【新萌始動】萌えちゃんねる総合 Part.138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃろちゃんに、告白しようと思ってる。
ラビットハウスのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
フルールドラパン行って、そこで気持ち伝える。
しゃろちゃんは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 元は同じ店なんだし掛け持ちOKにしといた方がいいと思うけどな
自分の首を自分で絞めてるようにしか見えん
そんなに光と旧萌ちゃんスタッフ主導の体制から離れたいのかよって
でも旧店の嬢は手放したくないです、老舗の暖簾で商売しますって何事? もはや暖簾もどうでもよくて、新宿で営業できる受付スペースと免許だけが欲しかったんじゃないかって気がしてきたぞ あの場所も虎視眈々と狙っていたのかもな
ピンク色から別の色に塗り替えられそうだ 赤地に金の文様、ドラゴンなんかが描かれたら色々察するな こうして見ると
女の子の待遇が上がってるってのも単純に自分の店に縛り付けたいだけって感じなだろうな
いのり一人が不満言ってるだけだったらまだ分からんかったけど、これだけ色々あると流石にヤバい奴なんだろうなってのは分かる ユノがTwitterで個人情報が漏れてるって呟いてたけど嬢か客どっちのことなんだろうな >>16
ワイもそうや...毎回提示する必要あるしてっきり確認したらその都度処分してるかと思ってたわ さすがに女の子の方だと思うけどね
新代表がキレて本名とか漏らしたんじゃね?
いのりが言ってた法に触れる行為とかとも関係してそう
というかよく呟いてる子、昨日今日で結構な割合で不満っぽいこと呟いてるし… >>13
誰だか忘れたけど「別に待遇改善されてない」って言ってたな >>17
今まで特に何かあったわけじゃないけど
今後何かありそうだな… >>18
お兄さん達に伝わりますようにって書いてあったからてっきり俺たちかと思ったけどその線も有り得そうだな、そうだとしたらいのりがああ言ってたことにも納得いくし >>20
だよな...4月撮影OP入れよう思ったけど悩む >>22
過去のデータもう取られてるから遅いと思う
でも新萌使うにしても撮影はもうしないな 身分証なりはコピー取られてるわけじゃないからナイーブになる必要もないと思う 正当性の主張のために客とかやめた嬢の実例をベラベラ喋ったりしてそう 次々に嬢からネガティブな発言出てきてるしヤバいでしょ サブスク結局誰が登録してるんだ?
登録してますって人全然見ないけど 惰性で4月初めは続けるもやっぱダメじゃんで離反しそう。 ついていけなくて大量離脱したらやつあたりリベンジしそうな感じだな 個人情報流出怖いねー
こういう業界ってそういう信用信頼が大事なのに悉くズレてんな
店が一番のマンリベだったという 個人情報漏れてるの嬢か客か両方なのかユノに聞いてみれば? 新装開店3日前なのに新スタッフのワンオペとか研修みたいな事やってるとか…
旧代表は萌えちゃん撤退理由に主要スタッフの退職、病気療養なんかを挙げてたが
変なクスリ盛られたとか脅されとかねーよなまさか 普通風俗業界だとこういうとき何百万も払って買い取ってる。
それなのに女ごと買い取ったつもりが元代表に女を引き抜かれたらそりゃ面白くはないだろ
今まで運営してたブログで新しい店の告知とかもよくやらせたわってレベル >>35
ならスクchとか他Gごと全て買い取れば良かったのでは? つーか新代表が事前告知とかネットに疎すぎるのがアカンよ〜
Twitterでざっくばらんに説明しただけ、公式サイトで未だ説明なしとかやる気あるの?ってレベル
旧代表も自分でサイトデザインを変更する能力はないようだがブログで告知したりしてるのに
内部で働いている嬢すらもシステムを把握しきれてないとか異常だよ経営者として常軌を逸してる 聖コスがオーナー変わった後に店長以下が離反して衣装はおいていってが
嬢ごとごっそり移動したのを思い出す、やくざこないか心配になったわ
んで、事情を何も知らない萌えの嬢が一人、聖コスの方に移籍してきたのは笑った
>>35
客を呼び込むのは店だけど、客は嬢についてることの方が多いからね
店舗ではなくデリでSNSで呼び込むとなると、その比重はより高くなる >>39
でもその癖昔からの本指名客は捨てろみたいなことアナウンスしてるという 嬢に付いてるのに捨てろといわれてもどう捨てんのん。
捨てに行っても付いて来ちゃうだろ。 >>39
スレチだけど聖コスのケツ持ちより強いケツ持ち見つかったから離反できたって当時のスレでは言われていた
そういうのもあるから シュウのケツ持ち>光のケツ持ちなのかもしれないな >>33
聞きたいけどDM閉じてるしなー、リプでだと返事してくれなさそう 床ペロ前スレで鬼舞辻無惨言われてたけど他にしっくり来るキャラクターいねーかな?
フォーク准将?カン・ユー大尉?オルガ・イツカ? 今日は忙しいからか
ユノのツイートまだ消されてないな 今日って新スタッフしかいないんでしょ。今日店に行った人いたら雰囲気教えて貰いたいね みさ、昨年の10月頃から休んでたと思ったら療養中なのか
まだ復帰には時間かかるっぽい?
「いいですか、落ち着いて聞いてください」状態になってそう 運営にやる気なくなってたのは感じてたし、まとまった金で売っぱらえるならいいやって感じでしょ
コンセプト聞いてやばいのに気付かないほどではないだろうし 普通暖簾を継いでノウハウなんかも伝授したからにはちゃんとやってくれるって思うでしょ
それを謎の独裁者ムーブして初っ端潰そうとするから本来明け渡したはずの店を未だに介護してんでしょ / \ ____
ゴハンヨー ('A` ) | ̄|ヽ _\
\ ( ∪ ∪ _____ | |= ) )
と__)__) [_i(::)ェ] | | r r
/ | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
____
(; ゚д゚) / _/| ̄| < ハーイ
( ∪ ∪ _____ ミ ( ( .=| (⊃
と__)__) [_i(::)ェ] ピョン i___i_|_|
| ̄ ̄i ̄ ̄ ̄| (ノ ∪
( ゚д゚ )
( ∪ ∪ _____
と__)__) [_i(::)ェ]
| ̄ ̄i ̄ ̄ ̄| >・カムバック割引
6/31日まで今まで通りの内容にて継続させて頂ければと思います
元近鉄と阪神の前川かよw あと2日しかないわけだが。
昨日の受付はグダグダだったらしいな 暖簾を継いだとはいえスタッフ総入れ替え、新システム導入とイチから店始めるのと殆ど変わらないのに
夏休みの宿題を最後の日に取り掛かる小学生みたいなスケジュール管理の甘さどうかと思う
俺の家の近所で新たに飲食店が出来たが店を構えてから大体1か月近くオペレーション準備してたぞ そのデスゲーム最後の方まで残った方が手痛いお仕置ありそうな悪寒 さつきTwitterは残ってていつ出勤しようかとか言ってたばかりなのに
何かあったのかな WEBサイト4/1に本当に更新されるのかな
システム面で直前までグダッてるし無理だろって思う。 >>69
そこまでのことしないと思う
それはさておきウェブサイトの更新はされないと思う 更新されると信じたい…というかじゃないと明日お休みな意味がない 粛清かよ・・・もはやプーチンならぬシューチンだな。 初風にもいた。
一度入っていい子だったから残ってて欲しい。 Webサイトの魚拓取っておいたほうが良さそうだな
オンラインサービスだけじゃなくて手元にも ああ、数日前の旧代表着いていきます一連が消されたか このかのツイッターまだ店のHPで表示しててもはやギャグだなw ユノTwitter昨日もやってたし辞めるような兆候なかったような
マジに自分に逆らう嬢粛清してね?怖くね? ・シューチン
・シュウ近平
・シュウ正恩
↑どれがいい? なんでシュウより長い名称作ってんだよ
3文字のシュウでいいだろ なんで風俗店なのに店に行くよりHP見てる方が面白いんだよ、、、 リアルタイムで粛清される様子が見れるからね
こんな機会そうそう無いやろ じゃあ同じ3文字の床ペロで決定な
根本的に人の上に立つ器じゃないと思った ワイのオキニはゲームのツイートしてて全くゴタゴタが伝わってこない
安心 ユノは不穏なツイート全くしてなかったのにこれだから全く安心出来ないという罠
昨日床ペロに色々話聞きに行ったとツイートした俺らのあんずさんが心配じゃ
あんずどっこいさっきも元気にツイートしてたしいのりといい床ペロやっぱり人気嬢には強く出れない? ユノって今出勤時間中じゃん…
あんずは人気どうこうより受け入れてるのが大きいだろ 受け入れている派?にも見えるが馬鹿にしてるようにも見えるけどなあんず
自分が代わりに受付に立とうか?とか これから出勤するのに在籍とツイ消されるとかすさまじいなww ユノはちょっと前に「ポッと消えずに届きますように」ツイートしてた人か
余裕でたのか他にもネガティブなツイート消されまくってるな
その余裕でHPとかの準備しなさいよ あ、個人情報が漏れまくってるって言った人か
余計なこと言うなって新代表にキレられたかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています