【衣装お持ち帰り】萌えちゃんねる総合 Part.137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>692
ライトのみ所属だと、はるのが残留だね
はるのはキャラなりきりもしてくれたしサービスも良しの良嬢だし、残留は良かったかも
(錦糸あった時代はヘルス所属で、今で言ういのりポジの人気嬢だった) >>692
追記
みずほ→残留
4月からの新衣装着せてほしい、の発言から残留と判断 >>682
ちぅは残留のようだけど旧スタッフ店舗&光新店兼業になるのかな
彼女も個人衣装かなり多いし(アイマス中心)、新店でも問題なさそうだしね
個人衣装の下にスイーツ下着付けてもらいたい ぶっちゃけ変なことせずに経営苦しいので少し値上げさせてくださいとだけアナウンスするのが良かったのでは?と思ってきたよ 値上げなんかしたら唯でさえコロナで客が減ってるのに余計暇になるだけなのに
性産業の経営者ってどうしてこんなに阿呆なんだろ ノイジーマイノリティを優遇しサイレントマジョリティを冷遇するつもりなんだよ
Twitterでしか告知も弁明もしてないのがその証左だ 旧体制側、発表されたね。
ttp://blog.livedoor.jp/hips1/
> ・菅原店長:元スタッフ
> Twitter
https://twitter.com/cos_sugawara
>
> ・石井:元スタッフ→暫く入院予定
> ・鈴木:元スタッフ
> ・新人:(4/15頃から合流予定) ブログも更新したり代表サイドは誠実だなー
そっちもサイトの更新は遅れるみたいだけど >>489
あそこに一人で常駐していた
スクチャン担当の花田さん
元気かなぁ >>703
旧体制の鈴木と、新体制(シュウちゃんねる(仮))のスズキ店長は同姓の別人? 萌えちゃんねるGポイントカードってなに?
今までのポイントカードと別物? 入院したのは石井さんの方か
ってかヒガシヤさん辞めんのかな G = グループ
じゃないかな?
俺も最初「え、『萌えちゃんねるグレート』って何だ!?」って誤読した まじ?ヒガシヤさんデートコースで指名したいくらいには好きだったのに 今のホームページのシステムはスガワラ新店長側で継続使用なのかな。
なにげに萌えの店舗だけ嬢の一覧のURLのスペル間違えてるんだよね。ライト・ソフトは大丈夫だけど。 やっぱりいのりは新店舗についていけないか
で、いのりシステム取り入れた新店舗はいのりいなくなってどうすんの 久々に見たら大変な事になってるんだな…
ヒナノってどうした? 初めてここ使ったの2014年の3月だった
結構長く利用してたんだな
ちょっと寂しい気がするな >>692
ミカサさん、掛け持ちとのこと(萌えちゃんねると初めての風俗)
正直もはやコスプレはどうでもいいので対応のいい方、安い方に通うかなぁ? >>715
ガシマンくんに当たってあそこ怪我して辞めた ワンピースで言うと今どういう状況?
敗北者の息子という名の馬鹿が見え見えの挑発に乗って返り討ちに遭ったところ?
犬好きの村と猫好きの村で死人まで出して争ってるところ?
尻込みする若者にもっとジブンに正直に生きろやと諭すところ?
たとえ身体が障碍者でも心まで障碍者になるな!と差別発言するところ?
バスターコール展で集英社編集者が一般ファンの振りをしてステマ、東映アニメーション制作のONE_PIECEアニメを批判したところ?
ワンピースでぇ、るひーがアニエスを救い出すシーン!まじいいシーンなんすっよ、いっシーンなっんすよ、いっしんなんすよ……? 残留・移籍・引退情報アプデした。
シュウ萌えちゃんねる:新萌
旧スタッフ店:スクちゃんG(スクちゃん・メイドちゃん・初風・撫子)
光元代表新規店舗:光新店
ちず→スクちゃんG移籍
あんず→残留
いのり→6月末まで2運営で様子見
りお→残留
めるる→残留
てとら→残留
あずき→残留
らむだ→残留
ちぅ→残留
かぐら→メイドちゃん移籍から光新店合流予定
はるの(ライト)→残留
みずほ→残留
みいこ→残留
ミカサ→新萌・初風の2運営掛け持ち
このか→引退
まほ→引退
ねぇな→引退 いのりは光の店に移籍することにしたが新運営からまだ決めてないような感じに訂正しろと言われたとしか思えないな。だって新オーナーに見切り付けてたんだもん。汚ねえよ。いのりにだけ言論統制してるから >>720
アプデ乙。
この騒動と関係なく在籍リストから ゆゆ 消滅。
あと一昨日 ぴぇん も消滅済み。だれも興味ないと思うけど。 ぴぇん。は改名しすぎて元誰だったかもう記憶があやふやだわ。錦糸町の嬢だったよね? >>725
新スタッフTwitter垢で半年出勤してない嬢は表示されなくなるとか言ってたし消えるだろうな
多分どこかでまだ風俗は続けてると思うし、もう戻っては来ないだろう >>726
もともと、菌糸の時はゆかって名前だった気がする よし、実装ミスってなければ最終出勤日取れるようになった
ttp://mcchk.herokuapp.com/ >>726,729
たしか「ぺろちな」→「めう」→「ぴぇん。」 >>703
新宿不倫妻についての記述がないけど消滅?
元々旧萌えGとは分けてた感じだしね 店舗運営者の姿か…これが…?
客に批判され嬢に批判され離反され誤りを訂正しない醜さ 今後の各店舗(非性風俗含)を分けてみた
新萌G(シュウ、鈴木(新)店長) →萌え、ライト、ソフト
スクチャンG (菅原店長)→スクチャン、メイド、初風、撫子
光元代表系→新店、Bar、シーシャ店
不明(消滅?)→不倫妻
(新萌の鈴木店長はスクチャンの鈴木とは別人?)
きれいに三分割されてるな >>733
オーナーも嬢の意見聞いていろいろ考えてるらしい、ならそろそろオーナー側の発言ほしい
いのりが長時間電話で意見してるみたいだし
「コミケのように、スタッフ客嬢みんなが参加者」がコンセプトなのに「オーナーはばっさり行く」「オーナーは譲れない部分がある」のが相反してるなと 旧萌えちゃん→鬼滅の刃、るろうに剣心
新萌えちゃん→サムライ8、斬、ヨアケモノ
くらいの差があるよな >>730
出勤状況を自動で集計するとは素晴らしい
昔やろうとしたけど、店によってHTMLの構造が違って途中で断念したわ 幽玄の連中とは戦わんと約束したのに3馬鹿が勝手に喧嘩始めてタフくんが尻拭いするところ
鬼龍が高速道路でひき逃げに遭いながらボコられてるところ
IQ200の天才で読書家設定なのに今更フロイトに手を出すところ
灘真陰流当主として道場を守っていくことを誓ったのに続編ですぐ道場潰して出奔してたところ
新代表、新店長、マンリベが萌えちゃんねるを支える…ある意味最強だ 結局いのりが悪いってことでしょ? Twitterで集客、嬢の頑張り次第で客はくるって運営側に勘違いさせてしまった。萌えちゃんの嬢なんてやる気ない子ばっかなのに いのりとかちず基準で風俗嬢みたらダメだよな 数字でしか見てないコンサル(笑)にはわからんとおもうけど まともにリサーチもせずノイジーマイノリティを真に受ける馬鹿が悪い いのりが悪いはさすがに草
風俗行かずに部屋でオナってた方がいいよ君 結果論なら間違ってない
明らかに色々おかしくなったし いのりは自分なりの営業をしていただけだろ
勝手にガチ恋して惚れさせる方が悪い!とか言いそうだな じゃあもう少し遡る
ツイッター営業やらせ始めたときに店は死んだんだと思う 少なからず俺のオキニが
いのりさんの影響受けてたからな
良くも悪くも 新運営アナウンス時には「お、いのり萌えちゃん乗っ取りか?」
とか言われていたしな。それほどパワフルな嬢なのよね?
パワフルすぎて4ヶ月ちょっとで心折れちゃったけれど。
実際、蓋を開けてみれば新オーナーといのり、ソリが合わなくてズコーなんだけど。 でもヒナノの時点でそういう流れになってたよな
正直ヒナノはいのりにお株奪われてイラついてたと思うぞ ヒナノ(りつか)が入店した時は元レイヤー・Fカップ・ガチオタで人気出るだろうし実際満了続きだったので
次の萌えちゃんエースはヒナノだなーと思っていたけれど、
数ヶ月後に胸以外全て上位互換のいのりが登場するとは…。 いのりなんか興味ないおれからしたらいい迷惑かな。本人が潰れるくらいサービス過剰したせいで各所に変な勘違いが起きて店も分裂しちゃったしな。ほんとやめてほしい。 実際分裂したんだから棲み分けできて良いじゃん
今更他に行かれても困るしな 言ってはいけないかもしれないが、この遊び金が掛かりすぎな事に気がついてしまった、、、
こんなゴタゴタが無ければただただオキニに入り癒やされてたのになぁ
一回で3-4万、月に7-8万も使ってたのか、俺は
正気ではない
でも楽しいんだよなぁ 俺はスクチャンがそのままあればそれでいいかな
ブルマと制服プレイや、スク水ローション楽しいもん >>762
どう言う意味だ?
ジョルノに似てて可愛い なのか ジョルノに似ている(意味深)なのか
後者なら戦争だな >>737
スクレイピングはXPathで書けるから割と楽ちんだった。
どちらかというとHerokuのDBが無料枠だと件数制限厳しいから節約しなきゃいけないのが辛い。しばらく回してみて、厳しければ手を入れるつもり。
というかこんなくだらん集計出すのに簡単なETL処理書いてて「何やってんだ俺?」って気分になった。勉強にはいいけど。 十中八九新萌えちゃん失敗するだろうが
その後新スクちゃんや撫子にさらに天下りしに来たら
うわあぁぁ!ゆ、床ペロが店内を練り歩いてる!!って絶叫する自信あるぞ >>759
俺もほとんどスクちゃん枠で利用してるしスクちゃん健在望む ムフフフ萌えちゃんは3月30日まで。それ以降は床ペロの割高リフレ店に変身するの
弱き者から狩る!第2のターゲットはスクちゃん…!?
マンリベを放てッ
俺たちタチ悪いよなぁ根っからの馬鹿の癖にコネだけはあるから
値上げもシステム変更もするしいのり好きだし…他の嬢もイケるしなヌッ
やめろオオ!! Twitterに姫予約専用アカウント作ったか・・・ってこれのどこが「姫予約」なんじゃい!
普通に予約フォームで入れればいいよね?
そもそも「姫予約」って嬢と直接「この日出られる?」って相談するもんじゃなかったの? なんとなくで床ペロを蔑称にしてるけど金八先生の床ペロくんは普段いい子だし見た目はジャニーズのイケメンか
誰か別の蔑称カモン。定着しなけりゃ床ペロ継続
聖帝十字稜のてっぺん背負って潰えろ >>773
嬢か関係者?
姫予約とは?って感じのアカウント出来たな… >>774
ただの客
俺発案マンリベも定着して嬉しい
金八先生の方の床ペロほんとただの被害者だから正直のこの店の床ペロと同一視したくない
造語癖が発達障害ありがちとか言われて戦々恐々してる
俺高学歴でイケメンなのに… いのりが新店のコンセプトの基準ってあくまで推測なんだし決め付けはよくない。あといのり自体が悪みたいな言い方もどうかと思うぞ 基本システム変えないことにしたんだね
まぁいきなりやってきて信頼関係もないのにシステム変えますじゃなかなか賛同は得られないよな
試行錯誤してだんだん良いお店にしてくれることを期待してます サブスクヘルスコースはやるとのことだがちゃんと採算取れんのか? なんだかんだで有能説があるな
両店ともうまくいってほしいが きちんと軌道修正しようとするのはかなりいいよ。本当にだめなら押し通すから なんかズッキーのツイート声優で脳内再生される
誰だっけ?名前が出てこない…やられ役で有名なあの人 いのりが辞めるって言ったから方向転換したってのは、流石に穿った見方しすぎ?
いくら言っても考えを変えようとはしなかったって言ってたし 客と嬢の説得ってズッキー言ってるしな。オーナーの心持ちは解らないが 店長の無能っぷりがどんどん露わになる。
忙しいを言い訳には既に指摘されてるけど、板挟みから解放って言ってるけどその調整がマネージャーの仕事だし、「女の子達と、ここまでご意見いただいたお客様方の完全勝利」って表現が「何も分かってない」感じ。
新オーナーもオーナーで撤回判断はまだマシだけど、判断が遅い。対話の姿勢を出しつつもその気配が無い状態が長く「口だけ」の印象を強く残す結果になった。せめて1日で撤回していれば「話聞いてる」って印象にもなっただろうな。
今までのスタッフも「有能か」というと手放しに褒められる感じではなかったけど、新スタッフは出だしが悪すぎて酷くなる未来しか見えない。
新店長が「私の職場来年までありますよね!?」とか書いてるけど、このままだとあんた方のオペレーションの不手際で店潰すぞ?店長更迭だって起きても不思議は無い。 つーかそんなこと普通ツイッターで書き込みするか?
客がどれだけ高い金払って遊びに来てるか分かってるのかと
ほとほとあきれる
こんな奴食わせるためにこっちは高い金払ってるんじゃねえぞ?
キャストだってこんな奴食わせるために働いてるんじゃねーだろ
客もキャストも完全に馬鹿にしてる いのりがズッキー通さずにオーナーに直談判したのがよくわかる。話にならんな ズッキー新装開店の為に尽力してる、残業も厭わず努力してる感出してるけど
外野から見てそういう努力をしているように感じられないのよね
じゃあ公式サイトさっさと整備しろよ、出来ないなら外注しろよ
システムの変更練習しとけよ、嬢に情報共有しとけよとかツッコミ所しかない
最近繁盛してるか?つったら新装開店目前でそうでもないし何故にどうして忙しいのか理解できない
まぁ言い訳の為の嘘なんだろうけどな サブスクはヘルスのみ開始、1割値上げ(VIpp
本指名ポイントはどうなるんだろく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています