょっと目から汁出そうになったじゃないか
ただパンツ履いたまま射精するなんて想像しただけで気持ち悪いのにそれがいいなんて変わった人もいるんだな あんずやちずといったランク嬢は嫌がらせ受けてないのか心配。
まあ、あの辺にからむとかなり手厳しい目にあいそうだがw あんずさん怒ると怖そうだからね
マンリベとか即店員召喚しそう いのりはサービス精神がすごいからDMも気さくには返してただろうだけに残念。4月からTwitterルール代わるのもマンリベのせいなのかな マンリベとか意味不明なことひとりで延々垂れ流してる奴が空気云々ほざいてるのがこのスレ 随分と前からこのお店はキャストのマネジメントに問題をかかえている。問題が起きたとき、キャストの自己責任にしているのではないか。この状態を放置すれば、キャストにとってもマイナス、お客にとってもマイナス、店の存在そのものが危うくなるだろう。 いうて店に出来ることは限られてると思う。逆上した奴がストーカーになったら止められない。 推しをマンリベの稀咲や一虎から守るために俺は戦うぞ
見た目も頭もパーちんの癖に奴ら…黒い衝動に目覚めてしまいそうだ いのりの語り口だと恐らく自宅を特定されてる節あるんだよ。まじで頭パーちんがいる ええっ……自宅特定とかありえん……
退勤後をストーキングしたんかマンリベ……?
それとも内部に犯人がいるのか?こわっ……
昔から嬢がホスト狂いとか貢いでる彼氏がいるとかどこから流出するんだよそんな話ってことが
このスレでまことしやかに語られてたり萌えちゃんは闇が深い いのりは錦糸町待ち合わせをやるんだが、その時にタクシー使ったことがある。怖かったからと。Twitterに書いていた。自宅特定されそうな雰囲気があった。もしくはされていたかしかないわけだよ 新宿勤務なら帰る時は店のスタッフに駅まで一緒にきてもらうとか出来るけど錦糸町待ち合わせだと出来ないからな。そこでタクシー使うのはそういうことじゃないか 萌えちゃんも面接や入職の時に履歴書や身分証明書、住民票の提出が必要だろうが
まさか内部に本人確認書類や個人情報などを流出させてる奴がいるんじゃないだろうね? ないと思いたいけどね。お茶引きがやっかんで根も葉もないことここに書くぐらいはあると思うが いのりは錦糸町の場合はホテル先入りだぞ
そもそもデリバリー扱いだから最初から待ち合わせはないはず またいのりの予約キャンセルか。明らかにDMでウザイ絡みしたマンリベが日和ったな。4件って時間にもよるが4万ぐらいでしょ?そりゃ萎えるわ いのりは一度だけの故意なら君の中で遊ぼう♪してくれますか?
TVアニメ版サクラ大戦のノイローゼ状態の真宮寺さくらプレイは可能ですか? Δどころか愛おぼえてますかプレイしてくれるんじゃね? TVアニメ版の性格が暗い内向的なアイリスもやってくれるぞ ロリコンを採り入れたプレイしてくれますか?
笑っても怒っても悩んでも何しても構いませんか?ねぇ… おじさん前から入りたいって言ってないか?入ってみれば? 3は駄目?エリカおはようダンスプレイがいいんじゃない? 萌えちゃん以前は店でしか予約出来なかったけど
Twitter利用する嬢増やして姫予約可能になった
そういう状況になれば嬢がトラブルや悪質な客の粘着被害にあう事増えるの当然だと思うが
以前のシステムに戻せばいいのに 4月にリニューアルするらしいからそこも含めて見直すべきだよな。こんなん店が今までサボってきたツケみたいなもんでしょ いのりは白井カナチプレイは可能ですか?初霜、弄るぞ!とか大丈夫でしょうか?
ゾット帝国で高高度から落下、溺れて心肺停止状態のミサに人工呼吸という名のセクハラするプレイ、
父親の借金を返済する為に遊郭で働くお菊に説教するプレイは可能でしょうか?
もしくはヤマトもリア充か!プレイして俺は嫌な思いしてないから〜言っても怒られない? サブスクは45分で満足できる人にとっては良さそうだな >>123
あんずどうなん?
ここでよく怖そうだとかしたたかだか書いてあるから、実際どうなのかなと思って。 サブスク始めるんか
どうなるか分からないけど前向きに変化しようとしてるのは良いね 当然用意されているはず
正真正銘通い放題、萌えちゃんねるサブスクアンリミテッド…!! 45分ってほんと抜くだけだな。
コミュニケーションも楽しみたい場合は物足りない。 名前の印象もあるんだけど中国資本が来たって感じの変化だ VIPカード持ってる人はシステム料金そのままで案内可能ってことは値上げする可能性もあるわけか https://twitter.com/hikaru_moe/status/1504001007420084225
運営を移行する店舗は、
「萌えちゃんねる」「萌えちゃんねるライト」「萌えちゃんねるソフト」
の3店舗
ってことらしい BAR行けば光ちゃん指名できるんだな
それならいい 光ちゃん疲れ切ったのかな
シーシャサキュバスバー運営頑張ってくれ スクちゃんとメイドちゃんねると撫子は切り離しかぁ。
あんずさん、撫子のエースだけど萌えちゃんねるに残ってくれるかなぁ……。 >>127
あんずさん、前も書いたかもしれないけれど、
りおさんと並んで萌えちゃんねる初心者向けの良い嬢ですよ。
広くソシャゲやアニメで話せるし、何より頭の回転が良くてトークでめちゃくちゃ盛り上がる。
あとはお口のサービスが絶品。明るいトークから一変して艶かしいサービスが得られる。
スタイルは細身なので、胸プレイがご要望ならりおさんかな。 スクチャン、撫子、初風はコンセプトが接近しちゃったこともあるからリストラクチャリングするのは分からなくもないけれどね。
免許維持の関係で3ブランド併存していたんだろうけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています