【衣装お持ち帰り】萌えちゃんねる総合 Part.137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>571
錦糸町のゆあ、横浜のゆりあ、彼女たちは他のキャストから非難されまくっていたのは、今では思い出のひとつ >>582
萌えちゃんねるの終わりの始まり
Y氏がいたら、と思うことが多々ある
そういえば、体調が悪くなったボーイはS氏、H氏、誰なのだろうか? 抗議の意味を込めて今度入る場合フロントで金八先生のモノマネしようかな?
「萌えちゃん嬢たちはミカンじゃありません!」
「このバカチンが!」
「これがドラッグの恐ろしさです!ドラッグを憎め!!」
「代表は15年以上も店を守りその中で意欲的に新しいことに挑戦してきた…
だがこいつは違う…こうすればより利益が得られると頭の中だけで夢想してそれを現場に押し付けるのみ
何故そんなことが出来るか…?それはそいつが経営者の器ではないからだぁ!!!
おめぇもしっかり踏みとどまって、戦え店長なら!!
だがもう遅いか…みんなの為に畳んだ方がいい…ばーか」 売上はコロナ直後はともかく最近はそこそこ好調だったんじゃないかなとは思ってる
なんだかんだ出勤予定見ても先まで満了の嬢多いし >>583
ゆあは確かにホスラブで叩かれてたよね
ライブチャットやるんだったら出勤して、とか
オキニだっただけに少しショックだった 考えを揉む時間が決定的に少ない気がする。
このれべの新しいことをしようとしたら、正月くらいから構想始めても遅いくらいじゃないかな。 他店に行ったオキニに聞いてみたけどシュウって人知らないって言ってたなぁ
元スタッフじゃなくて外様かね 新装開店一週間前なのに未だにサイトの更新もされず
新システムについてはツイッターでのアナウンスのみ
意見があったら言ってくださいとか今も募集中
ここまでgdgdで本当にいいのかよ?
経営とか何もしたことない素人でももうちょっと周到に用意して会合開いたりするぞ
ういいいいいす!!どーもーshuuでーす!とかやりたいのかな? 意見があったら言って下さい、でも聞きません、では… えー、本日は新装開店当日ですけども、えーっとですね集合場所の新宿ゴジラ近くの店舗に来てますけど
えー、待ったんですけども、嬢も客も誰一人来ませんたガチャッ。誰一人来ることなかったです。 ここで名前が出た嬢の写メ日記に書いてあったが裏方スタッフは全員新しい人になるらしい うわっ……マジ……!?
それじゃマンリベを筆頭とした糞客と戦うことも不可能じゃあん……
既存のスタッフは全員系列店や光の店に流れるのか…… 3/31がシステム切り替えのため休業らしいけど、キャストにちゃんと伝わっていないらしい・・・グダグダすぎる とりあえず客もキャストも新スタッフへの不信感すごいことになってきたな・・・。 長文シナリオ持ち込みたい客以外に何もいいことがないw
三方一両損 実は何の知識も経験もノウハウもないおっさんがいきなり風俗店経営者になるっていう
高度なシチュエーションプレイなんだよ(震え声)…そうだよね?そうだと言ってよ? 1日休業するだけでシステム切り替えなんて出来ないと思うけどな
その日嬢とスタッフ全員招集して勉強会でもするのかな? 求人募集のページ見るに萌えちゃん専属のITエンジニアがいるのかな?
それとも普段こなすのは専ら日々の情報更新程度だし黒服が業務の一環でやってる?
いずれにせよ新装開店目前に控えてるのにサイトリニューアルも公式サイトによる情報告知もされないって大分ゴタついてんだなって 新体制スタッフほぼ入替なのが心配
新スタッフはシュウオーナーが連れてきた面子かな
残ったのはスズキ新店長のみ?
まさか、新店長のスズキも今のスタッフとは同姓の別人? にしてもTwitterと古いブログでしか店が変わる事を告知してないって異常だな
4月からリニューアルされることを知らない客も多いのでは? なんだかtwitter見てたら 健気に頑張ってるひよりさんと遊びたくなってきた
昔からあんなに熱心な女の子だったっけ ひよりん前から良い子だよ
多少不器用なとこもあるが良嬢だと思う 嬢のツイッターでワイ以外の太客の存在が見えてくるとモヤるな、、、
良くない傾向や
ガチ恋ってこんな感じなのか
見ないようにしようと思うけどつい見てしまう 萌えちゃんが乗っ取られたのか?
現在の萌えちゃん関係者は裏社会の勢力争いに負けて追放か?
闇が深そうだ 嬢ツイッターみてると3/31の店休も上手く伝達されていないの本当に草。 オーナーのせいなのか店長のせいなのか、調整ごとが絶望的に苦手な印象を受ける いのりとか個人衣裳で回してるから4月以降は旧スタッフの店の所属だけでやるかもね。
店の衣装使わないならどっちでも変わらんだろうから。 >>617
個人衣装メインの嬢は光の新店舗の方が良い気がする
衣装追加オプあるなら、衣装の下にスイーツ下着やレーリミ付けてもらうとかできそうだし 光の任命責任もあると思う
もっと上の人間から押し付けられてたとしたらご愁傷さまだが ここまでの一連の混乱をみていると
タブロイド紙のネタになりそうだな
かつてのこ〇゛とやひ〇りのように
他店に移籍したほうが
勝ち組だったと思う
ひ〇りは渋谷にいるようだけど
こ〇゛とは滋賀の高級店に移籍して以来
消息はわからず、というところか 横浜時代のち〇さ、ゆ〇あ
錦糸町時代のせ〇な、きょ〇こ、あ〇ね、あ〇せ
彼女たちがまだどこかでキャストをやっていれば
店を失ったお客の受け皿になってくれるだろう いやまあ
店がなくなる前提の話なんだと。
まあそうだわな 聖コス→池袋コスプレ研究所の流れも酷かった記憶あるが
萌えちゃんねるはオーナー変更で嬢が混乱しきっている分、
より酷いように感じるなぁ…。
渋谷のピュアコスは知らん(オキニ辞めて一切行っていない) 聖コス→コス研の移行時期に通っていたけどシステムはほぼそのままで一部スタッフ?とほとんどのが嬢スライドしただけだから客は何も混乱しなかったな。 >意見があったら言って下さい、でも聞きません
表向きには聞く耳を持っていると言って、実際には実行力やら運営能力がないのだと思う
まるで、どこかの国の首相のようだ
彼の国はオワコンまっしぐらと聞くが、お店自体もオワコン一直線なのだろうか。 新スタッフのアカウントにツっこみ入れてる奴居るけどだんまり決め込んでるという
おそらくだがDM送っている奴もいるはず
意見や要望があっても聞く耳持たないんだから世話ねえよな リプにすら表で返してないから信頼ないよ。誠意が感じられない。 スクチャンとか今まで通りだし
嬢も所属してるからそっち行くわ… このか、ど変態プレイはこの板での話題だけかと思ってたけど、本当にやってたのか。
すげえな。おつかれさまです。 本当ならDMでこういうお問い合わせがありましたがこのような方針で。とか表でも回答すべきなんだけど一切やらないよな。こういうとこなんだ 東京リベンジャーズで言うとどんな状況?
稀咲が東マン幹部を謀殺していったところ?
千咒がマイキーのプラモ壊しちゃったところ?
これ以上ないいい未来に到達したのにマイキーに構って過去に戻った結果ドラケンくんが死んだところ?
胸倉をつかまれて強烈なパンチを食らってよろけて肩を並べうずくまったところ?
頭に安田講堂のタトゥー入れてる癖に6浪して勉強もせず変な仲間と遊び呆けてるところ? 誰もが雰囲気で読んでるだろう東リベに詳しいのやるじゃん 新萌えちゃん運営よ、いつも事前告知さえ上手くできない癖して冴えない冗談言うなよあまりのつまらなさに目が潤んだ なにっ!?スタッフによる爆弾行為!?ゆ゛る゛さ゛ん゛!! オーナーに関してはコンサルやってる優秀な方なので、最終的には上手く落ち着くと思っています!とは言え色々ばっさり行く方っていうのが個人的にちょっとハラハラする感じです(店長:鈴木
シュウ、マジでコンサルなの草。 コンサルっても詐欺師まがいからアクセンチュアまでピンキリだからなぁ てかオーナーがコンサルなのとオペレーションがグズグズなのは別の問題だぞ…むしろオペレーションは店長の問題だ 大事な初期イメージ戦略を失敗するコンサルと
コンサルのせいにして安全地帯に逃げようとする店長はやばい そもそもコンサル業の人が自分の店舗持つもんなの?
映画評論家が映画とるみたいな? 現店員と新店員がちゃんと意思疎通できてないんじゃね?新店長ってもう現場いるの? 個別に問い合わせの回答はしてるようだけど
問い合わせ回答まとめて、HPで報告してほしい
Twitterでの公式回答らしきものも「シチュエーショントークは強制ではなく任意」くらいだし 今まで値上げや、無料だった部分の有料化(嬢の個人衣装の有料オプション化等)はあったんだし
価格改定の設定と説明さえしっかりしてればまだ受け入れられたんじゃないかと
衣装と嬢保障の為の価格改定であることとか、受けイチャ攻めの基準とか
新規衣装導入にかなり意欲的なのは良いと思うし 正直嬢の保障のために値上げしますだけでもはぁ?としか思わんけどな 曖昧な言葉って意外に便利だってほざいてる新店長見ながら 卒業宣言してるキャスト云々の話は
おそらくDMでお前らのせいで嬢が辞めるんじゃねーの?って問いがあって
それに対して俺は悪くねえ俺は悪くねえって言い訳かな? 出勤表がTwitterメインになるみたいね
毎日10時に更新だとか
リフレだと女の子の出勤が安定しないからこういうやり方みたいだが ホームページを改築する用意もないのか……
萌えちゃんユーザーが全員Twitterツイッターユーザーとは限らねえじゃん不親切設計だな 「オイオイオイ」
「死ぬわこの店w」
「ほう、優秀なコンサルタントですか…たいしたものですね
現場も知らず勝手に決めていくワンマンぶりは求心力が極めて低いらしく
見限りを付けて去っていくキャストも大勢いるのだとか」
「なんでもいいけどよォ新装開店までもう一週間もないぜ?」
「それにキャストへの補償、衣装の購入を理由とした値上げと値上げ
これもイチャイチャオプション、攻めオプションも添えてバランスもいい
それにしても開店直前というのにこれだけgdgdなのは
超人的な無能としか言いようがない」 風俗店や嬢のTwitterなんてフォローしたくないんだが
複垢も面倒リスイン誤爆も怖い Twitterを利用する層をメインだと思ってそう
過度なイメプレ、コスプレ重視の方針といい某嬢に粘着するマンリベの要求真に受けすぎ 上にも出てるが確かにSNSで風俗なんてフォローしにくいしリプもし辛い。
俺はエロアカウントで利用してるけど
わざわざ風俗嬢フォローして声高に意見言いまくってる奴って相当アレだぜ?
そんな客の中でも極端なやつにしか耳を傾けていないような
サイレントマジョリティがいるってことをしっかり認識しなさい >>659
値上げってあったか?
8年ぐらい通ってるが、朝料金の廃止と指名料1000円だったのが本指名料金と統合されたぐらいしか記憶にない
個人衣装に関してはむしろ無料なのがおかしいし
いくら説明があろうが他のヘルス店で無料なのを有料にしようとしてる時点で反発は変わらないと思うぞ
そもそも現状のシステムで他ヘルス店と変わらない料金帯だから、「同じ料金なら萌えちゃん安定かな」って思ってる人は反発するまでもなく無言で離れるよね 新オーナーは客単価を引き上げるために色々施策しようとしている気がしてきた
このご時世で客が減って売上が減っているのもあって、コスプレ着ただけでやっていくには厳しいと判断したんだろうな たぶんいのりに客が集中したのを見て
いのりが特化しているコスプレ、シチュエーションプレイ、Twitterといった部分を店全体で特化すれば多少高くても客は増えると思い込んだんだろうな。
本指名ポイントで衣装リクエストとかやろうとしてることからもよく分かる。
まあ的外れとしか言いようがないな。 いのりが沢山入れば確かにその通りなんだけど何人用意出来るかだな >>676
いのりに関してはそもそも本人のサービスやルックスが相当いいってところが大きかった
あとは本人がプライベートも削って重労働するっていうサービス精神が産んだ結果であって他の嬢には絶対出来ないよ(むしろ健康も精神も害するのでやらないで欲しい)
そもそもあれは客が客を呼んだ偶然みたいな部分もあるからな 風俗嬢なんてものぐさな奴が大多数だろうにな
高度なサービス宣伝するからやれ、馬鹿の独断でシステムが面倒になったで
在籍してる嬢もこれから入ってくる嬢も去って行っちゃうよこれじゃ いのりのサービスなんて規格外だからそれを店のシステムに落とし込むなんて無理な話 >シチュエーショントーク
イメクラってシナリオプレイができるというのが売りだったっけど
結局それをやる人はそんなに多くなくて形骸化した いのりが光の方に付いていくって言ってて草
あんだけ個人衣装持っててそれ使っていいのならその方がいいだろうな いのりがいなくなったら3P禁止されたら辞める宣言してるちぅも付いていくだろうし
本格的に新萌えちゃんはヤバいな
まあそもそも数時間電話して訴えても何も聞き入れてくれない相手の店に在籍なんてしたくないだろうし当然か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています